Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 369 из 2756 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 1369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #7361
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Oksanushka Посмотреть сообщение
    у меня только внематочная и была((( ХГЧ - среда 175, вторник 458, понедельник 998. т.е. разница между анализами - 6 дней. я написала, чтоб девочки знали, что к сожалению не всегда такого роста достаточно(((
    Печально... Тогда только УЗИ, хотя бы 1 раз...
    Because I'm happy...

3. Вверх #7362
    Новичок Аватар для surmama
    Цитата Сообщение от Oksanushka Посмотреть сообщение
    у меня только внематочная и была((( ХГЧ - среда 175, вторник 458, понедельник 998. т.е. разница между анализами - 6 дней. я написала, чтоб девочки знали, что к сожалению не всегда такого роста достаточно(((
    а внематочная бывает при ЭКО?

у меня была пол года назад, ЗБ, оказывается. Я даже не знала. На узи показало.Поэтому на середину-конец августа планируется подсадка.
    ЗБ была, как раз тогда когда гриппом болела

4. Вверх #7363
    Не покидает форум Аватар для olinn
    у вас была своя Б? чего ж тогда ЭКО...

5. Вверх #7364
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Цитата Сообщение от surmama Посмотреть сообщение

у меня была пол года назад, ЗБ, оказывается. Я даже не знала. На узи показало.Поэтому на середину-конец августа планируется подсадка.
    ЗБ была, как раз тогда когда гриппом болела
    Процедура подсадки - безболезненная. Внематочная при эко, к сожалению, бывает, но менее вероятна. Эмбрионы будут подсажены прямо в матку в самое лучшее местечко!))) И всё будет хорошо!!! Старайтесь не волноваться, думайте о хорошем, визуализируйте ваших будущих деток!!! Удачной подсадки!!!!!!
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

6. Вверх #7365
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Печально... Тогда только УЗИ, хотя бы 1 раз...
    да УЗИ надо. мне назначено было через 10 дней после положительного ХГЧ (но я сдавала первый раз через 16 день после овули), там ПЯ не увидели и назначили еще через 4 дня - и там уже понятно было((

к сожалению бывает, но к счастью оочень редко. вроде слышала цифры - 0,25 % вероятности на каждую трубу. У Вас все будет хорошо и все получится!!! только позитивный настрой!! удачи!
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

7. Вверх #7366
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    у вас была своя Б? чего ж тогда ЭКО...
    тут не муж был причастен к этой беременности. Извиняюсь, но мы тогда жили по отдельности почти 7 месяцев.Тяжелый период был. Да и наследственных заболеваний в моей семье много. Боюсь за своего ребенка. Не будем о плохом
    Мама моя родная умерла в 30 лет из-за болезни Хантингтона.

8. Вверх #7367
    Цитата Сообщение от Татьяна1111 Посмотреть сообщение
    Процедура подсадки - безболезненная. Внематочная при эко, к сожалению, бывает, но менее вероятна. Эмбрионы будут подсажены прямо в матку в самое лучшее местечко!))) И всё будет хорошо!!! Старайтесь не волноваться, думайте о хорошем, визуализируйте ваших будущих деток!!! Удачной подсадки!!!!!!
    спасибо вам огромное за такой позитивный настрой. На самом деле я безумно переживаю,каждый день всякие мысли плохие в голову лезут

9. Вверх #7368
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    тут не муж был причастен к этой беременности. Извиняюсь, но мы тогда жили по отдельности почти 7 месяцев.Тяжелый период был. Да и наследственных заболеваний в моей семье много. Боюсь за своего ребенка. Не будем о плохом
    Мама моя родная умерла в 30 лет из-за болезни Хантингтона.
    Так вы из-за своей генетики идёте на ДЯ? А кариотип сдавали?

10. Вверх #7369
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    спасибо вам огромное за такой позитивный настрой. На самом деле я безумно переживаю,каждый день всякие мысли плохие в голову лезут
    А чего переживаете? Точнее, о чем? Больно вам не будет. После подсадки необходимо хорошее питание, свежий воздух, позитивные эмоции. Надо надеяться на положительный результат!!!
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

11. Вверх #7370
    User banned
    девочки, те кто столкнулся с ЭКО, расскажите мне, это делается под наркозом? и как долго? Честно сказать, два раза побывала в клинике Дахно, но когда туда попадала, сидела и молчала. Забывала все вопросы.
    Добрый вечер, я делала в Киеве два раза Эко. "Забор" делали под наркозом (общим) в тот же день шла домой, а вот "подсадочку" делали без всяких наркозов, не больно, практически не ощущала ничего неприятного даже. То, что переживаете, конечно же я Вас понимаю, но вот плохие мысли - вообще их отгоняйте, и только с верой и позитивным настроем...вперед. Тут уже пол темки будет за Вас переживать.

12. Вверх #7371
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Церковь на Преображенской/Успенской, служба завтра в 16.00
    Собираемся после службы на лесенке
    ну, а прихожан других конфессий ждм в 17 часов в Альпине)))))

Эмбрионы будут подсажены прямо в матку в самое лучшее местечко!))) И всё будет хорошо!!!!
    Можно я чуток подправлю при помощи специального катетера при протоколе ЭКО эмбрионы выплёвываются прямо в матку, но лучшее местечко они ищут сами!!! Доктор не может их спецом подсадить в определённое место... они могут ещё пару дней сами путешествовать в нашей чакре, забредая даже в трубы....
    Супмама, ты не нервничай!!!! Всё будет просто шикарно!!!!! Хотя про удачность ЭКО в 30% во всём мире - тихонечко помни.... чтобы не было потом сдвига мозгов!!!! Но настрой должен быть положительным!!!!! Пусть всё получится!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

13. Вверх #7372
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение

Можно я чуток подправлю при помощи специального катетера при протоколе ЭКО эмбрионы выплёвываются прямо в матку, но лучшее местечко они ищут сами!!! Доктор не может их спецом подсадить в определённое место... они могут ещё пару дней сами путешествовать в нашей чакре, забредая даже в трубы....
    Супмама, ты не нервничай!!!! Всё будет просто шикарно!!!!! Хотя про удачность ЭКО в 30% во всём мире - тихонечко помни.... чтобы не было потом сдвига мозгов!!!! Но настрой должен быть положительным!!!!! Пусть всё получится!!!!
    А я вот все мечтаю, чтобы эмбриончиков при запуске в чакру чем нибудь пригвоздили, чтоб наверняка)))))))
    Сурмама держим за тебя кулочки!!!!!
    17.07.17

14. Вверх #7373
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    А я вот все мечтаю, чтобы эмбриончиков при запуске в чакру чем нибудь пригвоздили, чтоб наверняка)))))))
    Голосую за мёд, ну на крайняк супермоментом))))))

15. Вверх #7374
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    )))))) точняк.......А можно еще на эмбриошу колпачок надеть с присоской к матке, чтоб не блуждал по просторам чакры))))))) потынькался и прикрепился))))
    Последний раз редактировалось lenusa; 02.08.2013 в 22:26.
    17.07.17

16. Вверх #7375
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Так вы из-за своей генетики идёте на ДЯ? А кариотип сдавали?
    Да сдавала. Помню такой анализ.
    Да из-за генетики, так как врач сказала что лучше не рисковать.

А чего переживаете? Точнее, о чем? Больно вам не будет. После подсадки необходимо хорошее питание, свежий воздух, позитивные эмоции. Надо надеяться на положительный результат!!!
    Ну переживаю как я смогу пережить если не приживется, смогу ли я еще раз пойти на это

17. Вверх #7376
    Цитата Сообщение от Vikto_riya Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, я делала в Киеве два раза Эко. "Забор" делали под наркозом (общим) в тот же день шла домой, а вот "подсадочку" делали без всяких наркозов, не больно, практически не ощущала ничего неприятного даже. То, что переживаете, конечно же я Вас понимаю, но вот плохие мысли - вообще их отгоняйте, и только с верой и позитивным настроем...вперед. Тут уже пол темки будет за Вас переживать.
    ну, а прихожан других конфессий ждм в 17 часов в Альпине)))))

вот вот) я тоже об этом и выше написала. Боюсь как бы не было сдвига оставшихся мозгов
    Так как очень долго морально шла к этому. И чем ближе, тем почему то тяжелее настрой. Не из-за донорской ЯИ, а из-за того что может не прижиться. Я же буду знать что я беременна, что там есть эти два эмбриончика, а потом бац, и их нет.
    Господи, дай мне сил и терпения

18. Вверх #7377
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    девочки спасибо огромное. Меня никто совсем не поддерживает, и всегда вынашиваю все в себе. Все внутри.
    Друзей не осталось, не у мужа, не у меня.
    Родные нас вообще знать не хотят. И муж каждый день уходит на работу, и я остаюсь сама со своими мыслями. и может из-за этого часто всякое дурное в голову лезет.
    До подсадки, буду тут с вами тусить. А то нигде не могла найти темку чтобы высказаться, выплакаться, выслушать поддержку, или наоборот какая я фу, капризная

19. Вверх #7378
    девочки спасибо огромное. Меня никто совсем не поддерживает, и всегда вынашиваю все в себе. Все внутри.
    Друзей не осталось, не у мужа, не у меня.
    Родные нас вообще знать не хотят. И муж каждый день уходит на работу, и я остаюсь сама со своими мыслями. и может из-за этого часто всякое дурное в голову лезет.
    До подсадки, буду тут с вами тусить. А то нигде не могла найти темку чтобы высказаться, выплакаться, выслушать поддержку, или наоборот какая я фу, капризная
    Давай, жги))))) мы тебя по любому поддержим Это нормально переживать перед началом такого ответственного дела!!!! Ну и не переживай!!! Если не считать финансовую сторону, а только наши нервы, то куда ж мы денемся то.... порыдаем, выпьем и отдохнув дальше - после (не дай бог проёта) должны будут остаться замороженные эмбрионы!!! Будем беременеть дальше!!!! Выше нос!!! Мы всё сможем!!!

20. Вверх #7379
    Повелительница сперматозоидов
    Есть специальная среда для переносав одной фирме, называется EmbryoGlue, так что ты почти угадала
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

21. Вверх #7380
    User banned
    Вы извините меня, может не туда лезу, но как это родные от вас отвернулись ? А на счет эко, настраивайтесь только на хорошее, хотя, Олюшка правильно написала, что все-таки нужно помнить о 30 %, да и врач об этом тоже должен честно говорить. Пройдя два эко (первое - была замершая беремен. на 9 неделе, а второе не удачное, не прижился) могу вам с уверенностью сказать, что душевно - это очень и очень больно и тяжело, НО, время - лечит, знаете наверное сами, поэтому пережить тяжело и больно, но можно. Правда, важно, чтоб рядом был любящий муж и родные люди, которые любят и вытаскивали меня с моих депрессий. ПОтом у меня были свои самостоятельные беременности, которые тоже на 8-9 недели были замершие, тоже думала мозгами тронусь, но ... стараюсь жить и даже радуюсь жизни, радуюсь, что живы и здоровы мои родители, и близкие, радуюсь всяким мелочам и вообще всему чему можно радоваться. Ну и хорошо, что Вы нас нашли, мы тут поболтать любим, и девченки у нас тут хорошие, я сама просто заглянула в эту темку, а теперь каждый день ту, как прописалась. Удачки и пусть Господь Вам поможет

Ответить в теме
Страница 369 из 2756 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 1369 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права