Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 273 из 651 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 13009
  1. Вверх #5441
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Alusik Посмотреть сообщение
    Добрый день! Скажите, кто знает что-то о садике №4 на Французском б-ре (возле канатной дороги). Или может, посоветуете какой-то другой садик в этом районе.
    я уже неоднократно о нем писала, поищите в теме.
    мы с дочкой очень довольны тем, что туда попали.

2. Вверх #5442
    Посетитель Аватар для Alusik
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    я уже неоднократно о нем писала, поищите в теме.
    мы с дочкой очень довольны тем, что туда попали.
    Извините, а когда приблизительно вы писали? а то все 100страниц перечитывать, просто нет времени.

3. Вверх #5443
    Новичок Аватар для jolly
    Я тоже рассчитываю стать сейчас на очередь в №4, моей дочурке 2,2, планируем отдавать на осень к четырем годам. Так что надеюсь, мы тоже попадем в этот сад, время еще есть. Говорят, что сад хороший и трудно устроиться, но у меня лично знакомых, кто водит, нет. Со стороны мне понравилась то, что территория действительно большая, много зелени, а то на другие садики посмотришь – маленькая клумбочка и один асфальт вокруг. Где деткам гулять? Жуть. Но думаю самое главное, чтобы воспитатель по душе ребенку пришелся. А вообще это все пугает, с няней дома поспокойнее.
    Добрый день! Нам тоже 2,2года, но мы рискнули и пошли в садик, имено этот 4ый. Пока у нас адаптация, конечно очень тяжело,особено когда я его привожу. Сегодня 2ая неделя началась, посмотрим, а так и мы присматриваемся и привыкаем к воспитателям и няням, да и вообще, мне уже кажется что есть результат. На все надо время, я так себя успокаиваю каждый раз после истерик

4. Вверх #5444
    Посетитель Аватар для чирик
    Цитата Сообщение от АНДРЮШКА Посмотреть сообщение
    А в районе Космонавтов-Терешковой-Варненской посоветуйте садик. Слышала о портовском - тяжело попасть и дорого. Вроде хорошо отзываются о Белоснежке - кто знает поподробнее. Спасибо
    Да действитеельно на Черемушках практически нет хороших садов.Терешковой-Варненская действительно один из лучших.,воспитатели,територия все достойно.Есть еще хороший сад на Ген.Петрова-возле портовского(кажется железнодорожников).Знакомые очень довольны

5. Вверх #5445
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Извините, а когда приблизительно вы писали? а то все 100страниц перечитывать, просто нет времени.
    вот ссылка на все мои сообщения https://forumodua.com/search.php?searchid=1997977 ближе к концу страницы

6. Вверх #5446
    Частый гость Аватар для vicaodessa
    девочки напишите про 80 садик ? как он , а то все что я нашла уже давнее, спасибо

7. Вверх #5447
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    У меня знакомые отлично попали -встали за год и без проблем. А территория там действительно супер, оплата там вроде повыше, чем в обычном саду, правда и питание говорят лучше. 123-м довольны не все, но там как на воспитателя попадешь, да в принципе как и везде.
    У нас самые лучшие воспитатели Галина Ивановна и Елена Анатольевна
    Самого главного глазами не увидишь

8. Вверх #5448
    Посетитель Аватар для Alusik
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    вот ссылка на все мои сообщения https://forumodua.com/search.php?searchid=1997977 ближе к концу страницы
    Ваша ссылка, к сожлению, не работает. Попробую сама поискать.

9. Вверх #5449
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    У меня такой вопрос, покоя мне не дает
    Мы записанны в садик с 3-х лет, год не ходили,сейчас сыну 4 года, пол этого года тоже не ходили,то есть пошли и заболели,потом опять пока справку возьмем в поликлиннике, опять что-то подхватим и так полтора года пропустили. Записанны были на тот момент в младшую группу (нам было 2,8 если быть точной) но у меня сын рослый и физически и "морально", поэтому пошли как раз по возрасту. Сейчас приходим, нас опять определяют в младшую группу,заведующая говорит, что там наш возраст 3-4 года, но он там выглядит как старший братик, и рост у него выше всех на пол головы и по развитию тоже видна значительная разница. Хотя воспитательница мне понравилась, детки тоже приветливо очень встретили...Короче не знаю как быть. Толи оставить его это некоторое время привыкать (хотя он у меня не из пугливых) или уже договариваться о переводе в первоначальную группу, сейчас она средняя. Не будет ли для него это шагом в сторону от развития?

10. Вверх #5450
    Живёт на форуме Аватар для navin
    девочки помогите и не заругайте! на Мечникова,2 находится детсадик, многие говорят что хороший, но отзывы ооочень давние. не думала что заинтересуюсь, но пришлось. номер садика не знаю. там вроде большой корпус пристроили и территория тоже не маленькая. кто из форумчан водит туда деток-отзовитесь, плиз! можно в личку. заранее благодарю

11. Вверх #5451
    Частый гость Аватар для Alice991
    Вы узнайте как воспитатель в той группе. У меня знакомая малыша в яслях оставила, хоть ему три исполнилось, и он там самый старший, из-за хорошей воспитательницы, а в младшей- ей не нравилась воспитательницы. На развитии малыша это никак не отражается

12. Вверх #5452
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Цитата Сообщение от vicaodessa Посмотреть сообщение
    девочки напишите про 80 садик ? как он , а то все что я нашла уже давнее, спасибо
    Ходим с августа прошлого года в ясельки. Очень довольны. Оплата как во всех госсадиках, но есть неплохая фишка - родителям нашей группы было предложено сделать ремонт в помещении и приобрести все необходимое (открывали полностью новую группу), а взамен - все 3 года мы в этом же помещении и остаемся. Надо сказать, что может не всем такой вариант подходит, если в очередь вовремя стали - есть другие простые готовые группы слышала что в этом году тоже будет вышеописаная схема для одной группы Сам садик вглубине дворов, что делает его "дышащим", терторрия большая.
    Жить нужно играючи...

13. Вверх #5453
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe

По умолчанию "Сказка" № 29

Девушки, мы собираемся в д/с "Сказка" № 29 на Сабанеевом мосту весной. На форуме отзывы есть, приятно , что нет плохих. Но , может кто-нибудь водит туда деток, оч. интересует Ваше мнение. Особенно по поводу ясельной группы. Директор сказала, что в ней 15 человек, это, конечно, уже очень радует, но интересует все- воспитатели, отношение к деткам, питание. И еще, ваши детки уже ходили полностью и самостоятельно на горшок, если нет, то легко ли прошел процесс отучения от памперсов? В саду вроде бы обещали отучить, если не успеем В общем, переживаю и волнуюсь, поэтому очень жду отзывы, как хорошие, так и не очень. Заранее спасибо!
    P.S. Забыла узнать, а бассейн там действует или это декорация?

14. Вверх #5454
    Новичок
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос, покоя мне не дает
    Мы записанны в садик с 3-х лет, год не ходили,сейчас сыну 4 года, пол этого года тоже не ходили,то есть пошли и заболели,потом опять пока справку возьмем в поликлиннике, опять что-то подхватим и так полтора года пропустили. Записанны были на тот момент в младшую группу (нам было 2,8 если быть точной) но у меня сын рослый и физически и "морально", поэтому пошли как раз по возрасту. Сейчас приходим, нас опять определяют в младшую группу,заведующая говорит, что там наш возраст 3-4 года, но он там выглядит как старший братик, и рост у него выше всех на пол головы и по развитию тоже видна значительная разница. Хотя воспитательница мне понравилась, детки тоже приветливо очень встретили...Короче не знаю как быть. Толи оставить его это некоторое время привыкать (хотя он у меня не из пугливых) или уже договариваться о переводе в первоначальную группу, сейчас она средняя. Не будет ли для него это шагом в сторону от развития?
    посчитайте, в каком году вашему ребенку в школу и успеваете ли пройти все группы (все таки программа обучения и подготовки к школе там есть).

15. Вверх #5455
    Новичок Аватар для Аминат
    У нас в саду (ребенок в яслях) в сентябре собрали по большой пачке влажных салфеток, и по упаковке (10 штук) сухих - и проблем не знаем ни мы, ни воспитатели. И на улицу брали и в группе используют. Гигиенично, а то платки дети и роняют, и вытирают что-то ,и в рот берут и т.д. Мне допустим так проще, чем искать постоянно где платок, не вытирался ли им кто-то другой, да и не даю малой назидательные советы - не потерять, никому не давать.

16. Вверх #5456
    Новичок Аватар для Аминат
    Цитата Сообщение от Sokrowishe Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите, пожалуйста, не могу по темке найти, нам посоветовали 197 садик на Терешковой, сказали, что он круглосуточный. Что о нем сказать можете? И есть ли садики, где ребенка можно оставлять или до часов 8-9, или на ночь? Сколько стоит и т.п.? Спасибо
    Ходил сын сестры, они живут возле "Черномора". Вроде ничего, нормальный, но лучше напротив № 49(возле школы № 20) Там больше цивилизации современной, но вроде нет ночной группы, так что думайте.

17. Вверх #5457
    У нас тоже слава Богу так

18. Вверх #5458
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    Вы узнайте как воспитатель в той группе. У меня знакомая малыша в яслях оставила, хоть ему три исполнилось, и он там самый старший, из-за хорошей воспитательницы, а в младшей- ей не нравилась воспитательницы. На развитии малыша это никак не отражается
    У них как раз в средней группе воспитатель хорошая, но там 37 человек...и на наше место, пока мы в "отпуске" были 3 человека пришли. Воспитатель в нашей группе по первому ощущение на 4 с минусом. Хотя двое их..завтра будет вторая, будем надеяться, что вторая будет лучше. Ну что сказать, ребенок мой после садика по дороге домой заново учился говорить. Сюсюкал пол дороги, кривлялся, ближе к дому уже вроде вернулся в норму... короче будем смотреть дальше.

19. Вверх #5459
    Тогда может и в среднюю лучше, по мне в деле сада основное-это воспитатель. Все-таки хорошо когда сады маленькие-у нас столько детей в группу физически не влезет.

20. Вверх #5460
    Посетитель Аватар для ОльгаGl
    Милые мамы!!!!
    Кто ходит в сад №269 на пос.Котовского??? (возле Неугомона). Посоветуйте хорошую воспитательницу. Желаем устроить малыша в этот садик и собираем отзывы...

Закрытая тема
Страница 273 из 651 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права