Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 217 из 3031 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 1217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 60618
  1. Вверх #4321
    Частый гость Аватар для Macros
    Цитата Сообщение от ФЕМИДА_ Посмотреть сообщение
    А я постоянно хочу кушать.. сегодня пол ночи не спала, т.к. хотела есть..)) Пока не встала и не съела помидорку с хлебушком, не уснула..))
    А у меня утром аппетит не очень, а потом нормально. Но нет каких-то очень критических желаний. Только один раз захотелось сильно налистников с творогом и курагой в час ночи...Муж приготовил Обычно мы такие не делаем, а захотелось именно их. А так проявляется тенденция: люблю очень крветки - купили - поели - сейчас "фууу", так со многим) Не все подряд хочется кушать. Зато хорошо - прошла озабоченность на суши)) Кажется))))

2. Вверх #4322
    Я вообще всего 1 раз была на узи за всю жизнь)) А на след. неделе иду на 1-е плановое)) Тоже вся в ожидании...))
    Я вот тоже жду с волнением узи в пятницу. на нем мы ожидаем увидеть 5 неделек и услышать "все хорошо". Очень надеюсь, так и будет...

3. Вверх #4323
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Купила весы себе )))) Вот кто мерил вес ,скажите он у всех скачет ?? В начале недели один под конец минус 3-4 кг)))))) И вообще может, есть табличка параметров нас пузатых)))И сколько мы должны набирать каждый месяц
    у меня в пределах кг скачет в засимости от еды, питья и остального)

4. Вверх #4324
    девочки, никто не покупал себе дневник беременности. такая книжечка, куда записывать все можно? в интернете нашла за 250 грн, дофига (извините) как-то. нашла и дешевле, но, может, кто-то знает, где можно купить у нас, что не бегать по все книжным

5. Вверх #4325
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    А я бы съела суши, да муж запрещает, там все таки сырая рыба. По утрам тоже как-то есть не очень хочется, просто заставляю себя. Сегодня сходила на базар, пока вернулась на всех скамеечках посидела на Крымской, как бабушка старенькая, голова кружится,а потом пришла как завалилась спать, еле проснулась. а со следующей недели на работу, даже не знаю как я буду это все выдерживать. У нас там еще в коллективе пару стерв есть, любят нервы трепать, не хочу им пока рассказывать, постараюсь не реагировать.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

6. Вверх #4326
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Это ужас! как вы это выдерживаете? у меня сейчас на работе тоже завал, уже третяя неделя без выходных, правда последние выходные дали работу надом,но легче не стало, я за это время работу возненавидела, какждый день - испытание на выносливость, усталость просто адская, прихожу домой - даже посуду за собой помыть нет сил, ещё и тошнит весь день. После сентября ухожу с работы, но как до этого дотерпеть не знаю, всё раздрожает ужастно! Так хочется отдохнуть и хоть какой-то порядок дома навести, а то бардак за это время страшный развёлся.
    мне вот до 30 недеь работать. очень нервная работа, коллектив "любимый", думаю просить о понижении должности, чтоб спокойнее... не могу решиться, так как и денег меньше будет... но иногда и по 14 часов провожу сидя на работе..рекор был 18 часов)(один раз правда, ттт). что посоветуете?

7. Вверх #4327
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    А я бы съела суши, да муж запрещает, там все таки сырая рыба. По утрам тоже как-то есть не очень хочется, просто заставляю себя. Сегодня сходила на базар, пока вернулась на всех скамеечках посидела на Крымской, как бабушка старенькая, голова кружится,а потом пришла как завалилась спать, еле проснулась. а со следующей недели на работу, даже не знаю как я буду это все выдерживать. У нас там еще в коллективе пару стерв есть, любят нервы трепать, не хочу им пока рассказывать, постараюсь не реагировать.
    суши можно с угрем))) если умеете закрываться в ракушку -молодец)) а я вот восприимчивая.. тоже стервы есть, и реагировать на них все равно буду. может, они если узнают, станут добрыми?)))

8. Вверх #4328
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Ага с первых дней последних месиков))
    а я когда была на узи и ответила 6 недель( от даты нпм), они спросили кто это мне такого насчитал. 3 недели сказали. то есть сейчас пятая, а по считалкам восьмая.

9. Вверх #4329
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Мне в пятницу тоже предстоит поход к узисту, сердечко будем слушать. Боюсь страшно......
    Не бойтесь) Мы с вами вместе) Давайте вдвоем не боятся))

10. Вверх #4330
    У меня тянуло 1-2 недели назад.. Сейчас не тянет, но когда чихаю - очень болит то в одном боку, то в другом..((Лежа - вообще ппц.. Сегодня уточню у врача, чего бы это так..
    Я тоже чихать боюсь) Если лежу, обязательно ноги сгибаю, так не очень дергает))

11. Вверх #4331
    Посетитель Аватар для ФЕМИДА_
    Цитата Сообщение от Macros Посмотреть сообщение
    Вы наверное уже сходили) Надеюсь, не очень волновались) Отписывайтесь уже!))
    Уже пришла! Отправил меня врач еще погулять 3 недели)))) Сказал, что раз все хорошо - значит нечего мне к ним ходить пока.. Сказали пойти на УЗИ не тогда, когда я хочу, а в конкретный день(( А я так хотела с мужем пойти, но если врач настойчиво сказал - значит будет сделано)) Волновалась вроде не очень, я в больницах не была давно и представляла, что там все гораздо хуже)) Ниче так, чистенько, все с хорошим настроением)) Кроме узи сказали сдать кровь на биохимический скрининг (пока еще не в курсе, что это). На следующий раз через 3 недели приходить становиться на учет и взять с собой:
    копию паспорта
    форму № 1 из ЖЕКа
    флюорографию мужа давностью не более 6 мес.
    мужу сдать кровь на донорство
    гинекологический набор.
    Вот так вот.. будем потихоньку разбираться, что к чему))
    08.03.2014 - двойной праздник!

12. Вверх #4332
    Уже пришла! Отправил меня врач еще погулять 3 недели)))) Сказал, что раз все хорошо - значит нечего мне к ним ходить пока.. Сказали пойти на УЗИ не тогда, когда я хочу, а в конкретный день(( А я так хотела с мужем пойти, но если врач настойчиво сказал - значит будет сделано)) Волновалась вроде не очень, я в больницах не была давно и представляла, что там все гораздо хуже)) Ниче так, чистенько, все с хорошим настроением)) Кроме узи сказали сдать кровь на биохимический скрининг (пока еще не в курсе, что это). На следующий раз через 3 недели приходить становиться на учет и взять с собой:
    копию паспорта
    форму № 1 из ЖЕКа
    флюорографию мужа давностью не более 6 мес.
    мужу сдать кровь на донорство
    гинекологический набор.
    Вот так вот.. будем потихоньку разбираться, что к чему))
    Ну и слава Богу, начало положено))

13. Вверх #4333
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    А я бы съела суши, да муж запрещает, там все таки сырая рыба. .
    Куча вариантов суд с копченым угрем, тунцом и т.д.
    Загадываю желания

14. Вверх #4334
    Посетитель Аватар для ФЕМИДА_
    а я когда была на узи и ответила 6 недель( от даты нпм), они спросили кто это мне такого насчитал. 3 недели сказали. то есть сейчас пятая, а по считалкам восьмая.
    Как так может быть! Когда у вас первый день послед. мес? Может мы тут все неправильно считаем))))
    08.03.2014 - двойной праздник!

15. Вверх #4335
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Я вот тоже жду с волнением узи в пятницу. на нем мы ожидаем увидеть 5 неделек и услышать "все хорошо". Очень надеюсь, так и будет...
    По любому так и будет ))
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

16. Вверх #4336
    девочки, никто не покупал себе дневник беременности. такая книжечка, куда записывать все можно? в интернете нашла за 250 грн, дофига (извините) как-то. нашла и дешевле, но, может, кто-то знает, где можно купить у нас, что не бегать по все книжным
    Я купила ужо ))))И веду как маманя ))) Мой смеется)) Я с ним даже в туалет хожу ,извините ))))Сама пишу сама,рыдаю,улыбаюсь ))))) Вообщем я купила за 190 грн в Эпицентре) Там увидела книжный ,спросила и вуаля)) В дубль гисе можно выбрать книжные магазины и попразванивать где есть,чтоб не ходить ) Но штука очень классная)

17. Вверх #4337
    Как так может быть! Когда у вас первый день послед. мес? Может мы тут все неправильно считаем))))
    16 июня (они отминусовали 3 недели) Девочки, пришла ужасная мысль.... а они на узи судят по размеру плодного яйца? Может, там небыло развития неделю?...
    иЛИ овуляция позже, чем через 2 недели. Так начинаю в чувства приходить и мозг включать...

18. Вверх #4338
    Когда на работе я стараюсь с вечера ложиться по раньше) Без витамин вообще никуда) И как то денек пробигает ) И научилась не обращать внимание на стерв)) Про себя говорю здоровье мое и малыша важнее,а остальные пускай идут на х..р

19. Вверх #4339
    А моя спросила дату начала последних месиков и начала считать )

20. Вверх #4340
    Посетитель Аватар для terehova
    я покупала дневник доктора Комаровского -65 грн,единственное что не понравилось,что там все отдельно -питание,купание и т.д,а хотелось бы что б по возрасту было

Закрытая тема
Страница 217 из 3031 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 1217 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права