Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 370 из 2756 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 1370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #7381
    Новичок Аватар для surmama
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Давай, жги))))) мы тебя по любому поддержим Это нормально переживать перед началом такого ответственного дела!!!! Ну и не переживай!!! Если не считать финансовую сторону, а только наши нервы, то куда ж мы денемся то.... порыдаем, выпьем и отдохнув дальше - после (не дай бог проёта) должны будут остаться замороженные эмбрионы!!! Будем беременеть дальше!!!! Выше нос!!! Мы всё сможем!!!
    спасибо огромное. Да нам честно скажу с финансовой стороной тоже не сильно просто было. Продали одну квартиру из того наследства что оставил мужу папа.
    Замороженные эмбриончики обязательно останутся. Но все равно очень надеюсь на то, что все получится с первого раза. Ведь та беременность, получилась с одной измены.
    Хорошо муж в командировке, и не знает что я тут пишу

3. Вверх #7382
    Новичок Аватар для surmama
    Цитата Сообщение от Vikto_riya Посмотреть сообщение
    Вы извините меня, может не туда лезу, но как это родные от вас отвернулись ? А на счет эко, настраивайтесь только на хорошее, хотя, Олюшка правильно написала, что все-таки нужно помнить о 30 %, да и врач об этом тоже должен честно говорить. Пройдя два эко (первое - была замершая беремен. на 9 неделе, а второе не удачное, не прижился) могу вам с уверенностью сказать, что душевно - это очень и очень больно и тяжело, НО, время - лечит, знаете наверное сами, поэтому пережить тяжело и больно, но можно. Правда, важно, чтоб рядом был любящий муж и родные люди, которые любят и вытаскивали меня с моих депрессий. ПОтом у меня были свои самостоятельные беременности, которые тоже на 8-9 недели были замершие, тоже думала мозгами тронусь, но ... стараюсь жить и даже радуюсь жизни, радуюсь, что живы и здоровы мои родители, и близкие, радуюсь всяким мелочам и вообще всему чему можно радоваться. Ну и хорошо, что Вы нас нашли, мы тут поболтать любим, и девченки у нас тут хорошие, я сама просто заглянула в эту темку, а теперь каждый день ту, как прописалась. Удачки и пусть Господь Вам поможет
    Родные отвернулись по другой причине. Там были свои дурацкие абсолютно терки.
    Мама у меня умерла давно. Есть мачеха. Она меня не любит совсем.
    Папа мужа умер(год назад), мама живет очень далеко.
    Вот сами и справляемся. А что делать)

4. Вверх #7383
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Есть специальная среда для переносав одной фирме, называется EmbryoGlue, так что ты почти угадала
    А у нас такое есть??? Переводила и читала про EmbryoGlue.....интересно....не знала.Спасибо
    Да я вАще темная ...тут наткнулась на http://www.cup4you.ru
    Последний раз редактировалось lenusa; 03.08.2013 в 00:09.
    17.07.17

5. Вверх #7384
    Посетитель Аватар для Лен555
    Девочки, подскажите пожалуйста как правильно писать завтра в храме записку- О зачатии чада и наши имена с мужем? А то в прошлый раз была впервые, смотрю все что то пишут, ну и я написала как обычно о здравии и имена. А потом узнала, что надо специально было писать конкретно о прошении. И расстроилась немного... Вот хочу уточнить как именно вы пишите. Спасибо

6. Вверх #7385
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Лен555 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста как правильно писать завтра в храме записку- О зачатии чада и наши имена с мужем? А то в прошлый раз была впервые, смотрю все что то пишут, ну и я написала как обычно о здравии и имена. А потом узнала, что надо специально было писать конкретно о прошении. И расстроилась немного... Вот хочу уточнить как именно вы пишите. Спасибо
    Я пишу " О Даровании Чада" и имена .
    17.07.17

7. Вверх #7386
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от Лен555 Посмотреть сообщение
    если это записка на молебен то можно упомянуть о даровании чада
    а если на Литургию, то ничего писать не надо, просто имена)

Господь и сам знает наши потребности и нужды.Я пишу заголовок о даровании чада если служится какой-то молебен обычно.Да и то очень редко
    Мама Мальчиков :)

8. Вверх #7387
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Это ТОЧНО к беременности!!!!! в следующем цикле жди!!!!!
    Вот если бы во время секаса он звякнул вот тогда 100% попадание
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

9. Вверх #7388
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Вот если бы во время секаса он звякнул вот тогда 100% попадание
    Ахаха)) это точно) народная примета))
    Хорошая

10. Вверх #7389
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Девочки, как там дела у Кати (КетринЗета)? Что то ее не слышно совсем, может на встречке будет. Хочется её поблагодарить за беременные конфетки, которые она успела принести в субботу к Дню открытых дверей Ремеди. Нас было около 10 или 11 пар, очень по семейному все происходило. Я даже не ожидала, что ВВ проведет для нас такую познавательную экскурсию в святая святых клиники. Очень обрадовало, что ни одна пара не ушла без праздничной скидки на мед.услуги клиники. Мы были такие прикольные в синих гофрированных шапочках и халатах, обстановка располагала даже пошутить Нас так мало отписалось, кто там был, думала, что хочушек из нашей темки больше будет.

11. Вверх #7390
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Девочки, как там дела у Кати (КетринЗета)? Что то ее не слышно совсем, может на встречке будет. Хочется её поблагодарить за беременные конфетки, которые она успела принести в субботу к Дню открытых дверей.
    А мне даже в четверг досталась еще конфетка от нее))

12. Вверх #7391
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Девочки, как там дела у Кати (КетринЗета)? Что то ее не слышно совсем, может на встречке будет. Хочется её поблагодарить за беременные конфетки, которые она успела принести в субботу к Дню открытых дверей Ремеди. Нас было около 10 или 11 пар, очень по семейному все происходило. Я даже не ожидала, что ВВ проведет для нас такую познавательную экскурсию в святая святых клиники. Очень обрадовало, что ни одна пара не ушла без праздничной скидки на мед.услуги клиники. Мы были такие прикольные в синих гофрированных шапочках и халатах, обстановка располагала даже пошутить Нас так мало отписалось, кто там был, думала, что хочушек из нашей темки больше будет.
    У нее все хорошо, под сердцем бьется еще одно сердечко, доказано УЗИ!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

13. Вверх #7392
    Частый гость Аватар для femina10
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Девочки,замочила вчера тест:/. Швец позовчера сказал,если не начнутся за сутки М,то к нему. Ну я вчера и пошла,он говорит,надо мол "зондирование"сделать,не захотел меня на выходные без месек оставлять,сказал,что возможно в шейке после гистеры образовалась типа спайка или какая-то там пробка, короче сделали мне 2 укола и сказали30 мин. погулять,потом завели жк в операционную,положили на стол и Швец сделал "это" ,Боже,девочки,как это было больно! Но достаточно быстро(2-3)мин.Сказал,что теперь должны начаться меськи,но вчера чуиь-чуть помазало и все,сеголня тоже ничего не видно. А еще,спим мы сегодня ночью,вдруг звонит у меня моб. Я полскакиваю,смотрю на часы 2.16,на экране написаноДощечкин! Видно номер перепутал. Я даже трубку не успела взять.
    У меня тоже после гистеры долго не было месек. Гладчук не стал делать ни зондирование, ни бужирование. Он сказал, что эти процедуры проводятся вслепую,а он хотел видеть, что же на самом деле произошло и в нужном месте убрать механическое препятствие. Мне сделали второй раз гистеру, а после нее установили спираль во избежание повторения рецидива. Вишенка, ты уточнила у Швеца, когда должны начаться месячные? Это важно, потому как он только предположил о возможности появления спайки или пробки, но на самом деле он не знает наверняка, что же на самом деле произошло и в каком месте. Но будем надеяться, что для тебя все закончится удачно, и пойдут, наконец-то, твои меськи.
    Последний раз редактировалось femina10; 03.08.2013 в 20:29.

14. Вверх #7393
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    У меня тоже после гистеры долго не было месек. Гладчук не стал делать ни зондирование, ни бужирование. Он сказал, что эти процедуры проводятся вслепую,а он хотел видеть, что же на самом деле произошло и в нужном месте убрать механическое препятствие. Мне сделали второй раз гистеру, а после нее установили спираль во избежание повторения рецидива. Вишенка, ты уточнила у Швеца, когда должны начаться месячные? Это важно, потому как он только предположил о возможности появления спайки или пробки, но на самом деле он не знает наверняка, что же на самом деле произошло и в каком месте. Но будем надеяться, что для тебя все закончится удачно, и пойдут, наконец-то, твои меськи.
    Сказал,что пойдут,а когда именно не сказал. Пока только чуть мажет и то только на туал.бумаге. И живот немного ноет,как перед меськами. Я еще вспомеила,что после лапары у меня тоже была задержка,я когла пришла к Гладчуку на план.осмотр,сказала ему об этом,он еще похихикал,не Б. ли я. Потом начались М с задержкой где-то на дней 10-12.

15. Вверх #7394
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Девочки, спасайте. Мой любимый муж, уже просто взорвал мне мозг) На след.неделе планирую вми его криозамороженой спермой. Так у него просто безумный страх: " а вдруг перепутают?" " и как жить дальше?" "тебе хорошо, у тебя будет твой родной ребенок" и тд. Где-то вычитал в нете, что при вми перепутали и родился негритенок теперь паника. Кто-то знает про случаи "подмены" ?
    Меня это все немного аж веселит,потому что уверена, что все будет гуд но у него такаааааааааая паника, уже не знаю как утихомирить...

16. Вверх #7395
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Сказал,что пойдут,а когда именно не сказал. Пока только чуть мажет и то только на туал.бумаге. И живот немного ноет,как перед меськами. Я еще вспомеила,что после лапары у меня тоже была задержка,я когла пришла к Гладчуку на план.осмотр,сказала ему об этом,он еще похихикал,не Б. ли я. Потом начались М с задержкой где-то на дней 10-12.
    У меня после первой гистеры несколько месяцев не было месек, а в те дни, когда по плану
    должны были пойти меськи, сильно болел живот.

17. Вверх #7396
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасайте. Мой любимый муж, уже просто взорвал мне мозг) На след.неделе планирую вми его криозамороженой спермой. Так у него просто безумный страх: " а вдруг перепутают?" " и как жить дальше?" "тебе хорошо, у тебя будет твой родной ребенок" и тд. Где-то вычитал в нете, что при вми перепутали и родился негритенок теперь паника. Кто-то знает про случаи "подмены" ?
    Меня это все немного аж веселит,потому что уверена, что все будет гуд но у него такаааааааааая паника, уже не знаю как утихомирить...
    Не перепутают, не переживай)))))
    Решился вопрос с мужниными анализами?
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

18. Вверх #7397
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Не перепутают, не переживай)))))
    Решился вопрос с мужниными анализами?
    да, спасибо еще раз, все прошло. хи-хи ))

19. Вверх #7398
    Светлана, прошу парднону, но у Вас с Вишенкой разница в возрасте почти в 2 раза..... Ты себя с ней не ровняй!!!! У нас всё по иному!!!!!
    Тут дело не в возрасте. После любого хирургического вмешательства могут образоваться спайки, пробки, зарасти канал... будь тебе хоть 20 лет, хоть 30 лет, хоть 40. К сожалению от этого никто не застрахован.

20. Вверх #7399
    Сегодня нас в кафешке было 10 человек!!! Причём 3 из нас беременные!!!!! Поэтому у нас была соседняя темка - в гостях у сказки!!!! Мы говорили куда будем становится на учёт, где что почём, когда перерезать пуповину малышу, брать ли с собой на роды мужа и ещё куча всяких интересных и завораживающих моментов!!!!)))) кто сколько писает по ночам))))) теперча мы все грамотные!!!!!! Девчёнки, беременушки, СПАСИБО за сегодняшнюю встречу!!!!!!

Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    Тут дело не в возрасте. После любого хирургического вмешательства могут образоваться спайки, пробки, зарасти канал... будь тебе хоть 20 лет, хоть 30 лет, хоть 40. К сожалению от этого никто не застрахован.
    С этим согласна, но ещё раз подчеркну, что после 35 лет любое хирургическое даётся с бОльшими потерями для здоровья.... и организм восстанавливается гораздо медленнее.... а в определённом возрасте (тебе ещё далеко ) после операции на женские половые органы цикл может и совсем пропасть......упс - и климакс......
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 31.08.2013 в 22:58.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

21. Вверх #7400
    Частый гость Аватар для MoruvA
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    Мне , когда делали ВМИ, Дощечкин показал пробирку и спросил : Иванов Иван Иванович ваш муж? Все правильно? И показал мне что не ней написано. Только после этого продолжал процедуру.

Так что успокой мужа, все будет хорошо- удачи))))
    Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
    Мое Счастье - Настюша и Катюша)

Ответить в теме
Страница 370 из 2756 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 1370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права