| ||
Пардон, что верно ? Что ОЗРСС был заводом союзного значения со штатом классных специалистов ? Да, был... И что дальше ?
Онотоле его возродить собрался единолично, вернуть из Амэрики и земли обетованной своих сородичей, которые там трудились и наобещать им горы мацы небесной в Одессе ???
У вас, это гиде - в Russian Empire ? Да ты, батенька, слека потерялся --> Lost in time ...
Я не знаю откуда ты мычишь, но знаю что гражданин страны, в которой он живет должен если не любить, то хотябы уважать государственные символы.
Что я перекрутил ? Они (его сородичи) конечно не одни там трудились - не надо все воспринимать буквально...
Речь о другом - он себе намечтал уже слепить зелеными соплями Совок Нерушимый, вернуть колбасу по 3р/кг с многочасовыми очередями в нагрузку, былую мощь и могущество СССР, бесплатное образование и медицину нвверное ... Да ? Не будет этого уже - никогда !!!
Последний раз редактировалось okela; 02.08.2013 в 01:01.
А если это символы совсем другого государства? ЗУНР например.
Я никогда не стану уважать "государственный символы" (а вернее символы национального предательства) под которыми бандеровцы и петлюровцы убивали русских, евреев и адекватных украинцев-малороссов. Да вдобавок еще такие, как жовто-блакытный прапор, навязанный из Львова и к Украине-Малороссии никакого отношения не имеющий!
Ну так,что okela,скажете,что-то по существу?Нечего сказать?Знаете,вот в том-то проблема.Сколько я не разговаривал с разными"патриотами"Что им не скажешь,так они ответить,либо адекватно,либо вообще не могут!И на доводы,что им не нравится,только и вопят в ответ"Ты москаль и запроданець"!!А мне смешно, ибо думаю-И эти люди всерьез о демократии или еще о чем то "высоком" нам говорят??И сразу приходит фраза из Собачьего сердца"ЛУЧШЕ БЫ ЗАНЯЛИСЬ СВОИМИ ПРЯМЫМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ - ЧИСТКОЙ САРАЕВ.Разве нет?
Ну вы же сами такое говорите,как я ваши слова должен воспринимать??Нет,вы совсем не уловили(или просто не захотели слышать)его слов.Он не говорил о возврате к СССР.Он говорил о возврате тех финансовых,а главное,экономических,да и других нитей,которые были утеряны в 91-м.И как благотворно это повлияет на Одессу,да и на вся остальную экономику!!!Что в этом плохого?А я не пойму,ем вам не угодили бесплатное образование и медицина????Это между прочим было огромное достижение СССР!!!И конечно это нужно возвращать!!Я не знаю в каком виде,но нужно обязательно!!!А вот очереди конечно возвращать,как вы и сами можете понять не обязательно)))
Шо там...в тему забежал очередной залетный тролль со статой в репе? Хм, прям нескончаемый поток
Я что: где-то говорил о том, что мне чем-то не угодили бесплатное образование и медицина при старом режиме ??? Не надо высасывать из пальца ваши доводы...
А по поводу возврата тех финансовых,а главное,экономических, да и других нитей: вернитесь на грешную Землю и посмотрите вокруг. Какие связи, где они ? Вы еще про общие идеологические связи расскажите. Все безвозвратно утеряно !
Ну ни дать, ни взять - стон души, годами измученной в бандеровских схронах... Просто диву даюсь: как ты предыдущую власть злобных бандеровцев пережил-то ? В катакомбах пересидел наверное ?
А белогвардейский триколор тебе кто навязал ? Может совковая идеология, прочно застрявшая у тебе в черепушке ?
Ты бы лучше прицепил себе зеленое знамя ислама - у тебе же есть новый рассейский Херой - Р.Кадыров, который русским же очень успешно бошки резал ! Но то таке...
Последний раз редактировалось okela; 02.08.2013 в 01:46.
Социальные закладки