Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 376 из 2756 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 1376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #7501
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    а у меня есть предложение, а давайте каждый пост беременюшки будет заканчиватся чихами)))))) вот шоб не просто так к нам заходили)))))
    Ага, только отвечать лучше им в репку а то такоооое начнёться)))))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #7502
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    а у меня есть предложение, а давайте каждый пост беременюшки будет заканчиватся чихами)))))) вот шоб не просто так к нам заходили)))))
    ой... АААПППЧЧЧЧХХХИИИИ на всех мальчуковое

4. Вверх #7503
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Nats, хмммм... У меня папа и муж Алешки... Надо бы поэкспериментировть...)))

5. Вверх #7504
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    А вот это улыбнуло При том, что это писалось не вам, а Наташе и уж точно не о вас... мда...
    Аааааа, так это я должна была обидеться??? ))))) Шутю конечно же.

Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Меня беременюшки всегда радовали, а вот состоявшиеся мамочки... удивляли что ли. Просто те, кто имеет уже детей, никогда не смогут понять в полной мере тех, у кого детишки еще не родились.
    Чем же интересно они удивляли? Мамы, которые обнимают своих детей, они не забывают тот путь, который они прошли. Этот путь не так просто стереть из памяти и вырвать из сердца. Родив ребёнка, ты не перестаёшь ВДРУГ понимать тех, кто шёл с тобой бок о бок. Понять, возможно, не смогут те, кто не стокнулся с проблемой бесплодия. А уж те, которые прошли все эти мучения и страдания, которые все 9 месяцев отходили с замершим от страха сердцем... тут уж извините, позвольте не согласиться. Ещё как смогуть понять и понять в полной мере.
    Алёшка и Максимка :)

6. Вверх #7505
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Я чуть не чёкнулась не понимая почему я не могу процитировать Ваше предыдущее сообщение))))) А Вы его просто удалили......
    Позвольте не согласится с Вами ..... Вы в темке новичёк и от Ваших постов зачастую веет отчаянием и горестью. Это не в обиду, а просто в подтверждение того, что мы все разные!!!! Я вот бываю жутко злая!!! Когда в темку приходит очередная девочка с истерикой вопрошая в какую же клинику пойти.....
    А Вику (Delicate) я знаю не только по темке, где она с завидным терпением в сотый раз отвечает девочкам на их вопросы, но и по встречам в реале и по поездке к о.Нестору. А в совместных поездках человек сильно раскрывается!!!!
    Так что Вика я тебя лю...!!!!!!
    соглашусь с Олюшкой, что бы делать какие то выводы о человеке не достаточно только сидеть в инете и читать всех)))
    встречи всегда проходят очень дружелюбно и приходят на них открытые и готовые к общению люди!!!
    вот например почему многие стесняются подходить в церкви и проходят мимо ,наверное они ожидают увидеть заплаканные и измучанные лица , а нет.....у нас все девочки оптимисты и поэтому многие из них беременеют !!! Придя на встречу хоть рас в отчаянье ты получишь заряд бодрости и надежду, а ведь некоторым просто не хватает веры. Так же после общения с девчонками вырисовывается картина как поступить дальше , на что обратить внимание к какому врачу обратиться -это и многое другое очень помогает . Когда то и я пришла на встречу не зная что мне делать и куда бежать , но девочки мне все объяснили и подсказали. Спасибо вам всем что вы есть!!!!

7. Вверх #7506
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Чем же интересно они удивляли? Мамы, которые обнимают своих детей, они не забывают тот путь, который они прошли. Этот путь не так просто стереть из памяти и вырвать из сердца. Родив ребёнка, ты не перестаёшь ВДРУГ понимать тех, кто шёл с тобой бок о бок. Понять, возможно, не смогут те, кто не стокнулся с проблемой бесплодия. А уж те, которые прошли все эти мучения и страдания, которые все 9 месяцев отходили с замершим от страха сердцем... тут уж извините, позвольте не согласиться. Ещё как смогуть понять и понять в полной мере.
    поддержу на 100%.
    только вчера с мужем вспоминали лапароскоию, как ездили на узи, учились колоть прегнил...
    и 9 месяцев сплошного переживания и мыслей хотябы доносить.... да и после родов жизнь - это не картинка из глянцевого журнала "мама и малыш"....
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

8. Вверх #7507
    User banned
    Да, эта тема как и ценна тем, что девченки вселяют оптимизм и веру, кто отчаился. Олюшка, Вы пишите, что от моих постов зачастую веет отчаянием и горестью, это так и было. Но общаясь тут и очень много в личке, как раз Ваша темка и девочки подняли мне мой дух, Вы бы видели с какой радостью пересказываю мужу о чем мы тут разговариваем, он так рад, что я оживилась, и рад, что мое отчаянье не ушло, а убежало

9. Вверх #7508
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    только вчера с мужем вспоминали лапароскоию, как ездили на узи, учились колоть прегнил...
    и 9 месяцев сплошного переживания и мыслей хотябы доносить.... да и после родов жизнь - это не картинка из глянцевого журнала "мама и малыш"....
    Тоже с мужем очень часто вспоминаем разные моменты. Я недавно вспоминала как я, безумно боящаяся лапары (старички помнят до какого маразма я ее боялась), стояла в палате ЖД больницы накануне лапары, смотрела в окно на совершенно неприметное дерево во дворике больницы.... я глядела на него, у меня от страха были ватные ноги и руки тряслись перед всем предстоящим... и я себе тогда побещала, что когда я рожу малыша - я приеду с ним к этому дереву (вот глупость какая, а так запомнилось) и меня эта одна глупая мысль тогда очень-очень поддержала! Я смотрела на дерево, представляла малыша рядом с ним и помнила ради чего я иду на лапару и ради чего переступаю через этот жуткий для меня тогда страх.
    Весной когда Алёшке был годик, я поехала спецом к тому дереву! Он прятался за него, выглядывал и кричал "мама куку!", я смотрела на него и просто рыдала вспоминая себя у окошка в палате...

Нееееет... этот путь не забывается.......

Фух девчонки, я сегодня аж устала читать-печатать ))) Вот я пришла с утреца и подняла тему, засранка такая. Не ругайтесь, пожалуйста, никто ))) Настанет время и больше никого не надо буде делить на планюшек, беременяшек и мамашек. Будем все встречаться на горках и качельках, а не сидеть в Альпине трескать беззаботно попивая сок! Вот сегодня нас Лалочка порадовала,а представляете сколько еще человек, которые об этом пока не знают, точно так же АПППЧИХАЮТ нас тут до нового года?! Ушла я гулять... а то вдруг я вчера забеременела и сижу теперь без свежего воздуха взаперти ))) Всем на солнуфко и кислород! Будущим мамам нужен воздух!
    Последний раз редактировалось Nats; 04.08.2013 в 15:13.

10. Вверх #7509
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Ушла я гулять... а то вдруг я вчера забеременела и сижу теперь без свежего воздуха взаперти ))) Всем на солнуфко и кислород! Будущим мамам нужен воздух! :)
    А мне вот муж позвонил, только что и говорит: "Езжай на ЖД, бери билеты в Крым, будущим родителям нужно отдохнуть "
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

11. Вверх #7510
    Ушла я гулять... а то вдруг я вчера забеременела и сижу теперь без свежего воздуха взаперти ))) Всем на солнуфко и кислород! Будущим мамам нужен воздух!
    А у нас в деревне амброзия начинает цвести......

12. Вверх #7511
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Держись, это временно. Я так переиод цветения тополей переживаю.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

13. Вверх #7512
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Ну, про отвлекает - это уже другая тема. И то, далеко не каждый ребёнок отвлекает. Мне казалось, что Алёшка, например, не отвлекал никого на встречах. или это только мне так казалось? ))))

Я имела в виду больше с точки зрения темы обсуждения - зависти и внутренних переживаний. Почему состоявшаяся мать и беременюха стоят в этом на разных ступеньках и одна может напрячь, а другая нет?
    Да-да, Наташенька, каждой маме кажется, что её ребёнок никому не мешает)))), что он всем интересен))))))))... И это нормально!
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

14. Вверх #7513
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Татьяна1111 Посмотреть сообщение
    Да-да, Наташенька, каждой маме кажется, что её ребёнок никому не мешает)))), что он всем интересен))))))))... И это нормально!
    Да, я знаю )))) Но бывают дети шумные, бывают шило в попе.... но у меня правда очень спокойный ребёнок который умеет сидеть тихонько на месте и просто заниматься своими делами. Он очень стеснительный и в связи с этим никого никогда шумом не умеет напрягать. Скорее наоборот - будет возмущаться если его начнут трогать. Поэтому нам наоборот не нравится когда он кому-то становится интересен... потому что начнутся возмущалки. Детки всё-таки разные бывают.

Олюшка, делись... чем спасаешься. У мужа моего в этом году прямо беда какая-то с этой амброзией. Не знаю почему именно в этом году так остро всё

(Это я до сих пор гулять собираюсь).

15. Вверх #7514
    Олюшка, делись... чем спасаешься. У мужа моего в этом году прямо беда какая-то с этой амброзией. Не знаю почему именно в этом году так остро всё
    Да вот до меня только вчера в обед дошло))))) думала простыла и типа сквозняки... убегала от беременюшек чтоб на них нечаянно не чихнуть.... и мне девочки напомнили, что в прошлом августе.... была такая же фигня Пока выпила таблетку лоратадина.... но боюсь нагружать организм - капаю пока капли от аптеки "Природных лик"....

А твой муж меня что обогнал???? И ему уже досталось?????

я была уверена, что Вы уже вернулись

16. Вверх #7515
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Да вот до меня только вчера в обед дошло))))) думала простыла и типа сквозняки... убегала от беременюшек чтоб на них нечаянно не чихнуть.... и мне девочки напомнили, что в прошлом августе.... была такая же фигня Пока выпила таблетку лоратадина.... но боюсь нагружать организм - капаю пока капли от аптеки "Природных лик"....

А твой муж меня что обогнал???? И ему уже досталось?????

я была уверена, что Вы уже вернулись
    девочки расскажите вы пьете что вам Вера Николаевна назначила? как успехи?
    и кто то к травнице дошел?

17. Вверх #7516
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Мы с мужем пьем. Пока могу сказать, что месячные стали не такими болезненными, хотя, может и совпадение. А, еще и ЯБ был аж 3!!! раза за месяц. По узи и тестам не проверяла, были ли это овули или что-то еще.
    Основное, что мне нужно, это улучшение СГ, об этом пока говорить рано, только половину пропили.

Сестра с мамой пьют. У мамы голова стала реже болеть, а у сестры было очень сильное потоотделение - уменьшилось. Остальное никто не проверял.

Может и не действует ничего, может эффект плацебо, но я решила попробовать. Нам, в любом случае, только ЭКО предлагают, так что можно поиграться пару месяцев. А вдруг...
    Последний раз редактировалось Delicate; 04.08.2013 в 18:07.
    17. 08.15

18. Вверх #7517
    Не покидает форум Аватар для olinn
    а мы купили маточное и трутневое молочко. здесь на форуме. если что просо поправим здоровье и иммунитет

19. Вверх #7518
    а мы купили маточное и трутневое молочко. здесь на форуме. если что просо поправим здоровье и иммунитет
    Я пока ограничилась медом в сотах
    Ну и к тому, что выписала Вера Николаевна, добавила селен, фотльку, вит С. В общем, что-то, но должно же помочь. Дала нам время до октября, а потом, если не получится, пойду сдаваться.
    17. 08.15

20. Вверх #7519
    Я тоже пью, только не по 7 капель 4 раза в день (замахаться можно....) а лью 25 капель с утра пока что у меня отодвинулась овуля с 10-го на непонятно какой, но скорее на 15 день цикла.... появился ЯБ, который у меня был только на шалфее, ну и возможно ещё что то потом отмечу, но пока были гости я и в баньку сходила (русскую и римскую) - лет 5 уже не была - яйца от перегрева берегу..... были другие шалости поэтому эксперимент не чистый может у меня вообще от перегрева овуля опоздала....
    Пока продолжаю пить дальше - следующий цикл будет контрольный хотя я его совсем не жду

21. Вверх #7520
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Вот и я аллергик на разные цветения, даже пыль, когда протираю, спасает меня Беконазе, чтобы таблетки не пить
    Последний раз редактировалось OLga_Stepanchenko; 04.08.2013 в 18:39.
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

Ответить в теме
Страница 376 из 2756 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 1376 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права