Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 272 из 651 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 13009
  1. Вверх #5421
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    а в школе тоже будет уши закрывать?
    Вообще, одна из целей занятий в яслях--развитие умения вслушиваться в речь взрослого, так что, если воспитатель занимается, то вскоре всё должно наладиться.

2. Вверх #5422
    Частый гость Аватар для Alice991
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    а в школе тоже будет уши закрывать?
    Вообще, одна из целей занятий в яслях--развитие умения вслушиваться в речь взрослого, так что, если воспитатель занимается, то вскоре всё должно наладиться.
    С ушами оно конечно понятно Но во-первых не факт, что наша воспитательница нас будет вести до конца, что печально. Сад не финансируется и пособия и игрушки моего детства в основном, я одна все, что нужно на принесу Территория -единственный и конечно огромный плюс, что у моря. Так что будем смотреть по ситуации.

3. Вверх #5423
    Частый гость Аватар для ВТВ
    Цитата Сообщение от Antya Посмотреть сообщение
    Ну, может быть, может быть. Просто мне бы там хотелось видеть побольше всякого такого прощадочного облаштування (качельки, карусельки, колеса разноцветные).
    На качельках-карусельках можно ведь и после садика покататься
    В каждой группе по два воспитателя и нянечка,но мне кажется,тяжеловато бы им пришлось на прогулкахследить за малышней.
    В каждой группе есть много игрушек и оборудования для игр,которые выносят непосредственно на прогулку
    Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
    Мы-СемьЯ:)

4. Вверх #5424
    Посетитель Аватар для Antya
    Цитата Сообщение от ВТВ Посмотреть сообщение
    В каждой группе есть много игрушек и оборудования для игр,которые выносят непосредственно на прогулку
    А кстати, не подумала, что можно с собой взять игрушки. Все не могу попасть погулять возле садика, когда детки гуляют.

А вообще я очень позитивно на этот садик настроена не смотря ни на что. Поэтому я думаю и дитенку там должно быть комфортно.

5. Вверх #5425
    Посетитель Аватар для Manya
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    А "советскость" в чем выражается?
    Ремонт делался лет 20 назад (если не больше), все обшарпанное, старое. Все предметы мебели из моего детства, только они как и я за эти годы постарели . Из-за переполненности некоторые дети спят на раскладушках.

Цитата Сообщение от VI-TYTA Посмотреть сообщение
    Моя детка ходит в 75 садик, это на Жуковского.Довольны Очень.
    Мне этот садик тоже нравится (ну чисто внешне, правда площадка во дворе не очень). Не получилось туда записаться в прошлом году. Заведущая произвела на меня хорошее впечатления, хоть и встретила вопросом: "Кто вас сюда послал, откуда вы про нас знаете?" Секретная организация .

6. Вверх #5426
    Новичок Аватар для АНДРЮШКА
    Цитата Сообщение от Antya Посмотреть сообщение
    Ну, может быть, может быть. Просто мне бы там хотелось видеть побольше всякого такого прощадочного облаштування (качельки, карусельки, колеса разноцветные).
    +1 По работе ходила в сад №170 (там раньше отчеты по "несчастному случаю сдавали"), так вот никакое лето территорию не украсит - только несколько деревьев и хорошо утоптанная земля да поломанная горка которая скорее опастность нежели развлечение. Ни одной беседки даже нет! Ни одного кустика - пустырь прямо. Еще и калитка никогда не закрыта - взрослые же ходят отчеты сдавать

7. Вверх #5427
    Частый гость Аватар для ВТВ
    Цитата Сообщение от АНДРЮШКА Посмотреть сообщение
    +1 По работе ходила в сад №170 (там раньше отчеты по "несчастному случаю сдавали"), так вот никакое лето территорию не украсит - только несколько деревьев и хорошо утоптанная земля да поломанная горка которая скорее опастность нежели развлечение. Ни одной беседки даже нет! Ни одного кустика - пустырь прямо. Еще и калитка никогда не закрыта - взрослые же ходят отчеты сдавать
    Андрюшка Вы хотя бы для приличия темку то почитайте!Речь шла о территории садика №292
    В садике есть и беседки у каждой группы,и клумбы ,и песочницы с чистым песком,которые накрываются,и охрана на территории круглосуточно.
    Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
    Мы-СемьЯ:)

8. Вверх #5428
    Цитата Сообщение от ВТВ Посмотреть сообщение
    Андрюшка Вы хотя бы для приличия темку то почитайте!Речь шла о территории садика №292
    В садике есть и беседки у каждой группы,и клумбы ,и песочницы с чистым песком,которые накрываются,и охрана на территории круглосуточно.
    Я извиняюсь. Просто темка называется "детские сады", и прочитав ее хоть и не всю убедилась что обсуждаются разные садики, а не только 292. Я же ничего не говорю о 292 - написала впечатления о 170. Просто я неправильно процитировала (вернее не то сообщение) - "+1" - присоединяюсь к мнению, что когда территория не благоустроена время года ее не украсит

9. Вверх #5429
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    Девочки, Учебно-воспитательный комплекс №292 с углубленным изучением отдельных предметов на Заболотного 35а, ваши отзывы
    292 садик очень хороший, но очень дорогой. Он с углублённым изучением предметов и связан с НВК - гимназией № 13.
    Я хоть и работаю в 13 (попали бы мы туда без всяких заминок), но выбрала ДС № 293 (возле СШ № 14 (за библиотекой).

10. Вверх #5430
    А в районе Космонавтов-Терешковой-Варненской посоветуйте садик. Слышала о портовском - тяжело попасть и дорого. Вроде хорошо отзываются о Белоснежке - кто знает поподробнее. Спасибо

11. Вверх #5431
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sokrowishe Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите, пожалуйста, не могу по темке найти, нам посоветовали 197 садик на Терешковой, сказали, что он круглосуточный. Что о нем сказать можете? И есть ли садики, где ребенка можно оставлять или до часов 8-9, или на ночь? Сколько стоит и т.п.? Спасибо
    Садик 239 там круглосуточные есть группы и которые до 8-9 вечера.На Гайдара, 47

12. Вверх #5432
    Посетитель Аватар для Ollline
    А в районе Космонавтов-Терешковой-Варненской посоветуйте садик. Слышала о портовском - тяжело попасть и дорого. Вроде хорошо отзываются о Белоснежке - кто знает поподробнее. Спасибо
    У меня няня работала в Белоснежке от и до, сейчас на пенсии. Я могу у нее спросить, что Вас конкретно интересует.

13. Вверх #5433
    Посетитель Аватар для Alusik
    Добрый день! Скажите, кто знает что-то о садике №4 на Французском б-ре (возле канатной дороги). Или может, посоветуете какой-то другой садик в этом районе.

14. Вверх #5434
    Цитата Сообщение от ZELA Посмотреть сообщение
    У меня няня работала в Белоснежке от и до, сейчас на пенсии. Я могу у нее спросить, что Вас конкретно интересует.
    Ой, буду очень благодарна! Все интересует - и воспитатели какие хорошие, и кормят как, и одевают как, и сколько стоит - в личку. Заранее спасибо!

15. Вверх #5435
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Alusik Посмотреть сообщение
    Добрый день! Скажите, кто знает что-то о садике №4 на Французском б-ре (возле канатной дороги). Или может, посоветуете какой-то другой садик в этом районе.
    Знакомые водят в него ребенка, очень довольны, говорят что туда тяжело попасть. А я вожу ребенка в 123 на ул. Морской, тоже довольна.
    Самого главного глазами не увидишь

16. Вверх #5436
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Знакомые водят в него ребенка, очень довольны, говорят что туда тяжело попасть. А я вожу ребенка в 123 на ул. Морской, тоже довольна.
    Спасибо, что откликнулись! Мы уже стоим на очереди в дет сад №123, параллельно думала записаться еще в какой-то, тоже слышала что №4 очень хороший и трудно попасть. Интересно просто, чем же он так хорош?!

17. Вверх #5437
    Посетитель Аватар для КУЛ
    Мой ребенок ходит в 77 садик, Космонавтов/генерала Петрова. Я очень довольна

18. Вверх #5438
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Alusik Посмотреть сообщение
    Спасибо, что откликнулись! Мы уже стоим на очереди в дет сад №123, параллельно думала записаться еще в какой-то, тоже слышала что №4 очень хороший и трудно попасть. Интересно просто, чем же он так хорош?!
    Возле моря, площадь большая и воспитатели вроде не плохие
    Самого главного глазами не увидишь

19. Вверх #5439
    Частый гость Аватар для Alice991
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Возле моря, площадь большая и воспитатели вроде не плохие
    У меня знакомые отлично попали -встали за год и без проблем. А территория там действительно супер, оплата там вроде повыше, чем в обычном саду, правда и питание говорят лучше. 123-м довольны не все, но там как на воспитателя попадешь, да в принципе как и везде.

20. Вверх #5440
    Я тоже рассчитываю стать сейчас на очередь в №4, моей дочурке 2,2, планируем отдавать на осень к четырем годам. Так что надеюсь, мы тоже попадем в этот сад, время еще есть. Говорят, что сад хороший и трудно устроиться, но у меня лично знакомых, кто водит, нет. Со стороны мне понравилась то, что территория действительно большая, много зелени, а то на другие садики посмотришь – маленькая клумбочка и один асфальт вокруг. Где деткам гулять? Жуть. Но думаю самое главное, чтобы воспитатель по душе ребенку пришелся. А вообще это все пугает, с няней дома поспокойнее.

Закрытая тема
Страница 272 из 651 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права