Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2723 из 7518 ПерваяПервая ... 1723 2223 2623 2673 2713 2721 2722 2723 2724 2725 2733 2773 2823 3223 3723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,441 по 54,460 из 150356
  1. Вверх #54441
    User banned
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    На обедо-полдник были две пиццы: 1. копченое мясо+вяленые помидоры+каперсы+моцарелла и 2. куриное филе +микадо+зелень+моцарелла и пивоооооооооо

А на ужин пшеничная каша и чакапули ))
    А это на сколько человек?...

2. Вверх #54442
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Приветы
    Я сегодня вся на кухне - ждем же гостей)
    Вот муж поехал их встречать сейчас, они машиной с Беларуси едут.
    5 часов на границе простояли - кошмар....
    Я так понимаю, мне их сейчас только накормить и сразу спать укладывать - ухайдокались они под самое не могу
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #54443
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А это на сколько человек?...
    2 пиццы мы съели на пятерых, хотя готовилось на троих)))) но мой муж и сын решили принять участие в поедании пицц))

А каша и чакапули готовилось уже на вечер для мужа в основном, но пока отведала только я) очень уж я люблю это БУЙНОЕ сочетание зелени (петрушка+укроп+кинза+зел.лук.+тархун)...как она пахнет...отрыв башки) +алыча и вино...ммм.... обожаю)))))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #54444
    User banned
    А я соус из синих себе сегодня наконец-то сделал (сам весь съем! ). Правда, немного попробовал, я его из холодильника люблю(завтра). Сейчас покрошу себе помидорки, сладкие, наши уже, белый репчатый лук, кинзу и "сырой семАчкой" пахучей полью (нафиг "оливойл" А дамы мои дыней и персиками ужинали (жена, правда, ещё пачкой чипсов )

5. Вверх #54445
    Полный сурьёз
    а я сегодня почти бездельничала, только 2 бутылька арбузов закрутила (муж принес вчера, а он не сладкий совсем(( и спаржу почистила/бланшировала/заморозила.
    потом поехали к свекрови на обед- у них за пару м-цев покупок скопилось- диван, кондишен, дверь новую поставили, а "необмытый товар возврату не подлежит"- как известно)))
    в общем мы у них наобедались и шампусика попили, ужинать уже никто не захотел, но на всяк случай, есть еще штук 6 перцев фаршированых.

ну как же хочется на море!!!! но чтоб вода теплая!! шо за безобразия такие??

6. Вверх #54446
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    а я сегодня почти бездельничала, только 2 бутылька арбузов закрутила (муж принес вчера, а он не сладкий совсем(( и спаржу почистила/бланшировала/заморозила.
    Маришка, ты про спаржевую фасоль?
    А то я как то не представляю сей "гламурный" овощ (спаржа) по НОРМАЛЬНОЙ цене, которая бы позволяла его морозить)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

7. Вверх #54447
    Ягода Маринка

Добре утро

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #54448
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Маришка, ты про спаржевую фасоль?
    А то я как то не представляю сей "гламурный" овощ (спаржа) по НОРМАЛЬНОЙ цене, которая бы позволяла его морозить)))
    Я морозила в прошлом году, но не
    иностранческую, а нашу.Я знаю только одно место где она бывает в сезон. После заморозки она никакая..
    Мне ребенок вчера позвонил раз 50!! - когда ты нас заберешь? И сегодня в 7.30 - мама, доброе утро,ты когда нас заберешь? Позавтраала иичком с томатным соком и еду))
    И надо ВСЕ готовить.. суп из семги сварю, перец нафарширую...
    Всем бодрое утро) Я помчалась..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

9. Вверх #54449
    пессимист форума
    всем доброе утро

у меня очередной бзык - хочу мельхиоровый набор столовых приборов - вилки-ложки-ножи...
    ну в идеале конечно хочу серебряный - но на него я наверное не заработала еще

может кто подскажет , где можно их посмотерть - эти наборы??

вот тут скоро ювелирная выставка - м.б. там...

я бы еще старые порассматривала - только наборами... интересно - есть ли такое гдето? или старые будут дороже новых...

10. Вверх #54450
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    всем доброе утро

у меня очередной бзык - хочу мельхиоровый набор столовых приборов - вилки-ложки-ножи...
    ну в идеале конечно хочу серебряный - но на него я наверное не заработала еще

может кто подскажет , где можно их посмотерть - эти наборы??

вот тут скоро ювелирная выставка - м.б. там...

я бы еще старые порассматривала - только наборами... интересно - есть ли такое гдето? или старые будут дороже новых...
    есть,у меня, но я не продаю
    Лен, сходи на барахолку биля стараконки, думаю ты найдешь там то, что тебя интересует

Доброго утричка, вроде не жаркого
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

11. Вверх #54451
    Не покидает форум
    Еще такого добра полно на аллее к Южному.

12. Вверх #54452
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    http://www1.macys.com/shop/product/t...%26slotId%3D11

Silver flatware

_Еленочка_, мне подарили два пригласительных на выставку. Но там, наверное, только украшения?
    Да, я в этом магазине и не помню, что бы видела серебро.

С утра творожок. А сейчас свой фирменный кекс из муки зелёной гречки испеку. Мне одна дама написала, что я "плешь всему форуму проела со своим кексом из зелёной гречки"
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

13. Вверх #54453
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение

_Еленочка_, мне подарили два пригласительных на выставку. Но там, наверное, только украшения?
    да - в этом году все кому ни лень раздают эти пригласительные - видимо организаторы осознали, что лучше больше людей туда "нагнать", чем деньги брать за вход.

чего - мы когда были на выставке ювелирной в поза-прошлом кажется году - там все было. и камни огромные. и ариборы-посуда и т.д. вроде бы

кстати - на вашем сайте еще адекватная цена. видела на хохляЦких сайтах цена набора от 25000 грн

не слушайте никаких "мадам" - я вообще восхищаюсь Вашим питанием. у меня самой нет силы воли на такое - хотя не мешало бы ...

14. Вверх #54454
    О, как приятно... спасибо ...
    Я дошла до 56.5 кг, влезла в джинсы, кот. покупала 12 лет назад и испугалась - живот "впал" во внутрь, талия 3 обхвата ( я приседаю и спортивная ходьба) Набрала 1.5 кг назад.
    Я не голодаю, я обманываю "желудок" - набиваю его вкусной, но не калорийной пищей.

В этом магазине 26 декабря "+" карточка даёт 15% скидки ещё на 30-35% дешевле будет. А иногда они сходят с ума - и дают 50% скидки.

Сегодня ещё у меня "бiчки" по плану на ужин, после моря, крупные " не вошi"

Но, наверное, не буду жарить, а слегка в Цептере притушу и травками сбрызну.
    Последний раз редактировалось ValVed; 04.08.2013 в 17:20.

15. Вверх #54455
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение

Мне одна дама написала, что я "плешь всему форуму проела со своим кексом из зелёной гречки"
    а чего к дамам пристаешь со своей зеленкой))))))))))
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

16. Вверх #54456
    А я не пристаю, пишу иногда про своё " ноу хау" - я открыла для себя, что можно печь не iz белой муки - это таки открытие!
    Не знала я до 40 лет, что можно белую муку заменить на гречневую.
    Я про миндальную муку знала с детства - меня соседка, Ольга Яковлевна, царство ей Небесное, научила и говядину с черносливом и рыбку фаршированную - как правильно по одесски-еврейски ( ой девочки сколько у неё было золота - цепи в палец толщиной!!!) - а про гречку не знала. Думаю, и если судить по моей личке, ещё тысячи не знают, что это вкусно ни полезно.
    Подумала и решила - пожарю бычки - и потом подтушу!
    Последний раз редактировалось ValVed; 04.08.2013 в 17:20.

17. Вверх #54457
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Всем доброе утречко!!!
    Представляете мне дети и муж подарок сделали , отключили мой телефон))) в итоге я только что проснулась))))) вот это праздник))) а то что на телефоне пропущено 12 звонков это ерунда)))
    Сейчас поедим с детками в Помодор по завтракаем)) на обед естественно ничего готовить не буду, а на ужин уже замариновала пару цыплят, нажарила печёночные оладьи,салат с печени трески,конечно мужу оливье,картошку с подчерёвков в духовке)) торт намажу, ну и пожалуй всё не хочу в свой праздник тусить на кухни.)

18. Вверх #54458
    Полный сурьёз
    Бодрая утра! Девочки- да, я имела ввиду спаржевую фасоль.

_Elena_ - если очень захотелось, то проведи пару-тройку выходных на староконном и 100% найдешь желаемое, причем за те деньги, которые "надо")) там кстати, иногда такие столовые экземпляры встречаются...!!!! но то надо именно фанатеть и ездить туда регулярно, шоб супер-пуперское отхватить. я вот тоже подумываю про большую красивую супницу, желательно старинную...может уже глубокой осенью, когда нечего будет делать покатаюсь туда.

19. Вверх #54459
    Кулинар форума

Доброе утро!

Я сегодня тоже поспала )))

Дочке вчера приготовила сёмгу в сковородке гриль-газ на обед на работу. Сегодня завтракала малосолкой с чаем. Доця завтра придёт со смены, будем сушики крутить. Так что я сегодня должна рис отварить и сладким уксусом побрызгать - пусть настаивается.
    Ещё в планах персики с дерева снять последние и пюре сделать с сахарком на заморозку и яблок прикупить на следующую порцию пастилы.
    А дальше посмотрим )))

20. Вверх #54460
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    есть,у меня, но я не продаю
    Лен, сходи на барахолку биля стараконки, думаю ты найдешь там то, что тебя интересует

Доброго утричка, вроде не жаркого
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    .

_Elena_ - если очень захотелось, то проведи пару-тройку выходных на староконном и 100% найдешь желаемое, причем за те деньги, которые "надо")) там кстати, иногда такие столовые экземпляры встречаются...!!!! но то надо именно фанатеть и ездить туда регулярно, шоб супер-пуперское отхватить. я вот тоже подумываю про большую красивую супницу, желательно старинную...может уже глубокой осенью, когда нечего будет делать покатаюсь туда.
    Да, Староконка рулит))) у нас уже все друзья одарены мельхиоровыми новыми еще совдеповскими ножами-вилками-ложками.
    На староконке можно найти вообще новые приборы, они ещев такой коричневой бумаге как калька завернуты. Походи, не торопись и найдешь новые по цене в 10 раз дешевле, чем в магазине современные, да и старые потяжелее и качеством лучше.

Доброго кулинары!!!
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

Закрытая тема
Страница 2723 из 7518 ПерваяПервая ... 1723 2223 2623 2673 2713 2721 2722 2723 2724 2725 2733 2773 2823 3223 3723 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права