Аааа.... Ну хоть признался честно -вселяет надежду ))))))
| ||
Аааа.... Ну хоть признался честно -вселяет надежду ))))))
Вам еще повезло))))))))) Я тут на днях общалась с АН"Капитал".... Это что-то! На сайте выставлены фото и описание квартиры на 14 этаже. Звоню... Ничего толкового сказать не могут, надо узнать))) Такое впечатление, что Пушкин квартиру выставлял и случайный тел оставил. Ладно...
Перезванивают... Квартира оказалась на 13 этаже))) Ну-ну... и я ее видела! И фото вообще другой квартиры!!! Фотки с ремонтом авторским, а квартира реальная под ремонт! Я их спрашиваю, на фиг такой цирк? Еще и посмотреть идти уговаривают?!!!! В ответ тишина... Обещали прояснить и позвонить... До сих пор жду)))))
А подруга дом продает. Так фото ее ванны и кухни по сайтам шастает в объявлении других квартир)))))))))
Не ждите чуда - чудите сами!
интересуюсь квартирой в ЖК Европейский... там проблема строительный тариф на свет 1грн...ну и в 1-ом доме лифт не пущен... какие там еще могут вылезти нюансы? кто интересовался? ПЛЗ просветите!
ха-ха-ха.... "Нафига такой цирк" прошу считать риторическим вопросом...
Реально, ищешь недвигу в нете, т.к. нет времени, да и желания, на лишние пустые телодвижения... А риелтора это просекли, и пытаются заманить красивыми фотками в какую-то развалюху... Я с этим за пару лет уже не единожды сталкивалась...И знаете, с удовольствием бы вывешивала телефоны таких "добросовестных" риелторов в какой-нибудь чёрный список... Мож, кто темку создаст?
что слышно по Антарктике?
переводят их в жилой фонд или нет?
Меня не банить!! У меня единственный ник на форуме!
Фелия, идея хорошая.Если бы таких риэлторов было не много. А так. Зашел в черный список - а там пару сотен.)) Может их наказывать? Я конечно, не юрист, но смею предположить, что когда ты даешь обществу заведомо ложную информацию - это статья. Как говорит Ауру: "фото ванны и кухни подруги по сайтам шастает в объявлении других квартир." У меня нет подруги, которая продает дом, но я ПЕРИОДИЧЕСКИ сталкиваюсь с тем, что одни и те же фотографии - а адреса разные.
кстати, такое риелторы практиковали еще лет 20-25 назад.... наверное такой метод продаж передается по наследству))
Ну....Номер поменять - таки да....А реклама, идущая на этот номер, потенциальные продавцы-покупатели, которым известен этот номер? Это уже затратная часть....
Да что мы все о риелторах....Вот на форуме встретилась темка "от хозяина"- в названии "продается дом". Заходишь - а там уже пол-дома...Глядишь, через пару страниц вообще мизерная часть от дома останется, какая-нибудь одна восьмая...
Хорошая идея...Ток, список должен быть секретный - для своих...А то на всех не хватит![]()
Бывают и добросовестные, пока встретился только один![]()
Было бы интересно узнать,почему на форуме закрыли тему про ЖК Париж...Открывал ее человек,работающий на застройщика...Никто не в курсе?)
Ув.форумчане! Подскажите советом. Я продала квартиру(пока взяла аванс), расчет должен был быть 30-31 июля, но не состоялся. В агентстве говорят по причине ввода новых правил оценки и что-то еще новое вводится. Расчет перенесли на август. Но добрые люди подсказали что "новые правила" перенесли на октябрь-ноябрь. Все бы хорошо, но я продаю и тут же покупаю себе другую квартиру, хозяин которой требует деньги и не хочет перенести расчет. Я не могу добиться правды, в агентстве не дают телефон покупателя. Я разговариваю только с директором агентства. Вообще не хотела продавать через агентство, но очень надо было решить свой вопрос. Они уговаривали меня несколко дней, водили каких-то людей по несколько человек в день. А деньги в итоге дала директор. Я боюсь не аферисты ли это, я документы им отдала(говорят так положено). Я бы не нервничала, но когда смотрела себе обмены, узнала что это агентство на грани банкроства, и у них закрываются филиалы, и они увольняют своих сотрудников.На форуме нахожусь редко, подскажите что делать.
Если отданы оригиналы документов - забирайте пока не поздно. Оригиналы должны быть только у вас, в противном случае вашу квартиру могут продать без вашего ведома по поддельной доверенности.
Настаивайте на срочной очной встрече с вашим покупателем, выясняйте лично почему нет сделки.
Социальные закладки