Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 952 из 1542 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 1452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,021 по 19,040 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #19021
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    а на сколько надо?есть кое что из вкусняшек.ша в личку кину.

3. Вверх #19022
    Частый гость Аватар для Verselis
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    ну 3 мес отпуска-это перебор.если месяц посидите,то будет супер.я со своими была только первый день и то из-за кесарева,а дальше пол дня муж,а потом я приходила или они одни сидели.самое тяжелое,как по мне,то это приучить маму и деток сидеть в вольере.я Флору и деток ложила в вольер,а она разрывалась между детками и поспать со мной на кровати.в итоге я боялась,что детки замерзнут или недокормленные,поэтому вся команда 2 недели спала со мной на кровати.когда стали уже выходить из лежанки и маршировать мне по кровати я их пересилила в вольер,пару бессонных ночей и вся компания опять у меня под боком.так и спали пока деток родители не забрали.
    А пиписькали и какуняли они куда ночью?когда уже они выползли из лежанки... Я просто не в курсе...))) на кровать? Или мамка их вылизывает? Проститессс за дурной вопрос))) может пригодится в будущем)))
    Последний раз редактировалось Verselis; 31.07.2013 в 21:46.

4. Вверх #19023
    А так хотелось отпуска на 3 месяца....))))

5. Вверх #19024
    нормальный вопрос.долго мамуля их вылизывала,потом я их снимала если чувствовала,что вылезли из лежанки,а потом и сами научились спрыгивать(вокруг у нас было все в подушках-трамплинах и одеяло шерстяное очень толстое),но место,где они спали было застелено отдельной простынью,а под ней пеленка.иногда,но очень редко, на кровати писюкали если сильно заспанные,но ни разу никто не на какулькал.они,примерно,неделю прожили в вольере,там научились на пеленочку ходить,но по ночам устраивали концерты по заявкам и муж,хоть и не слышал этих концертов,но из доброты сердечной любезно предложил им спать на диване.Вот картина-муж спит на своей бОльшей половинке,а на меньшей сплю я,Флора и 2 щенка+среди ночи происходили между хвостатыми драки т.к. Флору они стали раздражать,а между собой дрались за место под одеялом,за место на моей подушке и кто будет спать под моим боком.А в итоге была я виновата т.к. вовсе не он взял их из вольера на кровать,а я их с самого детства приучила.

6. Вверх #19025
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    А так хотелось отпуска на 3 месяца....))))
    Та не вопрос,можно и на год,главное,что бы финансы позволяли и сама от скуки крышей не съехала.Я вот перед отпуском уже не могла его дождаться,а как месяц отсидела дома,так и по работе соскучилась и теперь бездельничать надоело.

7. Вверх #19026
    нормальный вопрос.долго мамуля их вылизывала,потом я их снимала если чувствовала,что вылезли из лежанки,а потом и сами научились спрыгивать(вокруг у нас было все в подушках-трамплинах и одеяло шерстяное очень толстое),но место,где они спали было застелено отдельной простынью,а под ней пеленка.иногда,но очень редко, на кровати писюкали если сильно заспанные,но ни разу никто не на какулькал.они,примерно,неделю прожили в вольере,там научились на пеленочку ходить,но по ночам устраивали концерты по заявкам и муж,хоть и не слышал этих концертов,но из доброты сердечной любезно предложил им спать на диване.Вот картина-муж спит на своей бОльшей половинке,а на меньшей сплю я,Флора и 2 щенка+среди ночи происходили между хвостатыми драки т.к. Флору они стали раздражать,а между собой дрались за место под одеялом,за место на моей подушке и кто будет спать под моим боком.А в итоге была я виновата т.к. вовсе не он взял их из вольера на кровать,а я их с самого детства приучила.
    ))) да, весело, точно скучать не прийдется с такими раскладами))) спасибо за подробный и увлекательный ответ))))

8. Вверх #19027
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    у меня Китюля из всех моих девок самая умная, и чистоплотная была. Барби ее вылизывала когда она масипусенькой была ,а потом на пеленочку пошла как подросла но еще еле ходила .
    пару раз мимо ходила ,так это потому что ей казалось что она на пеленку все делает ,а попа оказывается за пеленкой) и получается мимо)но я ее не ругала за это.она ведь стараралась ей не видно где ее попа главное лапы на пеленке.это было смешно конечно)

9. Вверх #19028
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    у меня Китюля из всех моих девок самая умная, и чистоплотная была. Барби ее вылизывала когда она масипусенькой была ,а потом на пеленочку пошла как подросла но еще еле ходила .
    пару раз мимо ходила ,так это потому что ей казалось что она на пеленку все делает ,а попа оказывается за пеленкой) и получается мимо)но я ее не ругала за это.она ведь стараралась ей не видно где ее попа главное лапы на пеленке.это было смешно конечно)
    Ника тоже бывает лапами на пеленке, а попа за границей)))

10. Вверх #19029
    Ника тоже бывает лапами на пеленке, а попа за границей)))
    и моя тоже.я поэтому ей купила лоток и она вынуждена залезть на лоток,а потом пописюнькать.

))) да, весело, точно скучать не прийдется с такими раскладами))) спасибо за подробный и увлекательный ответ))))
    Я,может,и не самая правильная мама для щенков,но я была жуткая паникерша и мне легче было что бы масики первое время спали со мной,ну а потом я и рада была бы,что бы они спали в вольере,т.к. 3 собаки в кровати-это перебор,но им это не нравилось,они всю ночь плакали,а Флора разрывалась между вольером и подушкой и у меня сердце щимило. ну короче они нас с мужем воспитывали и добились своего.
    Последний раз редактировалось Xelga Od.; 31.07.2013 в 23:09.

11. Вверх #19030
    Та не вопрос,можно и на год,главное,что бы финансы позволяли и сама от скуки крышей не съехала.Я вот перед отпуском уже не могла его дождаться,а как месяц отсидела дома,так и по работе соскучилась и теперь бездельничать надоело.
    Мне 7 дней до Трускавца осталось... Нику на мужа оставляю... Скучать буду за ней неимоверно.... Но с собой никак нельзя - санаторий ведомственный лечебный, с собакам низззя. Муж понемногу уже панику включает - пальмы вязать не умеет, а чо ей варить? а какую таблетку от поноса дать, как дать и т.д. Да и еще течка вроде в августе намечается... Вообщем не скучно ему будет без нас))) под присмотром остается))) правда на улицу стремно с ней отпускать - барышни оглядываются))))

12. Вверх #19031
    Мне 7 дней до Трускавца осталось... Нику на мужа оставляю... Скучать буду за ней неимоверно.... Но с собой никак нельзя - санаторий ведомственный лечебный, с собакам низззя. Муж понемногу уже панику включает - пальмы вязать не умеет, а чо ей варить? а какую таблетку от поноса дать, как дать и т.д. Да и еще течка вроде в августе намечается... Вообщем не скучно ему будет без нас))) под присмотром остается))) правда на улицу стремно с ней отпускать - барышни оглядываются))))
    Бедный муж.Главное,что бы после приезда с отдыха вы не стали йорко-бабушкойа мужа с йорочкой точно низззя отпускать,а то уведут не мужа,так собочку

13. Вверх #19032
    Посетитель
    Наташа, так может в чУмадан и Никулю, и мужа?))) и вперед на отдых)))

14. Вверх #19033
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Нашла в инете обучающий курс по стрижке

15. Вверх #19034
    Бедный муж.Главное,что бы после приезда с отдыха вы не стали йорко-бабушкойа мужа с йорочкой точно низззя отпускать,а то уведут не мужа,так собочку
    Гггг))) Дома оба будут сидеть месяц!!!!!

16. Вверх #19035
    Посетитель
    Гггг))) Дома оба будут сидеть месяц!!!!!
    Бедный ребенок-дома, да еще и месяц!))) кошмар))) может тогда им комендантский час вечерком сделать?)))

17. Вверх #19036
    Я тоже летом думала в Ялту в санаторий а на осень в Карпаты в санаторий..но не накого оставить девочек своих.у мужа свои дела)
    вот и приходится жертвовать с собой ради девчонок...

18. Вверх #19037
    Цитата Сообщение от Анячечка Посмотреть сообщение
    Бедный ребенок-дома, да еще и месяц!))) кошмар))) может тогда им комендантский час вечерком сделать?)))
    Эт если течка начнется то на улицу ни ни... А так нехай гуляють)))

19. Вверх #19038
    Я тоже летом думала в Ялту в санаторий а на осень в Карпаты в санаторий..но не накого оставить девочек своих.у мужа свои дела)
    Э нет))) У нас так - кого больше любит собака? Тебя любимый! Вот и поухаживай за своей красой месяцок! Ведь год я с ней цацкаюсь, а спать так с тобой, на ручках - у тебя .... Мамке тоже надо отдыхать! (Это я так сама себя уговариваю)Хи хи.

20. Вверх #19039
    Э нет))) У нас так - кого больше любит собака? Тебя любимый! Вот и поухаживай за своей красой месяцок! Ведь год я с ней цацкаюсь, а спать так с тобой, на ручках - у тебя .... Мамке тоже надо отдыхать! (Это я так сама себя уговариваю)Хи хи.

21. Вверх #19040
    ну вот=а у нас Барби меня а Ляля мужа любимица) и вожусь с ними только я !ну и если отдыхать то только вместе=по одиночке ни ни)не принято, а наш папа занятой человек
    даже если и вдвоем поехать отдыхать то оставить их не накого на 21-22 дня ..если оставишь на родителей собаки сразу в больнице окажутся ,так как там кормить на убой будут всем чем хочешь.
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 01.08.2013 в 19:16.

Ответить в теме
Страница 952 из 1542 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 1452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права