а в школе тоже будет уши закрывать?
Вообще, одна из целей занятий в яслях--развитие умения вслушиваться в речь взрослого, так что, если воспитатель занимается, то вскоре всё должно наладиться.
| ||
Тема: Детские сады
а в школе тоже будет уши закрывать?
Вообще, одна из целей занятий в яслях--развитие умения вслушиваться в речь взрослого, так что, если воспитатель занимается, то вскоре всё должно наладиться.
С ушами оно конечно понятноНо во-первых не факт, что наша воспитательница нас будет вести до конца, что печально. Сад не финансируется и пособия и игрушки моего детства в основном, я одна все, что нужно на принесу
Территория -единственный и конечно огромный плюс, что у моря. Так что будем смотреть по ситуации.
На качельках-карусельках можно ведь и после садика покататься
В каждой группе по два воспитателя и нянечка,но мне кажется,тяжеловато бы им пришлось на прогулкахследить за малышней.
В каждой группе есть много игрушек и оборудования для игр,которые выносят непосредственно на прогулку
Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
Мы-СемьЯ:)
Ремонт делался лет 20 назад (если не больше), все обшарпанное, старое. Все предметы мебели из моего детства, только они как и я за эти годы постарели. Из-за переполненности некоторые дети спят на раскладушках.
Мне этот садик тоже нравится (ну чисто внешне, правда площадка во дворе не очень). Не получилось туда записаться в прошлом году. Заведущая произвела на меня хорошее впечатления, хоть и встретила вопросом: "Кто вас сюда послал, откуда вы про нас знаете?" Секретная организация.
+1 По работе ходила в сад №170 (там раньше отчеты по "несчастному случаю сдавали"), так вот никакое лето территорию не украсит - только несколько деревьев и хорошо утоптанная земля да поломанная горка которая скорее опастность нежели развлечение. Ни одной беседки даже нет! Ни одного кустика - пустырь прямо. Еще и калитка никогда не закрыта - взрослые же ходят отчеты сдавать
Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
Мы-СемьЯ:)
Я извиняюсь. Просто темка называется "детские сады", и прочитав ее хоть и не всю убедилась что обсуждаются разные садики, а не только 292. Я же ничего не говорю о 292 - написала впечатления о 170. Просто я неправильно процитировала (вернее не то сообщение) - "+1" - присоединяюсь к мнению, что когда территория не благоустроена время года ее не украсит
А в районе Космонавтов-Терешковой-Варненской посоветуйте садик. Слышала о портовском - тяжело попасть и дорого. Вроде хорошо отзываются о Белоснежке - кто знает поподробнее. Спасибо
Добрый день! Скажите, кто знает что-то о садике №4 на Французском б-ре (возле канатной дороги). Или может, посоветуете какой-то другой садик в этом районе.
Я тоже рассчитываю стать сейчас на очередь в №4, моей дочурке 2,2, планируем отдавать на осень к четырем годам. Так что надеюсь, мы тоже попадем в этот сад, время еще есть. Говорят, что сад хороший и трудно устроиться, но у меня лично знакомых, кто водит, нет. Со стороны мне понравилась то, что территория действительно большая, много зелени, а то на другие садики посмотришь – маленькая клумбочка и один асфальт вокруг. Где деткам гулять? Жуть. Но думаю самое главное, чтобы воспитатель по душе ребенку пришелся. А вообще это все пугает, с няней дома поспокойнее.
Социальные закладки