| ||
Да, мне кажется Леночке нужно свое личное пространство, что бы она высыпалась и меньше ревности было. А насчет кроваток на 7ике есть кроватки по 500-800 грн, и на форуме можно полазить иногда продают в идеальном состоянии кроватки и за смешные деньги. У нас манеж был, но спать в нем честно говоря не удобно. Как временный враиант еще ладно, а вот на постоянно не очень. Меня в манеже смущало что ребенок практически на полу и он по качеству как плащевка, простынка ездит по нему, реебнок потеет.
А какие пеленки брала? Там же рамзеры на сайте указаны. Какой именно плед тебя интересует?
Мечты сбываются)
девочки, привет.
а что можно делать , если побаливает горло и чуть-чуть насморк? пополоскать горло? еще че-то можно? а то болеть не хочется ...
http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917
Всем добрый деньсегодня была на первом узи
) 9 неделек у меня оказалось. Ниче не видно, ниче не рассказали ((( во втором роддоме делала... в следующий раз решилась записаться к Блонскому на плановое (( вроде за те же деньги между прочим
Так у нас все хорошо,только плацента низкая ((( тяжести поднимать запретили и скакать
Радостная новостьв первый раз рожала в 1 м, так как Чуева там не принимала, в этот раз намерена пойти в 7 й роддом )) это два шага от меня и мне будет очень удобно
![]()
Мы кроватку старшей достанем, а если честно то это еще моя личная кроватка, в которой спала я )) моя бабушка сохранила)) Отлично смотрится кстати когда балдахин одеваешь ))) вот раньше делали..)
Стоит вопрос с коляской.. (( вообще даже не знаю что надо и что хочу.. со старшей чисто по красоте выбирала , по молодости лет.. теперь поняла что не это важное
Я всегда говорила беременная не больная . Еще когда первую носила была енерджайзером.. А в этот раз после столько покоренных вершин гор чувствую себя просто всемогущей ))к тому же попа и ножки даже похудели кажется, а вот пузико подросло
вверх ногами тоже я ))
ты не по программе Таглит была в Израиле?)))))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Да, крутооо интересно )) сейчас говорят еще более прогрессировало все это дело.. вообще беременных они не берут ))например в подземный тунель Давида с водой можно не поместится с большим животно так как срок у меня маленький и я узнала о животике практически перед поездкой - мы об этом умолчали )) никто ниче и не понял ))) среди плакс которые по жаре не могли осилить горы я выделялась устойчивотью благодаря активному повседневному образу жизни.. могу рассказывать и рассказывать.. потому что эмоций много) эти 10 дней были незабываемы )) особенно у бедуинов и на верблюдах)
Всем приветик! Вернулись мы со второго планового узи....... Все у нас хорошо , только небольшой тонус по передней стенке. Блонский сказал , что у нас мальчишка и показал главное мужское достоинство. Вот теперь не знаю....расстраиваться или радоваться, ведь один мальчишка у нас уже есть! Не могу сказать, что хотела девченку, но как-то в расстеренности. ПДР до 22.12.
Последний раз редактировалось !!!Katerina!!!; 03.08.2013 в 13:01.
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Социальные закладки