| ||
12.03.2014 Никита
Я на пятой неделе(акушерская 7-я) тоже очень боялась, пальцы скрещивала, ещё и два часа к узисту бегала - ничего небыло видно хоть выпила 1.5 л воды, нервы на приделе были, очень вас понимаю, настраивайтесь, что всё хорошо, главное верьте и всё так и будет!!! И с малышом по-больше вслух разговаривайте, это очень помогает от нервов)
12.03.2014 Никита
Если так сушек хочется можно и съесть, но только без сырой рыбы.
Жесть! Я не знаю как мне 2 месяца продержаться, каждый день хочеться уйти с работы, как в том анекдоте :" это была отличная рабочая неделя - мне хотелось уволиться всего 3 раза")) При том, что работа не очень нервная, т.к. теперь мне всё прощается, и психологической нагрузки практически нету, просто меня всё достало и бесит, и я хочу нормальных выходных, меня раздражает офис, и монотонность, а если у меня вдруг что-то валится с рук или не получается, я вообще чутли не прыгаю от злости, наверно это всё из-за тошноты, усталости и гармонов, надеюсь скоро пройдёт)))
12.03.2014 Никита
Когда говорят три недели, это значи идёт четвёртая, они скорее всего имели виду с овуляции, вообще заметила, что разные врачи по разному срок говорят, но когда сверяют, то всё у них сходится, просто кто-то считает акушерский срок, а кто-то возрост плода, и только по полным неделям, то есть если у меня сейчас идёт девятая, то они скажут, что это восемь недель.
12.03.2014 Никита
Сегодня опять была в консультации, 28 будут ставить на учёт, ожидала кучу анализов, но направили только на плановое узи и кровь на РАРР и ВХГЧ на 12 неделе, как-то странно, что так мало.
12.03.2014 Никита
Рыбу и креветки летом опасно есть, т.к. это скоропортящиеся продукты.. Мы покупаем только свежайшую рыбу и сразу на сковородку.. А грибы считаются тяжелыми для переваривания, маринад - это кислота.. но если очень хочется, можно немного скушать.. Мне вот недавно консервированный горошек захотелось.. так приятно съесть то, что хочется...ммм...
08.03.2014 - двойной праздник!
Девочки всем привет. Принимайте нас в свои ряды))))))))
Мы вместе с малышом, уже 11 неделек. Я из темы - проблемы с зачатием))))) Беременность очень долгожданная, выстраданная и вымоленная....
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Социальные закладки