Сообщение от
Mi*Lena
Сегодня прогуливаясь по Радужному , вот пришла какая мысль , всё у нас хорошо!!! А единственное чего не хватает- это красивого зелёного сквера ( мини -парка). И место между 8 и 7 домами , так бы хотелось , чтоб стало зелёным , живым каким-то , ведь не хочется чтоб его поделили на малюсенькие кусочки( кафе , тратуарчики , мини площадочки - всё это есть и так) . Почему б не сделать ,как в парке основную широкую дорожку, алею с красивой подсветкой( цветной , чтоб вечером аж дух захватывало от красоты))) , красивые кованные лавочки, можно в центре мини-парка, фонтан, тоже с подсветкой.И самое главное это много зелени !!! Представьте лет через пять , это будет красивенный парк , наш собственный!!! Можно вызвать детей на выходной и сделать ради этого парка и ради этой идеи- флэшмоб с зелёными шариками в руках ( именно на этой местности ( 8 и 7 домов) , а детей ведь у нас наберётся ого го сколько . Сделать фотографии , с высоты и потом эти фото разместить на мини биг-борде , перед входом в наш парк !!! Во я закрутила)))Обратите внимание какое это место большое и представьте , если оно будет переливаться всеми цветами РАДУГИ и будет всё ЗЕЛЁНОЕ , давайте это организуем !!!! И назовём её Алея Счастья , пусть каждая пара в день свадьбы пройдутся по ней и будут вечно вместе и создадут крепкую семью и будут счастливы !!!! . ( кто-то вешает замочки на мостах , кто-то ленточки на деревьях , а у нас будет своя традиция . И вообще - давайте наши минусы , уже превращать в плюсы. Мы ведь все тут молодые , и незачем нам бурчать , как старички)))Всё я спать , а то что-то меня понесло)))
Социальные закладки