Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4752 из 5393 ПерваяПервая ... 3752 4252 4652 4702 4742 4750 4751 4752 4753 4754 4762 4802 4852 5252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,021 по 95,040 из 107859
  1. Вверх #95021
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    не надо так полагать
    мозг сломаешь

кстати.. 28-го числа менял рубли в банке на гривну по 0,244, а уже 1-го, по 0,233
    шо за фигня?
    А нефиг было мозг колупать в обменнике со второй страницей

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Обосцать и обосрать флаг любого государства-право гражданина США, закрепленное первой поправкой конституции США. Лично я вообще не понимаю какого хрена у нас и в России подняли этот хипишь? Я в детстве с упоением сморкался в красную советскую тряпку, вывешиваемую у ворот моего дома по глупым совковым праздникам. Ну и что в этом плохого?
    Фиг там,и пофиг, американец или нет- это является преступлением согласно УК Украины.

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    +1. Вообще, не понимаю, из-за чего кипиш.
    Ню, Вы не понимаете, а УК понимает и четко называет это преступлением с уголовной ответственностью причем, как в отношении российского так и украинского флагов

2. Вверх #95022
    Не покидает форум
    Обосцать и обосрать флаг любого государства-право гражданина США, закрепленное первой поправкой конституции США. Лично я вообще не понимаю какого хрена у нас и в России подняли этот хипишь? Я в детстве с упоением сморкался в красную советскую тряпку, вывешиваемую у ворот моего дома по глупым совковым праздникам. Ну и что в этом плохого?
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    +1. Вообще, не понимаю, из-за чего кипиш.
    флаг у государства, это как твоя фотка у тебя, моя фотка у меня, фотки других людей... Т.е. ты допускаешь, что на твою фотку можно спокойно "Обосцать и обосрать"и тебе это " не понимаю, из-за чего кипиш"?

ты уверен, что это был раздел для людей, а не для животных, свиней в частности? У них там всё по взрослому, у животных по их конституции тоже есть права...
    Последний раз редактировалось VU_OD; 06.08.2013 в 09:16.

3. Вверх #95023
    Постоялец форума
    Господа новороссы, малороссы, недороссы, неистово защищающие символы незалежной Украины. Я представляю сколько бы у вас было неподдельной радости - если бы эти уроды-пиндосы надругались только над украинским флагом, а рассейский там бы вообще не фигурировал...

4. Вверх #95024
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Господа новороссы, малороссы, недороссы, неистово защищающие символы незалежной Украины. Я представляю сколько бы у вас было неподдельной радости - если бы эти уроды-пиндосы надругались только над украинским флагом, а рассейский там бы вообще не фигурировал...
    тебе с этим к доктору ... это не вполне здоровое представление об одесситах.
    Последний раз редактировалось VU_OD; 06.08.2013 в 09:18.

5. Вверх #95025
    Постоялец форума Аватар для bayard
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    не льстите себе, выбор чудила из чудил Юща, это наивысшая строка в украинском выборе самого тупого презика. Выбрали самого лучшего из вас!
    школоло? сленг чувствуется. терминологически расшифруйте что есть "чудило"
    Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...

6. Вверх #95026
    [B]Господа новороссы, малороссы, недороссы,
    я бы сюда еще одно слово вставил)))

7. Вверх #95027
    смею предположить что у вас здоровое представление? тогда представьте подписи всех одесситов под ним. в студию!

8. Вверх #95028
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Обосцать и обосрать флаг любого государства-право гражданина США, закрепленное первой поправкой конституции США.
    При этом это его право осталось в США, т.к. тут иные законы. Хотя раздули из мухи слона - на сцене кучка дебилов, под сценой кучка таких же, все довольны. Тем более, что на самом деле он не ссал на флаг, а имитировал - я так понял, что эти клоуны любят поизображать подобное на концертах.

Лично я вообще не понимаю какого хрена у нас и в России подняли этот хипишь? Я в детстве с упоением сморкался в красную советскую тряпку, вывешиваемую у ворот моего дома по глупым совковым праздникам. Ну и что в этом плохого?
    А хорошего в этом что? Только не надо скулежа о свидомой гражданской позиции в сопливом детстве.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

9. Вверх #95029
    User banned Аватар для ALKA
    акела ты опять промахнулся.у нас не "если бы" а конкретная "радость" которая была у конкретных пользователей : Реалиста с подтанцовкой...пока не выяснилось что оскорбили и украинский....сейчас пацаны салфеточкой смахивают свое же.при этом смешно морщаться...кстати ты кажись в их числе...
    Последний раз редактировалось ALKA; 06.08.2013 в 09:38.

10. Вверх #95030
    Откровенно говоря, полагаю, что если бы там не фигурировал украинский флаг, то сейчас вся подзаборная шваль националистического разлива усиленно поливала бы различными сортами органической дурнопахнущей субстанции Россию и их МИД, утверждая, что пара дебилов из BG выражала свою гражданскую позицию и критику действующей политики Кремля.

11. Вверх #95031
    Постоялец форума
    Ой ли ? На почитай коментарии своих "однодумцев". И это только из последних и самых безобидных:

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    экономически развитой....хоть в составе Гондураса.....Поэтому фраза "Одесса это Украина" с восклицательным знаком выглядит как минимум подозрительной... преимущества от жовто блакытного рушнычка хранятся свидомым панством в тайне как государственный секрет... ну и ? .
    Цитата Сообщение от VMN Посмотреть сообщение
    Одесса - не Украина. Ступай домой, родина-ненька ждёт.
    Украина вообще городов недостойна. Это заповедник селюков, возомнивших себя горожанами.
    Украинизация - это планомерная дебилизация, поэтому она в принципе не может не быть тупой.
    Украина вообще не государство. "В вагоне - Директория, под вагоном - территория".
    И как связаны между собой эротика и Новороссия? Мадам, у Вас неизвестная науке сексуальная ориентация? Не знал...
    У него совершенно правильное отношение к земле, на которой он живёт в своём городе. Навозу место на полях в виде удобрений, а стройплощадку нужно очистить от укродерьма. Чтобы строители не разбежались.
    И дуркаина растает как весенний снег. Тем более что это не Британия, империей она никогда не была и никогда не будет.
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Это не у вас так говорят - это у нас так говорят - у вас только мычать могут на дэржавной и проклятия с матом изрыгать, как твой полудурок Гандоренко...
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Я никогда не стану уважать "государственный символы" (а вернее символы национального предательства) под которыми бандеровцы и петлюровцы убивали русских, евреев и адекватных украинцев-малороссов. Да вдобавок еще такие, как жовто-блакытный прапор, навязанный из Львова и к Украине-Малороссии никакого отношения не имеющий!

12. Вверх #95032
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Откровенно говоря, полагаю, что если бы там не фигурировал украинский флаг, то сейчас вся подзаборная шваль националистического разлива усиленно поливала бы различными сортами органической дурнопахнущей субстанции Россию и их МИД, утверждая, что пара дебилов из BG выражала свою гражданскую позицию и критику действующей политики Кремля.
    Лично мне на рассейскую ымперию с ее флагом - ... с высокой колокольни - меня как-то все эти дела ихние мало бэмбают.
    Нам бы со своим дерьмищем разобраться.
    Последний раз редактировалось okela; 06.08.2013 в 11:36.

13. Вверх #95033
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от sun1231 Посмотреть сообщение
    Да,что вы такое говорите????Вы то себя слышите???Вы вообще понимаете,что вы пишете????Блин!!!Да вашими устами мог бы гитлер говорить,потому,что вы практически повторяете его слова,а уж его желания по поводу Украины и ее населения,совпадают с вашими на 100%!!!Как у вас могли так понятия исковеркаться????Вы говорите мытье посуды более престижный труд,чем научный потому,что за него в там больше платят???И всем нам предлагаете еще и радоваться перспективе мыть горшки в Европе?????Да,адольф был бы вами доволен!!Вы достойный продолжатель его идей!!!
    Трудно не переходить на личности, но скажу вам только,что вы НЕ ПРАВЫ!!!Хотя бы с точки зрения будущего нации!!!

p/sТолько быдло может радоваться перспективе и само желать быть посудомойщиками или дерьмо убирать,как бы ему"хорошо" за это не платили...
    количество восклицательныхи вопросительных знаков имеет какойто смысл? или просто залипание?
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

14. Вверх #95034
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    акела ты опять промахнулся.у нас не "если бы" а конкретная "радость" которая была у конкретных пользователей : Реалиста с подтанцовкой...пока не выяснилось что оскорбили и украинский....сейчас пацаны салфеточкой смахивают свое же.при этом смешно морщаться...кстати ты кажись в их числе...
    кто это переведет?

15. Вверх #95035
    кто это переведет?
    прочитал предыдущие посты - понял что это просто челюстные проблемы пустили метостазы в мозг

16. Вверх #95036
    Ой ли ? На почитай коментарии своих "однодумцев". И это только из последних и самых безобидных:
    Ну да, позиционировать неадеквата VMN, как "безобидного" в цивилизованном мире называется подменой понятий.

17. Вверх #95037
    Лично мне на рассейскую ымперию с ее флагом - ... с высокой колокольни - меня как-то все эти дела иние мало бэмбают.
    Я тебе больше скажу - мне на обе цветные простыни пофиг.

18. Вверх #95038
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bayard Посмотреть сообщение
    смею предположить что у вас здоровое представление? тогда представьте подписи всех одесситов под ним. в студию!
    Это Вам!

19. Вверх #95039
    User banned
    Да например я лично, мягко сказать не питаю никакого уважения к жовто-блакытному прапору Галычины. Но тут несколько другая ситуация... Даже меня возмущает, что какие-то приехавшие из США полудурки позволяют себе осквернять символ чужого им государства в столице этого самого государства, затем спокойно проводят еще один концерт в Одессе, а в ответ полное молчание украинских властей и правоохранительных органов (или делание вида, что ничего не произошло). Если в США по конституции это не возбраняется делать, как утверждает Багси - так пусть бы эти дебилы обссыкали свой американский (или какой другой) флаг у себя дома, в США, а не в гостях чужой флаг. Или Украина уже стала 51-м штатом США и законы США действуют уже тут тоже?
    А хоть какая-то вялая реакция правоохранительных органов Украины началась только после скандала с этой панк-группой в России (вспомнили!), когда там включились все - начиная от министра и губернатора до кубанских казаков, прокуратуры и фанатов этой же группы... И когда эта самая группа уже покинула территорию Украины...

20. Вверх #95040
    zodchiy
    Лично мне на рассейскую ымперию с ее флагом - ... с высокой колокольни - меня как-то все эти дела иние мало бэмбают.
    Ну а чего такие возмущения не направлены в адрес украинского государства..., которое с завидной регулярностью само справляет нужду на признаки государственности (более важные чем флаг, гимн...)...на конституцию ( к примеру)..., на права граждан...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 4752 из 5393 ПерваяПервая ... 3752 4252 4652 4702 4742 4750 4751 4752 4753 4754 4762 4802 4852 5252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права