девочки напомните когда 2е плановое узи?
| ||
девочки напомните когда 2е плановое узи?
мамой быть прекрасно...
Дядька) Обещает помогать - посмотрим...)
мне на 21-й неделе назначили
Девы, вчера сдала кровь на второй скрининг. Сегодня немного расстроилась - получила предварительные результаты по АФП и ХГЧ.
По АФП МоМ 0,592 (по нижней границе нормы), а по ХГЧ МоМ 0,4793 - ниже нормы, хотя в абсолютном значении вписывается в диапазон.
Последний раз редактировалось _mouse_; 03.08.2013 в 13:27.
я такие взяла,только немного расцветка другая,на сайте уже не нахожу http://www.cookieskids.com/product.a...cid=mybuysrecs пледы смотрю по размеру,как мои пелёнки практически.У меня тёплый плед остался от малой Азизовский,хочу ещё трикотажный прикупить.Видела у девочки белоснежный в серебряную звёздочку,очень симпатичный,правда фиг его знает,что за фирма.Думаю из турецких фирм каких-то
спс.... в 3жк 215 грн.второй скрининг, а обменка какая-то обычная, нет там скидок вообще.
А тебя спрашивали про срок беременности? мне врач сказал кровь сдавать только после узи, тк результат надо расчитать исходя из срока.....Не волнуйся раньше времени....думаю, что все там хорошо
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
У меня обменка с картинками, рекламой и прочим - там три талона на 10% скидку в Синево. Они идут как рекламная страничка - я вырезаю.
Мне назначили второй скрининг на 17 недель ровно. Читаю в нете - там пишут, оптимальное время для проведения биохимии второго скрининга 16-18 недель.
А УЗИ мне назначили на 21 неделю, в литературе пишут оптимальные сроки 20-22 недели.
Мне сегодня анализов дали сдавать столько сто все три недели не скучно будет (( первые.. Только мочи 4 банки ((( с первой так не было
Мне он тоже сказал, сначала УЗИ, потом кровь. УЗИ Блонский назначил ровно 20 недель и 1 день. Но по эмбриональному сроку это -2 недели считай (МЮ и его помощники почему-то принципиально считают только этот срок). Так что кровь можно смело сдать после УЗИ. И вообще, МЮ практически не смотрит на анализ крови) Если не подчеркнула лаборатория, значит всё в норме)
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
девочки, а при сдаче ХГЧ учитывается срок акушерский или фактический? У вас по узи совпадает срок с акушерским ( от 1-го дня последних м)
Девулечки, записалась на УЗИ во 2-й роддом на 13 августа. Как бы теперь дождаться? Наконец-то узнаю,кто же внутри живет?
Пока не стучит. Пару раз было что-то похожее,но не уверена,оно ли это. А в футбол внутри для мамочкиной уверенности поиграть не хочет))
Социальные закладки