Тема: СРОЧНО нужен хороший психолог

Ответить в теме
Страница 121 из 227 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 4524
  1. Вверх #2401
    Посетитель Аватар для Alex-Krug
    как я с вами согласен

2. Вверх #2402
    Умница
    Цитата Сообщение от _Кати_ Посмотреть сообщение
    Да уж )))
    И сам Алексей Дмитриевич собственной персоной, причём два раза ))) - https://forumodua.com/showthread.php?t=1190977&p=36818783&viewfull=1#post36818783,
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1190977&p=39940496&viewfull=1#post39940496
    Реклама с клонов удалена в соответствии с правилами форума, вместе с клонами.
    Последний раз редактировалось Матильда; 24.07.2013 в 18:45.
    ॐ नमः शिवाय

3. Вверх #2403
    Новичок Аватар для Favo
    Цитата Сообщение от SWOY Посмотреть сообщение
    Вы совершенно правы.

Группа под руководством специалистов была бы таким людям полезна в первую очередь для преодоления чувства одиночества и социальной дискриминации.
    Может пора попробовать таким специалистам создать такую группу хотя бы при реабилитационном центре Литвака, что на ул.Пушкинской угол Базарной. Жаль, что не читают такие отзывы от простых людей на форуме те люди , у которых есть полномочия и власть что-то изменить в психиатрии в лучшую сторону.

4. Вверх #2404
    Постоялец форума Аватар для SWOY
    Цитата Сообщение от Favo Посмотреть сообщение
    Может пора попробовать таким специалистам создать такую группу хотя бы при реабилитационном центре Литвака, что на ул.Пушкинской угол Базарной. Жаль, что не читают такие отзывы от простых людей на форуме те люди , у которых есть полномочия и власть что-то изменить в психиатрии в лучшую сторону.
    Почему же, Alex-Krug читает, пытается что-то изменить в лучшую сторону.
    Вода камень точит.

А вообще, я думаю, что быстрее всего это под силу общественным организациям.
    им гораздо легче найти для этого финансирование зарубежных доноров.
    психоаналитическая психотерапия

5. Вверх #2405
    пока у руля фармбизнес, всем пофигу на проблемы отдельной личности и на его реабилитацию. это же не очень прибыльное дело, но муторное и долгое. поверьте, я "по ту сторону баррикад" много всякой лажи наблюдаю, с которой ничего не могу сделать.

6. Вверх #2406
    Новичок Аватар для Favo
    Цитата Сообщение от Alex-Krug Посмотреть сообщение
    пока у руля фармбизнес, всем пофигу на проблемы отдельной личности и на его реабилитацию. это же не очень прибыльное дело, но муторное и долгое. поверьте, я "по ту сторону баррикад" много всякой лажи наблюдаю, с которой ничего не могу сделать.
    Да, зато сегодня слушала новости, что 12 млн. гривен из губернаторских денег власти готовы выделить на восстановление парусника Дружба, что на Морвокзале, где проходят обучение курсанты Мореходки и сделать музеем Морского Флота. Это очень жизненно важное для города мероприятие и без него город жить не может А вот эти бы деньги потратить на восстановление и ремонт больниц, зарплату учителям и врачам и закупку лекарств для психбольных и улучшение их условий содержания, чтобы не по 20чел. в одной комнате находиться и не спать на старых рваных вонючих матрасах. Так на это у государства денег всегда нет.

7. Вверх #2407
    Матрацы только по блату выдают

8. Вверх #2408
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Цитата Сообщение от Favo Посмотреть сообщение
    все дело в том, что такие больные очень одиноки и сидят по домам, каждый следующий день у них похож на предыдущий, конечно если они бывают в психозе им никто не нужен, а вообще они страдают от одиночества, т.к даже пойти погулять в парк не с кем. А так бы общались в группе, знакомились, может быть даже и семью создали и научились бы что-то делать полезное.
    Вы абсолютно правы - сидят такие больные по домам, никто их не тормошит. А ведь социализация - 50 % лечения.
    Сражаются за них в основном в семье, если им повезло иметь нормальную.
    Оптимизм — это недостаток информации.

9. Вверх #2409
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Срочно нужен психолог который даст понять человеку что его проблема алкоголизм и ее надо лечить. Сам он глубоко убежден что вокруг него враги, а водка друг.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

10. Вверх #2410
    Постоялец форума Аватар для SWOY
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Срочно нужен психолог который даст понять человеку что его проблема алкоголизм и ее надо лечить. Сам он глубоко убежден что вокруг него враги, а водка друг.
    Вы должны быть готовы к тому, что психолог рискует стать еще одним врагом.
    пока человек сам не придет к тому, что он болен, переубедить его в обратном практически невозможно.

Сколько этому человеку лет, какой у него стаж употребления и готов ли он идти к психологу?
    психоаналитическая психотерапия

11. Вверх #2411
    Новичок
    24 года, молодой, здоровый и состоявшийся человек. Проблема в том, что у меня проблемы с потенцией. Было очень длительное воздержание, теперь пропадает эрекция прямо перед половым актом. Сама эрекция есть, до тех пор, пока не дойдёт до полового акта, поллюции присутствуют. К кому обратиться, не знаю. В следствие этого развивается огромная депрессия, специалистов, которые могли бы помочь не знаю.

Просьба, если у кого есть знакомые по теме, подскажите.

Большая просьба - не советовать никаких клиник с УЗИ и анализами, у меня проблема в голове. И обычных психологов тоже - проблема очень глубокая, нужен человек, который досконально разбирается в проблеме.

12. Вверх #2412
    Посетитель Аватар для Solnechnaya
    Срочно нужен психолог тому, кто пытается так сильно контролировать этого человека... Возможно он сам - созависимый...
    8)

13. Вверх #2413
    Новичок
    Цитата Сообщение от Karat1 Посмотреть сообщение
    24 года, молодой, здоровый и состоявшийся человек. Проблема в том, что у меня проблемы с потенцией. Было очень длительное воздержание, теперь пропадает эрекция прямо перед половым актом. Сама эрекция есть, до тех пор, пока не дойдёт до полового акта, поллюции присутствуют. К кому обратиться, не знаю. В следствие этого развивается огромная депрессия, специалистов, которые могли бы помочь не знаю.

Просьба, если у кого есть знакомые по теме, подскажите.

Большая просьба - не советовать никаких клиник с УЗИ и анализами, у меня проблема в голове. И обычных психологов тоже - проблема очень глубокая, нужен человек, который досконально разбирается в проблеме.
    Здравствуйте

У меня приблизительно такая же проблема. У меня несколько отличаются от того что описано некоторые детали но проблема приблизительно та же. Если есть специалист по такой проблеме - напишите пожалуйста в личку

14. Вверх #2414
    Цитата Сообщение от Solnechnaya Посмотреть сообщение
    Срочно нужен психолог тому, кто пытается так сильно контролировать этого человека... Возможно он сам - созависимый...
    Возможно вы правы, но семья рушиться и я имея образование психолога (но без практики) вижу что когда человек употребляет алкоголь то становиться не выдержанным (а пьет он каждый день), я не имея опыта работы не могу помочь (да и близкими нельзя подобным заниматься).
    Идти к психологу с причиной зависимости не хочет, а вот если попробовать как к семейному.

15. Вверх #2415
    Паночка, то, что вы говорите о том человеке, уже можно отнести к синдрому зависимости, лечением которого занимаются наркологи. Надо бы в этом направлении тоже подумать.

16. Вверх #2416
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от SWOY Посмотреть сообщение
    Вы должны быть готовы к тому, что психолог рискует стать еще одним врагом.
    пока человек сам не придет к тому, что он болен, переубедить его в обратном практически невозможно.

Сколько этому человеку лет, какой у него стаж употребления и готов ли он идти к психологу?
    вы правы.мой муж сам сказал веди куда-нибудь,после того как врачи сказали о печени и почках,что процессы там пока обратимые,еще чуть-чуть и кранты.Кодировали у Довженко . 10 лет не пьем спиртное я его поддерживаю из солидарности.А сестра водила своего мужа насильно - на следующей неделе запил.

17. Вверх #2417
    User banned
    Господа, посоветуйте психолога избавиться от фобии боязни "не уснуть ночью"

18. Вверх #2418
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    к сожалению, гарантий вряд ли кто даст. алкоголизм, как и другие виды зависимости - проблемы ответственности. и вылечиться можно лишь взяв ее на себя.
    а близким важно понять, что каждый имеет право на жизнь и на... не жизнь.
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

19. Вверх #2419
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    10 лет не пьем спиртное я его поддерживаю из солидарности.
    вот один из корней сложности: созависимость - семейная болезнь. нужно идти к специалисту всей семьей, потому как индивидуальная работа может быть разрушена если вся семейная система не поменяется.
    вообще, поддерживая мнение коллег, рекомендую близким зависимых начать работать прежде всего с собой, чтобы научиться создавать условия для разрушения зависимого типа поведения в семье. Это точно облегчит вашу собственную жизнь, и скорее всего подтолкнет самого зависимого к работе со своей болезнью.
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

20. Вверх #2420
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    вот один из корней сложности: созависимость - семейная болезнь. нужно идти к специалисту всей семьей, потому как индивидуальная работа может быть разрушена если вся семейная система не поменяется.
    вообще, поддерживая мнение коллег, рекомендую близким зависимых начать работать прежде всего с собой, чтобы научиться создавать условия для разрушения зависимого типа поведения в семье. Это точно облегчит вашу собственную жизнь, и скорее всего подтолкнет самого зависимого к работе со своей болезнью.
    Поэтому и советую идти двоим к психологу, а к наркологу затащить не реально, поход к наркологу это уже признание проблемы, а ее никто не признает.

Ответить в теме
Страница 121 из 227 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права