Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4725 из 5393 ПерваяПервая ... 3725 4225 4625 4675 4715 4723 4724 4725 4726 4727 4735 4775 4825 5225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,481 по 94,500 из 107859
  1. Вверх #94481
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Для Натики)))

В Одесской области чиновникам придется выучить болгарский и гагаузский.

Ну, так пусть учат... Вас не смущает, шо водители обязаны учить ПДД?

2. Вверх #94482
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Очень доступно о том, нужна ли Одессе Украина.

Ну, оно - да... Редко, но бывает.
    У Онотоле некая сугубо мужская субстанция походу шибко в черепушку бъет...

3. Вверх #94483
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    так что ,если тебе предложить неужто ты бы тоже посидела?

Шоб меня на гос.счет пролечили в "Шарите"? Да хоть сейчас!

4. Вверх #94484
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Шоб меня на гос.счет пролечили в "Шарите"? Да хоть сейчас!
    Я задумалась.
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #94485
    User banned
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Ну, оно - да... Редко, но бывает.
    Но ведь все верно говорит!!!Да,кстати, очень просто и доступно всем

6. Вверх #94486
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sun1231 Посмотреть сообщение
    Но ведь все верно говорит!!!Да,кстати, очень просто и доступно всем
    Пардон, что верно ? Что ОЗРСС был заводом союзного значения со штатом классных специалистов ? Да, был... И что дальше ?
    Онотоле его возродить собрался единолично, вернуть из Амэрики и земли обетованной своих сородичей, которые там трудились и наобещать им горы мацы небесной в Одессе ???

7. Вверх #94487
    User banned
    Вассерман - умнейший человек, а вот что у рекламируемого тобой нац-придурка Гандоренко в голову бьет, еще разобраться надо... )

8. Вверх #94488
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Вассерман - умнейший человек, а вот что у рекламируемого тобой нац-придурка Гандоренко в голову бьет, еще разобраться надо... )
    Эрудированный и умный - это как у нас говорят "две большие разницы"... А вот кого и что ты рекламируешь своей эмблемой тоже бы неплохо разобраться...

9. Вверх #94489
    User banned
    Эрудированный и умный - это как у нас говорят "две большие разницы"...
    Это не у вас так говорят - это у нас так говорят - у вас только мычать могут на дэржавной и проклятия с матом изрыгать, как твой полудурок Гандоренко...

10. Вверх #94490
    User banned
    Пардон, что верно ? Что ОЗРСС был заводом союзного значения со штатом классных специалистов ? Да, был... И что дальше ?
    Онотоле его возродить собрался единолично, вернуть из Амэрики и земли обетованной своих сородичей, которые там трудились и наобещать им горы мацы небесной в Одессе ???
    Ну-ну,зачем же вы все перекрутили,да еще и в шутку обратили??(прям стих получился))Это ведь не серьезно!Причем здесь вообще его"сородичи"с США и др.стран.И счего вы взяли,что они ОДНИ трудились,да еще на и ОЗРСС!!!???????
    p/sВы бы по существу что нибудь сказали.

11. Вверх #94491
    Постоялец форума
    Это не у вас так говорят - это у нас так говорят - у вас только мычать могут на дэржавной...
    У вас, это гиде - в Russian Empire ? Да ты, батенька, слека потерялся --> Lost in time ...
    Я не знаю откуда ты мычишь, но знаю что гражданин страны, в которой он живет должен если не любить, то хотябы уважать государственные символы.

Ну-ну,зачем же вы все перекрутили,да еще и в шутку обратили??(прям стих получился))Это ведь не серьезно!Причем здесь вообще его"сородичи"с США и др.стран.И счего вы взяли,что они ОДНИ трудились,да еще на и ОЗРСС!!!???????
    p/sВы бы по существу что нибудь сказали.
    Что я перекрутил ? Они (его сородичи) конечно не одни там трудились - не надо все воспринимать буквально...
    Речь о другом - он себе намечтал уже слепить зелеными соплями Совок Нерушимый, вернуть колбасу по 3р/кг с многочасовыми очередями в нагрузку, былую мощь и могущество СССР, бесплатное образование и медицину нвверное ... Да ? Не будет этого уже - никогда !!!
    Последний раз редактировалось okela; 02.08.2013 в 01:01.

12. Вверх #94492
    User banned
    У вас, это гиде - в Russian Empire ? Да ты, батенька, слека потерялся --> Lost in time ...
    Я не знаю откуда ты мычишь, но гражданин страны, в которой он живет должен если не любить, то хотябы уважать государственные символы.
    А если это символы совсем другого государства? ЗУНР например.

13. Вверх #94493
    User banned
    Я не знаю откуда ты мычишь, но знаю что гражданин страны, в которой он живет должен если не любить, то хотябы уважать государственные символы.
    Я никогда не стану уважать "государственный символы" (а вернее символы национального предательства) под которыми бандеровцы и петлюровцы убивали русских, евреев и адекватных украинцев-малороссов. Да вдобавок еще такие, как жовто-блакытный прапор, навязанный из Львова и к Украине-Малороссии никакого отношения не имеющий!

14. Вверх #94494
    User banned
    Ну так,что okela,скажете,что-то по существу?Нечего сказать?Знаете,вот в том-то проблема.Сколько я не разговаривал с разными"патриотами"Что им не скажешь,так они ответить,либо адекватно,либо вообще не могут!И на доводы,что им не нравится,только и вопят в ответ"Ты москаль и запроданець"!!А мне смешно, ибо думаю-И эти люди всерьез о демократии или еще о чем то "высоком" нам говорят??И сразу приходит фраза из Собачьего сердца"ЛУЧШЕ БЫ ЗАНЯЛИСЬ СВОИМИ ПРЯМЫМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ - ЧИСТКОЙ САРАЕВ.Разве нет?

15. Вверх #94495
    Постоялец форума
    Ну так,что okela,скажете,что-то по существу?Нечего сказать?Знаете,вот в том-то проблема.Сколько я не разговаривал с разными"патриотами"Что им не скажешь,так они ответить,либо адекватно,либо вообще не могут!И на доводы,что им не нравится,только и вопят в ответ"Ты москаль и запроданець"!!А мне смешно, ибо думаю-И эти люди всерьез о демократии или еще о чем то "высоком" нам говорят??И сразу приходит фраза из Собачьего сердца"ЛУЧШЕ БЫ ЗАНЯЛИСЬ СВОИМИ ПРЯМЫМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ - ЧИСТКОЙ САРАЕВ.Разве нет?
    Юначе, вы бы или одним длиннющим словом-предложением уже писали вообще без пробелов и знаков препинания, или как-то бы соблюдали установленные правила. Рекомендую первое - смысла в ваших постах вообще никакого, (а еще чего-то требуете), так хоть для поднятия настроения будут...

16. Вверх #94496
    User banned

Что я перекрутил ? Они (его сородичи) конечно не одни там трудились - не надо все воспринимать буквально...
    Речь о другом - он себе намечтал уже слепить зелеными соплями Совок Нерушимый, вернуть колбасу по 3р/кг с многочасовыми очередями в нагрузку, былую мощь и могущество СССР, бесплатное образование и медицину нвверное ... Да ? Не будет этого уже - никогда !!!
    Ну вы же сами такое говорите,как я ваши слова должен воспринимать??Нет,вы совсем не уловили(или просто не захотели слышать)его слов.Он не говорил о возврате к СССР.Он говорил о возврате тех финансовых,а главное,экономических,да и других нитей,которые были утеряны в 91-м.И как благотворно это повлияет на Одессу,да и на вся остальную экономику!!!Что в этом плохого?А я не пойму,ем вам не угодили бесплатное образование и медицина????Это между прочим было огромное достижение СССР!!!И конечно это нужно возвращать!!Я не знаю в каком виде,но нужно обязательно!!!А вот очереди конечно возвращать,как вы и сами можете понять не обязательно)))

17. Вверх #94497
    User banned
    Юначе, вы бы или одним длиннющим словом-предложением уже писали вообще без пробелов и знаков препинания, или как-то бы соблюдали установленные правила. Рекомендую первое - смысла в ваших постах вообще никакого, (а еще чего-то требуете), так хоть для поднятия настроения будут...
    Не ерничайте,к чему???А про знаки препинания,спасибо,я конечно же буду стараться.Но главное опять же,вы вы снова все в шутку свели...Глуповатый прием,как по мне...Вы скажите,про чистку сараев я разве не прав?

18. Вверх #94498
    User banned
    Шо там...в тему забежал очередной залетный тролль со статой в репе? Хм, прям нескончаемый поток

19. Вверх #94499
    User banned
    Не ерничайте,к чему???А про знаки препинания,спасибо,я конечно же буду стараться.Но главное опять же,вы вы снова все в шутку свели...Глуповатый прием,как по мне...Вы скажите,про чистку сараев я разве не прав?
    Ты главное коника не загони )

20. Вверх #94500
    Постоялец форума
    Ну вы же сами такое говорите,как я ваши слова должен воспринимать??Нет,вы совсем не уловили(или просто не захотели слышать)его слов.Он не говорил о возврате к СССР.Он говорил о возврате тех финансовых,а главное,экономических,да и других нитей,которые были утеряны в 91-м.И как благотворно это повлияет на Одессу,да и на вся остальную экономику!!!Что в этом плохого?А я не пойму,ем вам не угодили бесплатное образование и медицина????Это между прочим было огромное достижение СССР!!!И конечно это нужно возвращать!!Я не знаю в каком виде,но нужно обязательно!!!А вот очереди конечно возвращать,как вы и сами можете понять не обязательно)))
    Я что: где-то говорил о том, что мне чем-то не угодили бесплатное образование и медицина при старом режиме ??? Не надо высасывать из пальца ваши доводы...
    А по поводу возврата тех финансовых,а главное,экономических, да и других нитей: вернитесь на грешную Землю и посмотрите вокруг. Какие связи, где они ? Вы еще про общие идеологические связи расскажите. Все безвозвратно утеряно !

Я никогда не стану уважать "государственный символы" (а вернее символы национального предательства) под которыми бандеровцы и петлюровцы убивали русских, евреев и адекватных украинцев-малороссов. Да вдобавок еще такие, как жовто-блакытный прапор, навязанный из Львова и к Украине-Малороссии никакого отношения не имеющий!
    Ну ни дать, ни взять - стон души, годами измученной в бандеровских схронах... Просто диву даюсь: как ты предыдущую власть злобных бандеровцев пережил-то ? В катакомбах пересидел наверное ?
    А белогвардейский триколор тебе кто навязал ? Может совковая идеология, прочно застрявшая у тебе в черепушке ?
    Ты бы лучше прицепил себе зеленое знамя ислама - у тебе же есть новый рассейский Херой - Р.Кадыров, который русским же очень успешно бошки резал ! Но то таке...
    Последний раз редактировалось okela; 02.08.2013 в 01:46.

Ответить в теме
Страница 4725 из 5393 ПерваяПервая ... 3725 4225 4625 4675 4715 4723 4724 4725 4726 4727 4735 4775 4825 5225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права