Сообщение от
Vikto_riya
Вы извините меня, может не туда лезу, но как это родные от вас отвернулись ? А на счет эко, настраивайтесь только на хорошее, хотя, Олюшка правильно написала, что все-таки нужно помнить о 30 %, да и врач об этом тоже должен честно говорить. Пройдя два эко (первое - была замершая беремен. на 9 неделе, а второе не удачное, не прижился) могу вам с уверенностью сказать, что душевно - это очень и очень больно и тяжело, НО, время - лечит, знаете наверное сами, поэтому пережить тяжело и больно, но можно. Правда, важно, чтоб рядом был любящий муж и родные люди, которые любят и вытаскивали меня с моих депрессий. ПОтом у меня были свои самостоятельные беременности, которые тоже на 8-9 недели были замершие, тоже думала мозгами тронусь, но ... стараюсь жить и даже радуюсь жизни, радуюсь, что живы и здоровы мои родители, и близкие, радуюсь всяким мелочам и вообще всему чему можно радоваться. Ну и хорошо, что Вы нас нашли, мы тут поболтать любим, и девченки у нас тут хорошие, я сама просто заглянула в эту темку, а теперь каждый день ту, как прописалась. Удачки и пусть Господь Вам поможет
Социальные закладки