|
не все методы перепробовала, про записяную пелёнку забыла ))))
Моя Жанночка бывает во время кормления начнёт орать, тоже непонятно от чего, бывает нужно поднять и подождать отрыжку и потом спокойно доест, а бывает так и не доедает заснёт. Как то раз после такого ночью сцеживалась (нужно было на день оставить) и заметила что молоко как сливки на стенках бутылочки остаются, может она пить хотела, а не есть. Так что бывает если кричать начинает, даю другую сиську, где переднее молоко, тогда вроде малая довольная остаётся. А до этого грешила на рыбу, думала ей вкус молока не понравился - читала что и такое бывает ))) маленькая гурманка )))) Но у нас не часто такие возмущения (ттт)
по поводу плача и ора.
У нас дама орала так, что теперь у нас грыжа на пупе. я тоже перепробовала все, и ненавидела тех, кто на нее смотрели, думала сглазили.
а потом села на жесткую диету, и о чудо, ребенок перестал кричать. у нее были спазмы в животике, это не колики но тоже очень болезненные ощущения из-за моего питания, тоже начала пробовать всякое, малую не спало, вздутия не было, НО она плакала. сейчас все ОК, я уже смирилась, что в этом году ничего толком не поем, ну и ладно, зато малышка совсем другая стала.
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
У нас тоже такое бывает, не часто, но бывает. Начинает кушать, а потом плачит истерически минут пять и успокаивается. Мне все же кажется, что это что то с животиком.
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Девочки, у нас сегодня 7-ой день, если я кушаю гречку, овсянку, картофель, цв капусту, кабачок, немного укропа, говядину, язык говяжий, сушки, кефир 1%с творог 4% магазинный, чай черный, вода. Супы на воде. Печенные яблоки зеленые, пол банана вчера съела. Это нормально? Можно что-то еще добавить? Или надо что-то убрать?
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Девчонки приветик )
Были вчера на футболе...ну его нафиг !!! Мы сидели в секторе возле фанатов Сербии....так они там на пинальти такое устроили, повылазили из своих мест, началась массовая драка, били чем видели,вырывали стулья кидались, люди все стали бежать в разные стороны кто куда видит. Я до слез перепугалась,особенно за Сашу своего ,орала там Саша Саша...он же дурак,мог побежать туда в драку влезть.... куча омоновцев выбежало,их трудно было остановить ! Потом все таки их угомонили ,окружили,все вернулись на свои места и продолжили футбол. Наши выиграли 3:1 )))) я сказала что на футбол больше не пойду ))))))))) или буду сидеть гдето дааалеекоооо от фанатов )))
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
прям мой список) только я еще компот наяриваю (зел.яблоки+курага) с зоопеченьем. кефир лучше нормальной жирности. в нем меньше вредностей всяких. я еще ем пельмешки свои (тесто без яйца и мясо нежирное), овощной супчик(без него не знаю какбы в туалет ходила). немного сметаны, бутерброд с маслом и сыром иногда, рыба в духовке, уха
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Тоня,а бутылочки с какими сосками ты ребёнку даёшь?
Просто мой малый и на грудном ,и на смеси,и я заметила одну вещь-
бутылки с сосками авентовскими,напоминающими форму груди, сосёт так же жадно,как и грудь,а бутылку с обычной соской берёт в рот без охоты,кривит моську ,иногда просто играет с ней ,но так ни одного глотка не сделает.
Я к тому,что может он действительно привык к бутылочной соске,а она ему совсем не напоминает грудь,вот и хандрит,когда сисю предлагаешь.
Инна, а сыр не стремно есть? Мне кажется у нас нет нормальных сыров или есть, но за космические деньги))
А курагу можно?
В овощные супы что ты кладешь?
27.07. Лёва
А, и какую рыбу можно?
27.07. Лёва
У меня тот же рацион, кроме творога. Вчера сделала утром ленивые вареники с укропчиком и съела баночку йогурта, который сама приготовила. Все,ребенок измучился-живот твердый,корчится и не может пукнуть-какнутьа банан,мне кажется,не стоит,я у Майи читала,она сильно не советует..
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
Меня бананы тоже смущают, но большинство источников их разрешает. Хотя, где может быть больше химии?))))
27.07. Лёва
Мне жется, мой симулянт. Висел на сиське, орал, но ел... стал просто орать, положила на кровать, еще больше и показывает, что хочет соску. Дала соску, лежит спокойный, туда,сюда этту соску пальцами. Ну не капец??? Что это значит вообще.
И вообще, он беспокойный сегодня. Я еще не ела даже, блин
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Социальные закладки