|
Ну твой хоть ест, а тут категорически отказывается брать сиську...вот вторую ночь заснул голодный....я сцедила все что осталось и в морозилку. Уже перечитала сайты везде все разное пишут изза чего это может быть... молочница и нет молока не про нас...версия что горькое молоко тоже не про наше молоко. сама собралась с мыслями и попробовала только то капельку, сладкое как будто сахара насыпали. Склоняюсь к версии кризис 3х мес, хотя ... нам еще и 2х нет)))))))) короче Платоша пусть орет сколько хочет но я не могу понять что от меня он хочет... если хочет чтоб сцеживала и с бутылки кормила то пусть орет дальше....
еще прочитала что если так себя ведет то нада какашули сдать и проверить, вот только на что так и не поняяла. и типа они покажут что ребенку больно от молока............
у меня до смеси не дойдет потому что он как бы не совсем отказывается. просто раньше я ему сиську пихала все время когда он не спал и попадал на руки. А тут получается что такие прям взрослые перерывы между кормлениями, кушает когда сильно проголодается, и когда полусонный такой...
вот и у меня так было , сначала отказывался но не всегда, ел когда голодный был , потом только полусонный потом только ночью..как вспомню период етот -ужас...ссколько нервов и страний....и бутылочк лучшие были....
если можешь исключай бутылочку...хоть до 4-5 месяцев, но я так понимаю что ты работаешь...
Нет подписи))
да работаю но впринципе могу исключать только тогда если он покушает и я уйду, но в последние дни я не могу его накормить тогда когда мне это надо..... короче будем бороться))надеюсь он поймет что мать главная и что надо слушаться)) не хочет кушать не надо, пихать ему как Артуру не буду. Вон Артур сейчас на жесткой диете сейчас и целыми днями кушать просит))) Платоша посидит на сухом пайке и тоже попросит))))
Тоня)))) Платоше просто надоело что когда не спит, рот вечно сиськой затыкают, вот малыш и решил все за полтора месяца накопленное высказать)))))
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...
Маш, как вы там? когда выписывать будут ?
Вот вот, он на первых неделях еще испугался, что так в школу пойдет, а ты сиську давать будешь, паника у пацана, напугала ты его, мама не горюй))))))
Спасибо, сегодня темп днем была 37,6 а к вечеру 36,9. Но я ничем не сбивала, ждала... Борется организмик... А так с каждым уколом врагов у меня в списке на повешение все больше в виде медсестер, которые ее колят)) она как то даже повзрослела за эти два дня, взгляд женщины, которая многое прошла в своей жизни((((и очень терпеливая, Кира такой не была, всегда орала, а эта уже сегодня только на уколах плакала чуток, а когда свечи ставлю или нос мою аквамарисом, отсасываю сопли и виброцил, блин, она мне после этого улыбается!!!( типа, спасибо мама, я могу дышать) а мне плакать хочется...
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...
Девочки хелп, чем молочницу лечить кормлю грудью
всем привет. у меня вчера даже получилось перебрать один шкаф-купе!!!!!
Ура, малая дрыхла в качеле. еще 2.
я сдавала, называется - капрограмма. сдавала в Интосане 90 грн. там показывают вся ли пища переваривается, и если нет, то что остается. ну и всякие бактерии пишуться. у нас легкое неусвоение жиров. врач сказал, подождать, так как малую долго докармливала, может быть из-за смеси, ну или печень шалитчерез месяц еще пересдам.
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
девочки, кто когда прививку от гепатита делал? я старшему буду делать, мы вчера корь краснуху паротит сделали, мы ее пропустили в свое время, теперь еще и гепатит доделать думаю.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Социальные закладки