думаю, неважно как вы его назовете - провизор вас поймет
| ||
думаю, неважно как вы его назовете - провизор вас поймет
Вот ваш, насколько я понимаю
http://tcomplex.com.ua/ua/index.php?productID=3213
что вы скажите о 9 женской консультации, особенно о враче Бобровской И.Е.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
а кто орал? и по какому поводу?! из-за того что вам не предложили другое зеркало? ... я просто не поняла
то что оно может травмировать - это одно, а то что врач видит что зеркало не по размеру и аккуратней с ним работает - эт совоем другое... а есл ив аптеки не спрашивают - значит у них нет других и это не смертельно однозначно.. мне лично чаще дают наоборот маленькие...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девченки, помогите, прочитала много, но, конечно, не все, а так и не нашла то, что интересует: хотелось бы спланировать беременность(первый мальчик, а теперь хочется девочку), может кто знает куда обратится?
Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!
Девочки, а кто что знает про ОН-Клиник, сейчас сильно рекламируют.
Magic inside...))
Я хотела ещё спросить про этот гинекологический набор)
Вы приходите к врачу и говорите: "Я вот тут с собой притаробанила"? Или как?)
Просто у меня никогда ничего за него не спрашивали) только про перчатки.
Everyone does it, no one talks about it
ну спрашиваюь про перчатки - а ты даешь всё сразувот и всё
если не спросят - так самой сказать, чтобы зря деньги не выкидывала на него... не думаю что это проблема или неудобно или стоит какого-то смущения
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Аналогично, просто когда на кресло идешь, доставай набор и предлагай врачу им воспользоваться. Мне еще ни один врач не попался, который бы сделал недоумевающее лицо при слове - набор![]()
Когда вам предложат пройти в смотровой кабинет, возьмите с собой набор, там его вскройте и постелите пелёнку, оденьте бахиллы на ноги, а доктор сам возьмёт остальное. Удачи![]()
Хвощинская Татьяна Александровна, работает в женской консультации при медине.
Социальные закладки