Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 266 из 1519 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 1266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 30370
  1. Вверх #5301
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    у нас тоже херня какая- то со сном, сегодня выбился из режима, полдня не спал, пошли после обеда в поликлинику, нам в субботу 2 месяца, пошли сегодня, старшему прививку делали и мы заодно на осмотр пошли- выросли до 62 см и весим 6900, уснул в слинге, приехали домой, я его в коляску переложила и до вечера на улице дрых, правда я ног своих не чувствую полдня на ногах, аж распухли. эти два дня он такой капризный, грудь полностью не съедает, орет, пустышку терзает, я вчера сцежиавалась, потому что осталось молоко и болела грудь, вот лентяй, туго идет и он не хочет, давай, когда само течет, но я могу потерпеть
    Настя, со вторым месяцем вас!
    Читала рассказ Марины про качелю и падала, у меня старший один раз в кроватке снял свой памперс и все какашки размазал по себе и кроватке, он тогда уже стоять умел в полгода, мне когда муж его принес, я не могла понять, почему он такой темный, а он в г@вне! и вся кроватка тоже, у нас истерика была, муж долго отмывал кровать, до сих пор вспоминаем и ржем.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

2. Вверх #5302
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Барышни, а вы когда деток обрабатываете, ну там носик, глазки, складочки, пупчик - они у вас тоже орут как невменяемые?
    Боюсь, моседи начнут думать, что мы издеваемся над дитем...
    еще и я в придачу ору....ну так чтобы не думали. что дите брошен))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

3. Вверх #5303
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Хорошо, а в первое время после рд по сколько ребенок висел на груди? Потому что у нас до часу-полтора доходит, сосет-дремает, убираю грудь - орет, просыпается(
    Кто-то вызывал на дом консультанта по гв? Мне кажется я что-то не то делаю(
    ну у меня так и по сей день! и не думала, что не так что то дела! просто малявка не хочет быть совсем одной))

4. Вверх #5304
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Я сегодня первый раз запеленала своего ребенка. Я смеялась до слез))) Если она могла говорить,то явно б меня матом покрыла))) Эти эмоции просто нереально передать и описать, после пары попыток достать ручки - ножки у нее глаза увеличились в два раза, губки вытянула ,а потом рычать начала..))) Надо так почаще делать ,хоть поржу)))
    посмеялась от души)))))))

5. Вверх #5305
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Мне еще номера телефонов оставили и типа "звони, если что!:/"

А откуда мне знать что что то не так... Он орет когда ему: жарко, холодно пукать, какать, пить, есть И так далее хочется... И что звонить всё время!?
    можешь даже не пытаться звонить, я своему педиатру звонила , су.......а ни разу не ответила на звонок, а у малого темпа 37,6 и что толку что они № тел оставляют

6. Вверх #5306
    Посетитель
    Цитата Сообщение от БрЮnetKa Посмотреть сообщение
    о Евгения Михайловна(та которая в 5 рд) это вообще умница-2 раза меня спасала.....очень внимательная,профи в своем деле.....
    Да, она. Мне тоже очень понравилась, золотые ручки)))

7. Вверх #5307
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    светлеют. днем их почти и не видно,когда спокойный.
    на животике как укусы, вокруг красненькое, потом просто маленький светлый прищичек. и их все больше. а на лице как подростковое. и тоже то хорошо видно,то почти нет
    и у нашей манюни также! как говорит моя педиатр, "цветение" это не что иное, как гормональная перестройка и очищение организма ребенка! А раньше на "цветение" все врачи как один ставили диагноз "диатез" типа что то не то съели мамочки....значит все не то что то едят))))

8. Вверх #5308
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Vika_cmc1 Посмотреть сообщение
    можешь даже не пытаться звонить, я своему педиатру звонила , су.......а ни разу не ответила на звонок, а у малого темпа 37,6 и что толку что они № тел оставляют
    не знаю, я своей звоню, если надо...
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

9. Вверх #5309
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Я тоже все рубаю сливы, персики, дыню, виноград, малую чуть-чуть опрыщило на личике, но мамка хочет летом фруктов поесть )))
    о значит я не одна такая, а то я себя корю, что жру все подряд

10. Вверх #5310
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Вообщем, приходила консультант по гв, сказала давать грудь по 10мин и чередовать - правая-левая-правая. Сейчас с 3-4-х таких подходов будет наедаться, потом меньше, потом надо выйти на одну грудь = одно кормление. Как-то так.
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

11. Вверх #5311
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    А, и сказала что кормить часами не правильно, ребенок просто жует грудь, молоко высосать дальнее на 6-ом дне жизни у него точно сил нет, поэтому перекладывать от одной груди к другой, а если держать его часами на одной сиське, то прощай здоровые соски + ребенок засыпает не от того, что сыт, а от того что тупо устал.
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

12. Вверх #5312
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    у меня на бутылке и мама на сцеэивателе))) это нечто
    не парься у меня ситуация была следующая, мы родились оч маленькие точнее 2290 попали на слободку для набора веса, я отказалась чтоб малого кормили через зонд, т.к. у меня поперло молозиво, сначала всех слушала, что с соски не надо а то привыкнет и кормила через шприц, потом плюнула, т.к. малый не набирал вес, взяла молокосос и давала с бутылки, дело пошло, вес набрали за неделю, я смирилась, что нужно сцеживаться, лишь бы ребзю было хорошо, а у него просто сил не было сосать мамкину сисю, а потом мы комбинировали сися бутылочка, ночью только бутылочка не мог взять грудь, т.к полная и тугая, а сейчас мы подросли и набравшись сил сосем как пылесос ни о каких бутылках сосках слышать не хотим, а мне на работу уже 20 августа вот и думаю что лучше, но сисю берет хорошо и наедается за 10 15 мин и откидывается довольный , потерпи немножко подрастет и все наладится

13. Вверх #5313
    Посетитель
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    не знаю, я своей звоню, если надо...
    тебе повезло с врачем

14. Вверх #5314
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    и у нашей манюни также! как говорит моя педиатр, "цветение" это не что иное, как гормональная перестройка и очищение организма ребенка! А раньше на "цветение" все врачи как один ставили диагноз "диатез" типа что то не то съели мамочки....значит все не то что то едят))))
    да, это гормоны матери выхдят из ребенка. особенно это бывает у тех, кто во время Б принимал что-то типа дуфастона или утрожестана (с этими же гормонами связывают и набухшие в первый год соски ребенкА)

15. Вверх #5315
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    да, это гормоны матери выхдят из ребенка. особенно это бывает у тех, кто во время Б принимал что-то типа дуфастона или утрожестана (с этими же гормонами связывают и набухшие в первый год соски ребенкА)
    Я сидела на дюфастоне почти до родов-до 34 недели......у старшего ничего нет на лице,а у младшенького из двойни-много мелких на щечках.то проходят,то снова появляются.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

16. Вверх #5316
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    Не согласна, до родов сидела на утрожестане, ни цветения, ни набухших сосков.

17. Вверх #5317
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    когда ложу начинает все вокруг рассматривать, но когда начинаю что-то делать такой визг поднимается)) как сигнализация)

у меня с роддома он как-то быстро наедается. может и за 5 минут наестся, в среднем минут 10 когда нормальное настроение. Но последнее время днем ест с психами и криками, чем доводит меня до белого каления. Орет как резанный,грудь бросает, извивается, потом отвлекаю чем-то (если получается) продолжает есть и опять начинает орать. никак не могу понять че за хрень. животик мягкий, ничего в еде себе лишнего не позволяю, бутылок у нас нет,только соску юзаем иногда.

у меня сегодня такие же эксперименты были))) просто терпению моему приходит конец. запеленала,но ор не прекратился. наоборот еще больше нервничать стал и начал извиваться,чтоб побыстрей освободиться. в итоге так и уснул с одной высунутой рукой.
    вообще мне кажется я схожу с ума. сегодня я пыталась отучить от рук. мне кажется это нереально! как его можно отвлечь разговорами если из-за этого крика я своих мыслей даже не слышу))) дошло до того,что я врубила громко М1 и пела песни. Он был в шоке!))) замолчал. даже уснул. Или притворился спящим,только чтоб это пение прекратилось))) расскажу мужу,что пела при малом,будет ругать,что я ему психику разрушаю с детства. ну а что? ему можно надо мной издеваться,а мне нет?))

я не могу это читать!!! как у вас это получается. я реально боюсь есть даже то,что можно. только чтоб не кричал. еще и прищики новые появляются. я думаю,это цветение, потому что причину найти не могу.
    Инна у меня то же самое я как только даю ему сиську он начинает орать как резанный, что за херня не понимаю, у меня Артур такое не чудил... Веришь я уже все народные методы снятия порчи и сглаза перепробовала за эти 3 дня... и подолом типа его протирала и святой водой умывала.... ппц.. и знать бы че так орет.... вечером снова орал как невменяемый....

18. Вверх #5318
    Цитата Сообщение от Katee4ka Посмотреть сообщение
    Не согласна, до родов сидела на утрожестане, ни цветения, ни набухших сосков.
    я ж не писала, что у всех......у многих именно на фоне гормонов.

19. Вверх #5319
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    помоему имеются ввиду гормоны которые вырабатываются во время родов, там просто их дофига... а лекарства тоже всякие могут на коже проявляться но это уже другая история) Но вообще лекарства всякие обычно желтушку дают а не высыпания.

20. Вверх #5320
    Цветение у новорожденных причины

гормональный сбой в организме малыша. Может возникнуть из-за медленного выведения маминых гормонов;
    повышенная работа сальных желез;
    неправильное питание мамы во время грудного вскармливания.

Цветение у новорожденных симптомы

угревая сыпь на щеках и голове ребеночка;
    мелкие прыщи по всему телу, похожие на потницу;
    пятна красного, желтого или белого цвета на теле и лице малыша.

Источник: http://womanadvice.ru/cvetenie-u-novorozhdennyh#ixzz2akoRRJcB
    Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни

Закрытая тема
Страница 266 из 1519 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 1266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права