Сообщение от
Sh1Za
Второй день - сплошные приключения. Вчера стало плохо. Надеюсь, что все обойдется ибо очень уж похоже на мои приступы давнишние с внутричерепным давлением. Тошнота, потеря координации при ходьбе, головокружение - в общем, полный набор. Ночь почти не спала - наверное, только к утру провалилась в сон. А утро у меня началось с беркута под дверями...
Снизу соседи живут, с которыми вечно какие-то проблемы. При чем в 99% случаев мы тут не при чем совершенно. Сегодня еще ладно - немного вины есть, но не так, чтобы беркут с автоматами вызывать. У меня на балконе стоит переноска для животных. И видимо когда пару дней назад шел дождь, туда немного воды затекло. И действительно немного - переноска с дверцей дырчатой, махонький бортик всего есть. Коты мои сегодня эту переноску перекинули и вот эти несчастные пол литра воды вытекли с балкона. У соседей балкон застеклен, белье не висело, вода (я уже потом посмотрела) стекала в одном месте в углу. При чем внутрь она к ним затечь не могла. В общем разбудил меня стук в дверь. Хотя стуком это сложно назвать - дверь буквально выносили. С воплями: "Открывай, сволочь, я буду смотреть что ты а балконе делаешь". А мы спали еще, я вообще не понимала что происходит. Встал муж, сказал, что никому ничего открывать не будет. Эти товарищи вернулись в свою квартиру, вышли на балкон и начали в не очень лестных выражениях орать кто мы такие и что мы их заливаем. Вот тогда и обнаружилась эта несчастная лужица. А через 5 минут под дверями уже стоял беркут в полном обмундировании. Заявление на нас, как оказалось, написали. И что мы тут пьянствуем (а они люди не пьющие), и что в квартире молодежь проживает и постоянно какие-то парни ходят, и вечеринки закатываем чуть ли не каждый день. И вообще хулиганы полные. И по 173 статье нас надо проводить.
Расскажу предысторию, почему мы сегодня возмутились и сейчас муж со свекровью пишут ответное заявление. Мы в квартире полтора года. Без преувеличения скажу - нас не слышно. Меня так родители воспитывали, что я шум не произвожу в принципе. Музыка только в наушниках, никаких прыжков по квартире, никаких громких звуков - вообще ничего. Первая серьезная беседа была год назад с соседями этими. Когда пьяный соседушка орал по 4 часа в день таким отборным матом, что у меня просто уши заворачивались. А все из-за того, что у нас внизу поликлиника и люди машины паркуют под окнами. Мы просили по-человечески вести себя потише. Потом уже предупреждали, что вызовем милицию. Ибо если сначала он просто орал, то потом начал кидать пустые бутылки в машины. А в январе этом его жена выламывала двери в квартиру. У нас в соседней квартире работал перфоратор, было часов 6 вечера. Так эта барыня решила, что перф у нас с криками, что все мы пидарасы сначала ломала двери, а потом на мужа кидалась. И это не единичные случаи. До нас тут жили квартиранты - в квартире тогда дверь меняли после того как сосед молотком ее всю измял.
В общем, теперь у меня есть прекрасные воспоминания о мальчиках в форме и с оружием наперевес, которые пришли разбираться из-за струйки воды на балконе.
Социальные закладки