Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 268 из 1519 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 1268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 30370
  1. Вверх #5341
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    да, это гормоны матери выхдят из ребенка. особенно это бывает у тех, кто во время Б принимал что-то типа дуфастона или утрожестана (с этими же гормонами связывают и набухшие в первый год соски ребенкА)
    Я ничего не принимала, и все равно что у старшей что у младшенькой соски ужас какие опухшие были, недельки через 3 проходило. Сейчас угревая сыпь на носике у младшей, ждемс когда переходный возраст пройдет )))
    Odessa - USA

2. Вверх #5342
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Инна у меня то же самое я как только даю ему сиську он начинает орать как резанный, что за херня не понимаю, у меня Артур такое не чудил... Веришь я уже все народные методы снятия порчи и сглаза перепробовала за эти 3 дня... и подолом типа его протирала и святой водой умывала.... ппц.. и знать бы че так орет.... вечером снова орал как невменяемый....
    не все методы перепробовала, про записяную пелёнку забыла ))))

Моя Жанночка бывает во время кормления начнёт орать, тоже непонятно от чего, бывает нужно поднять и подождать отрыжку и потом спокойно доест, а бывает так и не доедает заснёт. Как то раз после такого ночью сцеживалась (нужно было на день оставить) и заметила что молоко как сливки на стенках бутылочки остаются, может она пить хотела, а не есть. Так что бывает если кричать начинает, даю другую сиську, где переднее молоко, тогда вроде малая довольная остаётся. А до этого грешила на рыбу, думала ей вкус молока не понравился - читала что и такое бывает ))) маленькая гурманка )))) Но у нас не часто такие возмущения (ттт)

3. Вверх #5343
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Тоня, а Вы определились какие прививки делать??? И с какого возраста их делать?)
    я как можно раньше хочу чтоб не попасть в холода с прививками. если все будет ок то в 3 мес)

4. Вверх #5344
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    У меня так орали,после того как с бутылки пили молоко,я сцеживала,потом им лень было сосать грудь и они орали,не хотели есть,ели только пока само текло молоко,а потом хипиш.
    А у меня какого? Я бутылкой за месяц два раза кормила.
    Нам сегодня месяц ( блин, юбилей первый) может, кризис какой....
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

5. Вверх #5345
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    по поводу плача и ора.
    У нас дама орала так, что теперь у нас грыжа на пупе. я тоже перепробовала все, и ненавидела тех, кто на нее смотрели, думала сглазили.
    а потом села на жесткую диету, и о чудо, ребенок перестал кричать. у нее были спазмы в животике, это не колики но тоже очень болезненные ощущения из-за моего питания, тоже начала пробовать всякое, малую не спало, вздутия не было, НО она плакала. сейчас все ОК, я уже смирилась, что в этом году ничего толком не поем, ну и ладно, зато малышка совсем другая стала.
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

6. Вверх #5346
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    У нас тоже такое бывает, не часто, но бывает. Начинает кушать, а потом плачит истерически минут пять и успокаивается. Мне все же кажется, что это что то с животиком.
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

7. Вверх #5347
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Девочки, у нас сегодня 7-ой день, если я кушаю гречку, овсянку, картофель, цв капусту, кабачок, немного укропа, говядину, язык говяжий, сушки, кефир 1%с творог 4% магазинный, чай черный, вода. Супы на воде. Печенные яблоки зеленые, пол банана вчера съела. Это нормально? Можно что-то еще добавить? Или надо что-то убрать?
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

8. Вверх #5348
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    попробуй пимафуцин.а там будет видно
    Мне говорили пока кормишь грудью нельзя ставить свечи. Только использовать соду.
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

9. Вверх #5349
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Девчонки приветик )
    Были вчера на футболе...ну его нафиг !!! Мы сидели в секторе возле фанатов Сербии....так они там на пинальти такое устроили, повылазили из своих мест, началась массовая драка, били чем видели,вырывали стулья кидались, люди все стали бежать в разные стороны кто куда видит. Я до слез перепугалась,особенно за Сашу своего ,орала там Саша Саша...он же дурак,мог побежать туда в драку влезть.... куча омоновцев выбежало,их трудно было остановить ! Потом все таки их угомонили ,окружили,все вернулись на свои места и продолжили футбол. Наши выиграли 3:1 )))) я сказала что на футбол больше не пойду ))))))))) или буду сидеть гдето дааалеекоооо от фанатов )))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

10. Вверх #5350
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас сегодня 7-ой день, если я кушаю гречку, овсянку, картофель, цв капусту, кабачок, немного укропа, говядину, язык говяжий, сушки, кефир 1%с творог 4% магазинный, чай черный, вода. Супы на воде. Печенные яблоки зеленые, пол банана вчера съела. Это нормально? Можно что-то еще добавить? Или надо что-то убрать?
    прям мой список) только я еще компот наяриваю (зел.яблоки+курага) с зоопеченьем. кефир лучше нормальной жирности. в нем меньше вредностей всяких. я еще ем пельмешки свои (тесто без яйца и мясо нежирное), овощной супчик(без него не знаю какбы в туалет ходила). немного сметаны, бутерброд с маслом и сыром иногда, рыба в духовке, уха
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

11. Вверх #5351
    Посетитель Аватар для _DREAM
    Тоня,а бутылочки с какими сосками ты ребёнку даёшь?
    Просто мой малый и на грудном ,и на смеси,и я заметила одну вещь-
    бутылки с сосками авентовскими,напоминающими форму груди, сосёт так же жадно,как и грудь,а бутылку с обычной соской берёт в рот без охоты,кривит моську ,иногда просто играет с ней ,но так ни одного глотка не сделает.
    Я к тому,что может он действительно привык к бутылочной соске,а она ему совсем не напоминает грудь,вот и хандрит,когда сисю предлагаешь.

12. Вверх #5352
    Инна, а сыр не стремно есть? Мне кажется у нас нет нормальных сыров или есть, но за космические деньги))
    А курагу можно?
    В овощные супы что ты кладешь?
    27.07. Лёва

13. Вверх #5353
    А, и какую рыбу можно?
    27.07. Лёва

14. Вверх #5354
    Частый гость Аватар для FT
    У меня тот же рацион, кроме творога. Вчера сделала утром ленивые вареники с укропчиком и съела баночку йогурта, который сама приготовила. Все,ребенок измучился-живот твердый,корчится и не может пукнуть-какнуть а банан,мне кажется,не стоит,я у Майи читала,она сильно не советует..
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

15. Вверх #5355
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Девчонки приветик )
    Были вчера на футболе...ну его нафиг !!! Мы сидели в секторе возле фанатов Сербии....так они там на пинальти такое устроили, повылазили из своих мест, началась массовая драка, били чем видели,вырывали стулья кидались, люди все стали бежать в разные стороны кто куда видит. Я до слез перепугалась,особенно за Сашу своего ,орала там Саша Саша...он же дурак,мог побежать туда в драку влезть.... куча омоновцев выбежало,их трудно было остановить ! Потом все таки их угомонили ,окружили,все вернулись на свои места и продолжили футбол. Наши выиграли 3:1 )))) я сказала что на футбол больше не пойду ))))))))) или буду сидеть гдето дааалеекоооо от фанатов )))
    А мой муж наоборот в восторге))
    Зато я обижена, но сегодня у него ДР, поэтому приходится делать вид что все нормально
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

16. Вверх #5356
    Меня бананы тоже смущают, но большинство источников их разрешает. Хотя, где может быть больше химии?))))
    27.07. Лёва

17. Вверх #5357
    Цитата Сообщение от _DREAM Посмотреть сообщение
    Тоня,а бутылочки с какими сосками ты ребёнку даёшь?
    Просто мой малый и на грудном ,и на смеси,и я заметила одну вещь-
    бутылки с сосками авентовскими,напоминающими форму груди, сосёт так же жадно,как и грудь,а бутылку с обычной соской берёт в рот без охоты,кривит моську ,иногда просто играет с ней ,но так ни одного глотка не сделает.
    Я к тому,что может он действительно привык к бутылочной соске,а она ему совсем не напоминает грудь,вот и хандрит,когда сисю предлагаешь.
    У меня тоже самое, только у меня бутылочка томи типпи с формой груди, а чикковские обычные ей не нравятся и молоко из зо рта льется.
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

18. Вверх #5358
    А, и какую рыбу можно?
    Судак, хек
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

19. Вверх #5359
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    Судак, хек
    Спасибо!!!
    27.07. Лёва

20. Вверх #5360
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Мне жется, мой симулянт. Висел на сиське, орал, но ел... стал просто орать, положила на кровать, еще больше и показывает, что хочет соску. Дала соску, лежит спокойный, туда,сюда этту соску пальцами. Ну не капец??? Что это значит вообще.
    И вообще, он беспокойный сегодня. Я еще не ела даже, блин
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

Закрытая тема
Страница 268 из 1519 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 1268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права