| ||
а близость "Привала" даже более престижна чем близость "Казановы"
просматривал многие дома в центре, особенно бельгийки. И даже они не вдохновляют на покупку. Нужен капитальный ремонт, дома зачастую садяться , причём сильно. Планировка внутреннего двора создаёт впечатление тюремного дворика. Внутренняя часть дома зачастую гораздо ниже фасадной (высота потолков фасадных квартир около 5м , внутренних 3.5)
Знаете чем спекуляции отличаются от инвестиций ?
Инвестиции вкладываются в цикл производства.
Спекуляции - нет.
На рынке недвижимости инвестиции существовали только на первичном рынке(!!!)
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Простоят, даже больше. Мне лень в 5й раз писать - уже не раз это делал. Я в подвале забивал гвоздь-двухсотку и в 2х камнях они согнулись.
Кроме того во дворе люди пристраивали мансарду над 4м этажом и делали замеры (пробы) ракушняка у фундамента. В некоторых местах делали обвязку металлом. В остальных нормально. Уже лет 5 подвалы полностью высушены нами и переложены новые коммуникации. Осталось 5 квартир в доме с центральным отоплением, остальные АГВ, наш флигель уже отключен полностью, а это самое страшное - на моей памяти раза 3 топило подвалы - 6 атмосфер не шуточки. Ну а ЖЭК никакого отношения к ним (к счастью) не имеет.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
В аркадийском дворце, когда в нем был только заложен паркинг и было 1-2 этажа, цена была от 800у.е., точно помню, т.к. ходили смотреть его. Минус в то, чтобы была полноценная 3комн. квартира-площадь надо около 200-250м. Там очень дебильные планировки...80м - это туннель с одним громадным окном, по сути кухня-студия+туалет+прихожая..)))
Социальные закладки