Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4753 из 5393 ПерваяПервая ... 3753 4253 4653 4703 4743 4751 4752 4753 4754 4755 4763 4803 4853 5253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,041 по 95,060 из 107859
  1. Вверх #95041
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    осквернять символ чужого им государства в столице этого самого государства
    как-то совсем уж тяжко узбеку стало
    "Болеете?"(с)
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #95042
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Да например я лично, мягко сказать не питаю никакого уважения к жовто-блакытному прапору Галычины. Но тут несколько другая ситуация... Даже меня возмущает, что какие-то приехавшие из США полудурки позволяют себе осквернять символ чужого им государства в столице этого самого государства, затем спокойно проводят еще один концерт в Одессе, а в ответ полное молчание украинских властей и правоохранительных органов (или делание вида, что ничего не произошло). Если в США по конституции это не возбраняется делать, как утверждает Багси - так пусть бы эти дебилы обссыкали свой американский (или какой другой) флаг у себя дома, в США, а не в гостях чужой флаг. Или Украина уже стала 51-м штатом США и законы США действуют уже тут тоже?
    А хоть какая-то вялая реакция правоохранительных органов Украины началась только после скандала с этой панк-группой в России (вспомнили!), когда там включились все - начиная от министра и губернатора до кубанских казаков, прокуратуры и фанатов этой же группы... И когда эта самая группа уже покинула территорию Украины...
    Вот именно ! Это говорит только об одном: этой власти донецких бандосов глубоко .... как на Украину с ее традициями, так и на Конституцию и государственные символы !
    Only business..., а точнее - полный неконтролируемый дерибан.
    Последний раз редактировалось okela; 06.08.2013 в 11:30.

3. Вверх #95043
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну а чего такие возмущения не направлены в адрес украинского государства..., которое с завидной регулярностью само справляет нужду на признаки государственности (более важные чем флаг, гимн...)...на конституцию ( к примеру)..., на права граждан...
    Флаг и гимн это не признаки, это символы...как собсно и наличие конституции признаком государственности назвать нельзя, это просто глупо.....а вот попрание конституции и прав граждан властью, это нарушение закона...что собственно ставит саму власть вне закона и вне гражданского общества...Ты опять перепутал Дема божий дар с яичницей.

4. Вверх #95044
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Флаг и гимн это не признаки, это символы...как собсно и наличие конституции признаком государственности назвать нельзя, это просто глупо.....а вот попрание конституции и прав граждан властью, это нарушение закона...что собственно ставит саму власть вне закона и вне гражданского общества...Ты опять перепутал Дема божий дар с яичницей.
    "Признаки государственности-
    Наличие организационных документов (в которых изложены цель создания и задачи государства):

конституция,
    военная доктрина,
    законодательство.

..."(с)

Флаг и гимн - символы...таки...

п.с.Так что важнее для государства - символы или признаки?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #95045
    Визитка Яроша
    "Признаки государственности-
    Наличие организационных документов (в которых изложены цель создания и задачи государства):

конституция,
    военная доктрина,
    законодательство.

..."(с)

Флаг и гимн - символы...таки...

п.с.Так что важнее для государства - символы или признаки?
    Ты всю статью прочитай...ага...желательно внимательно и усвоить, а потом поговорим.

ЗЫ. Вопросы как и утверждения на уровне детского сада.

6. Вверх #95046
    zodchiy
    Ты всю статью прочитай...ага...желательно внимательно и усвоить, а потом поговорим.
    да чего ты вошей ловишь...Суть моего поста не в этих твоих юридических блохах...

7. Вверх #95047
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Да например я лично, мягко сказать не питаю никакого уважения к жовто-блакытному прапору Галычины. Но тут несколько другая ситуация... Даже меня возмущает, что какие-то приехавшие из США полудурки позволяют себе осквернять символ чужого им государства в столице этого самого государства, затем спокойно проводят еще один концерт в Одессе, а в ответ полное молчание украинских властей и правоохранительных органов (или делание вида, что ничего не произошло). Если в США по конституции это не возбраняется делать, как утверждает Багси - так пусть бы эти дебилы обссыкали свой американский (или какой другой) флаг у себя дома, в США, а не в гостях чужой флаг. Или Украина уже стала 51-м штатом США и законы США действуют уже тут тоже?
    А хоть какая-то вялая реакция правоохранительных органов Украины началась только после скандала с этой панк-группой в России (вспомнили!), когда там включились все - начиная от министра и губернатора до кубанских казаков, прокуратуры и фанатов этой же группы... И когда эта самая группа уже покинула территорию Украины...
    Стесняюсь спросить, а если бы певуны не обгадили флаг РФ, а ограничились украинским, ваша реакция была бы неизменной ?
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

8. Вверх #95048
    Визитка Яроша
    да чего ты вошей ловишь...Суть моего поста не в этих твоих юридических блохах...
    Ты оперируешь понятиями в которых нифига не понимаешь, пытаясь что то колко утверждать...получается бессмысленная каша, зачем оно тебе надо?

Истина в вине(с)

9. Вверх #95049
    zodchiy
    Ты оперируешь понятиями в которых нифига не понимаешь, пытаясь что то колко утверждать...получается бессмысленная каша, зачем оно тебе надо?

Истина в вине(с)
    Ты оспариваешь факт того, что представители этого государства (гос.власть)регулярно "испражняются" на основы (признаки и т.п.) государства Украина?

10. Вверх #95050
    Не покидает форум Аватар для scale

Истина в вине(с)
    Ты оспариваешь факт того, что представители этого государства (гос.власть)регулярно "испражняются" на основы (признаки и т.п.) государства Украина?
    в данном случае вы говорите одно и тоже - враг один - наша власть. Пора договориться
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

11. Вверх #95051
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    При этом это его право осталось в США, т.к. тут иные законы. Хотя раздули из мухи слона - на сцене кучка дебилов, под сценой кучка таких же, все довольны. Тем более, что на самом деле он не ссал на флаг, а имитировал - я так понял, что эти клоуны любят поизображать подобное на концертах.

А хорошего в этом что? Только не надо скулежа о свидомой гражданской позиции в сопливом детстве.
    В то время я не болел "гражданской позицией", мне было просто насрать и на советский флаг, и на гимн, и на все гребаное политбюро вместе взятое. Возвращаюсь к истокам, теперь мне тоже насрать на политику, политиков, выборы и прочее непотребство происходящее у нас или в России. Слишком затягивает это болото.

12. Вверх #95052
    User banned
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    А нефиг было мозг колупать в обменнике со второй страницей

Фиг там,и пофиг, американец или нет- это является преступлением согласно УК Украины.

Ню, Вы не понимаете, а УК понимает и четко называет это преступлением с уголовной ответственностью причем, как в отношении российского так и украинского флагов
    Ты знаешь, американским полудуркам насрать на УК Украины и России. Даже не знаю на что больше))

13. Вверх #95053
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, а если бы певуны не обгадили флаг РФ, а ограничились украинским, ваша реакция была бы неизменной ?
    Дык, а какая разница, если и то и другое является преступлением согласно нашему УК?

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, американским полудуркам насрать на УК Украины и России. Даже не знаю на что больше))
    Я понимаю, что им близка тема "насцать и насрать", НО они нарушают наши законы, кодекс и обязаны нести за это уголовную ответственность. Но Вы можете и дальше хлопать в ладоши.

14. Вверх #95054
    User banned
    Дык, а какая разница, если и то и другое является преступлением согласно нашему УК?

Я понимаю, что им близка тема "насцать и насрать", НО они нарушают наши законы, кодекс и обязаны нести за это уголовную ответственность. Но Вы можете и дальше хлопать в ладоши.
    Ладно, я и дальше хлопаю в ладоши. А насчет ваших законов, так по ним никто не живет, на них срут, как в прочем и на тех, кто пишет эти законы.

15. Вверх #95055
    User banned
    Ладно, я и дальше хлопаю в ладоши. А насчет ваших законов, так по ним никто не живет, на них срут, как в прочем и на тех, кто пишет эти законы.
    Понятно, ну тогда согласно Багси, Украина - это вообще не суверенное государство и говорить про "Одесса - это Украина" - смешно и глупо, не так ли?

16. Вверх #95056
    User banned
    Понятно, ну тогда согласно Багси, Украина - это вообще не суверенное государство и говорить про "Одесса - это Украина" - смешно и глупо, не так ли?
    Разве я сказал что Украина не суверенное государство? Это ты просто соврал по глупости. Я сказал что по нашим законам никто не живет и на них все срут, это да, подтверждаю.

17. Вверх #95057
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    В то время я не болел "гражданской позицией", мне было просто насрать и на советский флаг, и на гимн, и на все гребаное политбюро вместе взятое. Возвращаюсь к истокам, теперь мне тоже насрать на политику, политиков, выборы и прочее непотребство происходящее у нас или в России. Слишком затягивает это болото.
    При этом из раздела "Политика" ты вылезаешь только по большим праздникам или в баню.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

18. Вверх #95058
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    При этом из раздела "Политика" ты вылезаешь только по большим праздникам или в баню.
    Это чтоб всякую просовковую шваль мокнуть)), развлекаюсь.

19. Вверх #95059
    User banned
    Разве я сказал что Украина не суверенное государство? Это ты просто соврал по глупости. Я сказал что по нашим законам никто не живет и на них все срут, это да, подтверждаю.
    Да, Вы сказали. А если быть точным, Вы сказали, что на "законы насрать", а уж если "насрать", то суверенность и другие Акты, являющиеся Законами, так же рассматриваются, как "насрать". Вывод от кучи гумуса естественен, Украины, как государства нет (сразу вспоминаем баксино "насрать на законы"), законов нет, так как опять возвращаемся к гумусу ну и т.д. по этой же цепочке.

20. Вверх #95060
    User banned
    Да, Вы сказали. А если быть точным, Вы сказали, что на "законы насрать", а уж если "насрать", то суверенность и другие Акты, являющиеся Законами, так же рассматриваются, как "насрать". Вывод от кучи гумуса естественен, Украины, как государства нет (сразу вспоминаем баксино "насрать на законы"), законов нет, так как опять возвращаемся к гумусу ну и т.д. по этой же цепочке.
    Я милостиво позволяю тебе меня цитировать, но не перевирать и искажать сказанное мной.

Ответить в теме
Страница 4753 из 5393 ПерваяПервая ... 3753 4253 4653 4703 4743 4751 4752 4753 4754 4755 4763 4803 4853 5253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права