Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 455 из 862 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 17235
  1. Вверх #9081
    Посетитель Аватар для SeLena)
    Мы домашнее подсолнечное кушаем, с непрожаренной семечки.

2. Вверх #9082
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от ghostinec Посмотреть сообщение
    Девочки, подсолнечное масло какого производителя вы даете малышам ? Мы едим оливковое , хочу чередовать с подсолнечным . Спасибо.
    мы тоже домашнее, и помимо этого еще кунжутное ввели (но рисково, поначалу была небольшая реакция, со 2-го раза) и тыквенное (пошло на ура)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

3. Вверх #9083
    Частый гость Аватар для Соломия
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    тоже вопрос по Инто-сане - они прививают? чем они лучше поликлиники? почему вы их выбрали? я вот с осени планирую заняться вопросом прививок...
    Только что звонила в инто-сану, там поликлиника на Космонавтов.
    Сказали, что прививки делают, меня интересовала первая АКДС, чем делают и как проходит сама процедура.
    У них в наличии инфанрикс гекса, стоит 600 грн.
    Перед прививкой запись к педиатру на осмотр и если все хорошо, то дальше вы проходите в прививочный кабинет.
    Стоит консультация доктора 200 грн, итого 800 грн все вместе.
    Но сейчас доктор уходит в отпуск на 2 недели.
    Вот я и задумалась как быть.
    Хочу чтоб контакт в этот день с детьми был ограничен, в нашей поликлинике этого не избежать.

4. Вверх #9084
    Частый гость Аватар для Соломия
    мы тоже домашнее, и помимо этого еще кунжутное ввели (но рисково, поначалу была небольшая реакция, со 2-го раза) и тыквенное (пошло на ура)
    А мы только оливковое пока едим, давала льняное, но на него есть реакция немного, пока отменила. Наверное дам тыквенное на пробу.

5. Вверх #9085
    Цитата Сообщение от Соломия Посмотреть сообщение
    Только что звонила в инто-сану, там поликлиника на Космонавтов.
    Сказали, что прививки делают, меня интересовала первая АКДС, чем делают и как проходит сама процедура.
    У них в наличии инфанрикс гекса, стоит 600 грн.
    Перед прививкой запись к педиатру на осмотр и если все хорошо, то дальше вы проходите в прививочный кабинет.
    Стоит консультация доктора 200 грн, итого 800 грн все вместе.
    Но сейчас доктор уходит в отпуск на 2 недели.
    Вот я и задумалась как быть.
    Хочу чтоб контакт в этот день с детьми был ограничен, в нашей поликлинике этого не избежать.
    я Гексу точно не хочу.... хочу простой инфарикс, не хочу перегружать большим количеством компонентов.... а анализ крови\мочи? это еще 150 грн... да - круто!...
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

6. Вверх #9086
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Соломия Посмотреть сообщение
    А почему раз в год решили прививаться?
    у нас то зубы периодически, то сыпет на что-то, вот и откладывала, а сейчас уже возраст не младенческий и кожа чистая, а я все никак не решусь)
    а что в инто-сане? где вы там прививки делаете? у кого?
    У нас ремиссия бывает весной и летом - небольшими промежутками. Тогда и прививаемся.

тоже вопрос по Инто-сане - они прививают? чем они лучше поликлиники? почему вы их выбрали? я вот с осени планирую заняться вопросом прививок...
    Тем, что в нашей поликлинике врач не пришла осмотреть ребенка и сделать запись в карточке после последней прививки, когда у нас была опухшая нога и темп. 39.
    Мы до прививки ходим консультироваться в Резника к иммунологу ( Голда Т.) Она нам составляет график вакцинированная, так как наш педиатр и этого не может нормально сделать., смотрит ребенка и советует что, да как.
    Последний раз редактировалось Геля; 05.08.2013 в 17:25.

7. Вверх #9087
    Девочки вопрос по печенькам и фрукте. Я уже мозг сломала себе, что на первый полдник давать.. (на второй у нас кисломолочка)
    На яблоко нас сыпет, груша и персик как-то непонятно идут, можно чуть-чуть дать. Печенье читаю составы, волосы дыбом, ничего так и не покупаю, самой печь взяться что-ли..
    п.с. нам 11 мес. сейчас.

8. Вверх #9088
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    мы берем в отделах с детским питанием "бебики" без глютеновые, и то не сильно увлекаемся 2-3 шт. в день и не каждый день )) . Правда все не красные фрукты едим( яблоки, персики, абрикосы, зеленый виноград )

9. Вверх #9089
    Панда, а сколько вам? Я думаю за белый виноград, но пока еще не давала.... Даже не знаю как, нам год, кушаем только после боендера! И еще - нас от рыбы посыпало(((((( под глазиком красное пятно появилось(((( немного, но реакция есть, давала короба, соседи наловили, т.е.свежайщий, по рекомендации врача варила в 2 бульонах, давала раз в неделю, после 3 го раза высыпало((((

10. Вверх #9090
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    нам не давно исполнилось 9 лет )), но у нас этот АД начался в феврале кода ей было 8,5 лет. Виноград правда с нашей дачи, не знаю как бы она отреагировала на базарный, может тоже сыпануло бы на какую-то химию, а я бы думала что на виноград. С овощами и фруктами, та и другими продуктами наверно тоже, такое дело что наверняка и не можешь вычислить на что сыпит-- на сам продукт или на всякие химические добавки в нем...(((

11. Вверх #9091
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Девочки у меня такой вопрос-с кем общаюсь у всех характер сыпи и места разные-у нас приемущественно под коленками,в складках ляшек,задние бедра и складки на кистях,и еще краснеют складки шейные-у когото так есть?
    Верочка, 14.10.12

12. Вверх #9092
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    У Кирушки сыпь на животике,груди,шее и предплечьях,иногда щечки.
    Один раз была по всему телу,на что не знаю.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

13. Вверх #9093
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Девочки у меня такой вопрос-с кем общаюсь у всех характер сыпи и места разные-у нас приемущественно под коленками,в складках ляшек,задние бедра и складки на кистях,и еще краснеют складки шейные-у когото так есть?
    у нас тоже под коленками, под попкой, ляшки с внутренней стороны, бывает локтевые изгибы и до кистей

14. Вверх #9094
    Цитата Сообщение от Nata_liC Посмотреть сообщение
    у нас тоже под коленками, под попкой, ляшки с внутренней стороны, бывает локтевые изгибы и до кистей
    чем спасаетесь? Хоть кто то как мы-восновном ноги короче,а вам сколько?
    Верочка, 14.10.12

15. Вверх #9095
    у нас только сухость на одной ножке в постоянном месте и маленькое пятно бесцветной сыпи на щеке около виска - тоже постоянное место, а вот щеки сейчас чистые, не розовые.... и пятно под глазом - что-то новенькое.... я не изменяю Мустелле, сухость на ноге ушла, ну а эта бесцветная сыпь уходит очень долго, главное она больше не становится

16. Вверх #9096
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    чем спасаетесь? Хоть кто то как мы-восновном ноги короче,а вам сколько?
    нам 2,6, энтеросгель банками, фенистил капли, гель, эриус, элоком (если сильно покраснело или сильный зуд), бипантен, физиогель, но сейчас все убрала и пробуем гомеопатию

17. Вверх #9097
    Цитата Сообщение от Nata_liC Посмотреть сообщение
    нам 2,6, энтеросгель банками, фенистил капли, гель, эриус, элоком (если сильно покраснело или сильный зуд), бипантен, физиогель, но сейчас все убрала и пробуем гомеопатию
    Расскажите потом по результатам,а аллергены свои вы знаете?
    Верочка, 14.10.12

18. Вверх #9098
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    когда обострение біло,нас обсыпало с головы до пят, особенно лицо, пока разобрались, что к чему.. короче, это был ужас. Сейчас прошло 4 месяца.
    Краснота не сходит под коленками, складка над ступней. Были бы мы потолще, наверно, во всех складках было бы... На гречку чуть подсыпало как манкой по спинке, но без красноты. Продолжаю давать чередуя с рисом.
    Шероховатое пятно на ухе. Была темпа на зубы и оно сошло.
    Со страхом жду осень. Говорят, в холодное время года обострение. Хоть из страны уезжай, только куда?

19. Вверх #9099
    Нас постоянно сыпет на веках, и под глазками.
    Когда не сильно сыпет ничем не мажу, ничего не даю, стараюсь убрать все фрукты из рациона и то, на что предположительно сыпануло. За пару недель все уходит.

Девочки вопрос по молочку, на второй полдник мы едим кефирчик, каждый день по 100 гр.
    Хотя смесь едим полный гидролизат, а на обычные сыпет, но кефир у нас ттт идет. И более того, ребенок хорошо какает, с рождения у нас поносики были, никакие био-гая, бифидумбактерины и т.д. не помогали, пока мы не стали пить самодельный кефир.

Я делаю из детского молока Злагоды "Малятко". Оно нам подходит, йогурт получается не кислый, тягучий, ребенка не сыпет.
    Пробовала из молока короткого срока хранения, получается ерунда, на скисшее молоко похоже, а не на йогурт, ребенок его не ест. С базарного, нас так посыпало - мама не горюй!
    Но вот что смущает, "малятко" с добавлением витаминов. Слышала от знакомой мысль, что при кипячении это нехорошо, витамины выпадают в осадок,
    который потом на почки нехорошо может воздействовать. Кто-то слышал еще что-то подобное про витаминизированное молоко?

20. Вверх #9100
    Частый гость Аватар для ghostinec
    Цитата Сообщение от SeLena) Посмотреть сообщение
    Нас постоянно сыпет на веках, и под глазками.
    Когда не сильно сыпет ничем не мажу, ничего не даю, стараюсь убрать все фрукты из рациона и то, на что предположительно сыпануло. За пару недель все уходит.

Девочки вопрос по молочку, на второй полдник мы едим кефирчик, каждый день по 100 гр.
    Хотя смесь едим полный гидролизат, а на обычные сыпет, но кефир у нас ттт идет. И более того, ребенок хорошо какает, с рождения у нас поносики были, никакие био-гая, бифидумбактерины и т.д. не помогали, пока мы не стали пить самодельный кефир.

Я делаю из детского молока Злагоды "Малятко". Оно нам подходит, йогурт получается не кислый, тягучий, ребенка не сыпет.
    Пробовала из молока короткого срока хранения, получается ерунда, на скисшее молоко похоже, а не на йогурт, ребенок его не ест. С базарного, нас так посыпало - мама не горюй!
    Но вот что смущает, "малятко" с добавлением витаминов. Слышала от знакомой мысль, что при кипячении это нехорошо, витамины выпадают в осадок,
    который потом на почки нехорошо может воздействовать. Кто-то слышал еще что-то подобное про витаминизированное молоко?
    Да , все правильно нельзя кипятить витаминизированное , мы тоже пьем Злагоду кефир .

Ответить в теме
Страница 455 из 862 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права