Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4751 из 5393 ПерваяПервая ... 3751 4251 4651 4701 4741 4749 4750 4751 4752 4753 4761 4801 4851 5251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,001 по 95,020 из 107859
  1. Вверх #95001
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Ага, понятно, значит прилюдное обоссание на сцене в Киеве украинского=галицайского флага твоими американскими друзьями-демократами тебя ничуть не смущает? Или просто стараемся делать вид, что ничего особенного не произошло? Все-таки эти америкосы коллеги по борьбе с клятой имперской Россией, и им много можно простить...
    Весьма характерная реакция укро-поцреотов...
    Обосцать и обосрать флаг любого государства-право гражданина США, закрепленное первой поправкой конституции США. Лично я вообще не понимаю какого хрена у нас и в России подняли этот хипишь? Я в детстве с упоением сморкался в красную советскую тряпку, вывешиваемую у ворот моего дома по глупым совковым праздникам. Ну и что в этом плохого?

2. Вверх #95002
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ..

зы.а почему такое активное свидомое панство из подтанцовки так звенящще молчит ? НСЗ ! ДГ ! Ау !
    ты уже простернул труселя после прошлого недержания?
    или так и ходишь, окутанный ароматами собственных испражнений?

3. Вверх #95003
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я в детстве с упоением сморкался в красную советскую тряпку, вывешиваемую у ворот моего дома по глупым совковым праздникам. Ну и что в этом плохого?
    бедняшка.... носовой платок был неподьемен для семейного бюджета ?

представляю багси на линейке в обсморканном пионерском галстуке....пацаны наверное угорали...

4. Вверх #95004
    User banned
    Обосцать и обосрать флаг любого государства-право гражданина США, закрепленное первой поправкой конституции США. Лично я вообще не понимаю какого хрена у нас и в России подняли этот хипишь? Я в детстве с упоением сморкался в красную советскую тряпку, вывешиваемую у ворот моего дома по глупым совковым праздникам. Ну и что в этом плохого?
    Да ничего плохого в общем то нет, особенно если они это делают у себя дома в США на свои звездно-полосатые...
    Кстати, почему бы в таком случае тебе не повторить свой детский "подвиг" (и "подвиг" дегенератов из Bloodhound Gang) и от души не помочиться на жовто-блакытный?

5. Вверх #95005
    User banned
    бедняшка.... носовой платок был неподьемен для семейного бюджета ?

представляю багси на линейке в обсморканном пионерском галстуке....пацаны наверное угорали...
    Тебе что повылазило, гардемарин, не можешь прочесть написанное?

6. Вверх #95006
    Тебе что повылазило, гардемарин, не можешь прочесть написанное?
    шо твой гарстук всегда был выглажен ?.не могу похвастаться тем же......представляю маленького мальчика Багси подпрыгивающего на неокрепших ножках у ворот дома чтобы сморкнуться в вывешенный флаг....причем подозреваю что исключительно ночью...ибо днем бы его увезли на воробьева..хотя может и зря медицина проморгала...

7. Вверх #95007
    User banned
    шо твой гарстук всегда был выглажен ?.не могу похвастаться тем же......представляю маленького мальчика Багси подпрыгивающего на неокрепших ножках у ворот дома чтобы сморкнуться в вывешенный флаг....причем подозреваю что исключительно ночью...ибо днем бы его увезли на воробьева..хотя может и зря медицина проморгала...
    Мой пионерский галстук всегда был в кармане)) и не только мой.

8. Вверх #95008
    Мой пионерский галстук всегда был в кармане)) и не только мой.
    не бреши...

9. Вверх #95009
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Одесский ("новоросский") шовинизм основан исключительно на "великодержавном" российском шовинизме! Плоть от его плоти! А оба они построены на многовековой сказке о том, как из Киевской Руси Богом (Петром) была сотворена Россия, присвоившая не только название предшественницы, но и её историю... И хотя это многократно переписывалось "творцами" и столько же опровергалось научным миром, тем не менее, до сих пор сказка/ложь - "живее всех живых"!!
    Девиз "руссошовика" - "Историю пишем лишь мы, всё остальное - ЛОЖЬ!"
    Правда, сейчас актуален ещё один: "Нас не остановят даже танки, а наши танки не остановит никто..."
    Але то таке...
    Ну вы написали...Интересно,вы до такого сами додумались(что вряд-ли)или прочли где....но не важно.Хоть и сложно,но попробую исходить из вашего поста и поэтому задам вам вопрос.Первое-кто этот ваш"научный мир"???Второе-скажите вашу версию истории,если вам и вашему научному миру обычная не подходит.

10. Вверх #95010
    Визитка Яроша
    гы....у тебя дисскусия ?....ты вывалил это дерьмо в тему ,теперь наслаждайся от вида...в котором и обкаканный российский и обписянный украинский...

до того как ты лохонулся правда это не то что ты хотел увидеть ?

зы.а почему такое активное свидомое панство из подтанцовки так звенящще молчит ? НСЗ ! ДГ ! Ау !

11. Вверх #95011
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    покемоны ? ....голос з дедсада даже на слив не тянет....а как круто ты начинал: "Рассея скарбит"

12. Вверх #95012
    СуперПабло
    Alfa-самец
    +1. Вообще, не понимаю, из-за чего кипиш.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #95013
    Постоялец форума
    гы....у тебя дисскусия ?....ты вывалил это дерьмо в тему ,теперь наслаждайся от вида...в котором и обкаканный российский и обписянный украинский...

до того как ты лохонулся правда это не то что ты хотел увидеть ?

Я не вижу кто вокруг тебя танцует, но подпевку вашу прикольно послушать...

14. Вверх #95014
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Я не вижу кто вокруг тебя танцует, но подпевку вашу прикольно послушать...
    то что ты многого не видишь я давно понял:
    активное свидомое панство из подтанцовки
    каска и очки тебе в помощь...

15. Вверх #95015
    Постоялец форума
    то что ты многого не видишь я давно понял:

каска и очки тебе в помощь...
    Да, ты притомил уже своей каской... Снимай ее хоть на ночь.

16. Вверх #95016
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вы понимаете в чём дело, престижность (важность) труда даже в Одессе (а Одесса это - Украина) всегда оценивалась не по названию проФФесии, а по его общественной оценке! Тоесть - оплате!
    Если у нас за научный труд платят (власть КПУ+ПР) копейки, а в Европе за мытьё горшков - тысячи, это значит, что на уровне наших властей признаётся факт, что мытьё горшков в Европе - более престижный труд!!
    Так что, Вы зря с эдаким пафосом о туалетах говорите... Кто-то и их должен мыть, а, тем более, за такие деньги!! Кто-то за немощными должен ухаживать, хотя это противно! Но там за это платят деньги, а у нас надеются на "высокую" сознательность, как и при совке!
    Да,что вы такое говорите????Вы то себя слышите???Вы вообще понимаете,что вы пишете????Блин!!!Да вашими устами мог бы гитлер говорить,потому,что вы практически повторяете его слова,а уж его желания по поводу Украины и ее населения,совпадают с вашими на 100%!!!Как у вас могли так понятия исковеркаться????Вы говорите мытье посуды более престижный труд,чем научный потому,что за него в там больше платят???И всем нам предлагаете еще и радоваться перспективе мыть горшки в Европе?????Да,адольф был бы вами доволен!!Вы достойный продолжатель его идей!!!
    Трудно не переходить на личности, но скажу вам только,что вы НЕ ПРАВЫ!!!Хотя бы с точки зрения будущего нации!!!

p/sТолько быдло может радоваться перспективе и само желать быть посудомойщиками или дерьмо убирать,как бы ему"хорошо" за это не платили...
    Последний раз редактировалось sun1231; 06.08.2013 в 00:07.

17. Вверх #95017
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sun1231 Посмотреть сообщение
    Да,что вы такое говорите????Вы то себя слышите???Вы вообще понимаете,что вы пишете????Блин!!!Да вашими устами мог бы гитлер говорить,потому,что вы практически повторяете его слова,а уж его желания по поводу Украины и ее населения,совпадают с вашими на 100%!!!Как у вас могли так понятия исковеркаться????Вы говорите мытье посуды более престижный труд,чем научный потому,что за него в там больше платят???И всем нам предлагаете еще и радоваться перспективе мыть горшки в Европе?????Да,адольф был бы вами доволен!!Вы достойный продолжатель его идей!!!
    Трудно не переходить на личности, но скажу вам только,что вы НЕ ПРАВЫ!!!Хотя бы с точки зрения будущего нации!!!
    Мдя... Куда-то ваш коник не туда вас понес. До чого тут вообще гитлеровские идеи ? Шо вы, юначе, верзете ?

18. Вверх #95018
    User banned
    Мдя... Куда-то ваш коник не туда вас понес. До чого тут вообще гитлеровские идеи ? Шо вы, юначе, верзете ?
    Это меня-то ни туда понес????То есть мои слова о том,что радоваться перспективе уборщика в Европе за "хорошую"плату(как призывает нас Bivaliu)для вас это нормально???Для меня нет!!!!!!Пусть мне миллион предложат за такую перспективу,я не соглашусь!!!!
    Идеи адольфа при том,что Bivaliu повторяет их,да еще говорит,что это классно,ведь платят-то"хорошо"(быдлота блин)А все что связано с наукой и идеей ни-ни,это ведь совковые предрассудки!!! )))
    Но раз вы не знаете,то поясню.Кроме прочего гитлер говорил.Что украинцам(кто останется после выселения)предстоит ПОЧЕТНАЯ миссия обслуживать рейх!!!!!!Понимаете??
    Разве мечтать о перспективе мыть посуду или полы в объединенной Европе это не тоже, самое,что рейх обслуживать?Кстати к слову,вы знаете как и кто создал Евросоюз?Погуглите,а то если я вам сам напишу вы мне опять про "коника"скажите

19. Вверх #95019
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sun1231 Посмотреть сообщение
    Это меня-то ни туда понес????То есть мои слова о том,что радоваться перспективе уборщика в Европе за "хорошую"плату(как призывает нас Bivaliu)для вас это нормально???Для меня нет!!!!!!Пусть мне миллион предложат за такую перспективу,я не соглашусь!!!!
    Идеи адольфа при том,что Bivaliu повторяет их,да еще говорит,что это классно,ведь платят-то"хорошо"(быдлота блин)А все что связано с наукой и идеей ни-ни,это ведь совковые предрассудки!!! )))
    Но раз вы не знаете,то поясню.Кроме прочего гитлер говорил.Что украинцам(кто останется после выселения)предстоит ПОЧЕТНАЯ миссия обслуживать рейх!!!!!!Понимаете??
    Разве мечтать о перспективе мыть посуду или полы в объединенной Европе это не тоже, самое,что рейх обслуживать?Кстати к слову,вы знаете как и кто создал Евросоюз?Погуглите,а то если я вам сам напишу вы мне опять про "коника"скажите
    По поводу Евросоюза: мне гуглить не надо, я и без дядюшки Гугла знаю, что Германия и Франция как два основных логомотива создали и тянут этот разболтавшийся состав.
    А насчет всего остального, то вы опять выдаете свои домыслы за чьи-то идеи. Bivaliu говорил лишь о том, что если людей довели до ручки, то они согласны на любую работу - вплоть до мытья унитазов ! А вы тут приплели Бог знает что, да еще и истерики устраиваете ...
    Вы бы это за миллион не стали делать ? А если бы вам жрать было нечего и не за что, то как ?
    Последний раз редактировалось okela; 06.08.2013 в 00:57.

20. Вверх #95020
    User banned
    По поводу Евросоюза: мне гуглить не надо, я и без дядюшки Гугла знаю, что Германия и Франция как два основных логомотива создали и тянут этот разболтавшийся состав.
    А насчет всего остального, то вы опять выдаете свои домыслы за чьи-то идеи. Bivaliu говорил лишь о том, что если людей довели до ручки, то они согласны на любую работу - вплоть до мытья унитазов ! А вы тут приплели Бог знает что, да еще и истерики устраиваете ...
    Хорошо,вот слова Bivaliu "...Кто-то и их должен мыть, а, тем более, за такие деньги!! Кто-то за немощными должен ухаживать, хотя это противно! Но там за это платят деньги, а у нас надеются на "высокую" сознательность, как и при совке!"Как я должен это понимать?Даже если исходить из вашего довода,что народ довели.То как можно довести до того,чтоб говорить,что мыть полы-это классно!!!Может и я буду полы мыть(от сумы не зарекайся),но добровольно,да еще радоваться по этому поводу и тем более призывать,говорить как это классно,я никогда не буду!!!!!
    Да,правильно.Только поправка.Инициатором и генератором идеи Евросоюза была именно Германия!Евросоюз-это ее детище.

Ответить в теме
Страница 4751 из 5393 ПерваяПервая ... 3751 4251 4651 4701 4741 4749 4750 4751 4752 4753 4761 4801 4851 5251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права