Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 378 из 2756 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 1378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #7541
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    у меня в ладе была 3 месяца такая стимуляция:5-9 дц клостик ,12 день укол хорагона,16-25 дц дюфастон.
    без монитогинга узи,правда я для себя тогда мониторили и фолликул созрел только в третьем цикле.только тапки не кидайте))))я тогда не знала что хорагон не нужно колоть если фоликул не созрел,а мне его назначили колоть все 3 месяца без мониторинга узи просто по схеме,это я потом поняла,что выкинутые деньги....теперь буду с вами советоваться и если будут сомнения,то к другому врачу ходить)))но вот обьясните мне хорагон это из семейства гоналов?

3. Вверх #7542
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Да вот до меня только вчера в обед дошло))))) думала простыла и типа сквозняки... убегала от беременюшек чтоб на них нечаянно не чихнуть.... и мне девочки напомнили, что в прошлом августе.... была такая же фигня Пока выпила таблетку лоратадина.... но боюсь нагружать организм - капаю пока капли от аптеки "Природных лик"....

А твой муж меня что обогнал???? И ему уже досталось?????

я была уверена, что Вы уже вернулись
    Да, мы вчера вернулись домой, в городе стало получше, но за городом - это была жуть какая-то у него. Нос красный, глаза тоже, ходил беспокоился чтобы люди не подумали что он под градусом постоянно ходит )))) Сейчас кажись людям платят даже в некоторых регионах за сбор амброзии. Есть приёмные пункты и всё такое, но наш народ привозит это добро из деревень, а в городе остаётся амброзия нетронутая

Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    ... Может, конечно, не у всех так, но до поста Натс никогда о таком не задумывалась.
    Та я тоже не задумывалась... пока не узнала почему многие девочки не хотят ходить на встречи, почему некоторые мамы прямо боятся за своих детей и рвут все связи с бывшими хочушками... Чёт наслушалась и призадумалась. Конечно, не всё так однозначно, но в чем-то все же и эти люди правы. Но не буду по новому кругу ))) Я надышалась воздушком и сижу делаю вид, что я уже двое суток как беременная
    Алёшка и Максимка :)

4. Вверх #7543
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    А у нас в деревне амброзия начинает цвести......
    Наверное ты поэтому с насморком была.
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

5. Вверх #7544
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    он мне пока ничего не предлагал,но сказал клостик точно не пить,наверное будет гонадропины,но я ничего толком о них не знаю,знаю только что очень дорого так что может мы его и не потянем...а на клостик у меня полюбому ответа нет так что для меня не вариант...есть где почитать хорошую статейку про гонадтропины??может кто обьяснит мне про них хоть поверхностно?я про них только вот пару дней как читаю у вас и ничего кроме того что это как клостик только сильней и дороже не поняла..может кто хоть вкратце расскажет? пысы я колола хорагон после клостика в ладе три цикла для выхода фолликула-этот препарат из той же серии?или я что то путаю?
    Фига себе!!!! Давай в студию дока, кто тебя в Ладе отправил на клост без мониторинга на узи.... Надеюсь это не Данилова???? А то сейчас всякие догадки пойдут.....

про гонадтропины - это не как хорагон - это как вместо клостика, но только сильнее)))) А ответа от клостика у тебя не было потому, что ты свои органы насиловала 3 месяца подряд!!!! У меня почти такое было.... только с гонадами и перерывы были пару месяцев.... и 6 раз!!! А потом я пошла в протокол ЭКО и мои яичники послали меня куда подальше.....
    Ну и чего ж ты не сходила на 1-ю страничку проблем - там после списка анализов есть как раз ссылка про отличие клостика от гонадов....
    https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=13856259&viewfull=1#post13856259
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 04.08.2013 в 21:37.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

6. Вверх #7545
    сходила,но чёт не нашла)))спасибо за ссылку)упс,её я читала))но мало что там поняла)поняла только чтто вв за клостик больше а на тенистой за гоналы,но так как клостик мне не светит,то только гоналы остаются?или ещё варианты есть?данилова как раз и была(((а какой перерыв должен быть между стимуляциями гоналами?
    Фига себе!!!! Давай в студию дока, кто тебя отправил на клост без мониторинга на узи.... Надеюсь это не Данилова???? А то сейчас всякие догадки пойдут.....

про гонадтропины - это не как хорагон - это как вместо клостика, но только сильнее)))) А ответа от клостика у тебя не было потому, что ты свои органы насиловала 3 месяца подряд!!!! У меня почти такое было.... только с гонадами и перерывы были пару месяцев.... и 6 раз!!! А потом я пошла в протокол ЭКО и мои яичники послали меня куда подальше.....
    Ну и чего ж ты не сходила на 1-ю страничку проблем - там после списка анализов есть как раз ссылка про отличие клостика от гонадов....
    https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=13856259&viewfull=1#post13856259

7. Вверх #7546
    http://youtu.be/fADyj_nLKqs

Девочки, тут видео как колоть себе гонал , оно а английском , но там все понятно. И справа, есть похожие ролики. Может пригодится кому-то.

8. Вверх #7547
    сходила,но чёт не нашла)))спасибо за ссылку)упс,её я читала))но мало что там поняла)поняла только чтто вв за клостик больше а на тенистой за гоналы,но так как клостик мне не светит,то только гоналы остаются?или ещё варианты есть?данилова как раз и была(((
    Сейчас скажу крамольную фразу: а не пойти ли тебе к Дощечкину.... чтобы разобраться что там происходит с твоей овулей???? Потому как фраза
    фолликул созрел только в третьем цикле.
    , а ХГЧ ты колола в каждом, да ещё и без УЗИ..... Тогда уж лучше к Арбату!!!! И то толку больше будет!!!!! ИМХО, конечно же....

а какой перерыв должен быть между стимуляциями гоналами?
    Соболь мне сказал, что хотя бы 3 месяца....

9. Вверх #7548
    не совсем поняла зачем к дощечкину?я так поняла что на тенистой тоже неплохо мониторят узи?поясни плиз а то не совсем поняла зачем мне к ним)))я сейчас у кошика ещё не смотрела ни одной овули))вот в след цикле пойду посмотрю что там .так как в ладе эта история приключилась больше 2 лет назад)и тогда схему мне написали хорагон на 12 день без узи,просто такую схему делать 3 месяца:клостик+хорагон+дюфастон.но я фолликулометрию делала все 3 цикла для себя на 9,11,13,15 дц и в первых 2-х цикла фолликул недозревал,а в третьем был 22,но я тогда не знала что колоть не нужно было раз ДФ(первые два цикла) нет и колола как доктор прописал)))все 3 месяца))потом уже поняла что зря это делала)а на 3-й месяц хорагон помог выйти фолликулу но на 25 день мне отменили дюфастон и ничего не получилось(((потом я почти 2 года перерыв делала и не лечилась особо и вот сейчас благодаря вашей темке начинаю всё с самого начала))))многие ошибки поняла свои,но тогда просто доверяла врачам и ничего не читала-просто делала как говорили...а почему кошик может не справится?просто так не хочется от врача к врачу бегать..хочется остановиться на одном...не хочу спешить,посмотрим что кошик скажет на узи,может стоит и к дощечкину потом сходить)
    Сейчас скажу крамольную фразу: а не пойти ли тебе к Дощечкину.... чтобы разобраться что там происходит с твоей овулей???? Потому как фраза , а ХГЧ ты колола в каждом, да ещё и без УЗИ..... Тогда уж лучше к Арбату!!!! И то толку больше будет!!!!! ИМХО, конечно же....

Соболь мне сказал, что хотя бы 3 месяца....

10. Вверх #7549
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    http://youtu.be/fADyj_nLKqs

Девочки, тут видео как колоть себе гонал , оно а английском , но там все понятно. И справа, есть похожие ролики. Может пригодится кому-то.
    что гонал в упаковке действительно выглядит так громозко?

11. Вверх #7550
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    девочки 12дц,вызрело пару фоликов, в середине след недели должно быть вми, но сейчас чувствую начинаю заболевать, горло першит, глаза пекут, голова болит, короче все симтомы вируса. Вопрос, можно ли еще до овуляции выпить ТАБЛЕТКУ КОЛдФЛЮ, ГРИПАУТА ИЛИ ФЛЮКОЛДА, ну что-то в этом роде??? Боюсь чтоб завтра вообще не разнесло...

12. Вверх #7551
    не совсем поняла зачем к дощечкину?я так поняла что на тенистой тоже неплохо мониторят узи?поясни плиз а то не совсем поняла зачем мне к ним)))я сейчас у кошика ещё не смотрела ни одной овули))вот в след цикле пойду посмотрю что там .так как в ладе эта история приключилась больше 2 лет назад)и тогда схему мне написали хорагон на 12 день без узи,просто такую схему делать 3 месяца:клостик+хорагон+дюфастон.но я фолликулометрию делала все 3 цикла для себя на 9,11,13,15 дц и в первых 2-х цикла фолликул недозревал,а в третьем был 22,но я тогда не знала что колоть не нужно было раз ДФ(первые два цикла) нет и колола как доктор прописал)))все 3 месяца))потом уже поняла что зря это делала)а на 3-й месяц хорагон помог выйти фолликулу но на 25 день мне отменили дюфастон и ничего не получилось(((потом я почти 2 года перерыв делала и не лечилась особо и вот сейчас благодаря вашей темке начинаю всё с самого начала))))многие ошибки поняла свои,но тогда просто доверяла врачам и ничего не читала-просто делала как говорили...а почему кошик может не справится?просто так не хочется от врача к врачу бегать..хочется остановиться на одном...не хочу спешить,посмотрим что кошик скажет на узи,может стоит и к дощечкину потом сходить)
    Ань, просто все врачи репродуктологи на чём то специализируются.... Если б я была вначале пути и выбирала бы клинику категорически именно в Одессе, то скорее всего пошла бы к Соболю.... Если бы хотела душевного и доброго, человечного доктора, который бы помнил меня и который бы разжёвывал всё до винтика, то я б пошла к Кошику!!!!
    Но, если бы у меня б не было бы 2 цикла полноценной овуляции и были бы непонятки с гормонами..... то я б отправилась бы к Дощечкину - он единственный из репродуктологов ещё и эндокринолог. НО!!!! Это лишь моё мнение!!! Я не претендую на истину и правоту!!!!
    Раз ты остановилась на Кошике, то пробуй с ним посмотреть что там у тебя и как зреет и может тебе не нужен будет ни клостик, ни гонады..... Но, прежде чем тратить куча денег на стимуляцию, я б заглянула б к Дощечкину, чтобы узнать и его взгляд на картину - глазами эндокринолога..... ИМХО.

Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    девочки 12дц,вызрело пару фоликов, в середине след недели должно быть вми, но сейчас чувствую начинаю заболевать, горло першит, глаза пекут, голова болит, короче все симтомы вируса. Вопрос, можно ли еще до овуляции выпить ТАБЛЕТКУ КОЛдФЛЮ, ГРИПАУТА ИЛИ ФЛЮКОЛДА, ну что-то в этом роде??? Боюсь чтоб завтра вообще не разнесло...
    А точно это вирус??? в носу не свербит???? Что такое амброзия знаешь? за городом или в парке была????
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 05.08.2013 в 00:51.

13. Вверх #7552
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    А точно это вирус??? в носу не свербит???? Что такое амброзия знаешь? за городом или в парке была????
    аллергиии никогда, не на что, не было, а вот простуженую бабушку сегодня проведовала...
    в носу не свербит, а еще в висках давит. сто % первые симптому простуды...блиииин.

14. Вверх #7553
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Ань, просто все врачи репродуктологи на чём то специализируются.... Если б я была вначале пути и выбирала бы клинику категорически именно в Одессе, то скорее всего пошла бы к Соболю.... Если бы хотела душевного и доброго, человечного доктора, который бы помнил меня и который бы разжёвывал всё до винтика, то я б пошла к Кошику!!!!
    Но, если бы у меня б не было бы 2 цикла полноценной овуляции и были бы непонятки с гормонами..... то я б отправилась бы к Дощечкину - он единственный из репродуктологов ещё и эндокринолог. НО!!!! Это лишь моё мнение!!! Я не претендую на истину и правоту!!!!
    Раз ты остановилась на Кошике, то пробуй с ним посмотреть что там у тебя и как зреет и может тебе не нужен будет ни клостик, ни гонады..... Но, прежде чем тратить куча денег на стимуляцию, я б заглянула б к Дощечкину, чтобы узнать и его взгляд на картину - глазами эндокринолога..... ИМХО.
    Поддерживаю.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

15. Вверх #7554
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    что гонал в упаковке действительно выглядит так громозко?
    Ну да

16. Вверх #7555
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    Начинай лечится, как будущая беременная- моем нос физраствором, пьем много жидкости, кушаем мед, сбиваем температуру выше 37,8 парацетамолом. Если веришь в интофероны - есть капли так и называющиеся (сухой порошек) разводишь и капаешь каждые 2 часа. От боли в горле можно лисобакт и трахисан.
    Про всю эту компанию забудь, даст Бог, годы так на 3)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

17. Вверх #7556
    Не покидает форум
    Ань, просто все врачи репродуктологи на чём то специализируются....
    Только сами врачи-репродуктологи так не думают Это нам удобно делить их на А, В, С.... а на самом деле для того, чтобы грамотно разбираться в делах гормональных - совсем не обязательно иметь отдельную корочку эндокринолога. Достаточно быть репродуктологом. Тоже несколько лет подряд считала, что СПКЯ - это к Дощечкину... а на самом деле СПКЯ для любого репродуктолога - семечки. Ничего тут такого нет чтобы нужен был специальный врач. Другое дело - их опыт.

18. Вверх #7557
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Только сами врачи-репродуктологи так не думают Это нам удобно делить их на А, В, С.... а на самом деле для того, чтобы грамотно разбираться в делах гормональных - совсем не обязательно иметь отдельную корочку эндокринолога. Достаточно быть репродуктологом. Тоже несколько лет подряд считала, что СПКЯ - это к Дощечкину... а на самом деле СПКЯ для любого репродуктолога - семечки. Ничего тут такого нет чтобы нужен был специальный врач. Другое дело - их опыт.
    Это ты мне сейчас возразила ? ДА?????

и типа не ходить к Дощечкину????

19. Вверх #7558
    Не покидает форум

и типа не ходить к Дощечкину????
    Ну типа да )))) А чего к нему ходить, если человек уже пошёл к Кошику? Реально считаешь, что Кошик не разберётся в гормональном фоне пациентки и её схемах стимуляции?

20. Вверх #7559
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Ну типа да )))) А чего к нему ходить, если человек уже пошёл к Кошику? Реально считаешь, что Кошик не разберётся в гормональном фоне пациентки и её схемах стимуляции?
    Нееее, я написала, чтобы человек остался у Кошика!!!! Но!!!! Если Кошик назначит стимуляцию гонадтропинами эдак на куча денег, то перед тем, как прыгать с парашютом я б на контрольный выстрел заглянула б к Дощечкину!!!!! Потому что перед тем, как играть в рулетку лучше ещё пожить чуток Это я не про Кошика, а про гонады)))))

21. Вверх #7560
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Нееее, я написала, чтобы человек остался у Кошика!!!! Но!!!! Если Кошик назначит стимуляцию гонадтропинами эдак на куча денег, то перед тем, как прыгать с парашютом я б на контрольный выстрел заглянула б к Дощечкину!!!!! Потому что перед тем, как играть в рулетку лучше ещё пожить чуток Это я не про Кошика, а про гонады)))))
    а я бы еще сходила не ее месте к Арбатскому )))) к нему реально попасть без записи за 2 нед))))

Ответить в теме
Страница 378 из 2756 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 1378 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права