Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 392 из 1893 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 1392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,821 по 7,840 из 37859
  1. Вверх #7821
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    Вот чтобы эти мальчики так быстро приезжали, когда действительно нужны!! А не когда струйки воды по балкону текут. С соседями не повезло вам это точно. Надо быть готовым к тому, что когда будет малыш их будет все вермя беспокоить что-то(( То плач, то стук, то бег. К моей племяшке соседка милицию регулярно вызывает))) Типа малый так орет, что невозможно в квартире находится. К слову ссоседке 23 года))) А малый просто непоседа с характером))) Плюс слышимость в новых домах еще та.
    Свекровь сегодня уже решительно была настроена продавать эту квартиру, искать где-то средства и покупать что-то поближе к ним. Тоже сказала, что ребенок начнет прыгать и нечего ему на таких мудаков смотреть. Заявление они написали, а во вторник пойдут еще к участковому писать заявление о нарушении нашего спокойствия, с описанием всего того, что они тут вытворяют.
    Насколько я знаю, еще и угрожала, что если моему здоровью будет нанесен вред вот такими вызовами, то затаскает по судам всю эту семейку.
    А мы заказали суши, будем успокаиваться.

2. Вверх #7822
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Свекровь сегодня уже решительно была настроена продавать эту квартиру, искать где-то средства и покупать что-то поближе к ним. Тоже сказала, что ребенок начнет прыгать и нечего ему на таких мудаков смотреть. Заявление они написали, а во вторник пойдут еще к участковому писать заявление о нарушении нашего спокойствия, с описанием всего того, что они тут вытворяют.
    Насколько я знаю, еще и угрожала, что если моему здоровью будет нанесен вред вот такими вызовами, то затаскает по судам всю эту семейку.
    Искренне желаю победить отвратительных соседей.. такое впечатление что они провоцируют вас получить в репу хорошенько... главное на провокацию не вестись и руки о такой зброд не марать

3. Вверх #7823
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Мне мое имя тоже старшая сестра придумала!)
    она не то что придумала, на отдыхе подружку нашла себе с таким именем из другой страны ) и сучает за ней очень

4. Вверх #7824
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    КУпила себе сегодня бандаж, начну уже носить, а то у меня за эти дни лежания дома как-то сразу пузень увеличился))) Вроде и не ела столько))) Может время активного роста?
    И правильно что бандаж купила, теперь будешь "порхать". А то мне просто больно смотреть как девочки носят пузик в руках.
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    а мне моя гиня сказала, что опять есть тенденция к крупному плоду.........вот......1-й ребенок 4100 г, 56 см, еле родила.....сама....а теперь переживаю.....
    А меня наоборот второй раз все узким тазом пугают. Ничего, мы уже все это проходили и сейчас родим и не заметим, ведь во второй раз легче и быстрее.
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девчонки привет! Мы все еще на даче, малому путевку в садик еще не дали, мы все ждем. Девочки уже не знаю что и делать, как меня задолбали соседи( у них постоянно кричит ребенок, ему гдето 2 года. И при этом он еще и просыпается каждую ночь и истерически плачет, и мамаша чтобы не разбудить мужа, выходит на улицу чтобы его успокоить, а то что наши дети просыпаются от его крика неважно((( и каждое утро в 7 утра начинает уже орать под окнами, и ему даже не делают замечание Задолбали! При этом когда он орет ночью, он будет даже малышку, она потом еще пинает меня с час точно, пока не ум покоится. Уже просила их потише, до сраки. Так не хочется ругаться(
    У меня сейчас соседи под окнами "курортничают". То одни, то другие пьют горячительное по ночам и при этом орут и ржут. Так вот я почти каждую ночь делаю замечания, и пока до ругани не дошло, люди "входят" в положение. Молчать точно нельзя, это уже проверено!!!
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    видно, плацента одна на двоих - значит близнецы
    Хотя, я в теме про близнецов покопалась и поняла, что иногда ошибаются, плаценты на раннем сроке сращиваются и их принимают за близнецов, а на самом деле - двойняшки. Короче родим, увидим кто у нас По идее должны быть идентичные, а там кто знает
    Я вообще дала себе слово не читать больше никаких статей в интернете про моих монохориальных деток, такие страсти-мордасти пишут, что жутко становится Что это вообще природная аномалия и женский организм не приспособлен для вынашивания и выкармливания больше одного ребенка и дальше описаны осложнения - волосы дыбом. Я надеюсь только на хорошее и настраиваюсь на позитив.!
    Так все и будет хорошо!!! У меня подруга в марте родила мальчика и девочку ( и это забеременев через месяц после выкидыша ). Так что бы вы думали- здоровенькие и крепенькие, и питаются исключительно маминой сисей!!!! Никакая это не аномалия!!!!
    Ужасная история, я тоже мужу рассказала. Ну и выродки! Да уж, тут милицией не обойтись. Или хорошенько их "припугнуть" дядями с лицами не обремененными интеллектом, или менять место жительства. Представляю как у тебя внутри все клокочет. Держись!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

5. Вверх #7825
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    она не то что придумала, на отдыхе подружку нашла себе с таким именем из другой страны ) и сучает за ней очень
    ну скоро будет ей подружка-друг и скучать времени не останется!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

6. Вверх #7826
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Искренне желаю победить отвратительных соседей.. такое впечатление что они провоцируют вас получить в репу хорошенько... главное на провокацию не вестись и руки о такой зброд не марать
    Спасибо) Провоцировать бесполезно. Я спокойная, как удав, в любой ситуации. А муж просто без меня никуда не выходит.

Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Ужасная история, я тоже мужу рассказала. Ну и выродки! Да уж, тут милицией не обойтись. Или хорошенько их "припугнуть" дядями с лицами не обремененными интеллектом, или менять место жительства. Представляю как у тебя внутри все клокочет. Держись!!!
    Мы начнем с милиции. А потом уже как повезет) Менять место жительства нужно, но не в моем положении. У меня тут шкаф новый поставили и стенку старую разбирали - уже приключений хватило. А переезд - это дело серьезное. Да и переезжать пока особо некуда. К родителям - это в крайнем случае. А на покупку жилья средств пока нет.

7. Вверх #7827
    Мы начнем с милиции. А потом уже как повезет) Менять место жительства нужно, но не в моем положении. У меня тут шкаф новый поставили и стенку старую разбирали - уже приключений хватило. А переезд - это дело серьезное. Да и переезжать пока особо некуда. К родителям - это в крайнем случае. А на покупку жилья средств пока нет.
    тогда держитесь, надеюсь милиция сможет разобраться в ситуации.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

8. Вверх #7828
    Частый гость Аватар для Татусь
    Девули, всем привет! Как цитировать несколько сообщений в одно и отвечать на них я не знаю. Посему пишу в одном))))
    Соседи - это кошмар. До моих 18 жили в квартире, очень часто ругались, потом переехали в дом и наступил рай))))) за 7 лет ни одного скандала)

Кто писал про парашут? Подскажите, где покупали? Хочу нашему папе сделать сюрприз-инфаркт))

Еще говорят, чтоб узнать пол ребенка, надо у самого маленького в семье спросить кто живет в животике. Моя доча (скоро 2) очень четко сказала мальчик) Папа рад, а я немного расстроилась. Мало того, что не представляю как двоих детей воспитывать, чтоб они дружили и не обижали друг друга, так хоть с девочкой опыт есть, а как настоящего мужчинку вырастить совсем не представляю...

9. Вверх #7829
    Посетитель Аватар для topo4ka
    Второй день - сплошные приключения. Вчера стало плохо. Надеюсь, что все обойдется ибо очень уж похоже на мои приступы давнишние с внутричерепным давлением. Тошнота, потеря координации при ходьбе, головокружение - в общем, полный набор. Ночь почти не спала - наверное, только к утру провалилась в сон. А утро у меня началось с беркута под дверями...
    Снизу соседи живут, с которыми вечно какие-то проблемы. При чем в 99% случаев мы тут не при чем совершенно. Сегодня еще ладно - немного вины есть, но не так, чтобы беркут с автоматами вызывать. У меня на балконе стоит переноска для животных. И видимо когда пару дней назад шел дождь, туда немного воды затекло. И действительно немного - переноска с дверцей дырчатой, махонький бортик всего есть. Коты мои сегодня эту переноску перекинули и вот эти несчастные пол литра воды вытекли с балкона. У соседей балкон застеклен, белье не висело, вода (я уже потом посмотрела) стекала в одном месте в углу. При чем внутрь она к ним затечь не могла. В общем разбудил меня стук в дверь. Хотя стуком это сложно назвать - дверь буквально выносили. С воплями: "Открывай, сволочь, я буду смотреть что ты а балконе делаешь". А мы спали еще, я вообще не понимала что происходит. Встал муж, сказал, что никому ничего открывать не будет. Эти товарищи вернулись в свою квартиру, вышли на балкон и начали в не очень лестных выражениях орать кто мы такие и что мы их заливаем. Вот тогда и обнаружилась эта несчастная лужица. А через 5 минут под дверями уже стоял беркут в полном обмундировании. Заявление на нас, как оказалось, написали. И что мы тут пьянствуем (а они люди не пьющие), и что в квартире молодежь проживает и постоянно какие-то парни ходят, и вечеринки закатываем чуть ли не каждый день. И вообще хулиганы полные. И по 173 статье нас надо проводить.
    Расскажу предысторию, почему мы сегодня возмутились и сейчас муж со свекровью пишут ответное заявление. Мы в квартире полтора года. Без преувеличения скажу - нас не слышно. Меня так родители воспитывали, что я шум не произвожу в принципе. Музыка только в наушниках, никаких прыжков по квартире, никаких громких звуков - вообще ничего. Первая серьезная беседа была год назад с соседями этими. Когда пьяный соседушка орал по 4 часа в день таким отборным матом, что у меня просто уши заворачивались. А все из-за того, что у нас внизу поликлиника и люди машины паркуют под окнами. Мы просили по-человечески вести себя потише. Потом уже предупреждали, что вызовем милицию. Ибо если сначала он просто орал, то потом начал кидать пустые бутылки в машины. А в январе этом его жена выламывала двери в квартиру. У нас в соседней квартире работал перфоратор, было часов 6 вечера. Так эта барыня решила, что перф у нас с криками, что все мы пидарасы сначала ломала двери, а потом на мужа кидалась. И это не единичные случаи. До нас тут жили квартиранты - в квартире тогда дверь меняли после того как сосед молотком ее всю измял.
    В общем, теперь у меня есть прекрасные воспоминания о мальчиках в форме и с оружием наперевес, которые пришли разбираться из-за струйки воды на балконе.
    да, ну и утро выходного дня(( соседи-это порой отдельная каста! это случайно не на сегедской, где стомат поликлиника такое происходит? что-то ооочень знакомая история с дядечкой и машинами под окнами ...

10. Вверх #7830
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем привет) У меня сегодняь день ангела))
    Всех Маш крещенных в честь Марии Магдалины с днем ангела!)))

Серьезную вы тему завели про соседей, Катюша Шиза, терпения тебе и побольше!
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девчонки привет! Мы все еще на даче, малому путевку в садик еще не дали, мы все ждем. Девочки уже не знаю что и делать, как меня задолбали соседи( у них постоянно кричит ребенок, ему гдето 2 года. И при этом он еще и просыпается каждую ночь и истерически плачет, и мамаша чтобы не разбудить мужа, выходит на улицу чтобы его успокоить, а то что наши дети просыпаются от его крика неважно((( и каждое утро в 7 утра начинает уже орать под окнами, и ему даже не делают замечание Задолбали! При этом когда он орет ночью, он будет даже малышку, она потом еще пинает меня с час точно, пока не ум покоится. Уже просила их потише, до сраки. Так не хочется ругаться(
    Это конечно не удобно и раздражает когда чей-то ребенок кричит, но может у него лезут зубки или от соски/бутылки отучают. Нет никакой гарантии что твой не будет через 2 года кричать и мешать соседям. Надо искать какой-то компромиссный вариант)
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    видно, плацента одна на двоих - значит близнецы
    Хотя, я в теме про близнецов покопалась и поняла, что иногда ошибаются, плаценты на раннем сроке сращиваются и их принимают за близнецов, а на самом деле - двойняшки. Короче родим, увидим кто у нас По идее должны быть идентичные, а там кто знает
    Я вообще дала себе слово не читать больше никаких статей в интернете про моих монохориальных деток, такие страсти-мордасти пишут, что жутко становится Что это вообще природная аномалия и женский организм не приспособлен для вынашивания и выкармливания больше одного ребенка и дальше описаны осложнения - волосы дыбом. Я надеюсь только на хорошее и настраиваюсь на позитив.
    У тебя все будет отлично! Все дурацкие статьи в топку)
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    А,что вы мужьям дарили на годовщину свадьбы?у нас 21 сентября год,я представления не имею ,что б подарть.думала,может совместить и сделать нам фотосет годовщины , беременный и подарок в одном)
    Я дарила романтический ужин на крыше на двоих в беседке украшенной цветами и свечами на 21ом этаже) У той компании ктстаи много оригинальных идей и цены адекватные
    Мечты сбываются)

11. Вверх #7831
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Мда уж, больные соседи! Надо на них тоже постоянно в милицию жаловаться письменно, раз они такие, или применять более кардинальные меры. Хотя, если человек дебил, это уже не исправишь. Когда жили у мужа, сверху были именно дауны, ночью начинали двигать мебель, дети бегать по всем комнатам, дурдом. Уже и ругались с ними, и стучали им, и дрались, а толку? Так что может милиция хоть как-то их напугает и успокоит! Зато у меня 9 этаж и я никогда не знала, что такое проблемные соседи)))
    А у тебя, Djyliya, без ругани видимо и не выйдет донести до людей хотя бы минимальные правила этикета...может поговорить, надавить на то, что ребенок не спит, ты в положении и попросить по-нормальному и поймут. ну а если не поймут, придется выяснять отношения. Удачи вам с соседями, девочки!
    Чудо рядом!!

12. Вверх #7832
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Я дарила романтический ужин на крыше на двоих в беседке украшенной цветами и свечами на 21ом этаже) У той компании ктстаи много оригинальных идей и цены адекватные[/QUOTE]

С днем ангела!!!!пусть твой ангел хранитель тебя бережет!!
    О!вот это тоже интересно!а что это за компания такое делает??

13. Вверх #7833
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Всем привет) У меня сегодняь день ангела))
    Машенька, с Днем Ангела! Пусть твой Ангел-хранитель всегда будет рядом и оберегает тебя!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

14. Вверх #7834
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Я согласна что у него может и зубы лезут, но зачем выносить его ко мне под окна и там успокаивать? мои дети что не дети? Она не хочет мужа своего разбудить, а нас получается всех можно.

15. Вверх #7835
    Частый гость Аватар для Эллина Любова
    Цитата Сообщение от Татусь Посмотреть сообщение

Еще говорят, чтоб узнать пол ребенка, надо у самого маленького в семье спросить кто живет в животике. Моя доча (скоро 2) очень четко сказала мальчик) Папа рад, а я немного расстроилась. Мало того, что не представляю как двоих детей воспитывать, чтоб они дружили и не обижали друг друга, так хоть с девочкой опыт есть, а как настоящего мужчинку вырастить совсем не представляю...
    У нас самый маленький в семье - это кот. Ему как раз вот год исполнился! Расскажу мужу, будем пытать)))))
    Велиса 23.02.2014
    Ванесса 06.03.2015

16. Вверх #7836
    Частый гость Аватар для Одри
    Девочки, кто делал в "Гамете" у второе Узи+Доплер, подскажите стоимость. И сколько стоит у них фото и видео?

17. Вверх #7837
    Частый гость Аватар для marquise
    привет, девчонки! я из весенних 2014
    девочки, кто наблюдается у Андреевой Е.В., подскажите, пожалуйста, она сейчас сильно загружена? примет не по району? она сейчас принимает роды??
    большое спасибо за ответы!!!!

18. Вверх #7838
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Кстати таки да Я маме говорила, что будет девочка, когда она была беременна моей сестрой, никто не верил, все считали, что будет мальчик. Моя Лена предсказала моей сестре дочку, хотя тоже были уверены, что будет мальчик. У нас вообще в семье одни девочки, папа хотел сына, у него 2 дочки и 2 внучки, просит у меня мальчиков, чтобы уравновесить положение мужчин в семье А муж моей сестры ждет-не дождется моего УЗИ, говорит, если будут девочки, то он будет считать, что мальчики рождаются только у других людей В нашей семье - бабье царство. Ну, посмотрим 27-го августа)

Насчет парашюта...У меня была идея-фикс по молодости, очень хотела, но не было возможности, после того, как родилась дочка я знаю, что никогда не прыгну, по собственной воле, не пойду на этот неоправданный риск, имея ребенка. И мужа не отправлю Ибо нечего рисковать, пусть говорят, что это супер-безопасно, но собственноручно подставлять свою голову не по мне. Вот такая я неромантичная перестраховщица.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

19. Вверх #7839
    Девули, всем привет! Как цитировать несколько сообщений в одно и отвечать на них я не знаю. Посему пишу в одном))))
    Соседи - это кошмар. До моих 18 жили в квартире, очень часто ругались, потом переехали в дом и наступил рай))))) за 7 лет ни одного скандала)

Кто писал про парашут? Подскажите, где покупали? Хочу нашему папе сделать сюрприз-инфаркт))

http://m.vk.com/anteyodessa. Я тут заказы вала в тандеме с инструктором. Если сам прыгаешь то только три секунды в свободном полете и выше 900 и низя, а если тандеме, то адреналина больше

20. Вверх #7840
    http://m.vk.com/video5268712_165138284. Вот реакция ))) если альбом открыт можно увидеть

Закрытая тема
Страница 392 из 1893 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 1392 ... ПоследняяПоследняя