| ||
Та вы шо? Так как такое могли сказать? Сравните, сколько от вас до Седьмого километра добираться, и сколько от Сиднея! Насчёт Сиднея - я вам таки скажу, сам так ездил: самый короткий вариант - Сидней-Сингапур, Сингапур-Вена, Вена-Одесса. С учётом пересадок - 26 часов. Тоесть, чтоб с утреца в субботу на хорошие цены попасть на седьмой - надо выезжать ночью в четверг.
И какие цены на квартиры могут быть в этом захолустье?
на стадии котлована по-моему именно такие цены были
Он нам щас весь хлипкий рынок новостроя похоронит своими распродажами.
Есть такая стадия во время завала рынка. Демпинг одних - полностью валит рынок другим. Раньше говорили что такая ситуация на рынке недвижимости украины из-за коррумпированности и сговора не возможна в принципе.
В новом авизо дофига таких объявлений:
Таирова, Вильямса/"Виртус", 11/11-эт. кирп. дома, 45 кв.м Сданый дом. Лоджия из кухни. Автономия. Вид на море, 31000у.е.
Таирова, Вильмса/Привал, 45 кв.м Новый сданный кирпичный дом, с/у 6 м кв. Цена со всеми расходами. АН "Альянс", 25000у.е.
Таирова, Вильямса/Королева ул., новострой, дом сдан, общ.пл. 46 кв.м, свободная планировка, после строителей, 28 тыс.у.е.
Чешки есть по 40 тыс. Таирова, Вильямса/Люстдорфская дорога, 6/9.чешка. Капитальный ремонт. Ламинат, испанская облицовка, металлопластик, балкон застеклен, бойлер, бронированная дверь. 40 тыс. у.е.
Последний раз редактировалось andrew; 19.01.2009 в 16:33.
Бабло побеждает зло !!!
Не думаю что прям все пойдут покупать эти аппартаменты.Всётаки 120000 - 140000 баксов надо иметь налом.Во вторых,знаете сколько там квартплата,тем более за сотню метров?Сколько паркинг стоит тоже немаловажно.Плюс к этому от туда летом надо убегать,а то засыпать будешь под различных ди-джеев.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Вот забавный парадокс просматривается у ростишек: квартиры не будут дешевле 15туе, потому что много народу хорошо зарабатывает, а если и будут дешевле, то мы не сможем их купить, потому что мало зарабатываем. Так много или мало зарабатывает население?
А еще один забавный парадокс: недвижимость не будут продавать дешево, потому что невыгодно, но если вдруг будут продавать дешево, то надо бежать из этой страны, потому что это очень-очень плохо.
Сон разума рождает чудовищ
ее еще можно будет сдавать по 3000 $ в месяц)))))
Да ладноЯ в этом деле уже как 6-7 лет и знаю что выгодно
Поверьте,выгодно как раз эконом класс чем элит,особенно сейчас.Эконом,даже при том что цены опустились никогда не пустуют,а вот элит пустует.Да и с 2000 гр. что платят арендаторы я всегда откладываю на ком.услуги и ремонт400 гривень.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Социальные закладки