Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 213 из 3031 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 1213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 60618
  1. Вверх #4241
    Частый гость Аватар для Macros
    Девочки, может, глупости спрашиваю, но я как пришелец, ничего не знаю) В ЖК существуют записи к своему Г или толко очереди? И в Гамете как? Вы пишете, что стрессов нет. А по финансам как? Расскажите поподробнее пожалуйста.. Я так понимаю, что в любом случае нужно наблюдаться у двух людей - акушер и Г? (Такое сокращение Г - обычно я так называю что-то низкого качества)))

2. Вверх #4242
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от Macros Посмотреть сообщение
    Девочки, может, глупости спрашиваю, но я как пришелец, ничего не знаю) В ЖК существуют записи к своему Г или толко очереди? И в Гамете как? Вы пишете, что стрессов нет. А по финансам как? Расскажите поподробнее пожалуйста.. Я так понимаю, что в любом случае нужно наблюдаться у двух людей - акушер и Г? (Такое сокращение Г - обычно я так называю что-то низкого качества)))
    В ЖК тоже есть запись, там тоже есть неплохие врачи. Как в любой больнице есть свои плюсы и минусы. Просто в этот период к женщине должно быть особое отношение.
    О Гамете почитай сдесь https://forumodua.com/showthread.php?t=1479201&highlight=%C3%E0%EC%E5%F2%E0

3. Вверх #4243
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Девочки, подскажите, как вы успокаиваетесь на работе, а то меня начали за***вать. Прям как сговорились. Начинаю сильно нервничать, и так шестидневка по 10-12 часов в день.

4. Вверх #4244
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, как вы успокаиваетесь на работе, а то меня начали за***вать. Прям как сговорились. Начинаю сильно нервничать, и так шестидневка по 10-12 часов в день.
    Мне врач прописала пить Аллору (так и называется, стоит в районе 40грн, чуть меньше), она на травках, сказала пить по 1т три раза в день (это после того, как я была в ужасе после похода к Г). Это чтоб успокоится, а потом при любом волнении пить (т.е. можно не обязательно три раза /день). Снотворного эффекта я не почувствовала.

5. Вверх #4245
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    В ЖК тоже есть запись, там тоже есть неплохие врачи. Как в любой больнице есть свои плюсы и минусы. Просто в этот период к женщине должно быть особое отношение.
    О Гамете почитай сдесь https://forumodua.com/showthread.php?t=1479201&highlight=%C3%E0%EC%E5%F2%E0
    Спасибо, уже читаю)

6. Вверх #4246
    Посетитель Аватар для Teeena
    Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    что то у меня бессоница(
    девочки у меня вопрос к тем у кого второй ребеночек и разница в возросте не большая,будите ставить вторую кроватку ? или для старшего уже взослую покупать?я вот для старшего такую кровать присмотрела,
    как думаете не рано в 2,4 в такую переехать?
    интересная кроватка, но насчет лесенки не уверена - рановато, наверное

у нас разница будет полтора года. так что будем покупать вторую малышастиковую кроватку - дочка уже спит в своей, по опыту с ней буду стараться максимально приучать младшенького к отдельной кроватке - совместный сон у нас был очень беспокойный, начали нормально высыпаться только когда стали спать по отдельности

7. Вверх #4247
    Посетитель Аватар для Inelll
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    А какой срок для сдачи анализов? Я думала к 12й неделе приходишь и тогда анализы и сдаешь...
    Хотя раньше становились на учет на 10й неделе,а сейчас на 12,это что естественный отбор?
    Мне моя Г взяла бак посев, потом в понедельник я сдаю мочу и мы с мужем сдадим кровь на резус конфликт - лично мне этот анализ необходимо сдать на этой неделе. С чего вы взяли? При чем тут естественный отбор... Может в других клиниках и берут на учет с 10-й, а в этой клинике берет с 12-й и ничего странного тут нет.
    😊

8. Вверх #4248
    Я тоже планирую стать на учет в Гамету. А кто твой врач? Просто хочется чтоб этот период протекал без стрессов, чего нет ЖК.
    Мой врач Фомина Татьяна Владимировна и когда я у нее побывала то поняла, что не ошиблась т. к. она приятный человек, внимательная, любит быть всегда на связи со своими пациентами, что мне очень нравится. Я очень рада, что буду на учете в Гамете именно у этого врача
    😊

9. Вверх #4249
    Цитата Сообщение от Inelll Посмотреть сообщение
    Мой врач Фомина Татьяна Владимировна и когда я у нее побывала то поняла, что не ошиблась т. к. она приятный человек, внимательная, любит быть всегда на связи со своими пациентами, что мне очень нравится. Я очень рада, что буду на учете в Гамете именно у этого врача
    Я тоже к ней планирую пойти. Я так поняла, что раньше 11 недели к ней не стоит идти.

10. Вверх #4250
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Мне моя Г взяла бак посев, потом в понедельник я сдаю мочу и мы с мужем сдадим кровь на резус конфликт - лично мне этот анализ необходимо сдать на этой неделе. С чего вы взяли? При чем тут естественный отбор... Может в других клиниках и берут на учет с 10-й, а в этой клинике берет с 12-й и ничего странного тут нет.
    Такая тенденция с 12 неделей во всех ЖК началась.

11. Вверх #4251
    Я тоже к ней планирую пойти. Я так поняла, что раньше 11 недели к ней не стоит идти.
    В принципе да, вот только до постановки на учет она меня просила пройти в поликлинике по прописке лора, окулиста, ЭКГ, терапевта и потом к ней на учет.
    😊

12. Вверх #4252
    Посетитель Аватар для ФЕМИДА_
    В принципе да, вот только до постановки на учет она меня просила пройти в поликлинике по прописке лора, окулиста, ЭКГ, терапевта и потом к ней на учет.
    Интересно, если зрение низкое, можно самой рожать??
    08.03.2014 - двойной праздник!

13. Вверх #4253
    Цитата Сообщение от ФЕМИДА_ Посмотреть сообщение
    При изменениях показателей на глазном дне высокой степени- то показание к кесареву. Это зависит от состояния сетчатки.Нужно чтоб глаза посмотрел окулист и вынес свой вердикт. Это не приговор, нужно все хорошо обсудить со своим враче.
    😊

14. Вверх #4254
    При изменениях показателей на глазном дне высокой степени- то показание к кесареву. Это зависит от состояния сетчатки.Нужно чтоб глаза посмотрел окулист и вынес свой вердикт. Это не приговор, нужно все хорошо обсудить со своим враче.
    Да, придется уделить этому внимание.. Я совсем забыла об этом обстоятельстве, а вот вычитала показания к кесареву и задумалась..

15. Вверх #4255
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Если у вас зрение минус 6 и хуже,тогда скорее всего кесарево.У меня тоже плохое зрение,но не на столько,рожала сама.

16. Вверх #4256
    Посетитель Аватар для Teeena
    важен не столько сам минус, сколько состояние сетчатки - нет ли отслоений и т.д.

меня с минус три без лишних разговоров пустили в естественные роды
    Арина - 10.09.2012

17. Вверх #4257
    У меня -4 и -5. Надеюсь, что разрешат самой.. Зрение перестало падать уже лет 10 назад, думаю это показатель.

18. Вверх #4258
    У меня -4 и -5. Надеюсь, что разрешат самой.. Зрение перестало падать уже лет 10 назад, думаю это показатель.
    У подруги было хорошее зрение до родов , а вот после начались проблемы. Видимо у всех по разному.

19. Вверх #4259
    Частый гость Аватар для rin22
    Девочки ,я заболела,жесть......сопли ручьем текут,чихаю,нос уже красный от салфеток!Скажите может кто знает что еще можно кроме чая с лимоном и малиной?

20. Вверх #4260
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    Беременюшки принимайте к себе))) нам 8 неделек, ПДР - средина марта)) я из флудилки хочушек))) Там все спешат в эту темку, очень уже тут хорошо)) На учет еще не становились, планируем в 5 роддом, врача выбираем пока))) все счастливой беременности легких родов!

Закрытая тема
Страница 213 из 3031 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 1213 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права