Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2722 из 7518 ПерваяПервая ... 1722 2222 2622 2672 2712 2720 2721 2722 2723 2724 2732 2772 2822 3222 3722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,421 по 54,440 из 150356
  1. Вверх #54421
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Люди, подскажите, плз, пропорции сахара к персикам перемолотым.

2. Вверх #54422
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    Это все от лагеря зависит. Моя была 2 недели в лагере, утром отвозили вечером забирали, друг ее был в этом лагере и потом еще в одном по такому же принципу-дети все время были чем-то заняты. Еще одни друзья со двора были в лагере где-то в районе дачи ковалевского полную смену, с ночевкой как положено - и тоже постоянно у них то концерт готовился, то кружки всякие, то экскурсии, то минипоход, то костер, то еще что-то. Дети просились еще на одну смену минимум)))
    Здорово когда так) кто на море едет отпишитесь как водичка! Мы пупсю тоже к бабушке везем

3. Вверх #54423
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    которые просто в заморозку?я на 1 кг добавляю грамм 250,не больше.

4. Вверх #54424
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Всем доброе!
    Если потом в заморозку пойдет, то я ориентируюсь по вкусовым ощущениям, но не много, в зависимости от сладости персика, где то на 2кг 0,5 кг сахара, а то и меньше.

У нас на завтрак арбуз))))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

5. Вверх #54425
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    А я наоборот дети в полном составе
    Еды набрала, едем на море))))))
    Ждем отзывов о водичке, а то лето уже к концу бежит, а мы так толком на морько и не походили(((((.

Доброго летнего денечка кулинары!
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

6. Вверх #54426
    Только с моря- вода прохладная, но не ледяная, учитывая, что солнце припекало, окунуться очень быстро можно. Взрослые дети из воды не хотят выходить и вроде не синие за все время

7. Вверх #54427
    Кулинар форума

В любые фрукты сахар по вкусу добавляй.

Добрый день!

Только прибежали с дочкой с Киевского. Набрала синеньких по 8 и красивого перца по 9 - запеку на мангале и половину в заморозку. Понемногу к зиме уже готовиться надо.
    Яблочек по 5 - буду пюре делать. Часть в сушилку на пастилу, часть закатаю.
    Дынька в этот раз вкусная попалась ))) Первая же, купленная пару дней назад, вялой оказалась. Я варенье из неё сварила. Мне не понравилось. Но дети съели ))
    Арбуз попозже разрежем. Хотя и хочется. Но думаю ещё в Метро сгонять, так что арбузик попозже ))
    Кукурузку по 2 грн. молоденькую и нектаринчиков по 18.
    Правда, по небу тучки неприглядные ползут. но в Метро очень надо.

Завтракали чаем с бубликами.
    Сейчас съела пару кусочков дыни. И разыгрался аппетит. Холодца уже не хочется. Осталась одна тарелочка. Салат из помидор с фетой сварганю - и хватит.

8. Вверх #54428
    Не покидает форум Аватар для Торри
    ОМГ!!только домой попала.. поехала на 7-ой, школьные формы не понравились.. что за колхоз?А девчачие..эти "жуткие розочки".. может, я - Галя балувана..не знаю)
    Доедаю рачки, они как мед - если есть- то их сразу нет)
    девочки , а для чего вы в заморозку сахар добавляете?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

9. Вверх #54429
    Я морозила целиком персик без сахара, в свежем виде они были как мед сладкие, а когда размораживала, кислые как лимон. Но аромат сохранили божественный. Видимо поэтому сахар и добавляют.

10. Вверх #54430
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Я морозила целиком персик без сахара, в свежем виде они были как мед сладкие, а когда размораживала, кислые как лимон. Но аромат сохранили божественный. Видимо поэтому сахар и добавляют.
    а ты их ешь после разморозки? Я в компот, выпечку.. и там уже регклирую сладость
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

11. Вверх #54431
    Злобная маман
    мы с Санжейки, водичка освежающая, градусов 19-20, чистейшая, в смысле грязи нет, есть чуток водорослей у берега, но на недалекой косе так сказать, просто шик, прозрачная, ни единой водоросли
    насчет детей с воды не достать, нашим была вода холодная, загоняли их искупаться
    приехали загнала их, чертенков старших отмыться от лагерной грязюку, хрюши блин......
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

12. Вверх #54432
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    а ты их ешь после разморозки? Я в компот, выпечку.. и там уже регклирую сладость
    Да, хотела скушать, оказалось, что не вкусно, но запах персиков был как летом)))

13. Вверх #54433
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Смотрю "Белый плен".Досмотрела до половины. Уже реву. Сижу и думаю стоит ли до конца досмотреть или бросить?
    На ужин тушеная телятина, картошка в масле с чесночком и салат с вином.

14. Вверх #54434
    Не покидает форум
    Мы школьную форму на Южном всегда покупали. Там есть бабулька, у которой неплохой ассортимент.
    Но в этом году она что-то совсем "подустала"(((
    Во время примерки жаловалась, что ее уже задолбали эти школьные формы!
    Блузку выбрали с первого захода, начали выбирать юбку, она плохо села и это явно было видно, но продавец начала уверять что все отлично.
    Я сказала, что хотели бы еще что-то посмотреть.
    Бабулька психанула и сказала, чтобы мы отправлялись в ателье шить на заказ, раз нам не подходит... И с такой фигурой как у моей дочки у нее товара нет и вообще фабрики такое не шьют...
    К слову, у дочки нормальная фигура, просто она немного худенькая, а юбки у нее в основном на более плотных девочек, поэтому нужно выбирать.
    Блин, нормально вообще такое сказать!? Мы столько лет у нее покупали, никогда нервов не трепали, но не брать же первое попавшееся!?
    Будем искать другое место, т.к. с таким подходом больше у нее ничего покупать не хочется
    На 7км я тоже не ездок.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 03.08.2013 в 20:27.

15. Вверх #54435
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Смотрю "Белый плен".Досмотрела до половины. Уже реву. Сижу и думаю стоит ли до конца досмотреть или бросить?
    На ужин тушеная телятина, картошка в масле с чесночком и салат с вином.
    Смотри

16. Вверх #54436
    Всем привет!
    Так на мой вопрос никто и не ответил. Но может так и надо было((( У меня сегодня день немного не задался((( Решила я сделать маффины с персиком, не могла найти форму для них (давно их не пекла), куда я могла ее засунуть фиг его зает, а может маме или свекрови дала погонять но забыла, у меня уже к ним так пару форм перекочевали на пмж))) В общем меня знакомая заверила что можно печь и в бумажных, ага сейчас - фиг вам. Когда уложила в эти самые бумажные, было все нормуль. Поставила решетку с маффинами в духовку и выщла с кухни на 5мин. Захожу, а в духовке картина Репина. эти формы расползлись в разные стороны, тесто капает на дно духовки. Давай я это дело быстро доставать, схватила первую попавшую форму по руки, и давай по быстрому в нее все скидывать, а тесто уже слегка прихватывалось. ну да ладно, подумала вдруг удастся реанимировать и получится просто кекс с персиками. В этот момент на кухне нарисовался Илюха, которому говоришь не лезь, но этож н дя него слова, в конечном итоге полез к решетке и слегка обжегся, крикууу....... давай я уже оказывать помощь ему, но слава богу не все та страшно как мы орали. Дальше со дна духовки быстро убрала уже поджаренное накапавшее тесто, и тут же я сунула будущий кекс. Уже когда он испекся , я поняла что я наделала, форма то оказалась у меня которую перед выпечкой нада смазать маслом. Кекс то выпекся быстро, но когда я его доставала с формы он немного на дне пристал. Видонус... еще тот у этого кекса, решила как то исправить внешний вид, сделала по быстрому заварной белковый крем. сам кекс разрезала на три коржа и перемазала кремом. вот так из маффинов неожиданно получился тортик)))
    Вложение 6611331
    На этом мои приключения не закончились. Сварила я рагу с курочкой. Насыпала малым горячее рагу в тарелки чтоб остывала и помяла вилкой, они у меня так его едят, надо все размять вилкой))) в общем когда я мяла, вилка соскочила с картошки и так получилось что горячаю юшка с рагу плюхнула мне на глаз, на ногу ну в общем везде где только можно((( ну рукам и ноге то нечего , а вот лаз болит((( Вот така я сегодня хузяйка, безрукая. По моей безрукости сегодня меня никто не переплюнет

П.С. : а тортик оказался довольно вкусным, мужу очень понравился))) я еще между коржами не много крема намазала и он практически весь впитался в коржи)))
    Последний раз редактировалось мамашка; 03.08.2013 в 20:46.

17. Вверх #54437
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Ой, Мамашка, ну что же ты так? Выздоравливайте!

18. Вверх #54438
    Злобная маман
    да уж,приключеньице на кухне)))
    дай глазу установку, пусть к утру все Ок. будет!!
    а "мафинчик" симпатичный вышел
    про мяла вилкой, вспомнилось, один из наших кумовей парень из деревни,так его батя за обедом, коли жаркое ели, мнет картоху вилкой говорит, Вова, роби так, бо я так лЮблЮ)))))))

ужинаю Мартини)))сто лет его не пила))))

19. Вверх #54439
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    да уж,приключеньице на кухне)))
    дай глазу установку, пусть к утру все Ок. будет!!
    а "мафинчик" симпатичный вышел
    про мяла вилкой, вспомнилось, один из наших кумовей парень из деревни,так его батя за обедом, коли жаркое ели, мнет картоху вилкой говорит, Вова, роби так, бо я так лЮблЮ)))))))

ужинаю Мартини)))сто лет его не пила))))
    )))) А мои малые жаркое тоже так любят есть))) , да если честно я иногда тоже этим грешу)))

20. Вверх #54440
    Солнечный лучик

Доброй ночи)

Я неделю без компьютера была... полетел мой "милый", сегодня друг его "взбодрил" ...он начал работать и я снова с вами)))

На обедо-полдник были две пиццы: 1. копченое мясо+вяленые помидоры+каперсы+моцарелла и 2. куриное филе +микадо+зелень+моцарелла и пивоооооооооо

А на ужин пшеничная каша и чакапули ))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

Закрытая тема
Страница 2722 из 7518 ПерваяПервая ... 1722 2222 2622 2672 2712 2720 2721 2722 2723 2724 2732 2772 2822 3222 3722 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права