|
Приветы
Я сегодня вся на кухне - ждем же гостей)
Вот муж поехал их встречать сейчас, они машиной с Беларуси едут.
5 часов на границе простояли - кошмар....
Я так понимаю, мне их сейчас только накормить и сразу спать укладывать - ухайдокались они под самое не могу
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
2 пиццы мы съели на пятерых, хотя готовилось на троих)))) но мой муж и сын решили принять участие в поедании пицц))
А каша и чакапули готовилось уже на вечер для мужа в основном, но пока отведала только я) очень уж я люблю это БУЙНОЕ сочетание зелени (петрушка+укроп+кинза+зел.лук.+тархун)...как она пахнет...отрыв башки) +алыча и вино...ммм.... обожаю)))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А я соус из синих себе сегодня наконец-то сделал (сам весь съем!). Правда, немного попробовал, я его из холодильника люблю(завтра). Сейчас покрошу себе помидорки, сладкие, наши уже, белый репчатый лук, кинзу и "сырой семАчкой" пахучей полью (нафиг "оливойл"
А дамы мои дыней и персиками ужинали (жена, правда, ещё пачкой чипсов
)
а я сегодня почти бездельничала, только 2 бутылька арбузов закрутила (муж принес вчера, а он не сладкий совсем(( и спаржу почистила/бланшировала/заморозила.
потом поехали к свекрови на обед- у них за пару м-цев покупок скопилось- диван, кондишен, дверь новую поставили, а "необмытый товар возврату не подлежит"- как известно)))
в общем мы у них наобедались и шампусика попили, ужинать уже никто не захотел, но на всяк случай, есть еще штук 6 перцев фаршированых.
ну как же хочется на море!!!! но чтоб вода теплая!! шо за безобразия такие??
Маришка, ты про спаржевую фасоль?
А то я как то не представляю сей "гламурный" овощ (спаржа) по НОРМАЛЬНОЙ цене, которая бы позволяла его морозить)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я морозила в прошлом году, но не
иностранческую, а нашу.Я знаю только одно место где она бывает в сезон. После заморозки она никакая..
Мне ребенок вчера позвонил раз 50!! - когда ты нас заберешь? И сегодня в 7.30 - мама, доброе утро,ты когда нас заберешь? Позавтраала иичком с томатным соком и еду))
И надо ВСЕ готовить.. суп из семги сварю, перец нафарширую...
Всем бодрое утро) Я помчалась..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
всем доброе утро
у меня очередной бзык - хочу мельхиоровый набор столовых приборов - вилки-ложки-ножи...
ну в идеале конечно хочу серебряный - но на него я наверное не заработала еще
может кто подскажет , где можно их посмотерть - эти наборы??
вот тут скоро ювелирная выставка - м.б. там...
я бы еще старые порассматривала - только наборами... интересно - есть ли такое гдето? или старые будут дороже новых...
Еще такого добра полно на аллее к Южному.
http://www1.macys.com/shop/product/t...%26slotId%3D11
Silver flatware
_Еленочка_, мне подарили два пригласительных на выставку. Но там, наверное, только украшения?
Да, я в этом магазине и не помню, что бы видела серебро.
С утра творожок. А сейчас свой фирменный кекс из муки зелёной гречки испеку. Мне одна дама написала, что я "плешь всему форуму проела со своим кексом из зелёной гречки"
![]()
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
да - в этом году все кому ни лень раздают эти пригласительные - видимо организаторы осознали, что лучше больше людей туда "нагнать", чем деньги брать за вход.
чего - мы когда были на выставке ювелирной в поза-прошлом кажется году - там все было. и камни огромные. и ариборы-посуда и т.д. вроде бы
кстати - на вашем сайте еще адекватная цена. видела на хохляЦких сайтах цена набора от 25000 грн
не слушайте никаких "мадам" - я вообще восхищаюсь Вашим питанием. у меня самой нет силы воли на такое - хотя не мешало бы ...
О, как приятно... спасибо ...
Я дошла до 56.5 кг, влезла в джинсы, кот. покупала 12 лет назад и испугалась - живот "впал" во внутрь, талия 3 обхвата ( я приседаю и спортивная ходьба) Набрала 1.5 кг назад.
Я не голодаю, я обманываю "желудок" - набиваю его вкусной, но не калорийной пищей.
В этом магазине 26 декабря "+" карточка даёт 15% скидки ещё на 30-35% дешевле будет. А иногда они сходят с ума - и дают 50% скидки.
Сегодня ещё у меня "бiчки" по плану на ужин, после моря, крупные " не вошi"
Но, наверное, не буду жарить, а слегка в Цептере притушу и травками сбрызну.
Последний раз редактировалось ValVed; 04.08.2013 в 17:20.
А я не пристаю, пишу иногда про своё " ноу хау"- я открыла для себя, что можно печь не iz белой муки - это таки открытие!
Не знала я до 40 лет, что можно белую муку заменить на гречневую.
Я про миндальную муку знала с детства - меня соседка, Ольга Яковлевна, царство ей Небесное, научила и говядину с черносливом и рыбку фаршированную - как правильно по одесски-еврейски ( ой девочки сколько у неё было золота - цепи в палец толщиной!!!) - а про гречку не знала. Думаю, и если судить по моей личке, ещё тысячи не знают, что это вкусно ни полезно.
Подумала и решила - пожарю бычки - и потом подтушу!
Последний раз редактировалось ValVed; 04.08.2013 в 17:20.
Всем доброе утречко!!!
Представляете мне дети и муж подарок сделали , отключили мой телефон))) в итоге я только что проснулась))))) вот это праздник))) а то что на телефоне пропущено 12 звонков это ерунда)))
Сейчас поедим с детками в Помодор по завтракаем)) на обед естественно ничего готовить не буду, а на ужин уже замариновала пару цыплят, нажарила печёночные оладьи,салат с печени трески,конечно мужу оливье,картошку с подчерёвков в духовке)) торт намажу, ну и пожалуй всё не хочу в свой праздник тусить на кухни.)
Бодрая утра! Девочки- да, я имела ввиду спаржевую фасоль.
_Elena_ - если очень захотелось, то проведи пару-тройку выходных на староконном и 100% найдешь желаемое, причем за те деньги, которые "надо")) там кстати, иногда такие столовые экземпляры встречаются...!!!! но то надо именно фанатеть и ездить туда регулярно, шоб супер-пуперское отхватить. я вот тоже подумываю про большую красивую супницу, желательно старинную...может уже глубокой осенью, когда нечего будет делать покатаюсь туда.
Доброе утро!
Я сегодня тоже поспала )))
Дочке вчера приготовила сёмгу в сковородке гриль-газ на обед на работу. Сегодня завтракала малосолкой с чаем. Доця завтра придёт со смены, будем сушики крутить. Так что я сегодня должна рис отварить и сладким уксусом побрызгать - пусть настаивается.
Ещё в планах персики с дерева снять последние и пюре сделать с сахарком на заморозку и яблок прикупить на следующую порцию пастилы.
А дальше посмотрим )))
Да, Староконка рулит))) у нас уже все друзья одарены мельхиоровыми новыми еще совдеповскими ножами-вилками-ложками.
На староконке можно найти вообще новые приборы, они ещев такой коричневой бумаге как калька завернуты. Походи, не торопись и найдешь новые по цене в 10 раз дешевле, чем в магазине современные, да и старые потяжелее и качеством лучше.
Доброго кулинары!!!
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Социальные закладки