как я с вами согласен
| ||
Может пора попробовать таким специалистам создать такую группу хотя бы при реабилитационном центре Литвака, что на ул.Пушкинской угол Базарной. Жаль, что не читают такие отзывы от простых людей на форуме те люди , у которых есть полномочия и власть что-то изменить в психиатрии в лучшую сторону.
пока у руля фармбизнес, всем пофигу на проблемы отдельной личности и на его реабилитацию. это же не очень прибыльное дело, но муторное и долгое. поверьте, я "по ту сторону баррикад" много всякой лажи наблюдаю, с которой ничего не могу сделать.
Да, зато сегодня слушала новости, что 12 млн. гривен из губернаторских денег власти готовы выделить на восстановление парусника Дружба, что на Морвокзале, где проходят обучение курсанты Мореходки и сделать музеем Морского Флота. Это очень жизненно важное для города мероприятие и без него город жить не можетА вот эти бы деньги потратить на восстановление и ремонт больниц, зарплату учителям и врачам и закупку лекарств для психбольных и улучшение их условий содержания, чтобы не по 20чел. в одной комнате находиться и не спать на старых рваных вонючих матрасах. Так на это у государства денег всегда нет.
Срочно нужен психолог который даст понять человеку что его проблема алкоголизм и ее надо лечить. Сам он глубоко убежден что вокруг него враги, а водка друг.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
психоаналитическая психотерапия
24 года, молодой, здоровый и состоявшийся человек. Проблема в том, что у меня проблемы с потенцией. Было очень длительное воздержание, теперь пропадает эрекция прямо перед половым актом. Сама эрекция есть, до тех пор, пока не дойдёт до полового акта, поллюции присутствуют. К кому обратиться, не знаю. В следствие этого развивается огромная депрессия, специалистов, которые могли бы помочь не знаю.
Просьба, если у кого есть знакомые по теме, подскажите.
Большая просьба - не советовать никаких клиник с УЗИ и анализами, у меня проблема в голове. И обычных психологов тоже - проблема очень глубокая, нужен человек, который досконально разбирается в проблеме.
Возможно вы правы, но семья рушиться и я имея образование психолога (но без практики) вижу что когда человек употребляет алкоголь то становиться не выдержанным (а пьет он каждый день), я не имея опыта работы не могу помочь (да и близкими нельзя подобным заниматься).
Идти к психологу с причиной зависимости не хочет, а вот если попробовать как к семейному.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Паночка, то, что вы говорите о том человеке, уже можно отнести к синдрому зависимости, лечением которого занимаются наркологи. Надо бы в этом направлении тоже подумать.
вы правы.мой муж сам сказал веди куда-нибудь,после того как врачи сказали о печени и почках,что процессы там пока обратимые,еще чуть-чуть и кранты.Кодировали у Довженко . 10 лет не пьем спиртное я его поддерживаю из солидарности.А сестра водила своего мужа насильно - на следующей неделе запил.
Господа, посоветуйте психолога избавиться от фобии боязни "не уснуть ночью"![]()
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
вот один из корней сложности: созависимость - семейная болезнь. нужно идти к специалисту всей семьей, потому как индивидуальная работа может быть разрушена если вся семейная система не поменяется.
вообще, поддерживая мнение коллег, рекомендую близким зависимых начать работать прежде всего с собой, чтобы научиться создавать условия для разрушения зависимого типа поведения в семье. Это точно облегчит вашу собственную жизнь, и скорее всего подтолкнет самого зависимого к работе со своей болезнью.
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
Социальные закладки