Тема: Недвижимость: скандалы, махинации, аферы (*)

Ответить в теме
Страница 267 из 451 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 9018
  1. Вверх #5321
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Аааа.... Ну хоть признался честно -вселяет надежду ))))))

2. Вверх #5322
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Непосредник Посмотреть сообщение
    А кто вам сказал что за эту цену будут покупать???? , если риэлторы, тогда ясно, они только языком и умеют работать... вот одна из фраз риэлтора- паразита с АН Премиум..." на вопрос расскажите про квартиру 3-х комнатную чешку на таирова"... ответ... " я сейчас не на работе и не могу знать о какой квартире вы говорите, так как 3-х комнатных у меня в банке данных аж 200!!!! квартир и все на таирова......... комментировать я думаю нечего!!!
    Вам еще повезло))))))))) Я тут на днях общалась с АН"Капитал".... Это что-то! На сайте выставлены фото и описание квартиры на 14 этаже. Звоню... Ничего толкового сказать не могут, надо узнать))) Такое впечатление, что Пушкин квартиру выставлял и случайный тел оставил. Ладно...
    Перезванивают... Квартира оказалась на 13 этаже))) Ну-ну... и я ее видела! И фото вообще другой квартиры!!! Фотки с ремонтом авторским, а квартира реальная под ремонт! Я их спрашиваю, на фиг такой цирк? Еще и посмотреть идти уговаривают?!!!! В ответ тишина... Обещали прояснить и позвонить... До сих пор жду)))))
    А подруга дом продает. Так фото ее ванны и кухни по сайтам шастает в объявлении других квартир)))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

3. Вверх #5323
    User banned
    интересуюсь квартирой в ЖК Европейский... там проблема строительный тариф на свет 1грн...ну и в 1-ом доме лифт не пущен... какие там еще могут вылезти нюансы? кто интересовался? ПЛЗ просветите!

4. Вверх #5324
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    .... И фото вообще другой квартиры!!! Фотки с ремонтом авторским, а квартира реальная под ремонт! Я их спрашиваю, на фиг такой цирк? Еще и посмотреть идти уговаривают?!!!! В ответ тишина... Обещали прояснить и позвонить... До сих пор жду)))))
    А подруга дом продает. Так фото ее ванны и кухни по сайтам шастает в объявлении других квартир)))))))))
    ха-ха-ха.... "Нафига такой цирк" прошу считать риторическим вопросом...
    Реально, ищешь недвигу в нете, т.к. нет времени, да и желания, на лишние пустые телодвижения... А риелтора это просекли, и пытаются заманить красивыми фотками в какую-то развалюху... Я с этим за пару лет уже не единожды сталкивалась...И знаете, с удовольствием бы вывешивала телефоны таких "добросовестных" риелторов в какой-нибудь чёрный список... Мож, кто темку создаст?

5. Вверх #5325
    Новичок Аватар для Коrolecks
    что слышно по Антарктике?
    переводят их в жилой фонд или нет?
    Меня не банить!! У меня единственный ник на форуме!

6. Вверх #5326
    Частый гость Аватар для Ниагарра
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    ха-ха-ха.... "Нафига такой цирк" прошу считать риторическим вопросом...
    Реально, ищешь недвигу в нете, т.к. нет времени, да и желания, на лишние пустые телодвижения... А риелтора это просекли, и пытаются заманить красивыми фотками в какую-то развалюху... Я с этим за пару лет уже не единожды сталкивалась...И знаете, с удовольствием бы вывешивала телефоны таких "добросовестных" риелторов в какой-нибудь чёрный список... Мож, кто темку создаст?

Фелия, идея хорошая.Если бы таких риэлторов было не много. А так. Зашел в черный список - а там пару сотен.)) Может их наказывать? Я конечно, не юрист, но смею предположить, что когда ты даешь обществу заведомо ложную информацию - это статья. Как говорит Ауру: "фото ванны и кухни подруги по сайтам шастает в объявлении других квартир." У меня нет подруги, которая продает дом, но я ПЕРИОДИЧЕСКИ сталкиваюсь с тем, что одни и те же фотографии - а адреса разные.

7. Вверх #5327
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    И знаете, с удовольствием бы вывешивала телефоны таких "добросовестных" риелторов в какой-нибудь чёрный список... Мож, кто темку создаст?
    А смысл? Телефон поменять - фигня вопрос. Разве что фамилия имя отчество.

8. Вверх #5328
    Цитата Сообщение от Ниагарра Посмотреть сообщение
    Фелия, идея хорошая.Если бы таких риэлторов было не много. А так. Зашел в черный список - а там пару сотен.))
    Несуществующих квартир пруд пруди! Такое впечатление, что это часть работы - наводить побольше тени на плетень)))
    Давайте, лучше составим список добросовестных риелторов и будем ними обмениваться...))))

9. Вверх #5329
    Частый гость Аватар для Golden Fish
    кстати, такое риелторы практиковали еще лет 20-25 назад.... наверное такой метод продаж передается по наследству ))

10. Вверх #5330
    Новичок
    Несуществующих квартир пруд пруди! Такое впечатление, что это часть работы - наводить побольше тени на плетень)))
    Давайте, лучше составим список добросовестных риелторов и будем ними обмениваться...))))
    добросовестные риэлторы?????? на сегодняшний день это большая редкость.

11. Вверх #5331
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А смысл? Телефон поменять - фигня вопрос. Разве что фамилия имя отчество.
    Ну....Номер поменять - таки да....А реклама, идущая на этот номер, потенциальные продавцы-покупатели, которым известен этот номер? Это уже затратная часть....
    Да что мы все о риелторах....Вот на форуме встретилась темка "от хозяина"- в названии "продается дом". Заходишь - а там уже пол-дома...Глядишь, через пару страниц вообще мизерная часть от дома останется, какая-нибудь одна восьмая...

...Давайте, лучше составим список добросовестных риелторов и будем ними обмениваться...))))
    Хорошая идея...Ток, список должен быть секретный - для своих...А то на всех не хватит

12. Вверх #5332
    Цитата Сообщение от ЮРА1975 Посмотреть сообщение
    Совсем добросовестных, наверное, не бывает... так более-менее сносные)))))
    Секретный список?)) Где ж прятать будем?!

13. Вверх #5333
    Живёт на форуме Аватар для Cacharelle
    Бывают и добросовестные, пока встретился только один

14. Вверх #5334
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЮРА1975 Посмотреть сообщение
    Знаю одного, но не на этом форуме!
    Обратившийся к нотариусу побеждает не борясь. (Равиль Алеев)

15. Вверх #5335
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Было бы интересно узнать,почему на форуме закрыли тему про ЖК Париж...Открывал ее человек,работающий на застройщика...Никто не в курсе?)

16. Вверх #5336
    Новичок
    Ув.форумчане! Подскажите советом. Я продала квартиру(пока взяла аванс), расчет должен был быть 30-31 июля, но не состоялся. В агентстве говорят по причине ввода новых правил оценки и что-то еще новое вводится. Расчет перенесли на август. Но добрые люди подсказали что "новые правила" перенесли на октябрь-ноябрь. Все бы хорошо, но я продаю и тут же покупаю себе другую квартиру, хозяин которой требует деньги и не хочет перенести расчет. Я не могу добиться правды, в агентстве не дают телефон покупателя. Я разговариваю только с директором агентства. Вообще не хотела продавать через агентство, но очень надо было решить свой вопрос. Они уговаривали меня несколко дней, водили каких-то людей по несколько человек в день. А деньги в итоге дала директор. Я боюсь не аферисты ли это, я документы им отдала(говорят так положено). Я бы не нервничала, но когда смотрела себе обмены, узнала что это агентство на грани банкроства, и у них закрываются филиалы, и они увольняют своих сотрудников.На форуме нахожусь редко, подскажите что делать.

17. Вверх #5337
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от debt Посмотреть сообщение
    Ув.форумчане! Подскажите советом. Я продала квартиру(пока взяла аванс), расчет должен был быть 30-31 июля, но не состоялся. В агентстве говорят по причине ввода новых правил оценки и что-то еще новое вводится. Расчет перенесли на август. Но добрые люди подсказали что "новые правила" перенесли на октябрь-ноябрь. Все бы хорошо, но я продаю и тут же покупаю себе другую квартиру, хозяин которой требует деньги и не хочет перенести расчет. Я не могу добиться правды, в агентстве не дают телефон покупателя. Я разговариваю только с директором агентства. Вообще не хотела продавать через агентство, но очень надо было решить свой вопрос. Они уговаривали меня несколко дней, водили каких-то людей по несколько человек в день. А деньги в итоге дала директор. Я боюсь не аферисты ли это, я документы им отдала(говорят так положено). Я бы не нервничала, но когда смотрела себе обмены, узнала что это агентство на грани банкроства, и у них закрываются филиалы, и они увольняют своих сотрудников.На форуме нахожусь редко, подскажите что делать.
    Если не было прямого договора с покупателем то скорее всего какие то химины куры. Требуйте встречу с покупателем и заодно заново выставляйте квартиру на рынок.

18. Вверх #5338
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    найняти того, хто буває на форумі частіше )) мабуть, юриста.

19. Вверх #5339
    User banned
    Если отданы оригиналы документов - забирайте пока не поздно. Оригиналы должны быть только у вас, в противном случае вашу квартиру могут продать без вашего ведома по поддельной доверенности.
    Настаивайте на срочной очной встрече с вашим покупателем, выясняйте лично почему нет сделки.

20. Вверх #5340
    User banned
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    найняти того, хто буває на форумі частіше )) мабуть, юриста.
    +100500. Только как бы тут уже прокурор не понадобился.

Ответить в теме
Страница 267 из 451 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права