|
Последний раз редактировалось Маринка.87; 17.01.2009 в 22:08.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Для тех, кто в центре живет (хотя я с Таирово езжу) хороший врач Захарова Наталья Степановна, работает в Лермонтовском переулке, в поликлинике. Мне ее порекомендовала подруга, Захарова ее наблюдала всю беременность.
И вот я с ней больше 3-х лет - довольна. Не грузит, всегда ограничивается минимумом прописываемых лекарств.
Раньше я давала 20 грн за прием, сейчас 50-70. Опять же она не вымагает, хочешь даешь, не хочешь - не даешь. Оплата только за анализы.
Но если честно, я не знаю, сколько сейчас принято давать за прием? Подскажите![]()
Arkan, я за прием даю 20 грн. Считаю, что больше - это уже слишком! Ладно, если просто осмотр и все, а если полечиться надо и каждый раз давать 50-70 грн, то вобще разориться можно!
думаю что ценовую категорию, особенно если это не частная клиника например а районная поликлиника, Вы сами придумаете, исходя из впечатлений осмотра приёма и т.д.моя врач на Варненской Казакова Ирина Маратовна, давно у неё уже не была, около года, но мне всегда всё у неё нравилось, и подход, и беседы, и лечение и цены
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Нет, не Смирнова... Федоренко Елена Николаевна.
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Девочки, кто бывал на приеме у Крыжановcкой Ольги Михайловны (могу ошибиться с отчеством) из Гор. Хозрасчетной консультативной поликлиники на Жуковского?
По теме нашла отзывы только о Крючковой Наталье Николаевне. А они принимают посменно с Крыжановской в одном кабинете.
Последний раз редактировалось Iemanja; 30.01.2009 в 17:57.
Девочки, подскажите: бывает в гинекологических наборах зеркало S? Мне в одной аптеке сказали, что бывает, а в двух других, что нет, только стандартная М-ка. Оно мне великовато. Но пришлось взять.
Кстати, кому по дороге: купила на Садовой напротив Аптеки Доброго Дня в маленькой такой аптечке гин. набор за 5,50. В здравице он 11 с копейками, полный (с щёточками, стёклышками и скребками) — за 13, а в социальной полный тоже за 12 с чем-то.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я осталась довольна. Мне ничего лишнего не назначали, ни процедур, ни лечения. Хотя о докторе читала и хорошие, и плохие отзывы. Но он сейчас там не работает. Я бы к нему ещё ходила на консультации. Моя подруга тоже была у зав. гинекологическим отделением Пахоли, оказалось, что здорова, доктор ей ничего не выписывала. И о Савченко Юрии Борисовиче, который делает узи и сейчас как гинеколог тоже работает, могу сказать только хорошее, потому что выходишь всегда с позитивным настроением. Просто Медея бесплодием не занимается, а других гинекологических проблем у меня нет, поэтому не лечусь там.
Просто, когда есть какое-то отклонение от нормы, врач по стандартам вынужден направлять на дополнительные исследования, а лечение тоже назначает, как правило, исходя из своих приверженностей какой-либо теории. Да и нет такого доктора, который поможет всем.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, подскажите,пожалуйста, толкового врача из 8-йЖК. Сказали районный врач- Дряхленкова Е.В.
А что по поводу Паньшиной Светланы Анатольевны из 14-й ЖК знаете? Никак не могу определиться к кому идти =(
Последний раз редактировалось Vetola; 20.01.2009 в 14:40.
Девочки, кому-то назначали в консультации пиявок? Мне врач назначила 10 сеансов гирудотерапии, интересно кому-то помогало при воспалении придатков?
Социальные закладки