Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 139 из 1285 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 1139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 25682
  1. Вверх #2761
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Ремонт только обойдётся в 60000 - 70000 баксов минимум.Квартплата 1700-2000гривень и это без света и тепла.Паркинг минимум 20000баксов.Легче сдавать с десяток однокомнатных чешек и хрущей,чем один арк.дворец.
    Так это ж эксклюзив! Аркадия. Гагаринское плато... там больше не строят)))))

2. Вверх #2762
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    ....Таирова, Вильмса/Привал, 45 кв.м Новый сданный кирпичный дом, с/у 6 м кв. Цена со всеми расходами. АН "Альянс", 25000у.е.
    Я тут недавно приводил перл из домкома, где в рейтинге самых дорогих квартир Одессы однушка на Вильямса 2/11 возле Привала 650000, а следом уже вся остальная аркадия

3. Вверх #2763
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Я тут недавно приводил перл из домкома, где в рейтинге самых дорогих квартир Одессы однушка на Вильямса 2/11 возле Привала 650000, а следом уже вся остальная аркадия
    А вдруг это была янтарная комната?

4. Вверх #2764
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    а близость "Привала" даже более престижна чем близость "Казановы"

5. Вверх #2765
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    У меня вопрос практического плана: "Где в очередь за однушками по 5 записывают?"
    в клубе писателей- фантастов, направление -ненаучная фантастика

6. Вверх #2766
    User banned
    В августе тут вели аналогичные разговоры: "Если 1-к хрущевки упадут на 20% - их все скупят"...
    Оказалось что хрущи упали больше - а очередь не стоит.
    Так что все эти разговоры - туфта..

Аренда 250-300$ была уже достаточно интересна, чтобы вкладывать в них деньги. На январь - аренда уже 1500-1700 грн (сужу по своим знакомым). Дальше будет 150-100$ - не добавляет оптимизма.
    аренда в 100 дол была при цене квартиры в 10000. Пока что до этого далеко
    ИМХО: А тем кто сам заработал 30 тыс. $ - я думаю никогда не купят 1к хрущ.
    с чего вы так решили? для Одессы очень даже хорошее жильё. Остальное ещё хуже. Да и если сравнивать любое жилье и проживание на улице, то выберуть квартиру

7. Вверх #2767
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение

Тех кто пожил в настоящих хрущах и чешках, с гниющими трубами, коротящей проводкой, ломающимся лифтом, залитым водой подвалом, засранным подъездом, соседями-алкашами и прочими прелестями, страшилки вроде "вокруг ремонт" улыбают. Не говоря уже про цену этого ремонта в наше время...
    Ремонты ещё никто не отменял.
    те кто так пожил, поменяли трубы на новые (а это нужно делать регулярно, а не раз в 40 лет), поменяли электопроводку на новую (это тоже не дорого) и навели чистоту в подьезде. Ну а соседей тоже можно на место поставить. А теперь живут и радуются

8. Вверх #2768
    User banned
    Экономику хорошо анализировать по ситуации на 7-ом. Он хороший барометр.
    Вот когда ситуация на 7-ом стабилизируется, тогда можно будет говорить о стабилизации экономики и приглядываться на цены на квартиры.

А по моей информации сегодня 7-й продолжает свое падение. Выторги падают. И время стабилизации неизвестно.
    к сожалению это недоступный для многих барометр, поскольку кроме постоянного нытья о малых заработках, от торговцев никакой другой информации никогда не поступало

9. Вверх #2769
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Эндрю - жизнь такая непредсказуемая штука, что мы могли с большой долей вероятности оказаться в абсолютно другой ситуации. Теперь у меня нет ни кредита ни бумажек на 150К. Но я ничуть не жалею. Вместо этого квартира в прекрасном районе в том же доме где живу сейчас. Фасадная, красивая, сейчас используется под офис.
    Подрастут дети, кто-то будет жить рядом. Это очень важно когда постареешь, по своим родителям знаю.
    По возможности в будущем еще одному малому прикупим квартиру.
    Что ты хотел сказать своим постом - что ты все предвидел а мы нет?
    просматривал многие дома в центре, особенно бельгийки. И даже они не вдохновляют на покупку. Нужен капитальный ремонт, дома зачастую садяться , причём сильно. Планировка внутреннего двора создаёт впечатление тюремного дворика. Внутренняя часть дома зачастую гораздо ниже фасадной (высота потолков фасадных квартир около 5м , внутренних 3.5)

10. Вверх #2770
    Оптимист

Цитата Сообщение от antikaz Посмотреть сообщение
    просматривал многие дома в центре, особенно бельгийки. И даже они не вдохновляют на покупку. Нужен капитальный ремонт, дома зачастую садяться , причём сильно. Планировка внутреннего двора создаёт впечатление тюремного дворика. Внутренняя часть дома зачастую гораздо ниже фасадной (высота потолков фасадных квартир около 5м , внутренних 3.5)
    Дом дому рознь. Я знаю что наш уже стоит больше 100 лет, сколько простоит новострой пока никто не знает.
    И двор достаточно просторный, и палисадник есть, до бульвара 50 метров
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #2771
    User banned
    Цитата Сообщение от lilo Посмотреть сообщение
    Ок, ответьте мне, например:
    человек купил квартиру на уровне котлована для себя. Дом строили 4 года. Все эти четыре года человек выплачивал по кусочкам стоимость этой будущей квартиры, ограничивая себя в чем то, откладывая, экономя. Помимо у.е. за метр квадратный с него сняли всевозможные доплаты (то тесть уже цена за метр для него больше). Платежеспособность у.е. за 4 года упала. То что стоило 100 у.е. стоит на х% больше. Ведь согласитесь - сегодня 100 баксов, совсем не та сумма, что 4 года назад). И тут такая неприятность, за 4 года пока строили дом человек обзавелся семьей, у человека родились дети и квартира которая строится перестала удовлетворять его потребностям. И вот человек продает эту квартиру, чтоб купить квартиру большей площадью и зажить со своей семьей своим домом.
    НО, он имеет наглость продавать эту квартиру не дешевле чем купил, а дороже. (Ведь дом сдан, не надо ждать, не надо снимать жилье в ожидании окончания строительства (а ведь строительство могло и не закончиться и дом могли не сдать, риск однако был) и тому подобные аргументы в защиту повышения цены.).
    Вопрос - почему он барыга-спекулянт ??? Почему??? Где признаки спекуляций ???
    не волнуйтесь вы так. инвестор он, инвестор. т.к. первое звено в цепи. все, кто за ним - спекулянты

12. Вверх #2772
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от lilo Посмотреть сообщение
    Ок, ответьте мне, например:
    человек купил квартиру на уровне котлована для себя. Дом строили 4 года. Все эти четыре года человек выплачивал по кусочкам стоимость этой будущей квартиры, ограничивая себя в чем то, откладывая, экономя. Помимо у.е. за метр квадратный с него сняли всевозможные доплаты (то тесть уже цена за метр для него больше). Платежеспособность у.е. за 4 года упала. То что стоило 100 у.е. стоит на х% больше. Ведь согласитесь - сегодня 100 баксов, совсем не та сумма, что 4 года назад). И тут такая неприятность, за 4 года пока строили дом человек обзавелся семьей, у человека родились дети и квартира которая строится перестала удовлетворять его потребностям. И вот человек продает эту квартиру, чтоб купить квартиру большей площадью и зажить со своей семьей своим домом.
    НО, он имеет наглость продавать эту квартиру не дешевле чем купил, а дороже. (Ведь дом сдан, не надо ждать, не надо снимать жилье в ожидании окончания строительства (а ведь строительство могло и не закончиться и дом могли не сдать, риск однако был) и тому подобные аргументы в защиту повышения цены.).
    Вопрос - почему он барыга-спекулянт ??? Почему??? Где признаки спекуляций ???

Признаки спекуляций - это признаки рынка, а никак не отдельно взятого покупателя/продавца.
    Никогда не путайте это.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

13. Вверх #2773
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    И если закон не нарушен - то спекулянт - такой же добропорядочный гражданин как и Вы.
    может и добропорядочный, пускай, но любви, почета и уважения не ждите

14. Вверх #2774
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Тескатлипока Посмотреть сообщение
    может и добропорядочный, пускай, но любви, почета и уважения не ждите

Очень оно ему надо, ваше уважение

15. Вверх #2775
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Знаете чем спекуляции отличаются от инвестиций ?

Инвестиции вкладываются в цикл производства.
    Спекуляции - нет.

На рынке недвижимости инвестиции существовали только на первичном рынке(!!!)
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

16. Вверх #2776
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Дом дому рознь. Я знаю что наш уже стоит больше 100 лет, сколько простоит новострой пока никто не знает.
    И двор достаточно просторный, и палисадник есть, до бульвара 50 метров
    судя по ракушняковым стенам и зная отвратительное обслуживание ЖЕКом, ещё 100 лет они врядли простоят

17. Вверх #2777
    User banned
    Я уверен что банки начнут РЕАЛЬНО вываливать залоговые квартиры через 2-3 месяца. Я думаю больше не смогут удерживать.
    именно так. если учесть, что залоговое имущество по обыкновению начинают забирать через 90 дней после того, как заемщик перестал платить
    Последний раз редактировалось Тескатлипока; 20.01.2009 в 11:41.

18. Вверх #2778
    User banned
    Цитата Сообщение от Тескатлипока Посмотреть сообщение
    именно так. если учесть, что залоговое имущество по обыкновению начинают забирать через 90 после того, как заемщик перестал платить
    неужели таких квартир так много? А где шоу с выселением жильцов , криками и драками? По падкому на скандалы ТВ его ещё не показавали,может и выселений не было?

19. Вверх #2779
    Оптимист

Цитата Сообщение от antikaz Посмотреть сообщение
    судя по ракушняковым стенам и зная отвратительное обслуживание ЖЕКом, ещё 100 лет они врядли простоят
    Простоят, даже больше. Мне лень в 5й раз писать - уже не раз это делал. Я в подвале забивал гвоздь-двухсотку и в 2х камнях они согнулись.
    Кроме того во дворе люди пристраивали мансарду над 4м этажом и делали замеры (пробы) ракушняка у фундамента. В некоторых местах делали обвязку металлом. В остальных нормально. Уже лет 5 подвалы полностью высушены нами и переложены новые коммуникации. Осталось 5 квартир в доме с центральным отоплением, остальные АГВ, наш флигель уже отключен полностью, а это самое страшное - на моей памяти раза 3 топило подвалы - 6 атмосфер не шуточки. Ну а ЖЭК никакого отношения к ним (к счастью) не имеет.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #2780
    Частый гость Аватар для Igorenya
    В аркадийском дворце, когда в нем был только заложен паркинг и было 1-2 этажа, цена была от 800у.е., точно помню, т.к. ходили смотреть его. Минус в то, чтобы была полноценная 3комн. квартира-площадь надо около 200-250м. Там очень дебильные планировки...80м - это туннель с одним громадным окном, по сути кухня-студия+туалет+прихожая..)))

Закрытая тема
Страница 139 из 1285 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 1139 ... ПоследняяПоследняя