Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 904 из 3177 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 1404 1904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,061 по 18,080 из 63522
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 21:23.

2. Вверх #18061
    Цитата Сообщение от galag Посмотреть сообщение
    Согласна на все 100.Вообще не поняла из-за чего сыр-бор. Если эта информация для всех, то почему-бы не дать возможность всем или многим получать там,где удобно и привычно. Спасибо Кристине и всем активистам за работу. А по поводу флуда... Так это дело можно видеть повсеместно на любой ветке. Или на Радужном форуме только хвалебные оды и суперконструктивные предложения будут?
    речь идет всего лишь о том, что на РФ легче найти нужную инфу
    тут на ОФ тоже можно найти, но чуток сложнее и при условии наличия навыков пользования поиском
    имхо

никто никого на РФ силком не затягивает, это было бы глупо
    кстати, ОФ тоже далеко не сразу набрал свою популярность, это я вам ответственно могу заявить как один из основателей ОФа
    например, вот таким он был на заре своего существования
    Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы

3. Вверх #18062
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Вчера, подойдя к парадной 9-В челюсть отвесил: окна первого этажа и входная дверь блестят, как у кота причиндалы! ))) ЖКС на время отпуска Бугаевского перевоспитывается. ))
    дада))))я тоже удивилась))))))

4. Вверх #18063
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от ermilovich Посмотреть сообщение
    речь идет всего лишь о том, что на РФ легче найти нужную инфу
    тут на ОФ тоже можно найти, но чуток сложнее и при условии наличия навыков пользования поиском
    имхо

никто никого на РФ силком не затягивает, это было бы глупо
    кстати, ОФ тоже далеко не сразу набрал свою популярность, это я вам ответственно могу заявить как один из основателей ОФа
    например, вот таким он был на заре своего существования
    ха,ностальгия...я помню его таким.правда у меня ник был другой.
    а по поводу.на каком форуме инфо-какая разница,главное,чтоб инфо повлялось,а еще дучше,если хорошее)))))
    не могу понять,неужели так сложно на другую ветку пройти прочесть новости,которые люди размещают,стараясь изменить что-то для вашего же блага?

5. Вверх #18064
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    ха,ностальгия...я помню его таким.правда у меня ник был другой.
    а по поводу.на каком форуме инфо-какая разница,главное,чтоб инфо повлялось,а еще дучше,если хорошее)))))
    не могу понять,неужели так сложно на другую ветку пройти прочесть новости,которые люди размещают,стараясь изменить что-то для вашего же блага?
    Согласна с Вами))) кому интерессно - всегда смогут зайти и прочитать новости и также тут могут продолжать обсуждать)))

6. Вверх #18065
    Посетитель Аватар для eugenas
    ОФ более привычный + посещаемый и уверен что большинство форумчан не станут ежедневно прыгать на другую ветку в жадном поиске новостей. Собственно и все)))

7. Вверх #18066
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от eugenas Посмотреть сообщение
    ОФ более привычный + посещаемый и уверен что большинство форумчан не станут ежедневно прыгать на другую ветку в жадном поиске новостей. Собственно и все)))
    Если вы житель радужного , что вам мешает открыть одно окно, и прыгнуть на другую ветку ?

8. Вверх #18067
    любым человеком прежде всего движет интерес...
    попробую объяснить на пальцах
    на РФ сложилось комьюнити прежде всего из владельцев квартир 11-го дома, ну и чуток "десяток"
    объяснение простое: окна моей квартиры выходят на 11-й дом, и я просто начал выкладывать на РФ фотки этого строящегося дома с постоянной периодичностью... потом это начал делать не только я... инвесторам 11-го дома это было интересно, а старожилам Радужного из домов 1-2-3 и т.д. эта инфа аки пятое колесо в телеге - практически бесполезна и неинтересна...

+ во многом в становлении РФ помогли Разум, Lady Fox, kumaha, Здрасьте, Enigmatica (если вдруг не всех упомянул - не обессудьте плиз)

З.Ы. я никого не призываю посещать РФ, пусть это каждый сам решает интересно оно ему или нет... ссылки на РФ, которые тут в топике иногда мелькают, даются в подавляющем большинстве случаев пользы для, ибо (повторюсь) на РФ проще найти инфу... он прежде всего ради этого и создавался аки онлайн-справочник по необходимой "радужной" инфе...
    З.Ы.Ы. прибыли с РФ я никакой не имею... просто никакой... многие в это не верят, ну да мне пофиг на это... для меня это чисто общественный проект... хостинг и домен оплачиваю из своего кармана - эти расходы для меня абсолютно несущественны...
    З.Ы.Ы.Ы. ну и вайнить в Сети испокон веков было легче, чем что-то делать полезное в этой же Сети
    Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы

9. Вверх #18068
    Посетитель Аватар для eugenas
    Никаких претензий к РФ, наоборот вещь нужная и полезная для многих людей. Вопрос почему не дублировать инфу о работе радужного комитета на ОФ, если его (по крайней мере сейчас) посещает значительно большее количество людей...

10. Вверх #18069
    Посетитель Аватар для =Kaori=
    ВСЁ БУДЕТ РАДУЖНО!

11. Вверх #18070
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от eugenas Посмотреть сообщение
    Никаких претензий к РФ, наоборот вещь нужная и полезная для многих людей. Вопрос почему не дублировать инфу о работе радужного комитета на ОФ, если его (по крайней мере сейчас) посещает значительно большее количество людей...
    Согласен с Вами

12. Вверх #18071
    Постоялец форума Аватар для molar
    Цитата Сообщение от fuligan Посмотреть сообщение
    добрый день.кто подскажет можно ли убрать полностью стену (с дверью и окном )между кухней и балконом по каким -то техническим нормам?разрешение и т.п.
    или стену проще оставить(не охота правда).заранее спасибо.
    Цитата Сообщение от Tanya:) Посмотреть сообщение
    ответила в личку
    Тоже интересует этот вопрос...
    Life is brutal!

13. Вверх #18072
    User banned
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    Девочки-соседки у кого детки в 82 школе учатся, а подскажите какой цвет формы школьной там принят, а то в школе никого нет, кто мог бы ответить четко на этот вопрос.
    Не надо так заморачиваться с цветом формы. Я конечно не говорю о красной или зеленой. Но если вы придете с синей а не черной, вас никто со школы не выганет. Они на 3 день вообще на это не обращают внимание. Дети в джинсах умудряются ходить.

14. Вверх #18073
    Частый гость Аватар для Mi*Lena
    Сегодня прогуливаясь по Радужному , вот пришла какая мысль , всё у нас хорошо!!! А единственное чего не хватает- это красивого зелёного сквера ( мини -парка). И место между 8 и 7 домами , так бы хотелось , чтоб стало зелёным , живым каким-то , ведь не хочется чтоб его поделили на малюсенькие кусочки( кафе , тратуарчики , мини площадочки - всё это есть и так) . Почему б не сделать ,как в парке основную широкую дорожку, алею с красивой подсветкой( цветной , чтоб вечером аж дух захватывало от красоты))) , красивые кованные лавочки, можно в центре мини-парка, фонтан, тоже с подсветкой.И самое главное это много зелени !!! Представьте лет через пять , это будет красивенный парк , наш собственный!!! Можно вызвать детей на выходной и сделать ради этого парка и ради этой идеи- флэшмоб с зелёными шариками в руках ( именно на этой местности ( 8 и 7 домов) , а детей ведь у нас наберётся ого го сколько . Сделать фотографии , с высоты и потом эти фото разместить на мини биг-борде , перед входом в наш парк !!! Во я закрутила)))
    [MOD] Радугу Вашу потёр, извините.
    Последний раз редактировалось audit_n; 08.08.2013 в 10:03.

15. Вверх #18074
    Обратите внимание какое это место большое и представьте , если оно будет переливаться всеми цветами РАДУГИ и будет всё ЗЕЛЁНОЕ , давайте это организуем !!!! И назовём её Алея Счастья , пусть каждая пара в день свадьбы пройдутся по ней и будут вечно вместе и создадут крепкую семью и будут счастливы !!!! . ( кто-то вешает замочки на мостах , кто-то ленточки на деревьях , а у нас будет своя традиция . И вообще - давайте наши минусы , уже превращать в плюсы. Мы ведь все тут молодые , и незачем нам бурчать , как старички)))Всё я спать , а то что-то меня понесло)))
    Последний раз редактировалось Mi*Lena; 04.08.2013 в 23:36.

16. Вверх #18075
    Частый гость Аватар для rover31
    Цитата Сообщение от Mi*Lena Посмотреть сообщение
    Сегодня прогуливаясь по Радужному , вот пришла какая мысль , всё у нас хорошо!!! А единственное чего не хватает- это красивого зелёного сквера ( мини -парка). И место между 8 и 7 домами , так бы хотелось , чтоб стало зелёным , живым каким-то , ведь не хочется чтоб его поделили на малюсенькие кусочки( кафе , тратуарчики , мини площадочки - всё это есть и так) . Почему б не сделать ,как в парке основную широкую дорожку, алею с красивой подсветкой( цветной , чтоб вечером аж дух захватывало от красоты))) , красивые кованные лавочки, можно в центре мини-парка, фонтан, тоже с подсветкой.И самое главное это много зелени !!! Представьте лет через пять , это будет красивенный парк , наш собственный!!! Можно вызвать детей на выходной и сделать ради этого парка и ради этой идеи- флэшмоб с зелёными шариками в руках ( именно на этой местности ( 8 и 7 домов) , а детей ведь у нас наберётся ого го сколько . Сделать фотографии , с высоты и потом эти фото разместить на мини биг-борде , перед входом в наш парк !!! Во я закрутила)))
    можно даже деревья собственными руками посадить. как в школах на субботниках.И даже купить по одному саженцу( на пиво уходит в месяц больше)Я только за!!

17. Вверх #18076
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    И пруд... и пару лебедей туда же... аки Мини-дендропарк

18. Вверх #18077
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Ну раз ве что если Вы Мария будете лебедей наночь забирать домой !!! Давайте реальные вещи писать !!! Без обид!!!

19. Вверх #18078
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Ну раз ве что если Вы Мария будете лебедей наночь забирать домой !!! Давайте реальные вещи писать !!! Без обид!!!
    А зачем их на ночь домой забирать? В парке Победы на пр-те Шевченко их кто-то домой забирает?

20. Вверх #18079
    Частый гость Аватар для rover31
    это было бы вообще чудо.......)))))))))))
    но ,пока, можно остановиться на обычной зеленой зоне( можно даже и без подсветки. пока.))))
    потому как смотришь на этот унылый бетон и" грусть- тоска меня съедает"

21. Вверх #18080
    А зачем их на ночь домой забирать? В парке Победы на пр-те Шевченко их кто-то домой забирает?
    МЫ не парк на пр-те Шевченко !!! Спокойной ночи !!! МЫ Лебедь , Рак и Щука , потому у нас и не получается что-то сделать!!!!

Ответить в теме
Страница 904 из 3177 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 1404 1904 ... ПоследняяПоследняя