Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 906 из 3177 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 1406 1906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,101 по 18,120 из 63522
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 21:23.

2. Вверх #18101
    Частый гость Аватар для Mi*Lena
    Да ёлки-палки , у нас стройка!!!!!, мы не ограждённая забором территория . поэтому собаки были и будут , и в прошлом году их травили , как и в этом , и что - где результат , его нет !!!! так смысл травить ??? да кормить возле парадных нельзя , согласна.
    Последний раз редактировалось Mi*Lena; 05.08.2013 в 12:52.

3. Вверх #18102
    Частый гость Аватар для TERNOVNIC
    Цитата Сообщение от Mi*Lena Посмотреть сообщение
    НУ когда же Вы поймёте , что пока идёт стройка - собаки будут , отравят этих и будут новые , а те что "НАШИ" старые они отгоняют новых . И ещё одно Третье -дано и все страны в европе уже живут , как ЛЮДИ , только МЫ , как моральные уроды , и наши дети всё это видят . Всё я замолкаю , поняла -нет смысла
    Mi*Lena права, что выселяя или усыпляя мы проблему не решим, пока эти собаки здесь новые не придут, избавимся от этих наживем новых. С помните ,что у всех дворах жили и живут одни только собаки и до самой старости. И так было всегда это их территория. И мы никогда не избавимся , так зачем избавятся от стерилизированых и приученных? И не кто ни на радужном ни на другом р-не от проблемы не избавится. Вспомните про защиту животных когда в Киев приезжали немцы и стерилизировали в городе всех бездомных животных.(но не травить не усыплять) Что б нам доказать ,что есть более гуманный способ , но ни как убивать они же тоже жить хотят!!!!
    Последний раз редактировалось TERNOVNIC; 05.08.2013 в 12:24.

4. Вверх #18103
    User banned
    Нужно добиться ограждения территории! Я даже готов скинуться деньгами на забор и все прочее и готов, чтобы в СДПТ включили заработную плату охранника, который будет открывать калитку! Безопасность превыше всего+чистота будет и порядок! А то заходят все кому не лень-всякие подонки...

5. Вверх #18104
    Частый гость Аватар для Mi*Lena
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    Нужно добиться ограждения территории! Я даже готов скинуться деньгами на забор и все прочее и готов, чтобы в СДПТ включили заработную плату охранника, который будет открывать калитку! Безопасность превыше всего+чистота будет и порядок! А то заходят все кому не лень-всякие подонки...
    Я только ЗА !!!

6. Вверх #18105
    Новичок Аватар для FightWolf
    Чайчука попросите, он заборы любит.

7. Вверх #18106
    Частый гость Аватар для НИМЕСИЯ
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    Все -это будет, но думаю пока комплекс не достроится ,мечтать только об этом.

8. Вверх #18107
    Частый гость Аватар для НИМЕСИЯ
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Третье дано: у нас есть надежда, что усилиями Радужного комитета мы добьемся от вышестоящих средств на отлов собак, и в дальнейшем пристроить их в приют.
    Это иллюзия Мария. Комитет не всемогущий. В приютах нет мест, мы их никуда не отвезем, даже если сможем избавиться от этих собак, придут новые. А наши собаки не кусаются , они очень ласковые. Кормят их люди возле альфаторов, чтобы не приучать к парадной, если видите что кормят возле подъезда, делайте замечание. Их и так уже осталось мало, после отравления. Мы их отловим, всех стерилизуем и их привизут назад. Это правда стая своя, чужих не допустит. А эти собаки, безобидные. Дети с ними играют, любую можно погладить. Единственное решение накрывать песочницы брезентом, от фекалий животных.

9. Вверх #18108
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от НИМЕСИЯ Посмотреть сообщение
    Это иллюзия Мария. Комитет не всемогущий. В приютах нет мест, мы их никуда не отвезем, даже если сможем избавиться от этих собак, придут новые. А наши собаки не кусаются , они очень ласковые. Кормят их люди возле альфаторов, чтобы не приучать к парадной, если видите что кормят возле подъезда, делайте замечание. Их и так уже осталось мало, после отравления. Мы их отловим, всех стерилизуем и их привизут назад. Это правда стая своя, чужих не допустит. А эти собаки, безобидные. Дети с ними играют, любую можно погладить. Единственное решение накрывать песочницы брезентом, от фекалий животных.
    Они не безобидны, к сожалению. И кусают людей, был не один случай.

10. Вверх #18109
    User banned
    Цитата Сообщение от eugenas Посмотреть сообщение
    ОФ более привычный + посещаемый и уверен что большинство форумчан не станут ежедневно прыгать на другую ветку в жадном поиске новостей. Собственно и все)))
    Я прыгаю ежедневно вот уже 2 года как и ничего!))

11. Вверх #18110
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Они не безобидны, к сожалению. И кусают людей, был не один случай.
    Может быть такой факт я даже догадываюсь о какой вы тройке говорите, они не только бросаются на людей но и на домашних, я делала замечание их "хозяйке" но она также невменяема как и они. К сожалению такой факт есть, но не все же. Я лично знаю такую тройку"лошадей" и конечно против такого негатива с их стороны(они не виноваты ,а виноваты кто их так ПРИРУЧИЛ,а кто приручил, тот и в ответе"
    и также я знаю замечательную "Беляшечку" которая была стерилизована только по инициативе наших двух прекрасных жительниц, которые оплатили ее переезд и стрерилизацию(и представьте им сейчас увидеть их ОТРАВЛЕННЫМИ") Я считаю, что если отравят Беляшку это будет плевок не только собакам но и людям которые дарили им не только деньги но и ЖИЗНЬ, ну и конечно "РАДУЖНУЮ ЖИЗНЬ"Я надеюсь все собаки достойны жизни!! Знаете, мое мнение, нельзя решать вот так просто -ради-хотя ,как тут все глоголят ради пиара
    Последний раз редактировалось TERNOVNIC; 05.08.2013 в 15:20.

12. Вверх #18111
    User banned
    Сегодня прогуливаясь по Радужному , вот пришла какая мысль , всё у нас хорошо!!! А единственное чего не хватает- это красивого зелёного сквера ( мини -парка). И место между 8 и 7 домами , так бы хотелось , чтоб стало зелёным , живым каким-то , ведь не хочется чтоб его поделили на малюсенькие кусочки( кафе , тратуарчики , мини площадочки - всё это есть и так) . Почему б не сделать ,как в парке основную широкую дорожку, алею с красивой подсветкой( цветной , чтоб вечером аж дух захватывало от красоты))) , красивые кованные лавочки, можно в центре мини-парка, фонтан, тоже с подсветкой.И самое главное это много зелени !!! Представьте лет через пять , это будет красивенный парк , наш собственный!!! Можно вызвать детей на выходной и сделать ради этого парка и ради этой идеи- флэшмоб с зелёными шариками в руках ( именно на этой местности ( 8 и 7 домов) , а детей ведь у нас наберётся ого го сколько . Сделать фотографии , с высоты и потом эти фото разместить на мини биг-борде , перед входом в наш парк !!! Во я закрутила)))Обратите внимание какое это место большое и представьте , если оно будет переливаться всеми цветами РАДУГИ и будет всё ЗЕЛЁНОЕ , давайте это организуем !!!! И назовём её Алея Счастья , пусть каждая пара в день свадьбы пройдутся по ней и будут вечно вместе и создадут крепкую семью и будут счастливы !!!! . ( кто-то вешает замочки на мостах , кто-то ленточки на деревьях , а у нас будет своя традиция . И вообще - давайте наши минусы , уже превращать в плюсы. Мы ведь все тут молодые , и незачем нам бурчать , как старички)))Всё я спать , а то что-то меня понесло)))
    Нормально понесло. Мы с женой тоже за сквер в том месте. Поэтому и предложил Эрмиловичу создать на РФ электронное голосование. Потому что спортплощадка - здорово однозначно для подростков, а для всех остальных - это минимум проведенного на ней времени. А для жителей близлежащих домов - шум на всю оставшуюся жизнь. А сквер будет радовать глаз ежедневно, давать нам кислород, плюс повысит инвестиционную привлекательность района. Безусловно спортплощадка нужна, но не за счет зеленой зоны, а за счет уже закатанных в бетон, отобранных у нас участков придомовой территории - платных парковок. Кстати, небольшое детское кафе сможет вписаться в общий ансамбль этого сквера. Есть предложение к Кристик24 согласовать с Руникомом и ЖКС проект сквера между 7-м и 8-м домами. А в случае непонимания со стороны ЖКС - приобрести саженцы, выйти на суббутник и самостоятельно посадить деревья, дабы упредить претензии ЖКС и коммерсов на этот кусок земли. Я лично приму в этом участие, хотя и живу в 9-в, перед которой самые большие по сравнению с другими домами участки земли. А если организовать сквер, район наш преобразуется из бетонного муравейника в "цветущий в акациях город"! От нас асмих зависит, выростут ли наши дети в бетонной пыли или в прохладе зеленых насаждений.
    Последний раз редактировалось Здрасьте; 05.08.2013 в 15:20.

13. Вверх #18112
    User banned
    Цитата Сообщение от rover31 Посмотреть сообщение
    это было бы вообще чудо.......)))))))))))
    но ,пока, можно остановиться на обычной зеленой зоне( можно даже и без подсветки. пока.))))
    потому как смотришь на этот унылый бетон и" грусть- тоска меня съедает"
    +100%! и в репу однозначно!

14. Вверх #18113
    User banned
    МЫ Лебедь , Рак и Щука , потому у нас и не получается что-то сделать!!!!
    Вот поэтому и нужно электронное голосование на РФ. Чтобы мы точно знали, какой процент социально активных людей за сквер, какой за спортплощадку, а какой за парковку. И выбирали объект благоустройства исходя из разительного превосходства тех или иных предпочтений жителей, а не угадывали позицию общественности из криков старушек о злых или несчастных животных.

15. Вверх #18114
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    [QUOTE=Здрасьте;40622001]Нормально понесло. Мы с женой тоже за сквер в том месте. Поэтому и предложил Эрмиловичу создать на РФ электронное голосование.

а кто будет голосовать и на РФ и на ОФ нас ведь на двух форумах от силы 3-4% вы шо смеетесь???

16. Вверх #18115
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    А в случае непонимания со стороны ЖКС - приобрести саженцы, выйти на суббутник и самостоятельно посадить деревья, дабы упредить претензии ЖКС и коммерсов на этот кусок земли. Я лично приму в этом участие, хотя и живу в 9-в, перед которой самые большие по сравнению с другими домами участки земли. А если организовать сквер, район наш преобразуется из бетонного муравейника в "цветущий в акациях город"! От нас асмих зависит, выростут ли наши дети в бетонной пыли или в прохладе зеленых насаждений.
    СУПЕР!!! ДВУМЯ РУКАМИ ЗАААААА!!!!!!

17. Вверх #18116
    Цитата Сообщение от poom Посмотреть сообщение
    СУПЕР!!! ДВУМЯ РУКАМИ ЗАААААА!!!!!!
    в какой супермак.. . едим ???????? я точно за,,,, мои окна выходят на эту "золотую зону"
    Последний раз редактировалось TERNOVNIC; 05.08.2013 в 15:47.

18. Вверх #18117
    User banned
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    а кто будет голосовать и на РФ и на ОФ нас ведь на двух форумах от силы 3-4% вы шо смеетесь???
    Вот мы и будем голосовать, потому что нам здесь жить. Мы хотим сделать свою жизнь комфортнее, поэтому тратим время на ветке (за исключением имбицилам, которые заходят сюда скуки ради). А те, кто не сидит на ветке, не ходит на собрание, пусть довольствуются НАШИМ ВЫБОРОМ и в следующий раз будут умнее, регистрируются на сайте и проявляют свою активную жизненную позицию. На ЖК Радужный ч.3 возможности голосовать нет и скорее всего не будет, потому как Рева где-то самоустранился, а Аудиту на все пофиг. Такое электронное голосование находится в стадии разработки на РФ ("Глас народа") и поверьте, когда его запустят, толк будет. Потому как будет видно, что из этих 3-4% (а количество будет однозначно расти), 40% - за сквер, 40% - за спортплощадку, а 15% - за парковку. И тогда будет ясно, что людям там не так уж нужна парковка, а необходимо разместить в зеленой зоне спортплощадку, чтобы удовлетворить пожелания большинства голосовавших. А Вы как предлагаете узнавать мнение общественности? На собраниях из гвалта? Основываясь на собственном мнении? Или у Кристик24? Это и мой район тоже, как Ваш и Кристик24. И я хочу там видеть то, что хочу. И если мое пожелание будет среди большинства, я буду доволен, нет - приму позицию большинства. Или Вы предлагаете прислушиваться к мнению тех, кто приобрел здесь квартиру как капиталовложение и жить здесь не собирается. Или гениев, которые спестя 3 реинкарнации ветки ЖК Радужный заходят спросить, можно ли снести стену между кухней и балконом, которых харит отлистать 2 страницы назад и которые не сидят на ветке, потому что им пох!

19. Вверх #18118
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TERNOVNIC Посмотреть сообщение
    в какой супермак.. . едим ???????? я точно за мои окна выходят на эту "золотую зону"
    в плане за деревьями??

20. Вверх #18119
    ну да за акациами и каштамами желательно "киевский уровень" так ,что б бюджета хватило
    Последний раз редактировалось TERNOVNIC; 05.08.2013 в 15:46.

21. Вверх #18120
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TERNOVNIC Посмотреть сообщение
    ну да за акациами и каштамами желательно "киевский уровень" так ,что б бюджета хватило
    если народ готов, то я хоть на этих вых )))

Ответить в теме
Страница 906 из 3177 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 1406 1906 ... ПоследняяПоследняя