Мы домашнее подсолнечное кушаем, с непрожаренной семечки.
| ||
Мы домашнее подсолнечное кушаем, с непрожаренной семечки.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Только что звонила в инто-сану, там поликлиника на Космонавтов.
Сказали, что прививки делают, меня интересовала первая АКДС, чем делают и как проходит сама процедура.
У них в наличии инфанрикс гекса, стоит 600 грн.
Перед прививкой запись к педиатру на осмотр и если все хорошо, то дальше вы проходите в прививочный кабинет.
Стоит консультация доктора 200 грн, итого 800 грн все вместе.
Но сейчас доктор уходит в отпуск на 2 недели.
Вот я и задумалась как быть.
Хочу чтоб контакт в этот день с детьми был ограничен, в нашей поликлинике этого не избежать.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
У нас ремиссия бывает весной и летом - небольшими промежутками. Тогда и прививаемся.
Тем, что в нашей поликлинике врач не пришла осмотреть ребенка и сделать запись в карточке после последней прививки, когда у нас была опухшая нога и темп. 39.
Мы до прививки ходим консультироваться в Резника к иммунологу ( Голда Т.) Она нам составляет график вакцинированная, так как наш педиатр и этого не может нормально сделать., смотрит ребенка и советует что, да как.
Последний раз редактировалось Геля; 05.08.2013 в 17:25.
Девочки вопрос по печенькам и фрукте. Я уже мозг сломала себе, что на первый полдник давать.. (на второй у нас кисломолочка)
На яблоко нас сыпет, груша и персик как-то непонятно идут, можно чуть-чуть дать. Печенье читаю составы, волосы дыбом, ничего так и не покупаю, самой печь взяться что-ли..
п.с. нам 11 мес. сейчас.
мы берем в отделах с детским питанием "бебики" без глютеновые, и то не сильно увлекаемся 2-3 шт. в день и не каждый день )) . Правда все не красные фрукты едим( яблоки, персики, абрикосы, зеленый виноград )
Панда, а сколько вам? Я думаю за белый виноград, но пока еще не давала.... Даже не знаю как, нам год, кушаем только после боендера! И еще - нас от рыбы посыпало(((((( под глазиком красное пятно появилось(((( немного, но реакция есть, давала короба, соседи наловили, т.е.свежайщий, по рекомендации врача варила в 2 бульонах, давала раз в неделю, после 3 го раза высыпало((((
нам не давно исполнилось 9 лет )), но у нас этот АД начался в феврале кода ей было 8,5 лет. Виноград правда с нашей дачи, не знаю как бы она отреагировала на базарный, может тоже сыпануло бы на какую-то химию, а я бы думала что на виноград. С овощами и фруктами, та и другими продуктами наверно тоже, такое дело что наверняка и не можешь вычислить на что сыпит-- на сам продукт или на всякие химические добавки в нем...(((
Девочки у меня такой вопрос-с кем общаюсь у всех характер сыпи и места разные-у нас приемущественно под коленками,в складках ляшек,задние бедра и складки на кистях,и еще краснеют складки шейные-у когото так есть?
Верочка, 14.10.12
У Кирушки сыпь на животике,груди,шее и предплечьях,иногда щечки.
Один раз была по всему телу,на что не знаю.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
у нас только сухость на одной ножке в постоянном месте и маленькое пятно бесцветной сыпи на щеке около виска - тоже постоянное место, а вот щеки сейчас чистые, не розовые.... и пятно под глазом - что-то новенькое.... я не изменяю Мустелле, сухость на ноге ушла, ну а эта бесцветная сыпь уходит очень долго, главное она больше не становится
когда обострение біло,нас обсыпало с головы до пят, особенно лицо, пока разобрались, что к чему.. короче, это был ужас. Сейчас прошло 4 месяца.
Краснота не сходит под коленками, складка над ступней. Были бы мы потолще, наверно, во всех складках было бы... На гречку чуть подсыпало как манкой по спинке, но без красноты. Продолжаю давать чередуя с рисом.
Шероховатое пятно на ухе. Была темпа на зубы и оно сошло.
Со страхом жду осень. Говорят, в холодное время года обострение. Хоть из страны уезжай, только куда?
Нас постоянно сыпет на веках, и под глазками.
Когда не сильно сыпет ничем не мажу, ничего не даю, стараюсь убрать все фрукты из рациона и то, на что предположительно сыпануло. За пару недель все уходит.
Девочки вопрос по молочку, на второй полдник мы едим кефирчик, каждый день по 100 гр.
Хотя смесь едим полный гидролизат, а на обычные сыпет, но кефир у нас ттт идет. И более того, ребенок хорошо какает, с рождения у нас поносики были, никакие био-гая, бифидумбактерины и т.д. не помогали, пока мы не стали пить самодельный кефир.
Я делаю из детского молока Злагоды "Малятко". Оно нам подходит, йогурт получается не кислый, тягучий, ребенка не сыпет.
Пробовала из молока короткого срока хранения, получается ерунда, на скисшее молоко похоже, а не на йогурт, ребенок его не ест. С базарного, нас так посыпало - мама не горюй!
Но вот что смущает, "малятко" с добавлением витаминов. Слышала от знакомой мысль, что при кипячении это нехорошо, витамины выпадают в осадок,
который потом на почки нехорошо может воздействовать. Кто-то слышал еще что-то подобное про витаминизированное молоко?
Социальные закладки