Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 212 из 3031 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 1212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 60618
  1. Вверх #4221
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Девочки вернулась я к вам после трехдневного лежания в роддоме. Пошла мазня слегка коричневого цвета, испугалась. Позвонила трем врачам все мне начали в телефоном режиме объяснять что пить. Но меня это не устраивало и я поехала в роддом. Там мне сделали узи отслойки нет. Еще не показало пульсацию срок пять недель. Сильно переживаю, следующие узи через 10 дней.

2. Вверх #4222
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Мне врач сказал, что лучше на маленьких сроках не делать узи так как идет нагрев тканей и может навредить малышу, только на 12 неделе как по графику, а раньше не стоит делать. Так как никто не знает как узи сказывается на малыше, не буду рисковать тем более что чувствую себя отлично. Только вот аллергия похоже начинается, это будет жесть.
    У меня после вагинального узи вечером болел живот, а утром пошла мазня. Так что будьте окуратнее с этим.

3. Вверх #4223
    Посетитель Аватар для Zagarik
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Девочки вернулась я к вам после трехдневного лежания в роддоме. Пошла мазня слегка коричневого цвета, испугалась. Позвонила трем врачам все мне начали в телефоном режиме объяснять что пить. Но меня это не устраивало и я поехала в роддом. Там мне сделали узи отслойки нет. Еще не показало пульсацию срок пять недель. Сильно переживаю, следующие узи через 10 дней.
    Так а в чем причина мазни выяснили? Не переживайте так
    У меня после вагинального ничего не болело и не мазало. Хотя смотрели довольно ощутимо. Тоже переживала.
    И пульсации тоже не видно еще. У всех по разному, может и на 7-8 только появиться. Плюс аппараты разные. Чем новее, тем лучше.

4. Вверх #4224
    Да нет причины. Может после предыдущего выскабливания. Сегодня тоже была мазня, говорят что это старое выходит. Живот слава богу не болит. Хгч правда ближе к нижней границе нормы. Вчера тошнило утром, сегодня меньше.

5. Вверх #4225
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от Zagarik Посмотреть сообщение
    Так а в чем причина мазни выяснили? Не переживайте так
    У меня после вагинального ничего не болело и не мазало. Хотя смотрели довольно ощутимо. Тоже переживала.
    И пульсации тоже не видно еще. У всех по разному, может и на 7-8 только появиться. Плюс аппараты разные. Чем новее, тем лучше.
    уже два узи прошла и все гуд,слава богу ) сердечко на 3ей недели забилось. У каждого действительно все по разному) И носят все по разному)
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

6. Вверх #4226
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    уже два узи прошла и все гуд,слава богу ) сердечко на 3ей недели забилось. У каждого действительно все по разному) И носят все по разному)
    На 3-ей? Что-то сильно ранно

7. Вверх #4227
    Посетитель Аватар для Inelll
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, я уже совсем запуталась. На первое плановое узи нужно идти на 12-й неделе акушерской? или от зачатия , тогда выходит на 14-й акушерскоей неделе?
    Обязательно пойдите, на этой недельке нужно сдать необходимые анализы, которые Вам скажет Г, ну и стать на учет если вы еще не стали.
    😊

8. Вверх #4228
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    уже записалась в Гамету наперед, на 12-ю акушерскую неделю. Хоть у меня еще только 5-я. А то такой ажиотаж с этим узи.
    А на 6-7-й недельке стану на учет в жк, правда не по прописке.

9. Вверх #4229
    Постоялец форума Аватар для Muriwka
    Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    что то у меня бессоница(
    девочки у меня вопрос к тем у кого второй ребеночек и разница в возросте не большая,будите ставить вторую кроватку ? или для старшего уже взослую покупать?я вот для старшего такую кровать присмотрела,
    как думаете не рано в 2,4 в такую переехать?
    Я тоже думаю над подобными вариантами. Только мне кажеться, что рано еще с лестницой

10. Вверх #4230
    Частый гость Аватар для Macros
    Девочки, какая у вас температура тела? чувствую себя вялой и разбитой, голова болит, решила померят температуру - 37.1 Интернет пишет, что это нормально. если ничего больше не беспокоит.

сейчас перемерила - 37.3
    Последний раз редактировалось Macros; 02.08.2013 в 17:47.

11. Вверх #4231
    Цитата Сообщение от Macros Посмотреть сообщение
    Девочки, какая у вас температура тела? чувствую себя вялой и разбитой, голова болит, решила померят температуру - 37.1 Интернет пишет, что это нормально. если ничего больше не беспокоит.

сейчас перемерила - 37.3
    У меня вчера вечером была 37. 1 медсестра сказала что это нормально, и от нескольких врачей тоже такое слыхала. Так что нет повода для беспокойства, главное чтоб не выше

12. Вверх #4232
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    уже записалась в Гамету наперед, на 12-ю акушерскую неделю. Хоть у меня еще только 5-я. А то такой ажиотаж с этим узи.
    А на 6-7-й недельке стану на учет в жк, правда не по прописке.
    Я тоже на 22.08 в Гамету записалась.Раньше всех на таких сроках ставили, а сейчас смотрю что многие врачи не хотят ставить на учет раньше 10-12 недель

13. Вверх #4233
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от Macros Посмотреть сообщение

сейчас перемерила - 37.3
    Моя Г тоже говорила, что это нормально.
    12.03.2014 Никита

14. Вверх #4234
    Посетитель Аватар для Inelll
    Привет девчонки Я была сегодня в Гамете. Кто записывается заранее на УЗИ и правильно делает, потому как там все забито. Так вот... делали мне УЗИ в 1-м РД у Блонского. Меня девочка с Гаметы провела как родную дочку за ручку. Блонский очень понравился, хороший УЗИСТ. У нас уже бьется сердечко но есть немного тонус. После меня вернули в Гамету к моему врачу, замечательный врач, очень внимательная и трепетная, заботятся так, что ты уходишь с улыбкой на лице. Я у нее буду на учете, но аж на 12-й недельке, а до этого сдам все необходимые анализы, особенно на резус конфликт. Так, что, кто думает пойти или нет к врачу, то обязательно идите и сдавайте анализы в срок, чтобы не было потом поздно.
    Последний раз редактировалось Inelll; 02.08.2013 в 23:00.
    😊

15. Вверх #4235
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    А какой срок для сдачи анализов? Я думала к 12й неделе приходишь и тогда анализы и сдаешь...
    Хотя раньше становились на учет на 10й неделе,а сейчас на 12,это что естественный отбор?

16. Вверх #4236
    Цитата Сообщение от Inelll Посмотреть сообщение
    Привет девчонки Я была сегодня в Гамете. Кто записывается заранее на УЗИ и правильно делает, потому как там все забито. Так вот... делали мне УЗИ в 1-м РД у Блонского. Меня девочка с Гаметы провела как родную дочку за ручку. Блонский очень понравился, хороший УЗИСТ. У нас уже бьется сердечко но есть немного тонус. После меня вернули в Гамету к моему врачу, замечательный врач, очень внимательная и трепетная, заботятся так, что ты уходишь с улыбкой на лице. Я у нее буду на учете, но аж на 12-й недельке, а до этого сдам все необходимые анализы, особенно на резус конфликт. Так, что, кто думает пойти или нет к врачу, то обязательно идите и сдавайте анализы в срок, чтобы не было потом поздно.
    Я тоже планирую стать на учет в Гамету. А кто твой врач? Просто хочется чтоб этот период протекал без стрессов, чего нет ЖК.

17. Вверх #4237
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    я пойду к гине на 6-7-й недельке, скажет рано - прийду позже. А в гамету я записалась аж на середину сентября . К Блонскому только на октябрь есть запись. А у Арбузовой в Диамеде -сказали, что не записывают и звонить 6 августа, но я сомневаюсь, что будут места у нее.

18. Вверх #4238
    я пойду к гине на 6-7-й недельке, скажет рано - прийду позже. А в гамету я записалась аж на середину сентября . К Блонскому только на октябрь есть запись. А у Арбузовой в Диамеде -сказали, что не записывают и звонить 6 августа, но я сомневаюсь, что будут места у нее.
    На таком сроке разве что узи можно сделать, и то ближе к седьмой неделе. А гинекологи вообще так рано еще не смотрят.

19. Вверх #4239
    Постоялец форума Аватар для Laos
    На таком сроке разве что узи можно сделать, и то ближе к седьмой неделе. А гинекологи вообще так рано еще не смотрят.
    моя смотрела, да и хотябы просто на консультацию пойти стоит, особенно если беременность первая.
    12.03.2014 Никита

20. Вверх #4240
    Частый гость Аватар для Macros
    У меня вчера вечером была 37. 1 медсестра сказала что это нормально, и от нескольких врачей тоже такое слыхала. Так что нет повода для беспокойства, главное чтоб не выше
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Моя Г тоже говорила, что это нормально.
    Спасибо девочки)

Закрытая тема
Страница 212 из 3031 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 1212 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права