| ||
Всем привет! Давно вас читаю, пока все никак не напишу. У меня такая же кака случилась на 3й неделе. Вычухалась синупретом(таблетки или сироп), чай инсти в аптеке и пшикать в нос морскую воду или физраствор. Все как будто я доцю 3хлетнюю
лечу)) Если начинается гайморит, то подключаю цинабсин.
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
я инсти всегда покупаю если такая ситуация но не знаю можно в положении,или лучше один день потерпеть чаями а потом завтра посмотрю,может действительно уже лечить чем то!
я из летних беременюшек 2013,извините за вмешательство))но от насморка попробуйте либо аквамарис(сама ним спасаюсь) или хьюмер,а от горла помимо малины,молока, меда,можно лимон,шиповник,имбирь(опять же сама этим набором спасалась)можно сиропы для новорожденных - но я не рисковала)
я становилась в 8 недель,чтоб все контролировать и знать обо всем,ни капельки не жалею)узи делала тоже в 8 недель(подтверждение), а потом уже по графику.
если хорошая гиня,то можно к акушеру не становится,особенно если жк при роддоме,я у своей гини до сих пор наблюдаюсь,хоть и в роддом хожу,но в рд грузят анализами и ктг,что я считаю лишним,если есть хороший акушер,то тогда не нужен и гинеколог,акушер будет курировать всю беременность от и до(у сестры так было))
Девочки кто был у гинеколога уже,я с первой дочкой была и уже забыла,а сейчас еще не как нет времени пойти,хочу посчитать сколько у меня неделек уже,они считают с первых дней посл.месячных?
Всем приветик)вот через 45 мин мне на узи,волнуюсь ужасно)))
Ксения-26.03.2011 )
Максик - 11.03.2014)
Девочки, тоже проблема была с сильным насморком. Нам можно капли (или спрей) делуфен, это гомеопатия и их прописывают беременным, мне помог, за сутки насморк прошел!!! Правда стоят они дорого, около 70грн
Девочки в субботу выпила апельсиновый фреш, так плохо мне давно не было, 5 раз рвала кислотой, ужа просто!!!!! Доктор сказала что у нас сейчас из за гормонов кишечник работает в очень нежном режиме и я сорвала желудок. Так что имейте в виду, не разбавленные фреши лучше сейчас не пить!
Социальные закладки