Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 377 из 2756 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 1377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #7521
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Девочки,давайте не спорить сильно ,а больше настроимся на помощь друг другу.Вы на нас новичков на обижайтесь-может мы и правда слишком впечатлительны к вашим постам поначалу)))понимаю,насколько вам одно и тоже повторять надоело)но тема правда очень хорошая-я например "подсела " на неё конкретно уже))все мы люди все мы человеки-и все бываем слишком резкими,обидчивыми или неуравновешенными)особенно в такой темке))хочу вам всем сказать спасибо большое за поддержку и даже за резкие слова-они тоже отлично помогают собрать силы для дальнейшей борьбы))давно уже тут старалась не писать,но тут ТАКОЕ сёдня развернулось,что не устояла)))девули,я в четверг первый раз молилась с вами и это было невероятным!!Я никого не знаю из вас лично,но когда читала каждое имя-перед мной прям появлялся образ каждой с пузиком!!!Я ОООЧЧЧЕЕНННЬЬ хочу чтоб все,кто в этой темке как можно скорей перебирались в беременюшек и хочу вам этого пожелать!!!!
    пысы Я каждый день к мужу прибегаю с криком: "у нас сёдня ещё одна с чихами!" и у меня такое чувство каждый раз,как будто у меня самой заполосатился тест)Пусть каждая из вас поскорей напишет тут свой чих и так до тех пор,пока тут не останется тех,кому они нужны)))Желаю вам этого просто невероятно сильно!Каждая из нас это заслужила,вне зависимости от количества лет планирования!!
    пысы2 Я как раз из тех,кто 4 года наблюдалась у г с перерывом маленьким на ладу(но это и планированием не назовёшь) и вот только сейчас пошла на тенистую.надеюсь это мой последний доктор))и не судите сильно за это таких как я-ведь я например сама понимаю сколько времени потеряла,но их вернуть уже нельзя и не хочется на этом зацикливаться(и плюс не забывайте финансовый фактор-для меня сейчас даже для лапароскопии это единственный барьер,что уж говорить про эко)
    Чёт я слишком разошлась!Всем скорейшей беременности)))и беременюшкам нашим лёгкой беременности и родов вовремя и без осложнений!!))

3. Вверх #7522
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    Девченки, спасибо огромное за теплые слова в личку и сдесь) Обнимаю всех))) с меня беременные яблочки и конфетки) Вчера у Олюни были ну ооочень вкусные))))

4. Вверх #7523
    и конечно спасибо за чихи))))я поймала много штук))))лёгкой беременности тебе и вовремя встречи с любиым пупсиком!)
    Цитата Сообщение от ЛАЛА88 Посмотреть сообщение
    Девченки, спасибо огромное за теплые слова в личку и сдесь) Обнимаю всех))) с меня беременные яблочки и конфетки) Вчера у Олюни были ну ооочень вкусные))))

5. Вверх #7524
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Вот и я аллергик на разные цветения, даже пыль, когда протираю, спасает меня Беконазе, чтобы таблетки не пить
    Оль, я вот как раз и не алергик!!!! Но реакция на амброзию есть..... Раньше, в СССР её выкашивали и не допускали до цветения, были большие штрафы, а сейчас штрафы минимальные и поэтому колхозам легче их заплатить, чем скашивать.... А я живу за городом и эта прЭлесть прям вокруг..... Раньше я на неё так не реагировала, но наевшись гормонов ещё не так зацветёшь)))) Поэтому выход - скорейшая беременность и ФСЁ!!!!! Прощай прогинова и иже с ними)))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

6. Вверх #7525
    не знаю как удалять сообщения
    Последний раз редактировалось верю в сказку); 04.08.2013 в 20:19.

7. Вверх #7526
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Лала, поздравляю от всей души) как поликистозница с почти трёхлетним стажем, восприняла твою историю как знак не опускать руки, бороться, стимулироваться даже если это будет 9 раз клостилбегитом)))
    Пусть у тебя все будет хорошо))))

8. Вверх #7527
    разве можно клостиком столько раз?мне сказали больше 6 месяцев нельзя(за всю жизнь)
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    Лала, поздравляю от всей души) как поликистозница с почти трёхлетним стажем, восприняла твою историю как знак не опускать руки, бороться, стимулироваться даже если это будет 9 раз клостилбегитом)))

9. Вверх #7528
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    Спасибо, большое))) значит не зря я вышла из подполья. Особенно тяжело было молчать, когда пару страниц назад в темке обсуждали СПКЯ. Еще несколько месяцев назад в голову забредали мысли, что у меня вообще никогда не будет деток.... да, было такое... А теперь вот такое счастье))) девочки, держитесь!! Все будет! Бесплодие - каким бы страшным не было - не приговор!!! Будем верить в чудеса!!!

10. Вверх #7529
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    разве можно клостиком столько раз?мне сказали больше 6 месяцев нельзя(за всю жизнь)
    Можно, но как я поняла, не всем. У кого-то на клосте может зреть большое к-во фолликов, а у кого-то как у меня максимум - 2-3. Я сама 100 раз у ВВ переспрашивала, знаю. что с этим долго нельзя играть... но мне сказали довериться, что я и сделала)) достигнутая цель оправдала все средства)

11. Вверх #7530
    тада удалю сообщене....а меня 6 месяцев подрят им стимулировали
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    такой темки нет уже давно и за это штрафуют....

А мне сказали 12 раз..... ну и стимулироваться каждый месяц подряд даже 2 цикла не есть хорошо.....

12. Вверх #7531
    а у меня на нём один раз 1 созрел,а 11 предыдущих ноль(
    Цитата Сообщение от ЛАЛА88 Посмотреть сообщение
    Можно, но как я поняла, не всем. У кого-у меня на нём только раз один созрел,а до этого 12 циклов и ноль(то на клосте может зреть большое к-во фолликов, а у кого-то как у меня максимум - 2-3. Я сама 100 раз у ВВ переспрашивала, знаю. что с этим долго нельзя играть... но мне сказали довериться, что я и сделала)) достигнутая цель оправдала все средства)

13. Вверх #7532
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Девочки, голова дырявая у меня! Мне утрик назначили 200х2 в день вроде написано. Но не могу понять по 1 таблетке 2 раза в день или за раз 2шт?
    Хорошая

14. Вверх #7533
    а меня 6 месяцев подрят им стимулировали
    Бедные твои яйца.... Аня, кто ж так над ними поглумился?????? Соболев сказал, что после стимуляции месяц, два лучше отдохнуть.... а лучше и все 3, особенно, если стимулировали гонадами.....

Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Девочки, голова дырявая у меня! Мне утрик назначили 200х2 в день вроде написано. Но не могу понять по 1 таблетке 2 раза в день или за раз 2шт?
    Мари, это смотря какая у тебя таблетка!!!! Если он по 100мг, то 2 штуки 2 раза, а если у тебя 200мг в таблетке, то тогда 1 табл. 2 раза.... Запутаешься в дозировках - пиши какая цветом пачка утрика - я дойду до холодильника и посмотрю какая где))) они бывают розовая или оранжевая коробочка
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 04.08.2013 в 20:43.

15. Вверх #7534
    меня 6 месяцев в центре планировали в самом начале пути так сказать(подозреваю что благодаря такому "лечению" частично мои проблемы),а потом 3 месяца в ладе стимулировали подряд(не Соболев)....больше к клостику я не прикоснусь наверно)перебор его у меня
    Бедные твои яйца.... Аня, кто ж так над ними поглумился?????? Соболев сказал, что после стимуляции месяц, два лучше отдохнуть.... а лучше и все 3, особенно, если стимулировали гонадами.....

16. Вверх #7535
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Мари, это смотря какая у тебя таблетка!!!! Если он по 100мг, то 2 штуки 2 раза, а если у тебя 200мг в таблетке, то тогда 1 табл. 2 раза.... Запутаешься в дозировках - пиши какая цветом пачка утрика - я дойду до холодильника и посмотрю какая где))) они бывают розовая или оранжевая коробочка

А че там путаться - 100 круглая таблетка, 200 - продолговатая.

Девочки, перечитала все ваши дебаты. Вспомнила свои ощущения. Никогда после встречи с хочушками и беременюшками не было горечи, обиды и т.д. Только душевный подъем, всегда! А когда пришла Версенс, забеременевшую при несовместимости, радости не было предела. А боль и горечь были, когда ХГЧ был меньше 1 после ВМИ и ЭКО, когда сердечко малыша внутри меня не забилось, когда ехала на чистку... Может, конечно, не у всех так, но до поста Натс никогда о таком не задумывалась.
    Because I'm happy...

17. Вверх #7536
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Семён Семёныч!!!!!!!ТОчно!!!!!

меня 6 месяцев в центре планировали в самом начале пути так сказать(подозреваю что благодаря такому "лечению" частично мои проблемы),а потом 3 месяца в ладе стимулировали подряд(не Соболев)....больше к клостику я не прикоснусь наверно)перебор его у меня
    Дя вышел он давно из тебя)))))) тем более, раз ты пошла к Кошику, то он полюбляет гонадтропины...... а это не с клостиком чихнуть - это танки едут по траншее.......
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 04.08.2013 в 21:36.

18. Вверх #7537
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair

У меня 200. Просто НБ назначала в прошлый раз по 1 шт в день(я не принимала, а утрик 200 остался), а сейчас смотрю написано 200х2.
    Хорошая

19. Вверх #7538
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    У меня 200. Просто НБ назначала в прошлый раз по 1 шт в день(я не принимала, а утрик 200 остался), а сейчас смотрю написано 200х2.
    имхо, это 2 раза в день по 200 мг. если бы было единоразово - то написала бы 400 мг))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

20. Вверх #7539
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение

Девочки, перечитала все ваши дебаты. Вспомнила свои ощущения. Никогда после встречи с хочушками и беременюшками не было горечи, обиды и т.д. Только душевный подъем, всегда! А когда пришла Версенс, забеременевшую при несовместимости, радости не было предела. А боль и горечь были, когда ХГЧ был меньше 1 после ВМИ и ЭКО, когда сердечко малыша внутри меня не забилось, когда ехала на чистку... Может, конечно, не у всех так, но до поста Натс никогда о таком не задумывалась.
    Вот и у меня так же. После каждой встречки эмоциональный подъем минимум на неделю, не разу не было наплывов грусти и депрессией.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

21. Вверх #7540
    он мне пока ничего не предлагал,но сказал клостик точно не пить,наверное будет гонадропины,но я ничего толком о них не знаю,знаю только что очень дорого так что может мы его и не потянем...а на клостик у меня полюбому ответа нет так что для меня не вариант...есть где почитать хорошую статейку про гонадтропины??может кто обьяснит мне про них хоть поверхностно?я про них только вот пару дней как читаю у вас и ничего кроме того что это как клостик только сильней и дороже не поняла..может кто хоть вкратце расскажет? пысы я колола хорагон после клостика в ладе три цикла для выхода фолликула-этот препарат из той же серии?или я что то путаю?
    Дя вышел он давно из тебя)))))) тем более, раз ты пошла к Кошику, то он полюбляет гонадтропины...... а это не с клостиком чихнуть - это танки едут по траншее.......
    Последний раз редактировалось верю в сказку); 04.08.2013 в 21:04.

Ответить в теме
Страница 377 из 2756 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 1377 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права