Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 390 из 1893 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 1390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 37859
  1. Вверх #7781
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    а мне моя гиня сказала, что опять есть тенденция к крупному плоду.........вот......1-й ребенок 4100 г, 56 см, еле родила.....сама....а теперь переживаю.....

2. Вверх #7782
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Мне назначили второй скрининг на 17 недель ровно. Читаю в нете - там пишут, оптимальное время для проведения биохимии второго скрининга 16-18 недель.
    А УЗИ мне назначили на 21 неделю, в литературе пишут оптимальные сроки 20-22 недели.
    Я тоже кровь сдавала на 17 неделе, а узи назначено на 19 нед и 1 д (Блонский сказал, что не рано)
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Девулечки, записалась на УЗИ во 2-й роддом на 13 августа. Как бы теперь дождаться? Наконец-то узнаю,кто же внутри живет?
    Пока не стучит. Пару раз было что-то похожее,но не уверена,оно ли это. А в футбол внутри для мамочкиной уверенности поиграть не хочет))
    Мы с тобой в один день узнаем, кто в теремочке живет! Уже ждем-не дождемся. У меня детеныш щекочет меня, особенно после вкусненького сладенького - персиков, винограда и безешек! . Умостишься на диване, а внутри жизнь бурлит... Футбол будет попозже с выдвиганием пупка пяточкой.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

3. Вверх #7783
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Я тоже так хочу узнать пол пузожителей, меня аж подрывает ) Интуиция мне ничего не подсказывает, совсем-совсем ) Записана на 27-е августа к Арбузовой, кажется еще стооолько ждать, почти целый месяц )
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

4. Вверх #7784
    Частый гость Аватар для Murana
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Я тоже так хочу узнать пол пузожителей, меня аж подрывает ) Интуиция мне ничего не подсказывает, совсем-совсем ) Записана на 27-е августа к Арбузовой, кажется еще стооолько ждать, почти целый месяц )
    А сестренка кого больше хочет?)

5. Вверх #7785
    Постоялец форума Аватар для Kutunf
    Девочки, продаю красивый конвертик на выписку
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1993539
    Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)

6. Вверх #7786
    Частый гость Аватар для Одри
    результаты были готовы за 1 день?! почему же мое Синево тормозит...((
    Я сдавала в Диле, мне тоже сказали что готово будет только пн-вт, но на почту пришли уже сегодня) там есть график, на котором показано что мы находимся не в зоне риска)

7. Вверх #7787
    Частый гость Аватар для moddnica
    Я тоже получила уже.
    ХГЧ МоМ 0,4793((
    Остальное в пределах нормы.
    а у меня ХГЧ МоМ 3,32((( вообще не знаю, что и думать(

8. Вверх #7788
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Спасибо всем за поздравления! Уже чуть свыклась с новостью. Уже хочется мальчуковые вещи выбирать....
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

9. Вверх #7789
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Такой день насыщенный получился, я что-то никакая к вечеру, еще и малого натаскалась. Сейчас прынц наконец уляжется, сделаю на утро запиханочку и пойду спать.
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки! На когда собираетесь СП заказывать? Я бы тоже присмотрела какие-то пледики, полотенца.
    Это не СП, это просто группой через посредника, что бы шип поделить. Геля закажет как только соберестя группа.
    Как самочухие сегодня?
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Всем добрый день сегодня была на первом узи ) 9 неделек у меня оказалось. Ниче не видно, ниче не рассказали ((( во втором роддоме делала... в следующий раз решилась записаться к Блонскому на плановое (( вроде за те же деньги между прочим Так у нас все хорошо,только плацента низкая ((( тяжести поднимать запретили и скакать
    Одно удовольствие твои фотки смотреть, стройная энергичная девченка)))
    К Блоне лучше записываться уже, но если не ошибаюсь через недели 3 он уже в отпуске будет.
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Вернулись мы со второго планового узи....... Все у нас хорошо , только небольшой тонус по передней стенке. Блонский сказал , что у нас мальчишка и показал главное мужское достоинство. Вот теперь не знаю....расстраиваться или радоваться, ведь один мальчишка у нас уже есть! Не могу сказать, что хотела девченку, но как-то в расстеренности. ПДР до 22.12.
    А я о тебе все время думала) С сыночком тебя, представляю какое 8 марта у тебя теперь будет))
    А сама беременность похожа на прошлую или нет?
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    а мне моя гиня сказала, что опять есть тенденция к крупному плоду.........вот......1-й ребенок 4100 г, 56 см, еле родила.....сама....а теперь переживаю.....
    Если первый был большой, второй маленький не будет) Не переживай, первого же родила))
    Мечты сбываются)

10. Вверх #7790
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Это не СП, это просто группой через посредника, что бы шип поделить. Геля закажет как только соберестя группа.
    Как самочухие сегодня?
    Спасибо, сегодня вообще нормально. Даже уборкой занялась)
    Окей, надо полазить по сайту и присмотреть что-то)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

11. Вверх #7791

А я о тебе все время думала) С сыночком тебя, представляю какое 8 марта у тебя теперь будет))
    А сама беременность похожа на прошлую или нет?
    Спасибо, Маша! Так переживала, что забыла о видео и фото сказать... В первую беременность не было токсикоза совсем, чуть от запаха кофе мутило и голова часто и сильно болела. А в этот раз бывало хорошо подташнивало, но без рвоты. 2 триместр ничего не беспокоило, как и сейчас.... Мда. 8 марта это да...А вот 23 февраля??? ;-)))
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья

12. Вверх #7792
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Спасибо, Маша! Так переживала, что забыла о видео и фото сказать... В первую беременность не было токсикоза совсем, чуть от запаха кофе мутило и голова часто и сильно болела. А в этот раз бывало хорошо подташнивало, но без рвоты. 2 триместр ничего не беспокоило, как и сейчас.... Мда. 8 марта это да...А вот 23 февраля??? ;-)))
    У меня раньше была увренность что в пузике девчонка, а сейчас все чаще мысли что пацан. Я решила уже не гадать и дождаться узи)
    К 23му февраля будешь готовиться заблаговременно)) Я недавно 2 ночи не могла уснуть думала что мужу на день рождение дарить, которое 20го октября, при том что мое 14го августа, и я так и не решила что хочу)))
    Мечты сбываются)

13. Вверх #7793
    У меня раньше была увренность что в пузике девчонка, а сейчас все чаще мысли что пацан. Я решила уже не гадать и дождаться узи)
    К 23му февраля будешь готовиться заблаговременно)) Я недавно 2 ночи не могла уснуть думала что мужу на день рождение дарить, которое 20го октября, при том что мое 14го августа, и я так и не решила что хочу)))
    у меня вечная проблема с подарками...фантазии "0" Ниче, прорвемся..... Будем растить настоящих мужчин, а то их мало в нашем мире!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья

14. Вверх #7794
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    У моего 26 октября,тоже голову ломаю..
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

15. Вверх #7795
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    У моего мужа 29 сентября, да еще и 35... Тоже начинаю ломать голову...меню, подарок
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна

16. Вверх #7796
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    А,что вы мужьям дарили на годовщину свадьбы?у нас 21 сентября год,я представления не имею ,что б подарть.думала,может совместить и сделать нам фотосет годовщины , беременный и подарок в одном)

17. Вверх #7797
    мы обычно на годовщины ничего не дарим друг другу.....Просто идем в какой-нибудь ресторан и проводим романтический вечер...ну и цветы само собой! А в прошлом году уехали в Вилково на пару дней....это классно было! у меня с подарками вечная проблема , в этом году решила сделать необычный подарок (надоели всякие шмотки, телефоны, регистраторы и тд) все таки 30 стукнуло....подарила сертификат на стрельбу по тарелкам......и торт в виде желаемой машины. Понравилось очень. А вообще, всегда спрашиваю, чего хочется.....Это просто у меня муж такой, что у него все есть и ничего ему не нужно, поэтому и мучаюсь в догадках..... А мне на юбилей муж презентовал лыжи, я пищала от счастья, тк очень долго выпрашивала, а он недоумевал , как на юбилей можно подарить просто лыжи, а не какие- нибудь украшения, дорогой телефон и что- то в этом духе! Что- то проснулась и не спится совсем....
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья

18. Вверх #7798
    У нас в день рождения мужа была свадьба. тогда на фоне большого праздника "потерялся" день рождения, а теперь.. Годовщина- это праздник для двоих, а на ДР собирается компания и как то уже не до интимности вечера...
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна

19. Вверх #7799
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Девочки, может поможет ) я своему прыжок с парашюта подарила

20. Вверх #7800
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    А,что вы мужьям дарили на годовщину свадьбы?у нас 21 сентября год,я представления не имею ,что б подарть.думала,может совместить и сделать нам фотосет годовщины , беременный и подарок в одном)
    Отличная идея мне кажется )) я вообще на круглый юбилей хотела бы целую выездную роспись организовать , вместе с лимузином , гостями и фотосессией, если финансы будут позволять. А то в 2008 мы об этом еще не знали

Закрытая тема
Страница 390 из 1893 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 1390 ... ПоследняяПоследняя