Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 269 из 651 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 13009
  1. Вверх #5361
    Частый гость Аватар для Надя
    Планирую с марта отдавать туда свою дочку, уже даже договорились. Ранее кто-то писал об этом садике, только положительные отзывы. Знаю об этом садике не понаслышке, туда ходит мой крестник, в этом году уже будет выпуск у него. И обучение и питание и воспитатели там очень хорошие.
    MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!

2. Вверх #5362
    User banned
    Девочки, Учебно-воспитательный комплекс №292 с углубленным изучением отдельных предметов на Заболотного 35а, ваши отзывы

3. Вверх #5363
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Девочки, я так понимаю, что никто ничего не знает про садик 178 на Фонтанской дороге, сколько раз спрашивала, а в ответ тишина

4. Вверх #5364
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    Девочки, Учебно-воспитательный комплекс №292 с углубленным изучением отдельных предметов на Заболотного 35а, ваши отзывы
    несколько раз уже обсуждали, просто поищите в теме
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

5. Вверх #5365
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Пошли мы сегодня в 154 садик, записали нашего малыша на 2010 год. А очередь у них на этот сентябрь уже 58 человек. Сказали, что оплата пока по 500 грн в месяц, но наверное поднимут до 700 грн в месяц. В общем, все очень понравилось. И площадка, и садик весь первый этаж. Теперь будем ждать, когда нам 2,5 года исполнится и придем к ним.

6. Вверх #5366
    Новичок
    Здравствуйте! Милые мамочки, может кто-то может подсказать про садик № 228 на Глушко. Наш папочка поставил нас на очередь (он не знал конкретного садика, его вычитали и на обум записали). Теперь не знаю, может мы не правильно сделали, читаю, что вначале идут к заведующим, узнают про садик.
    Пожалуйста, расскажите об этом садике.
    Заранее благодарю.

7. Вверх #5367
    Посетитель Аватар для Супер мама
    Цитата Сообщение от Надя Посмотреть сообщение
    Планирую с марта отдавать туда свою дочку, уже даже договорились. Ранее кто-то писал об этом садике, только положительные отзывы. Знаю об этом садике не понаслышке, туда ходит мой крестник, в этом году уже будет выпуск у него. И обучение и питание и воспитатели там очень хорошие.
    Спасибо вам огромное за отзыв! Планируем отдать туда малого.Вот и хотелось бы узнать как там обстановка!

8. Вверх #5368
    User banned
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    несколько раз уже обсуждали, просто поищите в теме
    а на какой странице?

9. Вверх #5369
    Светлая голова Аватар для Odessica
    а на какой странице?
    затрудняюсь сказать, честное слово
    в поиске наберите 292 сад, должен выдать, наберитесь терпения правда и просмотрите, обязательно найдете
    поговорите с девушкой под ником Antya, она узнавала про этот садик, говорила с заведующей.
    Последний раз редактировалось Odessica; 14.01.2009 в 22:59.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

10. Вверх #5370
    Частый гость Аватар для ВТВ

По умолчанию УВК № 292

Садик очень хорошийМы ходим в этот садик с сентября.
    Я писала про него -читайте посты #4359-4361 этой темы(стр 218-219)
    Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
    Мы-СемьЯ:)

11. Вверх #5371
    Частый гость Аватар для kabasik
    Цитата Сообщение от Надя Посмотреть сообщение
    Планирую с марта отдавать туда свою дочку, уже даже договорились.

А кто знает, когда лучше сдавать pебенка в сад? Нам 2 в мае, но как я nоняла заведующую, нас там ждут не pаньше осени... А я б хотела сдать летом. Такое возможно?
    Берегите счастье, берегите....

12. Вверх #5372
    Частый гость Аватар для Alice991
    Цитата Сообщение от kabasik Посмотреть сообщение
    А кто знает, когда лучше сдавать pебенка в сад? Нам 2 в мае, но как я nоняла заведующую, нас там ждут не pаньше осени... А я б хотела сдать летом. Такое возможно?

Летом вобщем-то и лучше, и для масика, да и мест вдруг может не оказаться, и такое бывает... Единственный минус, что к сентябрю группу могут переформировать и придется привыкать к другому воспитателю, но это от сада зависит, в некоторых садах в яслях не меняются воспитатели.

13. Вверх #5373
    Посетитель Аватар для Светася
    Я вот тоже хотела отдать свою малышку летом. Пришли в сад, а заведующая сказала, что многие воспитали в отпуске, группы многие соединили... Тогда поменялась бы воспитатель....лишняя нагрузка для ребенка в этот период ни к чему . Посоветовала пока не отдавать. С 25 августа все вышли на работу, вот мы и пошли с этого времени. Хоть чуть-чуть до сентября походили Первые два месяца очень часто болели, но все же уже были свои воспитатели и своя группа сразу.
    Думаю во всех гос. садах так, но стоит уточнить. Бывают же и исключения
    Удачи Вам

14. Вверх #5374
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Мне кажется лучше договориться на осень(сентябрь-октябрь у нас еще очень теплые месяцы),а летом позакаляться,витаминок покушать,на моречко походить,опять же ребенка подготовить морально.

15. Вверх #5375
    Частый гость Аватар для нат0206
    А еще летом в некоторых садиках бывает отпуск, когда все детки сидят дома с родителями! Лучше наверное таки с сентября

16. Вверх #5376
    Сnасибо девочки за pазъяснения. Навеpно так и будет. Нам сказали в мае nодойти, вот тогда-то все и pешится. Хотчется npосто на pаботу pаньше выйти

17. Вверх #5377
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    .. Хотчется npосто на pаботу pаньше выйти
    А насчет работы,рекомендуют хотя пару месяцев еще побыть дома,пока ребенок пройдет аклиматизацию в коллективе. Мой два дня по полдня побыл и заболел.

18. Вверх #5378
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    А насчет работы,рекомендуют хотя пару месяцев еще побыть дома,пока ребенок пройдет аклиматизацию в коллективе.
    Ну да, не без етого

19. Вверх #5379
    Частый гость Аватар для нат0206
    Мой ходит с ноября - т.е. уже два месяца - но пока на работу никак, неделю в садике - 3 недели дома Вот сейчас опять пошли с понедельника - надеюсь, уже болеть не будем, но увидев вчера утром мальчика с кашлем и соплями в раздевалке, и зная, что у нас ходит 28 детей, сильно сомневаюсь, что удастся ничего не подхватить
    Девочки, у меня еще такой вопрос, я вот смотрю, что у нас в группе (ясельной) все дети с платочками, причем они не плачут по утрам, хорошо ведут себя в саду, значит, это для соплей?! Т.е. почти все ходят сопливые, получается...Или это так культурно надо, чтоб с платочком?! Просто моему 2,2, когда мы идем в сад, всегда полностью здоровые, я не вижу надобности в платке. Причем что меня больше всего пугает, что дети их там меняют, и когда родители приходят за ними, и начинается поиск платка, он оказывается зачастую у какого-то чужого ребенка, а у ребенка тех, кто ищет, тож чужой в кармане Это же просто жах, таким образом может передаться любая инфекция

20. Вверх #5380
    Посетитель Аватар для Светася
    Цитата Сообщение от нат0206 Посмотреть сообщение
    Мой ходит с ноября - т.е. уже два месяца - но пока на работу никак, неделю в садике - 3 недели дома Вот сейчас опять пошли с понедельника - надеюсь, уже болеть не будем, но увидев вчера утром мальчика с кашлем и соплями в раздевалке, и зная, что у нас ходит 28 детей, сильно сомневаюсь, что удастся ничего не подхватить
    Девочки, у меня еще такой вопрос, я вот смотрю, что у нас в группе (ясельной) все дети с платочками, причем они не плачут по утрам, хорошо ведут себя в саду, значит, это для соплей?! Т.е. почти все ходят сопливые, получается...Или это так культурно надо, чтоб с платочком?! Просто моему 2,2, когда мы идем в сад, всегда полностью здоровые, я не вижу надобности в платке. Причем что меня больше всего пугает, что дети их там меняют, и когда родители приходят за ними, и начинается поиск платка, он оказывается зачастую у какого-то чужого ребенка, а у ребенка тех, кто ищет, тож чужой в кармане Это же просто жах, таким образом может передаться любая инфекция
    Мы ходим с 25 августа, но я вот только собираюсь выходить на работу))) Как раз уже и пора...на днях доче 3 года исполняется. Хотя первоначально тоже планировала выйти где-то осенью. Но сначала столько болезней было... очень долгое время сидели дома. Так что всему свое время. Если нет острой необходимости выходить - лучше посидеть еще дома и понаблюдать хорошенько за ребенком

А вот по поводу платочков. У нас требуют, чтобы у каждого был платок в кармашке, даже если ребенок не сопливит. Просто даже по этикету так положено. Всякое может быть... ребенок должен привыкать, что может сам вытереться, если что не так...
    И, у нас ни разу не менялись платки. Иначе бы такой расклад мне тоже не понравился бы... Хотя и можно было бы сделать скидку на ясли, но чужие бактерии конечно никому не нужны. Воспитатели должны за этим следить...

Закрытая тема
Страница 269 из 651 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права