как-то совсем уж тяжко узбеку сталоосквернять символ чужого им государства в столице этого самого государства
"Болеете?"(с)![]()
| ||
как-то совсем уж тяжко узбеку сталоосквернять символ чужого им государства в столице этого самого государства
"Болеете?"(с)![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Последний раз редактировалось okela; 06.08.2013 в 11:30.
Флаг и гимн это не признаки, это символы...как собсно и наличие конституции признаком государственности назвать нельзя, это просто глупо.....а вот попрание конституции и прав граждан властью, это нарушение закона...что собственно ставит саму власть вне закона и вне гражданского общества...Ты опять перепутал Дема божий дар с яичницей.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ты оперируешь понятиями в которых нифига не понимаешь, пытаясь что то колко утверждать...получается бессмысленная каша, зачем оно тебе надо?
Истина в вине(с)в данном случае вы говорите одно и тоже - враг один - наша власть. Пора договоритьсяТы оспариваешь факт того, что представители этого государства (гос.власть)регулярно "испражняются" на основы (признаки и т.п.) государства Украина?
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
В то время я не болел "гражданской позицией", мне было просто насрать и на советский флаг, и на гимн, и на все гребаное политбюро вместе взятое. Возвращаюсь к истокам, теперь мне тоже насрать на политику, политиков, выборы и прочее непотребство происходящее у нас или в России. Слишком затягивает это болото.
Дык, а какая разница, если и то и другое является преступлением согласно нашему УК?
Я понимаю, что им близка тема "насцать и насрать", НО они нарушают наши законы, кодекс и обязаны нести за это уголовную ответственность. Но Вы можете и дальше хлопать в ладоши.
Да, Вы сказали. А если быть точным, Вы сказали, что на "законы насрать", а уж если "насрать", то суверенность и другие Акты, являющиеся Законами, так же рассматриваются, как "насрать". Вывод от кучи гумуса естественен, Украины, как государства нет (сразу вспоминаем баксино "насрать на законы"), законов нет, так как опять возвращаемся к гумусу ну и т.д. по этой же цепочке.
Социальные закладки