|
А я из-за животных уже 3 года на дачу не ездила. Она у нас на Азовском море. То котята-сфинксята, а кошка у меня не молочная была, сразу с рождения искусственно выкормила, то кавказявку маленькой взяли как же оставить... Вот так и живу со своим мини зоопарком.
а мы со своим зоопарком ездили во Львов на машине.Флора на руках и дети тоже пытались улечься мне на руки,но Флора им популярно объяснила,что тут ТОЛЬКО ее место.в итоге детки вдвоем в одной Флоркиной сумке всю дорогу спали.мы Свекрови сразу заявили,что или мы приедем со всей квампашкой или вообще не приедем,а так,как мама сынулю любимого только 2 раза в год видит,она была согласна на все условия.а родители в этом году отдыхали в Моршине в частной гостинице,так там полно было собиков в номерах и цены не очень сильно кусючие.
не,это не домики-это как санаторий,а на процедуры они ходили в санаторий рядом.мы хотим в следующем году поехать туда.
Ага... у меня одних шиншилл за 3 десятка....
Девочки колитесь кто каким кормом кормит. Мне уже Бусинка весь мозг вынесла с едой. Кроме мяса мы разные корма сухие очень плохо кушаем...
В прошлом году тоже ездили на машине в Карпаты-снимали частную гостиницу,по телефону сразу же спрашивали,можно ли с собиком...В основном хозяева не против.
Нет шубы не вяжу... Просто занимаюсь как домашними любимцами. Кто есть в одноклассниках милости прошу в гости.Можете посмотреть моих животных, слава богу есть что показать. Потафеева Ирина.
Последний раз редактировалось Verselis; 02.08.2013 в 12:03.
Супер!И за нас тоже оторвитесь!Короче за весь форум,ну или хотя бы за йорковскую темку
Как я люблю шиншилл,но они ночью буйные,а с ними и Флора.Пусть ест мяско.Моя тоже напрочь отказывалась от корма и требовала курицу.После родов стала лучше кушать и иногда и корм в ход идет.Я кормлю или Аканой паппи смаил или Проплан чувствительная кожа смаил.Наша грумер говорит,что не грузить собку кашками если она не хочет т.к. йорики прежде всего хищник,а где волк в лесу кашку себе сварит... а вот овощи и фрукточки давайте,но тоже по желанию.
Социальные закладки