Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 267 из 1519 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 1267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 30370
  1. Вверх #5321
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Инна у меня то же самое я как только даю ему сиську он начинает орать как резанный, что за херня не понимаю, у меня Артур такое не чудил... Веришь я уже все народные методы снятия порчи и сглаза перепробовала за эти 3 дня... и подолом типа его протирала и святой водой умывала.... ппц.. и знать бы че так орет.... вечером снова орал как невменяемый....
    И мой... ест, а вдругрезкокак заорет, потом сиськуему впихиваю, ест опять, и опять орет и так, покане наестся. Опять выел под ноль обе сиськи. Сейчас допью свой френчпресс чаю и спать, надеюсь он проспит часа три четыре...
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

2. Вверх #5322
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    И мой... ест, а вдругрезкокак заорет, потом сиськуему впихиваю, ест опять, и опять орет и так, покане наестся. Опять выел под ноль обе сиськи. Сейчас допью свой френчпресс чаю и спать, надеюсь он проспит часа три четыре...
    вот и мой тоже так, поест, потом ор, ставлю столбиком- отрыжка, снова орет, но грудь уже брать не хочет, то ли наелся, то ли хз
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

3. Вверх #5323
    Постоялец форума Аватар для gellala
    у нас тоже так бывает ...скорей всего это спазмы в желудке, у нас особнно плачет если был большой перерыв на сон и желудок пустой....
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    вот и мой тоже так, поест, потом ор, ставлю столбиком- отрыжка, снова орет, но грудь уже брать не хочет, то ли наелся, то ли хз
    Нет подписи))

4. Вверх #5324
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Ну твой хоть ест, а тут категорически отказывается брать сиську...вот вторую ночь заснул голодный....я сцедила все что осталось и в морозилку. Уже перечитала сайты везде все разное пишут изза чего это может быть... молочница и нет молока не про нас...версия что горькое молоко тоже не про наше молоко. сама собралась с мыслями и попробовала только то капельку, сладкое как будто сахара насыпали. Склоняюсь к версии кризис 3х мес, хотя ... нам еще и 2х нет)))))))) короче Платоша пусть орет сколько хочет но я не могу понять что от меня он хочет... если хочет чтоб сцеживала и с бутылки кормила то пусть орет дальше....

5. Вверх #5325
    еще прочитала что если так себя ведет то нада какашули сдать и проверить, вот только на что так и не поняяла. и типа они покажут что ребенку больно от молока............

6. Вверх #5326
    Тонь, у меня так с первым было, когда от груди отказался из-за бутылочки... орал до синевы....я с ним боролась , но проиграла , молоко пропало и началась смесь....
    Ну твой хоть ест, а тут категорически отказывается брать сиську...вот вторую ночь заснул голодный....я сцедила все что осталось и в морозилку. Уже перечитала сайты везде все разное пишут изза чего это может быть... молочница и нет молока не про нас...версия что горькое молоко тоже не про наше молоко. сама собралась с мыслями и попробовала только то капельку, сладкое как будто сахара насыпали. Склоняюсь к версии кризис 3х мес, хотя ... нам еще и 2х нет)))))))) короче Платоша пусть орет сколько хочет но я не могу понять что от меня он хочет... если хочет чтоб сцеживала и с бутылки кормила то пусть орет дальше....
    Нет подписи))

7. Вверх #5327
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Тонь, у меня так с первым было, когда от груди отказался из-за бутылочки... орал до синевы....я с ним боролась , но проиграла , молоко пропало и началась смесь....
    у меня до смеси не дойдет потому что он как бы не совсем отказывается. просто раньше я ему сиську пихала все время когда он не спал и попадал на руки. А тут получается что такие прям взрослые перерывы между кормлениями, кушает когда сильно проголодается, и когда полусонный такой...

8. Вверх #5328
    вот и у меня так было , сначала отказывался но не всегда, ел когда голодный был , потом только полусонный потом только ночью..как вспомню период етот -ужас...ссколько нервов и страний....и бутылочк лучшие были....
    если можешь исключай бутылочку...хоть до 4-5 месяцев, но я так понимаю что ты работаешь...
    у меня до смеси не дойдет потому что он как бы не совсем отказывается. просто раньше я ему сиську пихала все время когда он не спал и попадал на руки. А тут получается что такие прям взрослые перерывы между кормлениями, кушает когда сильно проголодается, и когда полусонный такой...
    Нет подписи))

9. Вверх #5329
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    вот и у меня так было , сначала отказывался но не всегда, ел когда голодный был , потом только полусонный потом только ночью..как вспомню период етот -ужас...ссколько нервов и страний....и бутылочк лучшие были....
    если можешь исключай бутылочку...хоть до 4-5 месяцев, но я так понимаю что ты работаешь...
    да работаю но впринципе могу исключать только тогда если он покушает и я уйду, но в последние дни я не могу его накормить тогда когда мне это надо..... короче будем бороться))надеюсь он поймет что мать главная и что надо слушаться)) не хочет кушать не надо, пихать ему как Артуру не буду. Вон Артур сейчас на жесткой диете сейчас и целыми днями кушать просит))) Платоша посидит на сухом пайке и тоже попросит))))

10. Вверх #5330
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Тоня)))) Платоше просто надоело что когда не спит, рот вечно сиськой затыкают, вот малыш и решил все за полтора месяца накопленное высказать)))))
    За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...

11. Вверх #5331
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Тоня)))) Платоше просто надоело что когда не спит, рот вечно сиськой затыкают, вот малыш и решил все за полтора месяца накопленное высказать)))))
    я тоже об этом подумалаа))))) Парень то вырос, а ему все сиську тычут))))Раньше уже в этом возрасте яблочным фрешем детей баловали))))))))))))))

12. Вверх #5332
    Маш, как вы там? когда выписывать будут ?

13. Вверх #5333
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    я тоже об этом подумалаа))))) Парень то вырос, а ему все сиську тычут))))Раньше уже в этом возрасте яблочным фрешем детей баловали))))))))))))))
    Вот вот, он на первых неделях еще испугался, что так в школу пойдет, а ты сиську давать будешь, паника у пацана, напугала ты его, мама не горюй))))))
    Спасибо, сегодня темп днем была 37,6 а к вечеру 36,9. Но я ничем не сбивала, ждала... Борется организмик... А так с каждым уколом врагов у меня в списке на повешение все больше в виде медсестер, которые ее колят)) она как то даже повзрослела за эти два дня, взгляд женщины, которая многое прошла в своей жизни((((и очень терпеливая, Кира такой не была, всегда орала, а эта уже сегодня только на уколах плакала чуток, а когда свечи ставлю или нос мою аквамарисом, отсасываю сопли и виброцил, блин, она мне после этого улыбается!!!( типа, спасибо мама, я могу дышать) а мне плакать хочется...
    За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...

14. Вверх #5334
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Вот вот, он на первых неделях еще испугался, что так в школу пойдет, а ты сиську давать будешь, паника у пацана, напугала ты его, мама не горюй))))))
    Спасибо, сегодня темп днем была 37,6 а к вечеру 36,9. Но я ничем не сбивала, ждала... Борется организмик... А так с каждым уколом врагов у меня в списке на повешение все больше в виде медсестер, которые ее колят)) она как то даже повзрослела за эти два дня, взгляд женщины, которая многое прошла в своей жизни((((и очень терпеливая, Кира такой не была, всегда орала, а эта уже сегодня только на уколах плакала чуток, а когда свечи ставлю или нос мою аквамарисом, отсасываю сопли и виброцил, блин, она мне после этого улыбается!!!( типа, спасибо мама, я могу дышать) а мне плакать хочется...
    эти дети какието бесстрашные))) мой обожает когда ему сопли откачиваю и тоже лыбу тянет)))))
    давайте уже выздоравливайте и надо сходняк какойто устроить))

15. Вверх #5335
    Посетитель
    Девочки хелп, чем молочницу лечить кормлю грудью

16. Вверх #5336
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Vika_cmc1 Посмотреть сообщение
    Девочки хелп, чем молочницу лечить кормлю грудью
    попробуй пимафуцин.а там будет видно
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

17. Вверх #5337
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    всем привет. у меня вчера даже получилось перебрать один шкаф-купе!!!!!
    Ура, малая дрыхла в качеле. еще 2.

еще прочитала что если так себя ведет то нада какашули сдать и проверить, вот только на что так и не поняяла. и типа они покажут что ребенку больно от молока............
    я сдавала, называется - капрограмма. сдавала в Интосане 90 грн. там показывают вся ли пища переваривается, и если нет, то что остается. ну и всякие бактерии пишуться. у нас легкое неусвоение жиров. врач сказал, подождать, так как малую долго докармливала, может быть из-за смеси, ну или печень шалит через месяц еще пересдам.
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

18. Вверх #5338
    Частый гость Аватар для Marisssa
    не я вот 3 дня себе все позволяла и ребенка как подменили, да и прыщиков нам тем более не надо у нас прививки на носу. короче сегодня я уже взяла себя в руки)))
    Тоня, а Вы определились какие прививки делать??? И с какого возраста их делать?)

19. Вверх #5339
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    девочки, кто когда прививку от гепатита делал? я старшему буду делать, мы вчера корь краснуху паротит сделали, мы ее пропустили в свое время, теперь еще и гепатит доделать думаю.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

20. Вверх #5340
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Инна у меня то же самое я как только даю ему сиську он начинает орать как резанный, что за херня не понимаю, у меня Артур такое не чудил... Веришь я уже все народные методы снятия порчи и сглаза перепробовала за эти 3 дня... и подолом типа его протирала и святой водой умывала.... ппц.. и знать бы че так орет.... вечером снова орал как невменяемый....
    У меня так орали,после того как с бутылки пили молоко,я сцеживала,потом им лень было сосать грудь и они орали,не хотели есть,ели только пока само текло молоко,а потом хипиш.

Закрытая тема
Страница 267 из 1519 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 1267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права