а мне моя гиня сказала, что опять есть тенденция к крупному плоду.........вот......1-й ребенок 4100 г, 56 см, еле родила.....сама....а теперь переживаю.....
| ||
а мне моя гиня сказала, что опять есть тенденция к крупному плоду.........вот......1-й ребенок 4100 г, 56 см, еле родила.....сама....а теперь переживаю.....
Я тоже кровь сдавала на 17 неделе, а узи назначено на 19 нед и 1 д (Блонский сказал, что не рано)
Мы с тобой в один день узнаем, кто в теремочке живет! Уже ждем-не дождемся. У меня детеныш щекочет меня, особенно после вкусненького сладенького - персиков, винограда и безешек!. Умостишься на диване, а внутри жизнь бурлит... Футбол будет попозже с выдвиганием пупка пяточкой.
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Я тоже так хочу узнать пол пузожителей, меня аж подрывает) Интуиция мне ничего не подсказывает, совсем-совсем
) Записана на 27-е августа к Арбузовой, кажется еще стооолько ждать, почти целый месяц
)
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Девочки, продаю красивый конвертик на выписку
https://forumodua.com/showthread.php?t=1993539
Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)
Спасибо всем за поздравления! Уже чуть свыклась с новостью. Уже хочется мальчуковые вещи выбирать....
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Такой день насыщенный получился, я что-то никакая к вечеру, еще и малого натаскалась. Сейчас прынц наконец уляжется, сделаю на утро запиханочку и пойду спать.
Это не СП, это просто группой через посредника, что бы шип поделить. Геля закажет как только соберестя группа.
Как самочухие сегодня?
Одно удовольствие твои фотки смотреть, стройная энергичная девченка)))
К Блоне лучше записываться уже, но если не ошибаюсь через недели 3 он уже в отпуске будет.
А я о тебе все время думала) С сыночком тебя, представляю какое 8 марта у тебя теперь будет))
А сама беременность похожа на прошлую или нет?
Если первый был большой, второй маленький не будет) Не переживай, первого же родила))
Мечты сбываются)
Спасибо, Маша! Так переживала, что забыла о видео и фото сказать... В первую беременность не было токсикоза совсем, чуть от запаха кофе мутило и голова часто и сильно болела. А в этот раз бывало хорошо подташнивало, но без рвоты. 2 триместр ничего не беспокоило, как и сейчас.... Мда. 8 марта это да...А вот 23 февраля??? ;-)))
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
У меня раньше была увренность что в пузике девчонка, а сейчас все чаще мысли что пацан. Я решила уже не гадать и дождаться узи)
К 23му февраля будешь готовиться заблаговременно)) Я недавно 2 ночи не могла уснуть думала что мужу на день рождение дарить, которое 20го октября, при том что мое 14го августа, и я так и не решила что хочу)))
Мечты сбываются)
А,что вы мужьям дарили на годовщину свадьбы?у нас 21 сентября год,я представления не имею ,что б подарть.думала,может совместить и сделать нам фотосет годовщины , беременный и подарок в одном)
мы обычно на годовщины ничего не дарим друг другу.....Просто идем в какой-нибудь ресторан и проводим романтический вечер...ну и цветы само собой! А в прошлом году уехали в Вилково на пару дней....это классно было! у меня с подарками вечная проблема , в этом году решила сделать необычный подарок (надоели всякие шмотки, телефоны, регистраторы и тд) все таки 30 стукнуло....подарила сертификат на стрельбу по тарелкам......и торт в виде желаемой машины. Понравилось очень. А вообще, всегда спрашиваю, чего хочется.....Это просто у меня муж такой, что у него все есть и ничего ему не нужно, поэтому и мучаюсь в догадках..... А мне на юбилей муж презентовал лыжи, я пищала от счастья, тк очень долго выпрашивала, а он недоумевал , как на юбилей можно подарить просто лыжи, а не какие- нибудь украшения, дорогой телефон и что- то в этом духе! Что- то проснулась и не спится совсем....
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
У нас в день рождения мужа была свадьба. тогда на фоне большого праздника "потерялся" день рождения, а теперь.. Годовщина- это праздник для двоих, а на ДР собирается компания и как то уже не до интимности вечера...
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Социальные закладки