Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4757 из 5393 ПерваяПервая ... 3757 4257 4657 4707 4747 4755 4756 4757 4758 4759 4767 4807 4857 5257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,121 по 95,140 из 107859
  1. Вверх #95121
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Это для тебя страшнее, потому как у настоящего кумачево-свободного человека, все измеряется в размере подачек...ты уж извини, но за то что у нас происходит, я чувствую и свою ответственность...а ждать как совковый баран, когда вороватые царьки соизволят кинуть косточку я не собираюсь. тем более московские...Нищенских подарков для тебя больше не будет, сесесера нету, ферштейн?
    гм....в 10-й раз за утро повторяю простой вопрос:
    какая связь между независимостью и сменой строя ?

для тебя наверное это секрет но почти все африканские азиатские и латиносские колонии так и не стали успешными...обретя веками очикуванную независимость...

Итак, почитатель покемонов:нафига козе боян ?

ну давай, танцуй...
    я чувствую и свою ответственность.
    за Россию(тьфу Украину )думаешь ?(с)...после Нашей Раши подобные слова чинуш по другому не воспринимаются...извини.
    Последний раз редактировалось ALKA; 07.08.2013 в 09:30.

2. Вверх #95122
    zodchiy
    Да ты шо? Конгениально просто...Ты как всегда в своем репертуаре, красавец...))

ЗЫ. Езыг и федерализация тебя спасут...не меньше.
    ты...ясенпень за продолжение тряски моношмоноунитарности...с оглядкой на страшного путина...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #95123
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    гм....в 10-й раз за утро повторяю простой вопрос: какая связь между независимостью и сменой строя ?для многих наверное это секрет но многие африканские азиатские и латиносские колонии так и не стали успешными...обретя веками очикуванную независимость...Итак, почитатель покемонов:нафига козе боян ?ну давай, танцуй...
    за Россию думаешь ?(с)
    Самая прямая, открылась возможность интеграции в цивилизованное мировое сообщество...процесс идет очень тяжело и непросто, слишком много совковых идиотов, заскорузло тупых и безответственных, да и правит подобная паразитирующая публика. Двадцать лет не срок, формирование общественного сознания процесс намного сложнее чем делать танки.

ЗЫ. Твой выход...жду танец яблочко, не забудь зажать ленточки от бескозырки с надписью "красный переселенец" зубками.
    Последний раз редактировалось Реалист.; 07.08.2013 в 09:35.

4. Вверх #95124
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты...ясенпень за продолжение тряски моношмоноунитарности...с оглядкой на страшного путина...
    Не, не ...нужно в московское рабство записываться...щи дадут, напоят, отогреют...

ЗЫ. Твой поезд ушел...в обратном направлении...ты сам себе противоречишь, то дело в нас самих, то в езыге и федерализации...каша из кремлевского агитпропа, а не точка зрения.

5. Вверх #95125
    Самая прямая, открылась возможность интеграции в цивилизованное мировое сообщество...процесс идет очень тяжело и непросто, слишком много совковых идиотов, заскорузло тупых и безответственных, да и правит подобная паразитирующая публика. Двадцать лет не срок, формирование общественного сознания процесс намного сложнее чем делать танки.

ЗЫ. Твой выход...жду танец яблочко.
    малятко, буббум....ты хочешь сказать что имея границы СССР капиталистическая страна на его месте была бы лишена всего тобой описанного ? обоснуй....жду

так как насчет бывших колоний.почему твоя формуда не работает в сотне стран ?...и заметь совка там никогда не было...

без независимости никак ? ...может тогда отпустишь крымских татар ?

6. Вверх #95126
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Стоп, стоп, стоп. Это ты и тебе подобные выбрали эту "жопу". Это вам навешали про сближение с Россией, русский язык и прочее фуфло, а вы и купились. Это вы виноваты в нынешней "жопе". При всех раскладах, но при оранжевых жить и зарабатывать было намного легче. Тебе это любой бизнесмен подтвердит. Не надо в нынешней "жопе" независимость винить, надо посмотреть на себя в зеркало и биться об него мордой пока не сообразишь что облажался.
    А вот это уже цинизм. Может твой голос на выборах имел бы перевес в другую сторону. Что же ты свою лепту не внес?

7. Вверх #95127
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Стоп, стоп, стоп. Это ты и тебе подобные выбрали эту "жопу". Это вам навешали про сближение с Россией, русский язык и прочее фуфло, а вы и купились. Это вы виноваты в нынешней "жопе". При всех раскладах, но при оранжевых жить и зарабатывать было намного легче. Тебе это любой бизнесмен подтвердит. Не надо в нынешней "жопе" независимость винить, надо посмотреть на себя в зеркало и биться об него мордой пока не сообразишь что облажался.
    бедняшку опять зациклило на последних 3- годах...расслабь галстук и подумай...а была ли украина развивающейся остальные 19 лет...

но при оранжевых жить и зарабатывать было намного легче
    угу,суто европейскую формулу "взятки были на порядок меньше" я уже слышал...меня твое нытье не трогает,не давай.
    Последний раз редактировалось ALKA; 07.08.2013 в 09:53.

8. Вверх #95128
    Визитка Яроша
    малятко, буббум....ты хочешь сказать что имея границы СССР капиталистическая страна на его месте была бы лишена всего тобой описанного ? обоснуй....ждутак как насчет бывших колоний.почему твоя формуда не работает в сотне стран ?...и заметь совка там никогда не было...без независимости никак ? ...может тогда отпустишь крымских татар ?
    Ты сочиняешь откровенную ересь, причем ясельного разлива. Татары сами как нибудь решат, без тебя и без меня.

ЗЫ. Танец яблочко не получился, какой то нижний брейк или имитация гусеницы, непонятно.

9. Вверх #95129
    zodchiy
    Не, не ...нужно в московское рабство записываться...щи дадут, напоят, отогреют...

ЗЫ. Твой поезд ушел...в обратном направлении...ты сам себе противоречишь, то дело в нас самих, то в езыге и федерализации...каша из кремлевского агитпропа, а не точка зрения.
    похоже ты опять отвечаешь не на мой пост...И с какого бодуна можно такие выводы из моих слов-то делать?
    Если за двадцать лет та система, на основе которой сляпали государственность Украины привела только к стабильному ухудшению во всех сферах жизни, то неужели нужно за такую систему держаться с упрямством осла..., а не подумать про её изменение?

10. Вверх #95130
    Ты сочиняешь откровенную ересь, причем ясельного разлива. Татары сами как нибудь решат, без тебя и без меня.

ЗЫ. Танец яблочко не получился, какой то нижний брейк или имитация гусеницы, непонятно.
    ну да куриная слепота свидомомму и в авгусе не подвласна:

.ты хочешь сказать что имея границы СССР капиталистическая страна на его месте была бы лишена всего тобой описанного ?
    обоснуй....жду
    витамины что ли попринимал бы....

зы.
    Татары сами как нибудь решат, без тебя и без меня.
    то есть возражать против независимости татар ты не будешь ?...как минимум......ты типичный враг соборной Украины

ведь никто Реалиста за язык не дергает...подставляется добровольно...насчет осознанности не знаю.

11. Вверх #95131
    Визитка Яроша
    похоже ты опять отвечаешь не на мой пост...И с какого бодуна можно такие выводы из моих слов-то делать?
    Если за двадцать лет та система, на основе которой сляпали государственность Украины привела только к стабильному ухудшению во всех сферах жизни, то неужели нужно за такую систему держаться с упрямством осла..., а не подумать про её изменение?
    По сравнению с совком ухудшение во всех сферах жизни? Оч интересно...раскрой эти перлы будь добр...на примере благосостояния граждан там или чего угодно...давай...

ЗЫ. О какой системе речь дружище, какая система и что значит сляпали на основе системы, ты понимаешь что ты несешь?

12. Вверх #95132
    ЗЫ. О какой системе речь дружище, какая система и что значит сляпали на основе системы, ты понимаешь что ты несешь?
    блин! у меня сегодня "день согласия с Реалистом"...Дема ! Какая нафиг система в этом Диком поле....

13. Вверх #95133
    zodchiy
    По сравнению с совком ухудшение во всех сферах жизни? Оч интересно...раскрой эти перлы будь добр...на примере благосостояния граждан там или чего угодно...давай...

Да причем тут совок-то...? Или ты все колбасой меряешь...?

14. Вверх #95134
    Визитка Яроша
    ну да куриная слепота свидомомму и в авгусе не подвласна:витамины что ли попринимал бы....зы. то есть возражать против независимости татар ты не будешь ?...как минимум......ты типичный враг соборной Украины ведь никто Реалиста за язык не дергает...подставляется добровольно...насчет осознанности не знаю.
    Извини друК...но на такой дешевый и примитивный троллизм не буду реагировать...да и как облупленный ты у меня, кумачевые тряпки тебе не помогают скрыть упитанное за двадцать лет савецкое тело.

15. Вверх #95135
    Визитка Яроша
    Да причем тут совок-то...? Или ты все колбасой меряешь...?
    Кто здесь?

Если за двадцать лет та система, на основе которой сляпали государственность Украины привела только к стабильному ухудшению во всех сферах жизни...
    Я не совсем понял с чем ты сравниваешь, может с палеолитом?

ЗЫ. Я ж тебе написал, меряй чем угодно...можешь попробовать даже "дрючьбой народов"...не нужно выскальзывать, ляпнул, обосновывай.

16. Вверх #95136
    Извини друК...но на такой дешевый и примитивный троллизм не буду реагировать...да и как облупленный ты у меня, кумачевые тряпки тебе не помогают скрыть упитанное за двадцать лет савецкое тело.
    ответ будет ?

.ты хочешь сказать что имея границы СССР капиталистическая страна на его месте была бы лишена всего тобой описанного ?
    обоснуй....жду
    Реалист танцует джигу....но связи между независимостью и сменой строя как не было так и нет....

17. Вверх #95137
    zodchiy
    Кто здесь?

Я не совсем понял с чем ты сравниваешь, может с палеолитом?

ЗЫ. Я ж тебе написал, меряй чем угодно...можешь попробовать даже "дрючьбой народов"...не нужно выскальзывать, ляпнул, обосновывай.
    Ты чего...Реалист? "за двадцать лет"(с)

Сравни показатели по экономическим основам государственности и по политическим...Ну положение в мире...по мировым рейтингам например... еще по состоянию раскола между регионами (гражданами)и т.п.
    Последний раз редактировалось Dema; 07.08.2013 в 10:08.

18. Вверх #95138
    Визитка Яроша
    Посливался "узке мирЪ"...ну и ладно, как всегда...

ЗЫ. Голубчики...))

19. Вверх #95139
    zodchiy

ЗЫ. Голубчики...))
    ух ты...Реалист таки узрел покращення...

20. Вверх #95140

ЗЫ. Голубчики...))
    графиня изменившимся лицом бежит к пруду(с)....ну может завтра ответишь

обоснуй....жду

Ответить в теме
Страница 4757 из 5393 ПерваяПервая ... 3757 4257 4657 4707 4747 4755 4756 4757 4758 4759 4767 4807 4857 5257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права