Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 371 из 2756 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 1371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #7401
    Частый гость Аватар для femina10
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    С этим согласна, но ещё раз подчеркну, что после 35 лет любое хирургическое даётся с бОльшими потерями для здоровья.... и организм восстанавливается гораздо медленнее.... а в определённом возрасте (тебе ещё далеко ) после операции на женские половые органы цикл может и совсем пропасть......упс - и климакс......
    В моем возрасте может, что угодно случиться, но сейчас мы обсуждали не мой возраст,а возможные причины отсутствия месек у Вишенки, и я не хотела бы, чтобы она прошла те же круги ада, что и я, поэтому сообщила ей о возможных последствиях операции. Если ей это неинтересно, она может благополучно проигноировать мои сообщения.

3. Вверх #7402
    Цитата Сообщение от MoruvA Посмотреть сообщение
    Мне , когда делали ВМИ, Дощечкин показал пробирку и спросил : Иванов Иван Иванович ваш муж? Все правильно?
    У тебя мужа зовут Иванов Иван Иванович????)))))) Прикольно
    шютка такая))))

Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    Если ей это неинтересно, она может благополучно проигноировать мои сообщения.
    Злая ты.....)))))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #7403
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Сегодня нас в кафешке было 10 человек!!! Причём 3 из нас беременные!!!!! Поэтому у нас была соседняя темка - в гостях у сказки!!!! Мы говорили куда будем становится на учёт, где что почём, когда перерезать пуповину малышу, брать ли с собой на роды мужа и ещё куча всяких интересных и завораживающих моментов!!!!)))) кто сколько писает по ночам))))) теперча мы все грамотные!!!!!! Девчёнки, беременушки, СПАСИБО за сегодняшнюю встречу!!!!!!
    Ух ты! Какие у Вас замечательные и приятные разговоры на встречках проходят, поучительные......аж пожалела, что так и не собралась к Вам и не присоединилась. Молодцы!
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

5. Вверх #7404
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Сегодня нас в кафешке было 10 человек!!! Причём 3 из нас беременные!!!!! Поэтому у нас была соседняя темка - в гостях у сказки!!!! Мы говорили куда будем становится на учёт, где что почём, когда перерезать пуповину малышу, брать ли с собой на роды мужа и ещё куча всяких интересных и завораживающих моментов!!!!)))) кто сколько писает по ночам))))) теперча мы все грамотные!!!!!! Девчёнки, беременушки, СПАСИБО за сегодняшнюю встречу!!!!!!
    О, так вас обчихали с ног до головы)))))
    Сегодня с теплотой вспоминала наши посиделки, так хочется к вам вырваться, но это уже не скоро и явно не одной))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

6. Вверх #7405
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MoruvA Посмотреть сообщение
    Мне , когда делали ВМИ, Дощечкин показал пробирку и спросил : Иванов Иван Иванович ваш муж? Все правильно? И показал мне что не ней написано. Только после этого продолжал процедуру.

Так что успокой мужа, все будет хорошо- удачи))))
    Нуууу разве то, что там написано что-то доказывает? Помню, с мужем перед каждой ВМИ это всё обсуждали тыщщу раз. Не знала как ему доказать. Тоже мне рассказывал о том как запросто в колбочку Ивана Иваныча по неосторожности может попасть ценная жидкость Петра Петровича )))

Но это нормальные мысли для людей далёких от темы. Моя свекровь, например, до сих пор злится на меня за то, что я когда-то затащила её сына в репродуктивную клинику, ибо искренне верит в то, что с каждой СГ, на анализ уходит только половина материала, а остальная половина идёт в дело.
    Алёшка и Максимка :)

7. Вверх #7406
    User banned
    Девченки, у каждого конечно свое мнение, но мне кажется, что "человеческий фактор" всегда присутствует, особенно в нашей стране, где слово "халатность" можно отнести к каждому третьему. Если есть реальные истории, когда в роддомах путают уже живых деток, что уж говорить об.... ИМХО... Я тоже так планировала пойти сегодня на встречу, ну очень хотела, но к сожалению, не получилось, были дела и я , ну ни не успевала. Вы умницы, кто пошел.
    Последний раз редактировалось Vikto_riya; 03.08.2013 в 23:05.

8. Вверх #7407
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    девочки это вам спасибо за встречу!!!! спасибо что вы нас еще принимаете и терпите, нам с вами тоже очень интересно)))
    вот только не пойму кто был третьим беременным ? я что то упустила?

PS. значит скоро кто то станет третьим)))
    Последний раз редактировалось Sasha82; 03.08.2013 в 23:24.

9. Вверх #7408
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vikto_riya Посмотреть сообщение
    Девченки, у каждого конечно свое мнение, но мне кажется, что "человеческий фактор" всегда присутствует...
    Да, так и есть. Мы уже здесь как-то обсуждали это - если задумываться о всех тех моментах, в которые этот человеческий фактор может вмешаться (не то влить, не того подсадить, не того принести на кормление и пр.) - можно сойти с ума. Но сомневающихся и об этом задумывающихся понять очень можно.

Я когда-то рассказывала как я, вся такая уверенная, что никогда никакой ошибки быть не может, и практически убедившая в этом мужа, выходила из клиники оставив там чашечку с нашей спермой для обработки перед ВМИ и на выходе встретила идущего сдавать спермограмму негритосиска... у меня столько картинок пронеслось перед глазами в считанные секунды: роддом, я, муж, аист и маленький чёрненький комочек счастья... )))

10. Вверх #7409
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Да, так и есть. Мы уже здесь как-то обсуждали это - если задумываться о всех тех моментах, в которые этот человеческий фактор может вмешаться (не то влить, не того подсадить, не того принести на кормление и пр.) - можно сойти с ума. Но сомневающихся и об этом задумывающихся понять очень можно.
    тааак, что-то уже Я начинаю бояться....

Я когда-то рассказывала как я, вся такая уверенная, что никогда никакой ошибки быть не может, и практически убедившая в этом мужа, выходила из клиники оставив там чашечку с нашей спермой для обработки перед ВМИ и на выходе встретила идущего сдавать спермограмму негритосиска... у меня столько картинок пронеслось перед глазами в считанные секунды: роддом, я, муж, аист и маленький чёрненький комочек счастья... )))
    так вот, мой муж о томже))

11. Вверх #7410
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    тааак, что-то уже Я начинаю бояться....

так вот, мой муж о томже))
    Чей бы бычок не скакал, теляько будэ наше!!!!!
    Зы
    Т
    Ну не мульен там баночек сложно напутать))))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

12. Вверх #7411
    Не покидает форум
    Единственное, что можно сделать чтобы на все 100 убедиться в том, что сперма будет вливаться ваша - это не сводить с неё глаз с момента её.... эммм... выхода в эфир.... до момента её вливания ))))) В любом другом случае, те, кто умеют себя накрутить, всё равно будут бояться и думать разные мысли ))

13. Вверх #7412
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    вот только не пойму кто был третьим беременным ? я что то упустила?

PS. значит скоро кто то станет третьим)))
    )))) Ну всегда ж из покон веков соображали на 3-их!!!!! Поэтому из 10-ти было именно 3 девочки Ошибки нет!!!!! Так что через месяц, другой будем ждать партизанку в эфире!!!!! А пока что просто интрига ну что б ночью крепче спалось

14. Вверх #7413
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    )))) Ну всегда ж из покон веков соображали на 3-их!!!!! Поэтому из 10-ти было именно 3 девочки Ошибки нет!!!!! Так что через месяц, другой будем ждать партизанку в эфире!!!!! А пока что просто интрига ну что б ночью крепче спалось
    Таааааааак... Оля окончательно всех запутала...
    Уж не сама ли ты там партизанишь? Ааааа?
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

15. Вверх #7414
    Посетитель Аватар для Жасмин42
    Девочки, а я не решилась к вам сегодня подойти. Когда выходила, вы с аппетитом ели зеленые яблочки!!! Беременные??? Рада за вас, что вы так хорошо общаетесь!!! Может быть в следующий раз подойду. Я тоже в этом месяце собираюсь делать ВМИ криоспермой, пока муж в рейсе, и в голову тоже лезут глупые мысли, а точно ли нашу сперму введут???

16. Вверх #7415
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Ой, а я так боялась, что достанем вас беременными разговорами! Когда шла на встречу, говорила себе, что не буду трындеть на эту тему много! Рада, что вам таки было интересно! В конце концов, в роддомом определились, значит и беременность не за горами!
    Because I'm happy...

17. Вверх #7416
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Ой, а я так боялась, что достанем вас беременными разговорами! Когда шла на встречу, говорила себе, что не буду трындеть на эту тему много! Рада, что вам таки было интересно! В конце концов, в роддомом определились, значит и беременность не за горами!
    Чичас в меня, наверное, полетят тапки.... но я за последние пару лет поняла, что подавляющему большинству планюшек все-таки беременные и тем более родившие - не товарищи. Конечно, все сидят и мило улыбаются друг-дружке (ведь столько прошли вместе) и искренне (в этом я не сомневаюсь) радуются за запузатившихся, умиляются манюнями... но я все больше и больше убеждаюсь в том, что в 9 случаях из 10 именно в вопросе материнства в женском общении за улыбками и умилениями скрывается боль и отчаяние, все равно потом каждая уходит домой со своей "бедой", всё равно подсознательно будет присутствовать зависть и в сердце будет стучать вопрос "почему не я?", с какими бы восторгами не обсуждались чужие беременные хлопоты и чей-то детский смех в доме -это все равно будет давить в душе на "отстающих". Пусть не во время разговора, а потом... когда все разойдутся...
    Знаю, что найдутся те, которые в такие моменты будут рассуждать о том, что надо уметь радоваться чужому счастью и как на них это все не действует отрицательно (конечно, есть наверняка и такие), но ИМХО, для подавляющего большинства всё куда сложнее. Мне даже кажется, что для измученной многолетней борьбой с бесплодием женщины - это просто неестественно не расстраиваться и не уходить после подобных моментов в себя. Знаю, что некоторые форумчанки именно из-за этого не хотят приходить на встречи... Вобщем-то и мы с мужем перестали ходить по той же причине. Что бы тут ни писалось - действительность выходит немного другая.

Всё конечно же ИМХО. Но тапочки можно кидать, мне как раз новые нужны.

18. Вверх #7417
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Чичас в меня, наверное, полетят тапки.... но я за последние пару лет поняла, что подавляющему большинству планюшек все-таки беременные и тем более родившие - не товарищи. Конечно, все сидят и мило улыбаются друг-дружке (ведь столько прошли вместе) и искренне (в этом я не сомневаюсь) радуются за запузатившихся, умиляются манюнями... но я все больше и больше убеждаюсь в том, что в 9 случаях из 10 именно в вопросе материнства в женском общении за улыбками и умилениями скрывается боль и отчаяние, все равно потом каждая уходит домой со своей "бедой", всё равно подсознательно будет присутствовать зависть и в сердце будет стучать вопрос "почему не я?", с какими бы восторгами не обсуждались чужие беременные хлопоты и чей-то детский смех в доме -это все равно будет давить в душе на "отстающих". Пусть не во время разговора, а потом... когда все разойдутся...
    Знаю, что найдутся те, которые в такие моменты будут рассуждать о том, что надо уметь радоваться чужому счастью и как на них это все не действует отрицательно (конечно, есть наверняка и такие), но ИМХО, для подавляющего большинства всё куда сложнее. Мне даже кажется, что для измученной многолетней борьбой с бесплодием женщины - это просто неестественно не расстраиваться и не уходить после подобных моментов в себя. Знаю, что некоторые форумчанки именно из-за этого не хотят приходить на встречи... Вобщем-то и мы с мужем перестали ходить по той же причине. Что бы тут ни писалось - действительность выходит немного другая.

Наташ, не согласна с тобой.
    Нет не грамма зависти или дискомфорта, наоборот приятно сидеть рядом с теми кто победил, кто вырвался из лап бесплодия и сам волей не волей осознаешь, что нет ничего не возможного, что возможно еще чуть чуть и ты сама будешь всех угощать кунфентами и рассказывать свой тяжкий путь.
    Беременюки - вы наш пример для подражания)))) и источник заразных конфет! Без вас никак низя!!!
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

19. Вверх #7418
    Чичас в меня, наверное, полетят тапки.... но я за последние пару лет поняла, что подавляющему большинству планюшек все-таки беременные и тем более родившие - не товарищи.

Наталья, тапок нет - только шлёпки
    Я возможно наивно, но всё же полагаю, что это всё зависит конкретно от каждой беременушки Вот воьмём вчерашнюю встречу - были Марина и Оля. Постояльцы наших встреч хорошо знают обеих девочек и знают как они открыто с нами общались до и с какой теплотой мы вчера общались после!!!!! Лично у меня никаких плохих мыслей вчерашняя встреча не навеяла И девочки узнали много полезного, чтобы когда мы увидим заветные //, не падали в обморок и не впадали в истерику)))))
    Второй тапок, вернее шлёпок предназначается ЛИЧНО тебе с Алёшкой!!!! Во 1-ых Алёшка уже не в животике, а ты планируешь сестричку - это раз, Ну и 2 - это те знания которые у тебя чуть выше будущего пуза Никто не объяснит и не расскажет все тонкости в частности про поликистоз, как ты, Наташа.... Поэтому выкинь всё и головы!!!!! И мы тебя ждём!!!!

20. Вверх #7419
    Частый гость Аватар для Gretchen

Просто не каждая себе в этом признается.
    Мы ж все хорошие)))
    даже когда дразнимся, что знаем что-то, а вам не скажем....как мило))

21. Вверх #7420
    Частый гость Аватар для enka
    Наташа ,лови мои тапки ))) не поверишь мне было очень интересно и мыслей о зависти или горести не было совсем.я думаю это потому ,что после пролетного эко я выдержала паузу и никуда не ходила.зато сейчас такое чувство, что счастье не за горами и скоро буду и сама выбирать роддом!)))
    Последний раз редактировалось enka; 04.08.2013 в 11:01.

Ответить в теме
Страница 371 из 2756 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 1371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права