Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 218 из 3031 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 1218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 60618
  1. Вверх #4341
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от Macros Посмотреть сообщение
    16 июня (они отминусовали 3 недели) Девочки, пришла ужасная мысль.... а они на узи судят по размеру плодного яйца? Может, там небыло развития неделю?...
    иЛИ овуляция позже, чем через 2 недели. Так начинаю в чувства приходить и мозг включать...
    Завтра тоже к врачу собираюсь. Интересно,я вот себе уже 7 акушерских недель насчитала, у меня М последние были 20 июня. Но у меня цикл 28 дней, может у Вас цикл больше.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

2. Вверх #4342
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от ФЕМИДА_ Посмотреть сообщение
    У меня тянуло 1-2 недели назад.. Сейчас не тянет, но когда чихаю - очень болит то в одном боку, то в другом..((Лежа - вообще ппц.. Сегодня уточню у врача, чего бы это так..
    у меня тоже кололо то в одном то другом боку, когда чихала или кашляла, но уже прошло.
    12.03.2014 Никита

3. Вверх #4343
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    У меня наоборот, кушать совсем не охота. Токсикоз , воротит от всего.
    а я вроде очень голодная,но почти ничего не лезет, не знаю, что покушать взять, вчера хоть арбузом наелась) Сегодня попробую хлеб с рыбной стружкой, от мысли не воротит, значит должно подойти))
    12.03.2014 Никита

4. Вверх #4344
    А у меня утром аппетит не очень, а потом нормально. Но нет каких-то очень критических желаний. Только один раз захотелось сильно налистников с творогом и курагой в час ночи...Муж приготовил Обычно мы такие не делаем, а захотелось именно их. А так проявляется тенденция: люблю очень крветки - купили - поели - сейчас "фууу", так со многим) Не все подряд хочется кушать. Зато хорошо - прошла озабоченность на суши)) Кажется))))
    я читала, что во время беременности надо забыть про суши, потому что там рыба сырая и может быть с каими-то паразитами, и тараньку есть нельзя. А я куриное мясо всегда любила, а сейчас вообще не могу, зато очень хочется маринованных грибов, но не знаю, можно их или нет.
    12.03.2014 Никита

5. Вверх #4345
    Я вот тоже жду с волнением узи в пятницу. на нем мы ожидаем увидеть 5 неделек и услышать "все хорошо". Очень надеюсь, так и будет...
    Я на пятой неделе(акушерская 7-я) тоже очень боялась, пальцы скрещивала, ещё и два часа к узисту бегала - ничего небыло видно хоть выпила 1.5 л воды, нервы на приделе были, очень вас понимаю, настраивайтесь, что всё хорошо, главное верьте и всё так и будет!!! И с малышом по-больше вслух разговаривайте, это очень помогает от нервов)
    12.03.2014 Никита

6. Вверх #4346
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Если так сушек хочется можно и съесть, но только без сырой рыбы.

7. Вверх #4347
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    а я вроде очень голодная,но почти ничего не лезет, не знаю, что покушать взять, вчера хоть арбузом наелась) Сегодня попробую хлеб с рыбной стружкой, от мысли не воротит, значит должно подойти))
    А я еще не ем арбузы, боюсь. В обед вкусненько поела, а сейчас так не очень.

8. Вверх #4348
    Не бойтесь) Мы с вами вместе) Давайте вдвоем не боятся))
    У меня просто есть повод. Т.к два месяца назад замершая беременность была(((. Но меня радует мой токсикоз, значит все хорошо

9. Вверх #4349
    мне вот до 30 недеь работать. очень нервная работа, коллектив "любимый", думаю просить о понижении должности, чтоб спокойнее... не могу решиться, так как и денег меньше будет... но иногда и по 14 часов провожу сидя на работе..рекор был 18 часов)(один раз правда, ттт). что посоветуете?
    Жесть! Я не знаю как мне 2 месяца продержаться, каждый день хочеться уйти с работы, как в том анекдоте :" это была отличная рабочая неделя - мне хотелось уволиться всего 3 раза")) При том, что работа не очень нервная, т.к. теперь мне всё прощается, и психологической нагрузки практически нету, просто меня всё достало и бесит, и я хочу нормальных выходных, меня раздражает офис, и монотонность, а если у меня вдруг что-то валится с рук или не получается, я вообще чутли не прыгаю от злости, наверно это всё из-за тошноты, усталости и гармонов, надеюсь скоро пройдёт)))
    12.03.2014 Никита

10. Вверх #4350
    Как так может быть! Когда у вас первый день послед. мес? Может мы тут все неправильно считаем))))
    а у меня всё совпадает)
    12.03.2014 Никита

11. Вверх #4351
    а я когда была на узи и ответила 6 недель( от даты нпм), они спросили кто это мне такого насчитал. 3 недели сказали. то есть сейчас пятая, а по считалкам восьмая.
    Когда говорят три недели, это значи идёт четвёртая, они скорее всего имели виду с овуляции, вообще заметила, что разные врачи по разному срок говорят, но когда сверяют, то всё у них сходится, просто кто-то считает акушерский срок, а кто-то возрост плода, и только по полным неделям, то есть если у меня сейчас идёт девятая, то они скажут, что это восемь недель.
    12.03.2014 Никита

12. Вверх #4352
    Сегодня опять была в консультации, 28 будут ставить на учёт, ожидала кучу анализов, но направили только на плановое узи и кровь на РАРР и ВХГЧ на 12 неделе, как-то странно, что так мало.
    12.03.2014 Никита

13. Вверх #4353
    Посетитель Аватар для ФЕМИДА_
    я читала, что во время беременности надо забыть про суши, потому что там рыба сырая и может быть с каими-то паразитами, и тараньку есть нельзя. А я куриное мясо всегда любила, а сейчас вообще не могу, зато очень хочется маринованных грибов, но не знаю, можно их или нет.
    Рыбу и креветки летом опасно есть, т.к. это скоропортящиеся продукты.. Мы покупаем только свежайшую рыбу и сразу на сковородку.. А грибы считаются тяжелыми для переваривания, маринад - это кислота.. но если очень хочется, можно немного скушать.. Мне вот недавно консервированный горошек захотелось.. так приятно съесть то, что хочется...ммм...
    08.03.2014 - двойной праздник!

14. Вверх #4354
    Сегодня опять была в консультации, 28 будут ставить на учёт, ожидала кучу анализов, но направили только на плановое узи и кровь на РАРР и ВХГЧ на 12 неделе, как-то странно, что так мало.
    Меня тоже будут 28 ставить на учет))

15. Вверх #4355
    А я еще не ем арбузы, боюсь. В обед вкусненько поела, а сейчас так не очень.
    Я тоже арбузы боялась - но сейчас они уже хорошие, это точно! Мы едим уже вторую неделю, все ок.

16. Вверх #4356
    Так это ж хорошо. Обычно куча врачей надо в поликлинике пройти, мужу кровь сдавать и все такое....

17. Вверх #4357
    Я тоже арбузы боялась - но сейчас они уже хорошие, это точно! Мы едим уже вторую неделю, все ок.
    Муж говорит,, Я скажу когда можно"

18. Вверх #4358
    Муж говорит,, Я скажу когда можно"
    Мне тоже мой не разрешал, но уже разрешил
    12.03.2014 Никита

19. Вверх #4359
    Меня тоже будут 28 ставить на учет))
    Здорово!!!
    12.03.2014 Никита

20. Вверх #4360
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девочки всем привет. Принимайте нас в свои ряды ))))))))
    Мы вместе с малышом, уже 11 неделек. Я из темы - проблемы с зачатием))))) Беременность очень долгожданная, выстраданная и вымоленная....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

Закрытая тема
Страница 218 из 3031 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 1218 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права