| ||
спасибо, девочки наверное накрутила себя. он конечно увеличен одрозначно, но болит только если его трогать. и что иниересно больше всего болит грудь с той стороны, где было ЖТ, интересно, есть ли в этом связь или просто совпадение?!)))
Купила весы себе)))) Вот кто мерил вес ,скажите он у всех скачет ?? В начале недели один под конец минус 3-4 кг)))))) И вообще может, есть табличка параметров нас пузатых)))И сколько мы должны набирать каждый месяц
![]()
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
У меня скачет в течение дня на 1-1,5 кг)))) В течение недели не меняется.. Я всегда взвешиваюсь рано утром, перед завтраком, чтобы меньше весить)))) Но также в это время вы взвесите свой вес, а не вес еды/воды, которую вы целый день потребляете) Табличка как я понимаю, не может существовать, т.к. у каждого по-разному протекает беременность.. У кого-то токсикоз и теряют до 5-ти кг веса.. у кого-то нет токсикоза и едят хорошо.. Вот общий минимальный прирост веса за всю беременность можно посмотреть по этой ссылке (см. раздел 9 неделя). А все остальное индивидуально..
http://www.komarovskiy.net/forum/vie...6e6e3bafb52262
Последний раз редактировалось ФЕМИДА_; 06.08.2013 в 09:12.
08.03.2014 - двойной праздник!
Я сегодня иду первый раз к врачу... Всю ночь не спала, хотя всегда думала, что я не восприимчивая и никогда не переживаю...))))
Девочки у кого-то тянет периодически живот?
У меня тянуло 1-2 недели назад.. Сейчас не тянет, но когда чихаю - очень болит то в одном боку, то в другом..((Лежа - вообще ппц.. Сегодня уточню у врача, чего бы это так..
Хорошая статья - все доступно и со ссылками на законодательство!
http://zdravoe.com/407/p3030/index.html
Мне в пятницу тоже предстоит поход к узисту, сердечко будем слушать. Боюсь страшно......
А я постоянно хочу кушать.. сегодня пол ночи не спала, т.к. хотела есть..)) Пока не встала и не съела помидорку с хлебушком, не уснула..))
Социальные закладки