Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 135 из 1285 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 25682
  1. Вверх #2681
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    к чему эти удивления? Лет 4-5 назад так оно и было (зп раза в 2 меньше, недвиж в 4), сейчас просто всё встанет на свои месте после бредовой ситуации последних лет.
    Что так и было?Зарплата в 1000, а квартира 5?Бредите?

2. Вверх #2682
    На метле
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Одному моему знакомому позвонили из банка и вкрадчиво сказали про очередное повышение % и спросили о возможности платить при таких условиях.
    Он их послал на 3 буквы - аж интересно что будет дальше.
    вроде ничего не должно быть, судя по этому.
    http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2008/12/05/145276
    Ольга Вілкова

3. Вверх #2683
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    вроде ничего не должно быть, судя по этому.
    http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2008/12/05/145276
    Да ему теперь все по...... дай бог заработать на пожрать. Жалеют что платили последние месяца, вместо того чтобы отложить деньги. Его бизнес закрылся - торговля.
    Бабло побеждает зло !!!

4. Вверх #2684
    На метле
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    У меня вопрос практического плана: "Где в очередь за однушками по 5 записывают?"
    А мне уже не хочется такого. Это ж какая ситуация в стране должна быть, чтоб такая цена была.
    Страшно
    Ольга Вілкова

5. Вверх #2685
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Старк Посмотреть сообщение
    Так ты оптимист ,я думаю существенный рост экономики начнется лет через 50-70, а прогноз о том ,что новострой будет дороже вторички ,вообще граничет с бредом ,ты видел стоимость материалов ,чтоб ремонт сделать надо баксов по 400 на метр положить ,так в сем же смысл покупки новостроя ?? Надо еще учесть ,что 3-5 лет у тебя со всех сторон будет делаться ремонт ,не лучше ли купить дешевле и с ремонтом ,предложения по твоим словам будет много ,можно будет под себя найти.
    Сразу видно речь продавца вторички докризисного образца... Подобные басни нам втирали когда с умным выражением обосновывали что старая конура с видом на Варненскую не может стоить дешевле 80 тыщ.

Тех кто пожил в настоящих хрущах и чешках, с гниющими трубами, коротящей проводкой, ломающимся лифтом, залитым водой подвалом, засранным подъездом, соседями-алкашами и прочими прелестями, страшилки вроде "вокруг ремонт" улыбают. Не говоря уже про цену этого ремонта в наше время...

6. Вверх #2686
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    А мне уже не хочется такого. Это ж какая ситуация в стране должна быть, чтоб такая цена была.
    Страшно
    Это точно.Если такое случится тогда в любом случае,для приличных людей:Чемодан,вокзал ... ,а там кому куда,у кого сколько денег.Начиная от Праги,заканчивая Сиднеем.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

7. Вверх #2687
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Что так и было?Зарплата в 1000, а квартира 5?Бредите?
    было то что я написал, а ваши домыслы можете оставить при себе. Конкретно хорошая з-п была 600-700 а квартира 30-40 тыщ. И это при том что были уже кредиты. А скоро будет 15-20 тыщ при тех же зарплатах, потому что кредитов нет.

8. Вверх #2688
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    было то что я написал, а ваши домыслы можете оставить при себе. Конкретно хорошая з-п была 600-700 а квартира 30-40 тыщ. И это при том что были уже кредиты. А скоро будет 15-20 тыщ при тех же зарплатах, потому что кредитов нет.
    И на счет зарплат вы уверены?Они действительно такими останутся?А что при зарплате в 600 у.е легко можно было купить квартиру за 40 тыс.?Это у вас домыслы. Если квартра будет 20 тыс.То и зарплата ваша будет 200 у.е.

Особенно вот это звучит заманчиво и многообещающе.
    А скоро будет 15-20 тыщ при тех же зарплатах, потому что кредитов нет.

9. Вверх #2689
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Если квартра будет 20 тыс.То и зарплата ваша будет 200 у.е.
    совершенно верно. и Отсутвие кредитов.

10. Вверх #2690
    Не покидает форум
    И на счет зарплат вы уверены?Они действительно такими останутся?А что при зарплате в 600 у.е легко можно было купить квартиру за 40 тыс.?Это у вас домыслы.
    в кредит за 40 при том что зарплаты постоянно росли, это было реально. Ну и это хорошие 2-шки столько стоили, однушки и хрущи дешевле. А сейчас без кредитов и роста зарплат хорошая 2-шка будет 20 тыщ.

Если квартра будет 20 тыс.То и зарплата ваша будет 200 у.е.
    с чего бы это? может объясните каким образом зарплаты привязаны к цене украинских квартир? Особенно у тех же моряков, IT-шников, итд?

так это уже почти реальность, имея кэш 20 сейчас уже можно что-то купить, а падение еще только началось и многие продавцы пока еще живут иллюзиями "нового витка роста".

11. Вверх #2691
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Старк Посмотреть сообщение
    Так ты оптимист ,я думаю существенный рост экономики начнется лет через 50-70
    это смотря что понимать под "существенным ростом". Если ты под этим понимаешь то что было последние 6 лет, так этого в обозримом будущем не повторится.

12. Вверх #2692
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Все взаимосвязано! Все сокращаеться! и у моряков щас тоже неочень...Пузырь был раздудт на всё! Падают объемы.

13. Вверх #2693
    Экономику хорошо анализировать по ситуации на 7-ом. Он хороший барометр.
    Вот когда ситуация на 7-ом стабилизируется, тогда можно будет говорить о стабилизации экономики и приглядываться на цены на квартиры.

А по моей информации сегодня 7-й продолжает свое падение. Выторги падают. И время стабилизации неизвестно.
    Бабло побеждает зло !!!

14. Вверх #2694
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    Все взаимосвязано! Все сокращаеться! и у моряков щас тоже неочень...Пузырь был раздудт на всё! Падают объемы.
    ну так просто многие потеряют работу (те кто был не особо ценным кадром), и им придется занятся чем-то другим. А те кто останутся будут получать не намного меньше. Обратите внимание что нигде в мире нет такого кризиса как в Украине и СНГ.

Насчет 200 баксов, может быть вы имеете в виду офисный планктон, всяких "менеджеров по" которые получали штуку за сидение в "одноклассниках"? Они да, будут получать 200 в лучшем случае, причем работать будут больше, и возможно в другой сфере.

15. Вверх #2695
    Хотите прошломайские перлы ? Искал нужную инфу - выбрал просто с одной страницы.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=16364&highlight=%EA%EE%ED%F2%E5%E9%ED%E5%F0&page=426

Партизан: Скрытик, я говорил о 30к как минимум за хрущёвку в самых отдалённых районах.

Скрытик: Думаешь лохи?
    Я сегодня себя чувствую гораздо спокойно с кредитом в 75К чем неделю назад бумажками на 70К Может я зомбирован ))))

я: И еще - люди панически бояться выходить в кэш - что-бы потом с бумажками не остаться...... Тем более когда по зомбоящику говорят пропадающий бакс и в обменниках такое творится....

СССР80: Было время когда контейнер на 7км можно было купить за 500баксов....вот где обидно...

PS. Если покопать - там столько интересной инфы.
    Бабло побеждает зло !!!

16. Вверх #2696
    Частый гость
    И на счет зарплат вы уверены?Они действительно такими останутся?А что при зарплате в 600 у.е легко можно было купить квартиру за 40 тыс.?Это у вас домыслы. Если квартра будет 20 тыс.То и зарплата ваша будет 200 у.е.

Ну так все к этому и идет. Сейчас многих переводят в коммерч. компаниях на гривну по не очень хорошему курсу. Не говоря уже о бюджетниках с их фиксированными окладами ( летом 2 500 - 3000 грн. - были равны 500 - 600$, сейчас это 300 - 350 $).

17. Вверх #2697
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Экономику хорошо анализировать по ситуации на 7-ом. Он хороший барометр.
    Вот когда ситуация на 7-ом стабилизируется, тогда можно будет говорить о стабилизации экономики и приглядываться на цены на квартиры.

А по моей информации сегодня 7-й продолжает свое падение. Выторги падают. И время стабилизации неизвестно.
    у тебя есть достоверная информация сколько сейчас аренда там где летом она была 5000 долл?

18. Вверх #2698
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    у тебя есть достоверная информация сколько сейчас аренда там где летом она была 5000 долл?
    Точной информации нет. Зато есть информация из первых рук о значительном падении выторга и множественных случаях съезда арендаторов и закрытии торговых точек.
    Бабло побеждает зло !!!

19. Вверх #2699
    Оптимист

Эндрю - жизнь такая непредсказуемая штука, что мы могли с большой долей вероятности оказаться в абсолютно другой ситуации. Теперь у меня нет ни кредита ни бумажек на 150К. Но я ничуть не жалею. Вместо этого квартира в прекрасном районе в том же доме где живу сейчас. Фасадная, красивая, сейчас используется под офис.
    Подрастут дети, кто-то будет жить рядом. Это очень важно когда постареешь, по своим родителям знаю.
    По возможности в будущем еще одному малому прикупим квартиру.
    Что ты хотел сказать своим постом - что ты все предвидел а мы нет?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #2700
    User banned
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    Месяц назад слышал цифру 1.5к от человека, который всю жизнь работает на 7-м, имеет несколько контейнеров.

Закрытая тема
Страница 135 из 1285 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя