Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 391 из 1893 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 1391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 37859
  1. Вверх #7801
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    [QUOTE=WonderWoman;

Одно удовольствие твои фотки смотреть, стройная энергичная девченка)))
    К Блоне лучше записываться уже, но если не ошибаюсь через недели 3 он уже в отпуске будет.
    [/QUOTE]
    спасибо большое, а мне как раз через три и надо , может успею .. с пн буду звонить

2. Вверх #7802
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Доброе утро, девочки! Еду на 7 км посмотреть белье посмотреть и может присмотреть что-то на осень (курточку какую-то).

Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    А,что вы мужьям дарили на годовщину свадьбы?у нас 21 сентября год,я представления не имею ,что б подарть.думала,может совместить и сделать нам фотосет годовщины , беременный и подарок в одном)
    У нас 1го октября годовщина. Думаю насчет плавания с дельфинами. Во-первых, для беременюшек полезно, во-вторых, год назад в Мексике муж плавал с дельфинами и ему очень понравилось. Хочу вот узнать сколько у нас это удовольствие стоит.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

3. Вверх #7803
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки! Еду на 7 км посмотреть белье посмотреть и может присмотреть что-то на осень (курточку какую-то).

У нас 1го октября годовщина. Думаю насчет плавания с дельфинами. Во-первых, для беременюшек полезно, во-вторых, год назад в Мексике муж плавал с дельфинами и ему очень понравилось. Хочу вот узнать сколько у нас это удовольствие стоит.
    У меня прятельница давно сына водит на такое плавание.. говорит с каждом годом все хуже и хуже.. Выступают молодые дельфину, а катают старожилы, им уже возраст не все позволяет (( одно расстройство короче (

4. Вверх #7804
    А я вот не знаю куда кричать ((( приехала... все звонят. чего то от меня хотят.. дома много работы.. и домашней и своей ( стирка , глажка.. не знаю за что браться (( третий день убираю.. и все на месте словно ..( правда мешают многие факторы поностью уборке посвятить день (работа в первую очередь ) может сегодня наконец разгребусь

5. Вверх #7805
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    У меня прятельница давно сына водит на такое плавание.. говорит с каждом годом все хуже и хуже.. Выступают молодые дельфину, а катают старожилы, им уже возраст не все позволяет (( одно расстройство короче (
    Мне как бы акробатические трюки и не нужны
    Главное - общение с дельфином. Погладить, поплавать рядом - это же потрясающий заряд и положительные эмоции
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

6. Вверх #7806
    Ты неправильно поняла , ребенка тоже водят туда на лечение, без трюков (( воющем поделишься впечатлениями

7. Вверх #7807
    Ты неправильно поняла , ребенка тоже водят туда на лечение, без трюков (( воющем поделишься впечатлениями
    Ну просто мы когда плавали с дельфинами не здесь, то они трюки всякие делали - на носу нас катали, к примеру) А тут можно и со старичками поплавать, надеюсь свойства они не потеряли))) В общем, если не забуду про свою задумку на годовщину, то поделюсь впечатлениями)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

8. Вверх #7808
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    У нас 22 ноября 5 лет,как женаты..Думала до того как забеременела,одеть свадебное платье,макияж прическа,обязательно красные губы и маникюр...муж,свидетели с партнерами своими..лимузин,фотограф и потом в какой-то ресторанчик..очень хотела...Но у меня есть кое-что получше!!!
    Мы уже шевелимся во всю и утром и вечером,даже днем бывает,если ему наверное хочеться!! А до этого было затишье,почти 2 дня не шевелился,даже страшно было!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

9. Вверх #7809
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    У нас 22 ноября 5 лет,как женаты..Думала до того как забеременела,одеть свадебное платье,макияж прическа,обязательно красные губы и маникюр...муж,свидетели с партнерами своими..лимузин,фотограф и потом в какой-то ресторанчик..очень хотела...Но у меня есть кое-что получше!!!
    Мы уже шевелимся во всю и утром и вечером,даже днем бывает,если ему наверное хочеться!! А до этого было затишье,почти 2 дня не шевелился,даже страшно было!!
    Очень крутая идея, как я писала выше это у меня просто навязчивая идея )) ничего родим )) и все воплотим

Детки иногда наверное спят что ли )) главное ни в коем случае стараться не думать о плохом

10. Вверх #7810
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    1200 грн за 10 минут. На сайте дельфинария цены и что входит в услугу написано. Подорожало, кстати. Было 800 грн еще не так давно.

11. Вверх #7811
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    1200 грн за 10 минут. На сайте дельфинария цены и что входит в услугу написано. Подорожало, кстати. Было 800 грн еще не так давно.
    Там всегда скидки бывают когда прохладнее становится перед началом сезона Купить можно два билетика по цене одного. Мыбрали давно еще когда по 500 грн было и вдвоем с подружкой поочереди катались, сейчас тоже такое в марте было

12. Вверх #7812
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    А сестренка кого больше хочет?)
    дочка хочет девочку и мальчика, но в моем варианте сие не возможно )) либо 2 принцессы, либо 2 принца )) Как сказала моя Лена: "Здесь я пас выбирать"
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

13. Вверх #7813
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    дочка хочет девочку и мальчика, но в моем варианте сие не возможно )) либо 2 принцессы, либо 2 принца )) Как сказала моя Лена: "Здесь я пас выбирать"
    Наша Каринка имя для девочки придумала ))Сказала что Диана... мы пока обдумываем, тем более пол не знаем еще

14. Вверх #7814
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Наша Каринка имя для девочки придумала ))Сказала что Диана... мы пока обдумываем, тем более пол не знаем еще
    Мне мое имя тоже старшая сестра придумала!)

15. Вверх #7815
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Девчонки привет! Мы все еще на даче, малому путевку в садик еще не дали, мы все ждем. Девочки уже не знаю что и делать, как меня задолбали соседи( у них постоянно кричит ребенок, ему гдето 2 года. И при этом он еще и просыпается каждую ночь и истерически плачет, и мамаша чтобы не разбудить мужа, выходит на улицу чтобы его успокоить, а то что наши дети просыпаются от его крика неважно((( и каждое утро в 7 утра начинает уже орать под окнами, и ему даже не делают замечание Задолбали! При этом когда он орет ночью, он будет даже малышку, она потом еще пинает меня с час точно, пока не ум покоится. Уже просила их потише, до сраки. Так не хочется ругаться(

16. Вверх #7816
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Второй день - сплошные приключения. Вчера стало плохо. Надеюсь, что все обойдется ибо очень уж похоже на мои приступы давнишние с внутричерепным давлением. Тошнота, потеря координации при ходьбе, головокружение - в общем, полный набор. Ночь почти не спала - наверное, только к утру провалилась в сон. А утро у меня началось с беркута под дверями...
    Снизу соседи живут, с которыми вечно какие-то проблемы. При чем в 99% случаев мы тут не при чем совершенно. Сегодня еще ладно - немного вины есть, но не так, чтобы беркут с автоматами вызывать. У меня на балконе стоит переноска для животных. И видимо когда пару дней назад шел дождь, туда немного воды затекло. И действительно немного - переноска с дверцей дырчатой, махонький бортик всего есть. Коты мои сегодня эту переноску перекинули и вот эти несчастные пол литра воды вытекли с балкона. У соседей балкон застеклен, белье не висело, вода (я уже потом посмотрела) стекала в одном месте в углу. При чем внутрь она к ним затечь не могла. В общем разбудил меня стук в дверь. Хотя стуком это сложно назвать - дверь буквально выносили. С воплями: "Открывай, сволочь, я буду смотреть что ты а балконе делаешь". А мы спали еще, я вообще не понимала что происходит. Встал муж, сказал, что никому ничего открывать не будет. Эти товарищи вернулись в свою квартиру, вышли на балкон и начали в не очень лестных выражениях орать кто мы такие и что мы их заливаем. Вот тогда и обнаружилась эта несчастная лужица. А через 5 минут под дверями уже стоял беркут в полном обмундировании. Заявление на нас, как оказалось, написали. И что мы тут пьянствуем (а они люди не пьющие), и что в квартире молодежь проживает и постоянно какие-то парни ходят, и вечеринки закатываем чуть ли не каждый день. И вообще хулиганы полные. И по 173 статье нас надо проводить.
    Расскажу предысторию, почему мы сегодня возмутились и сейчас муж со свекровью пишут ответное заявление. Мы в квартире полтора года. Без преувеличения скажу - нас не слышно. Меня так родители воспитывали, что я шум не произвожу в принципе. Музыка только в наушниках, никаких прыжков по квартире, никаких громких звуков - вообще ничего. Первая серьезная беседа была год назад с соседями этими. Когда пьяный соседушка орал по 4 часа в день таким отборным матом, что у меня просто уши заворачивались. А все из-за того, что у нас внизу поликлиника и люди машины паркуют под окнами. Мы просили по-человечески вести себя потише. Потом уже предупреждали, что вызовем милицию. Ибо если сначала он просто орал, то потом начал кидать пустые бутылки в машины. А в январе этом его жена выламывала двери в квартиру. У нас в соседней квартире работал перфоратор, было часов 6 вечера. Так эта барыня решила, что перф у нас с криками, что все мы пидарасы сначала ломала двери, а потом на мужа кидалась. И это не единичные случаи. До нас тут жили квартиранты - в квартире тогда дверь меняли после того как сосед молотком ее всю измял.
    В общем, теперь у меня есть прекрасные воспоминания о мальчиках в форме и с оружием наперевес, которые пришли разбираться из-за струйки воды на балконе.

17. Вверх #7817
    Частый гость Аватар для Эллина Любова
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    А на узи видно, близнецы или двойня? (я просто не в курсе))))
    Велиса 23.02.2014
    Ванесса 06.03.2015

18. Вверх #7818
    Частый гость Аватар для Murana
    В общем, теперь у меня есть прекрасные воспоминания о мальчиках в форме и с оружием наперевес, которые пришли разбираться из-за струйки воды на балконе.
    Вот чтобы эти мальчики так быстро приезжали, когда действительно нужны!! А не когда струйки воды по балкону текут. С соседями не повезло вам это точно. Надо быть готовым к тому, что когда будет малыш их будет все вермя беспокоить что-то(( То плач, то стук, то бег. К моей племяшке соседка милицию регулярно вызывает))) Типа малый так орет, что невозможно в квартире находится. К слову ссоседке 23 года))) А малый просто непоседа с характером))) Плюс слышимость в новых домах еще та.

19. Вверх #7819
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Второй день - сплошные приключения. Вчера стало плохо. Надеюсь, что все обойдется ибо очень уж похоже на мои приступы давнишние с внутричерепным давлением. Тошнота, потеря координации при ходьбе, головокружение - в общем, полный набор. Ночь почти не спала - наверное, только к утру провалилась в сон. А утро у меня началось с беркута под дверями...
    Снизу соседи живут, с которыми вечно какие-то проблемы. При чем в 99% случаев мы тут не при чем совершенно. Сегодня еще ладно - немного вины есть, но не так, чтобы беркут с автоматами вызывать. У меня на балконе стоит переноска для животных. И видимо когда пару дней назад шел дождь, туда немного воды затекло. И действительно немного - переноска с дверцей дырчатой, махонький бортик всего есть. Коты мои сегодня эту переноску перекинули и вот эти несчастные пол литра воды вытекли с балкона. У соседей балкон застеклен, белье не висело, вода (я уже потом посмотрела) стекала в одном месте в углу. При чем внутрь она к ним затечь не могла. В общем разбудил меня стук в дверь. Хотя стуком это сложно назвать - дверь буквально выносили. С воплями: "Открывай, сволочь, я буду смотреть что ты а балконе делаешь". А мы спали еще, я вообще не понимала что происходит. Встал муж, сказал, что никому ничего открывать не будет. Эти товарищи вернулись в свою квартиру, вышли на балкон и начали в не очень лестных выражениях орать кто мы такие и что мы их заливаем. Вот тогда и обнаружилась эта несчастная лужица. А через 5 минут под дверями уже стоял беркут в полном обмундировании. Заявление на нас, как оказалось, написали. И что мы тут пьянствуем (а они люди не пьющие), и что в квартире молодежь проживает и постоянно какие-то парни ходят, и вечеринки закатываем чуть ли не каждый день. И вообще хулиганы полные. И по 173 статье нас надо проводить.
    Расскажу предысторию, почему мы сегодня возмутились и сейчас муж со свекровью пишут ответное заявление. Мы в квартире полтора года. Без преувеличения скажу - нас не слышно. Меня так родители воспитывали, что я шум не произвожу в принципе. Музыка только в наушниках, никаких прыжков по квартире, никаких громких звуков - вообще ничего. Первая серьезная беседа была год назад с соседями этими. Когда пьяный соседушка орал по 4 часа в день таким отборным матом, что у меня просто уши заворачивались. А все из-за того, что у нас внизу поликлиника и люди машины паркуют под окнами. Мы просили по-человечески вести себя потише. Потом уже предупреждали, что вызовем милицию. Ибо если сначала он просто орал, то потом начал кидать пустые бутылки в машины. А в январе этом его жена выламывала двери в квартиру. У нас в соседней квартире работал перфоратор, было часов 6 вечера. Так эта барыня решила, что перф у нас с криками, что все мы пидарасы сначала ломала двери, а потом на мужа кидалась. И это не единичные случаи. До нас тут жили квартиранты - в квартире тогда дверь меняли после того как сосед молотком ее всю измял.
    Рассказала историю мужу,говорит,что больные соседи и стрелять таких надо( у него вообще сегодня настроение пострелять ). Говорить с ними невозможно, я так понимаю...
    У нас ситуация другая - наши соседи нас заливали. Причем я утром проснулась, а у нас на кухне лужа огромная. Я не могла понять, откуда. Позвала мужа - он уже увидел потолок. Пошла поговорить с соседом - они типа ни при чем и у них не текло ничего.А под столом у них было огромное невысохшее пятно. А сейчас их сын повадился скакать в комнате. Я терпела недели две, потом пошла снова. Сказали,что у него там турник и он на пол спрыгивает,наверное. А мне как бы причины неважны,лишь бы стекла и люстра не тряслись... Соседи - тема вечная))) Может, в частных домах с этим все-таки чуть попроще,хотя не одно - так другое

20. Вверх #7820
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Эллина Любова Посмотреть сообщение
    А на узи видно, близнецы или двойня? (я просто не в курсе))))
    видно, плацента одна на двоих - значит близнецы
    Хотя, я в теме про близнецов покопалась и поняла, что иногда ошибаются, плаценты на раннем сроке сращиваются и их принимают за близнецов, а на самом деле - двойняшки. Короче родим, увидим кто у нас По идее должны быть идентичные, а там кто знает
    Я вообще дала себе слово не читать больше никаких статей в интернете про моих монохориальных деток, такие страсти-мордасти пишут, что жутко становится Что это вообще природная аномалия и женский организм не приспособлен для вынашивания и выкармливания больше одного ребенка и дальше описаны осложнения - волосы дыбом. Я надеюсь только на хорошее и настраиваюсь на позитив.

М-да....соседи зашибись какие хорошие...УЖАС!
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

Закрытая тема
Страница 391 из 1893 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 1391 ... ПоследняяПоследняя