подсказываю - ВВК_
| ||
подсказываю - ВВК_
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Как обсуждение процентной ставки АН стран СНГ, относится к: скандалам, махинациям, афёрам.?)))
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Друзья попали в ситуацию, сдали квартиру грузинам и теперь не могут их выселить. У тех денег нет платить за квартиру, и выезжать не хотят, говорят идти некуда.
Как в такой ситуации нужно поступать?
Заранее Спасибо!
Прошу прощения, а причем тут дети? т.е. если я войду в Вашу квартиру с ребенком, и скажу, что я буду тут жить и мне некуда идти, то выгнать меня можно только через суд?
Мне кажется, что тут просто заявление в милицию относительно захвата чужой жилой площади. У "грузин" нету никаких документов согласно которых они могут там находиться.
Была знакома с человеком, который сдал свою квартиру и последствия были похожими. Когда привели милицию, то квартирант стал утверждать, что исправно платит. Ели от него избавились, уже и денег не надо было, только чтобы съехал.
Еще одна ситуация. У моего родственника. Сдал квартиру, начались проблемы с оплатой. Причем без объяснений, на телефоны не отвечали, сидели тихо с выключенным светом и ждали, когда уйдут хозяева квартиры. Выход был такой, когда все надоело, подождали, когда они ушли, при свидетелях сменили замки. Квартиранты были в шоке, сразу созвонились, извинились. В квартиру их само-собой больше никто не пускал. Через несколько дней, опять же при свидетелях, им были выданы все их вещи. Денег так и не заплатили, но хоть избавились.
Чтобы не попадать в такую ситуацию, заключайте нормальные, нотариально заверенные договора аренды. От суммы аренды при этом, правда, надо платить налог.
Если кто-то против воли собственника ломится в квартиру, тогда конечно нужно вызывать наряд милиции, у которого будут основания принимать меры.
А если собственник самолично впустил людей в квартиру, дал им ключи, а те перестали платить аренду, то тут возник самый настоящий гражданско-правовой спор, который разрешается в районном суде.
Это если по закону.
Если не по закону - вещи с их хозяевами на улицу. Но это чревато последствиями.
Смысла в нотариальном заверении нет, но зато бланк нотариальный красивый и с голограммами...![]()
Последний раз редактировалось de facto; 08.07.2013 в 13:59.
Адвокат.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Всем спасибо за советы! Все закончилось хорошо, удалось их выселить без особых проблем.
[QUOTE=Negoro-69;39846491]подсказываю - ВВК_[/QUOTE
это новый анекдот????
Продам 2-хкомнатную квартиру по ул. Космонавта Комарова/ Ген. Петрова.
Общая площадь - 44кв.м., комнаты - 17+11кв.м., кухня - 6,5кв.м. 3 этаж / 5 этажного дома.
Квартира нуждается в ремонте. Дом кирпичный, второй ряд от дороги. Очень чистая парадная на домофоне.
Отличная траспортная развязка. Цена 53500 ТОРГ!
701-09-41
НАСТОЯЩИЙ РИЭЛТОР!!!!
[QUOTE=ЮРА1975;40164913] ЮРА1975, там вопрос стоял не о честном риэлторе, который откроет всю правду о товаре и удовлетворится адекватной ценой - таких не бывает. А о порядочном, таком, который не кидает на авансы и т.п.
В этом плане по ВВК компромат или хорошо припрятан или его-таки нет![]()
Если мы с вами имеем удовольствие наблюдать сие, значит находятся те кто по таким ценам покупает.
Впрочем, нас с вами никто не тянет за карман. Но, можно констатировать что Одесса-таки хороший город, если тут продаются объекты, за которые в соседнем Николаеве едва ли выручишь пол-цены![]()
А кто вам сказал что за эту цену будут покупать???? , если риэлторы, тогда ясно, они только языком и умеют работать... вот одна из фраз риэлтора- паразита с АН Премиум..." на вопрос расскажите про квартиру 3-х комнатную чешку на таирова"... ответ... " я сейчас не на работе и не могу знать о какой квартире вы говорите, так как 3-х комнатных у меня в банке данных аж 200!!!! квартир и все на таирова......... комментировать я думаю нечего!!!
А что Вы хотели услышатьОтвет выдержан в стиле вопроса )))))))
Вы о "взагали" и он тоже
Социальные закладки