Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 142 из 1309 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 26178
  1. Вверх #2821
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а кто орал? и по какому поводу?! из-за того что вам не предложили другое зеркало? ... я просто не поняла
    Орала я)))) потому что когда в меня начали вводить это зеркало - больно было до чертиков. (и я тогда не знала что они, окзываются, разные бывают....)но то что услышала после первого крика меня вообще убило)))
    Последний раз редактировалось Маринка.87; 17.01.2009 в 22:08.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

2. Вверх #2822
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Для тех, кто в центре живет (хотя я с Таирово езжу) хороший врач Захарова Наталья Степановна, работает в Лермонтовском переулке, в поликлинике. Мне ее порекомендовала подруга, Захарова ее наблюдала всю беременность.
    И вот я с ней больше 3-х лет - довольна. Не грузит, всегда ограничивается минимумом прописываемых лекарств.
    Раньше я давала 20 грн за прием, сейчас 50-70. Опять же она не вымагает, хочешь даешь, не хочешь - не даешь. Оплата только за анализы.
    Но если честно, я не знаю, сколько сейчас принято давать за прием? Подскажите

3. Вверх #2823
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Arkan, я за прием даю 20 грн. Считаю, что больше - это уже слишком! Ладно, если просто осмотр и все, а если полечиться надо и каждый раз давать 50-70 грн, то вобще разориться можно!

4. Вверх #2824
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от kristi2727 Посмотреть сообщение
    Arkan, я за прием даю 20 грн. Считаю, что больше - это уже слишком! Ладно, если просто осмотр и все, а если полечиться надо и каждый раз давать 50-70 грн, то вобще разориться можно!
    присоединяюсь

5. Вверх #2825
    Не покидает форум
    ОтличноА кто подскажет хорошего врача на Таирова в такой ценовой категории? Для планового осмотра.

6. Вверх #2826
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    думаю что ценовую категорию, особенно если это не частная клиника например а районная поликлиника, Вы сами придумаете, исходя из впечатлений осмотра приёма и т.д. моя врач на Варненской Казакова Ирина Маратовна, давно у неё уже не была, около года, но мне всегда всё у неё нравилось, и подход, и беседы, и лечение и цены
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

7. Вверх #2827
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    присоединяюсь
    Я так делала, потому что мои заходы были не еженедельные, а раз в год или в полгода два раза - первый осмотр и анализ, второй раз - получение результатов и рекомендаций.
    Спасибо за инфу

8. Вверх #2828
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    ОтличноА кто подскажет хорошего врача на Таирова в такой ценовой категории? Для планового осмотра.
    Мне нравится консультация на 7.5 Черноморской дороги, хожу к зав.конс.
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

9. Вверх #2829
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Мне нравится консультация на 7.5 Черноморской дороги, хожу к зав.конс.
    завом там Смирнова? мне рекомендовали Смирнову, и вроде как сказали, что она зав.... если можно, скажите, сколько вы ей даете за прием? а то вот собралась через недельку)

10. Вверх #2830
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Нет, не Смирнова... Федоренко Елена Николаевна.
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

11. Вверх #2831
    Новичок
    Девочки, кто бывал на приеме у Крыжановcкой Ольги Михайловны (могу ошибиться с отчеством) из Гор. Хозрасчетной консультативной поликлиники на Жуковского?
    По теме нашла отзывы только о Крючковой Наталье Николаевне. А они принимают посменно с Крыжановской в одном кабинете.
    Последний раз редактировалось Iemanja; 30.01.2009 в 17:57.

12. Вверх #2832
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Может кто-то был у гинеколога в Медее?
    Какие впечатления, к кому там лучше обратиться, у них там вроде несколько специалистов.
    Была на Таирово.... Разводилово на деньги. Особенно улыбнули результаты анализов.....

13. Вверх #2833
    Новичок Аватар для ***Dior***
    Цитата Сообщение от Arkan Посмотреть сообщение
    Для тех, кто в центре живет (хотя я с Таирово езжу) хороший врач Захарова Наталья Степановна, работает в Лермонтовском переулке, в поликлинике. Мне ее порекомендовала подруга, Захарова ее наблюдала всю беременность.
    И вот я с ней больше 3-х лет - довольна. Не грузит, всегда ограничивается минимумом прописываемых лекарств.
    Раньше я давала 20 грн за прием, сейчас 50-70. Опять же она не вымагает, хочешь даешь, не хочешь - не даешь. Оплата только за анализы.
    Но если честно, я не знаю, сколько сейчас принято давать за прием? Подскажите
    а можно её телефон пожайлуста... хочу записаться на осмотр...
    тоже слышала что Захарова Н.С. хороший врач

14. Вверх #2834
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, подскажите: бывает в гинекологических наборах зеркало S? Мне в одной аптеке сказали, что бывает, а в двух других, что нет, только стандартная М-ка. Оно мне великовато. Но пришлось взять.

Кстати, кому по дороге: купила на Садовой напротив Аптеки Доброго Дня в маленькой такой аптечке гин. набор за 5,50. В здравице он 11 с копейками, полный (с щёточками, стёклышками и скребками) — за 13, а в социальной полный тоже за 12 с чем-то.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #2835
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    бывает.мне попадались
    Боже, Кота храни!

16. Вверх #2836
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Цитата Сообщение от Iemanja Посмотреть сообщение
    Девочки, кто бывал на приеме у Крыжановкой Ольги Михайловны (могу ошибиться с отчеством) из Гор. Хозрасчетной консультативной поликлиники на Жуковского?
    По теме нашла отзывы только о Крючковой Наталье Николаевне. А они принимают посменно с Крыжановской в одном кабинете.
    Была моя подруга. Не в восторге

17. Вверх #2837
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
    Блин, везде одно и то же
    Я осталась довольна. Мне ничего лишнего не назначали, ни процедур, ни лечения. Хотя о докторе читала и хорошие, и плохие отзывы. Но он сейчас там не работает. Я бы к нему ещё ходила на консультации. Моя подруга тоже была у зав. гинекологическим отделением Пахоли, оказалось, что здорова, доктор ей ничего не выписывала. И о Савченко Юрии Борисовиче, который делает узи и сейчас как гинеколог тоже работает, могу сказать только хорошее, потому что выходишь всегда с позитивным настроением. Просто Медея бесплодием не занимается, а других гинекологических проблем у меня нет, поэтому не лечусь там.
    Просто, когда есть какое-то отклонение от нормы, врач по стандартам вынужден направлять на дополнительные исследования, а лечение тоже назначает, как правило, исходя из своих приверженностей какой-либо теории. Да и нет такого доктора, который поможет всем.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #2838
    Частый гость
    Девочки, подскажите,пожалуйста, толкового врача из 8-йЖК. Сказали районный врач- Дряхленкова Е.В.
    А что по поводу Паньшиной Светланы Анатольевны из 14-й ЖК знаете? Никак не могу определиться к кому идти =(
    Последний раз редактировалось Vetola; 20.01.2009 в 14:40.

19. Вверх #2839
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Девочки, кому-то назначали в консультации пиявок? Мне врач назначила 10 сеансов гирудотерапии, интересно кому-то помогало при воспалении придатков?

20. Вверх #2840
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    Девочки, кому-то назначали в консультации пиявок? Мне врач назначила 10 сеансов гирудотерапии, интересно кому-то помогало при воспалении придатков?
    а на какое место их будут ставить?
    Боже, Кота храни!

Ответить в теме
Страница 142 из 1309 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права